Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
45557 Вот поэтому для меня и очень важно мнение Сира, как мужчины и как мужчины-Льва! :)
45574 ну вот такие мы, Овны, загадочные, переменчивые(порой) и противоречивые :))))
Масик ,а кто твой МЧ по знаку? :)
45580 фига се :))) накатали девочки :)
45578. Ален, а ты что,сразу же бросаешься платить сама ? ((( мне кажется, любому мужчине приятно башлять ради любимой женщины. А в вашей ситуации (вы ж МУЖ и ЖЕНА), так это вообще странно. и речи идти не может, кому платить.ю.. ведь в семье подразумеваются общие деньги...
Дашик, я ж не ради денег, блин, работаю! Для меня, также как и для тебя, важно самореализоваться. Важно любить то, что я делаю. Важно попробовать себя и в том, и в этом. Я работаю, пока мне это интересно и приносит удовольствие. А еще хочется всего и побольше))) Жаль, сил и времени на все на хватает - просто нереально объять необъятное :)
Если честно от разговоров про деньги сегодня уже начинает подташнивать :)))) Пойду лучше поработаю надеюсь напоследок :)))
А еще важен результат. Видеть результат. Видеть, что я приношу пользу людям. Я даже бесплатно могу такую работу выполнять (как, например, работа в газете) - это как мое служение людям :) Мне это очень нравится :)
45583. Ален, ну так ради реализации не нужно так убиваться... я вон на одной, да и то как-то мне многовато... мне хвататет для реализации и часов пяти в день - не больше :))))))
Sir, УДАЧИ тебе на собеседовании!!!!!! :)
Аленка, 45577. и он не мой :))) незнаю даже к счастью или к сожалению :)))
45590. дай Бог... каждому своё... а дочу ты хоть часто видишь в связи с реализацией? я вот редко... и если б у меня мужик, наполовину бы свою реализацию похерила, честно говоря
Аленка, он не со мной :) как минимум мне он об этом никогда не говорил :)
Алена, вот потому то в основном среди великих трудоголиков в основном мужчины. Женщины тоже есть, но по большей части в семейной жизни не состоявшиеся или попросту говоря не склалось у них...
45592, а я вот не великая и не знаменитая... считаю, что близким надо больше внимания уделять,чем всему человечеству. И только ситуация моя, которую я когда-то, не спорю, сама создала, не позволяет мне жить так,как я хочу. Но всё впереди, думаю.
Масик, жду не дождусь:-) С немцем писец...злая я сегодня ооооочень:-)
Ю, что у тебя с немцем?
сорри, убегаю, через час буду....
Может, еще и поменяю работу... На Посольство, не меньше :) Но пока об этом не думаю :)
Да никто меня не уговорит, что женщина будет впахивать ради великой цели, потому что... она утсроена по-другому, ей природой заложена созидающая роль, но не в карьере, а гораздо-гораздо большем деле, на которые мужчины не способны. А если женщина занимается этим, то... не от хорошей жизни...
Масик, ну вообщем, дотянул он со встречей, в эту пятницу собиралась ехать, а теперь, как назло у меня "проблемы" начинаются. Он прям как знал, тянул....Я и на него злая сижу и на себя...
Ален, ну если у тебя это все ради самореализации, а не для хлеба насущного... Нафига тебе тогда семья и ребенок, если в семье ты не молжешь реализоваться? (ну ребенок, понятно, уже есть)
Клубничка, да я вообще не собираюсь это больше обсуждать! Пусть каждый живет, как ему нравится. О чем мы вообще спорим???? Meny men, many minds :)
Да, допишу все-таки и про деньги, хотя Сира от них уже тошнит :))) По деньгам нормально получается. У меня всегда с деньгами хорошие отношения и взаимная любовь :)
Аленка, спасибо :)
Не хваст, а так для сравнения.. Ну если б я тут расписывала, что мне Козер дарит.. Каждый его подарок? Только о подарках и пришлось бы писать.
