Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
45358 тьфу тьфу шоб не сглазит - пока еще мну рано радоваться :)))
45361, Сир, что за пораженческие настроения??? ты должен быть уверен в своей победе! :))
Дашка ,а скоки ему лет? :) Кажется, 29?
Даш, ну честно скажи, если б он сейчас как-нить себя жестко проявил, ну например, замуж позвал, согласилась бы?
Во Ирина, точно-точно! Ну или почти так. У товарища внешние данные- супер, интеллектом не обижен, воспитание нормальное. Но он как-то не хотел подчеркивать свои достоинства хорошей одеждой, машиной и т.п. И сам точно потребитель.
Шепот, есть, тока сжимать их не умею:(( Если кто подскажет, могу светануть.
45380 Ну, я б так не сказала. Львы не потребители. Даже если не бросаются в глаза ярким внешним напылением и блеском. Вот мне мой Лева сначала показался сереньким... Не поверите))) И вообще, как-то мы ходили на концерт - он меня "в свет вывел" и кучу денег на билеты, кстати, угрохал тогда - так вот я выглядела королевой: даже вечернее платье купила по такому случаю - он хотел, чтоб я суперски выглядела :))) а сам оделся, на удивление, простенько, в обычную свою одежду... Я его, когда вышла в холл, среди народа даже не сразу увидела))) Может, одеждой они и не выделяются, берут другим :) Внешность, ум и обаяние :) Зато любят, чтобы рядом была Королева :)
Когда мой Лева открывает рот :))) слушаешь завороженно )))) Правда, умеет "выступать", когда хочет :) А уж как любит "мордой лица блеснуть" среди людей, на каком-нибудь застолье)))
45386 ну и шуточки:))))))
ну написали же "Ходят серенькими, по принципу - клиент должен вызывать жалость.
" :)))
Шепот, они по одной только загружаются? Нельзя все сразу?
Сорри, Дашик ,это тебе 29 :)
Во блин, че получилось:))) Ну ниче, по-моему, разобраться реально.
5-я фота- ╨то я в подземном переходе к морю. Остальное вроде все ясно:)))
Шепот, 10 штук есть.
Добрый день!
я смотрю, не одна я занята была поиском:) Ален, поздравляю с новой работой! Сир, желаю удачи на собеседовании!
Ирусик,классно! :) Вот что значит начать вместе жить :) Все вопросы решаются, в том числе и сексуальные :)) Ну а финансовые - само собой, наши Львы не альфонсы.)
Ирусик, а скоки лет твоему Льву? :) Чет я седня возрастом всех Львов интересуюсь)))
Клубник, неа....не все ((((
45406 Ален, 37
финансовый вопрос мы тоже решили, он мне всю зп будет отдавать, а я уже сама буду решать на что тратить и что откладывать:) мы в суб. ходили смотрть мою уже построенную, но еще не сданную квартиру...я сказала, что нужно будет доплачивать за лишние метры, которые мне понастроили:) + сплошное остекление балкона, да и он сам увидел, что туда еще вкладывать и вкладывать придется:) и что одной мне все это не осилить.
Вчера зашла с детьми (всегда без приглашения: "я зайду, ОК?") - напрягла меня своей несрочной контрольной по английскому) ОК, я проверила, все исправила - так она надеялась, что я тут же, сходу, ей и все правила объясню, и английскому научу. Видит, что сижу над своей работой, которой нет конца, что неважно себя чувствую, устала. Но ее интересы и личные проблемы - прежде всего. Я жалею ее: ведь правда, тяжело - остаться одной с детьми, пережить смерть мамы и свекра, которые ей помогали, учиться плавать и выплывать, когда это совсем не надо было при муже - он всех тянул на себе. Она молодец, восхищаюсь, правда :)
Ален, так не только у дев, у меня подруга, лев, так она говорит так:"есть он садится каждый день и еще и не один раз в день, так пусть деньги дает" у нее так вообще, очень строго с этим, хотя, она очень обеспеченная девушка (ее папа постарался, чтобы она не нуждалась ни в чем). В моей семье, папа отдавал деньги маме, и она вела хозяйство. И потом, я же не шубы буду тратить то, что он зарабатывает, а на наше совместное хозяйство...ему так проще - деньги отдал и голова не болит ни о чем...я ему предложила оставлять себе на какие то личные нужды, а он сказал, что нет никаких личных нужд у него и деньги ему не нужны:) а если куда то пойдем (типа в кино или в ресторан), то вместе же пойдем, вот и возьмем столько, сколько понадобится:)
45418 Скоро уже с руки будет кушать :))))))
45416 Алена, ты не совсем поняла, про что я писала...я не беру его з/п, у нас сейчас совместное хозяйство, значит, всё, включая деньги, должно быть общим! я бы еще поняла, если бы мой левик зарабатывал огромные деньги, вот тогда, мог бы давать некую сумму денег на питание и еще что-нибудь, а про остальное я бы не спрашивала, но зато бы знала, что если понадобится что то крупное купить, всегда можно на него рассчитывать, а при фиксированной з/п, причем, средней, правильно написала Кареглазка, должно быть все общее...