45610 Ален, тебя я очень даже "дооцениваю" :)))Ты и жнец и швец и на дуде игрец:) А вот Лев твой.. ну много уже было сказано:(
Клубничка, вот много ты тут о Львах пишешь? Позитивного, к тому же? Хоть одного Льва ты покорила, по теме? :) Я могу задать тебе тот же вопрос, как ты задавала в конце прошлого года мне: ради чего ты сюда приходишь? :) Постебаться?...
От денег может тошнить, можно их любить, но в любом случае бех них никуда и все на них завязано в нашем мире к сожалению и бытовые споры в основном из-за них....
Ален, тут по теме уже почти никто ничего не пишет, это раз. Два, я не прихожу сюда писАть ПОЗИТИВНУЮ ЛОЖЬ, а разговариваю со всеми откровенно. Три, касательно покорения, покорить-то покорила (до сих пор звонит и встреч ищет), но для меня это уже не актуально. Четыре, я прихожу сюда общаться с друзьями, которых я приобрела здесь благодаря все тому же льву. Еще вопросы?
45627, Клубничка, ты все очень правильно говоришь, но... мне кажется, тут словами не поможешь... уже столько показательных было моментов, а Аленке все мало... Насколько хватит ее душевных сил, ЧТО нужно будет пережить, пока она не поймет... Нам наверное больнее и неприятнее видеть ее ситуацию, чем ей. Потому как блажен, кто верует...
Клубничка, не надо меня жалеть. У меня был до Льва Козер, наподобие твоего, но не подходят мне такие люди! Каждому свое, еще раз повторяю. И не надо примерять на меня судьбу твоей подружки. Ты моих глаз никогда не видела, а то, что на форуме люди редко делятся позитивом, оставляют при себе - давно известно.
ОК, пусть я останусь в вашей памяти дурой - это ваше право. Вот почему форумы не вырубаются и не удаляются навсегда, как аськи? :))))
Аленчик, тебе все тут желают счастья, а то бы молчали, как рыбы об лед...Я например тоже непонятно чего хожу сюда теперь. Но... привычка, не могу без вас, видимо :)
45631 Ален, подожди , ты же сама лично, некотрое время назад, примерила меня на судьбу свой знакомой-однокурсницы, это выходит было нормально? А когда коснулось тебя дело, то сразу не нужно....почему?
Ты же тоже ниче про меня не знаешь...
На мой вопрос ответить пож-та....
45634 Это было не в целом, а в частном. Эт две большие разницы. :)
У тебя, Аленчик, куча, катастрофическая уйма комплексов по его вине!.. Так нельзя!!! Ты нормальная в любом, в том числе и физиологическом плане женщина, он в ногах валяться у тебя по идее должен, а получается...
Лично я тоже в шоке... от людей, которых считала вполне адекватными...
45651 некрасиво, Масик !
не, Сир, это не травля! :))) это в очередной раз Аленка признала собственную ложь, уходя...а Клубника права на 100\%!
Сир, что же некрасивого?
45655 ну сколько вас тут сейчас пятеро ? сделали человку очень больно , хором причем
Сир, шестым стать не хочешь?
фига себе, если идет дисскуссия между людьми у одной из котрых позиция прямопротивоположная от других, то почему сразу травлю? тут кто-то оскорбил ее? унизил или еще не дай бог что??? Она остаивает свое восприятие, а каждая из свое.... что в этом плохого?
45656, Сир, иногда и больно надо сделать, чтоб потом хорошо было, и чтоб человек мог жить дальше. не, ну до хирургов нам далеко. мы токо так, фельдшера... К сожалению.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
45660 Все тут ошибаются , но почему то именно к Алене вы относитесь с особой жестокостью, вот почему только мне до сих пор не понятно ...
45662 Что же хорошего ей будет ??? после такого ????
Сир, непонятно? по-моему, я ЛИЧНО выразила это тебе тогда, когда ты был в Москве в послед.раз!!! тогда сделал вид, что понятно и частично согласился!!!!!!!!!!!!!!!
45665, не видно!