Ален, а как ты считаешь, когда вы начнете жить с мужем вместе, ты будешь его кормить на свою з/п?? Я никогда не жила за счет ни своих мужей, ни молодых людей, все что имею, сама зарабатывала и покупала! но если есть мужчина, хотелось бы, чтобы была поддержка, хоть какая то! устала все сама!
45417 извини, Аленчик, но не любишь ты свою подругу...людей надо принимать такими, какие они есть...и с недостатками тоже:)
45422 Да никто не говорит, что что то не так - наоборот, такое возможно, если действительно очень ценит тебя и ваши отношения :)
к теме "покорение львов", получается, что покорили, вот теперь, для меня главное, удержать чувства на том уровне, что сейчас...а это, может быть, не очень просто...я надесь, что здесь мне помогут?;)
я знаю, что будет еще возникать непонимание и еще что-нибудь не приятное, когда начнется притирка, пока радуюсь и наслаждаюсь:))
45429 Да все у тебя получиться, потому что есть желание к этом :))) А порадоваться, конечно можно :))) За вас обоих причем )
Сир, спасибо:)
Iruzik А ты кем в Балтийкой Жемчужене будешь работать ?
432 я бухгалтер и мне все равно, чем контора занимается:) главное, чтобы все устраивало:)
мне плиту везут....гыыыы
45421 Насчет этого надо подумать :) Кормить его на мою з/п он мне не позволит - это точно :) Даже не знаю, как будут решаться финансовые вопросы при совместном проживании со Львом :) Содержать себя и дочу я не позволю - это 100\%. Мне ж невозможно деньги дать)))) Он знает, опыт есть... Вот будет Львиного рыку! :))))
Аленчик, а ты мне так и не ответила, ты как бы хотела, что бы в вашей семье было, когда жить станете вмете? я про то, в чьих руках должен быть семейный бюджет? если вопрос не тактичный, не отвечай, пойму:)
45439 а я ведь тоже не сижу на шее:) мы зарабатываем почти одинаково, а на новой работе, после испытат. срока будет такая же з/п как у левика:) просто, у меня расходов больше:) а в квартире будем вместе жить, несмотря на то, что я несколько лет, во всем себе отказывала, расплачиваясь за нее, и в отпуск только в этом году съездила за последние 7 лет...
45445 Шепот, спасибо! хоть ты меня не осуждаешь:) а то, я тут все оправдываюсь и оправдываюсь, что не корысти ради, а во благо семьи:)))
а зачем оправдываться, что в этом такого зазорного?
45444 Ируська,я ж ни в чем не упрекаю, ты что??? Это ж понятно, что ты не сидишь на шее! Вы работаете одинаково, з/п тоже на одном уровне. В очень многих семьях именно жены распоряжаются деньгами, ведут семейный бюджет - тем более, в твоей семье так было. Очень часто ведь семейный сценарий передается из поколения в поколение. И это нормально! Это очень классно! И Лева полностью согласен. Может, мне тоже надо будет так сделать. Я не знаю пока. Я не знаю, как надо. Я какая-то неправильная женщина, наверное. Вот у Левы в семье - он рассказывал - отец зарабатывал больше мамы, но его з/п складывали, откладывали на что-то, а жили все втроем на з/п мамы. Мама у него вечный трудоголик. Бабушка всю жизнь вкалывала, хоть и дома. Для него норма - когда женщина работает и зарабатывает. В моей семье - аналогично. Как су-пруги, впрягшиеся вдвоем в семейный воз. Да, все общее в совместном хозяйстве, но я пока еще не могу привыкнуть к этому :) и вообще к мысли о совместном проживании - как все это реализовать на практике и разрешить все вопросы))
Ален, жизнь покажет:) ведь у нас не я, а мой левик первый заговорил на эту тему, я б сама долго б не решилась:) и сам предложил:) думаю, его еще до меня приучили как надо:)
45451 так надо помечтать, ведь нормально, когда муж и жена живут вместе...
"а в квартире будем вместе жить, несмотря на то, что я несколько лет, во всем себе отказывала, расплачиваясь за нее, и в отпуск только в этом году съездила за последние 7 лет..." - Ирусик, как же много ты работаешь!!! Ирусик, солнышко, я ни в чем не осуждаю, не думай так, пожалуста! Эт мои внутренние противоречия, не обращай внимания. Пусть все у вас будет хорошо и много счастья, взаимной любви и заботы, в вашей новой жизни вместе! :) Ты абсолютно правильно поступаешь! Тебе в самом деле удалось покорить Льва! :) Мне еще далеко до этого, вопрос в том, стремлюсь ли я пока к дальнейшему покорению... эх, надо работать! :)
Помню, как где-то в начале нашего знакомства с Левой, когда я выдавала всю из себя такую самостоятельную и независимую, он даже спросил: "А я на что?" :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мда. почитала сегодняшнюю переписку, уж если кто-то и добился прогресса с этими хвостатыми, так это Алена. Ирусик, ты конечно, прости, но не могу отделаться от ощущения, что у тебя впереди еще ой как много всего интресного..
45465 Именно в Алену почти никто тут не верил в свое время :)))
вот, вишь, как бывает)) это только подтвержает то что не нужно ни кого слушать. скока людей стока и судеб))
Есть тут кто? доброе утро:)