Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
Дашка, а какой в итоге был подарок?
Снока лазил на моей страничке...
Упс, а вот это я забыла сделать. Мы с ним целый день общались. Я про дочь его спрашивала, про то, почему они развелись с женой. А он говорит, что, мол, иногда разойтись лучше даже для ребенка. Впрочем, какая мне разница до их дел. Я совершенно не хочу с ним встречаться. но... все равно пойду на встречу. Этот Лева малость выбил меня из колеи, *** тропическая. Весь день уши пылают :)))))
Даш, 44393, ничего-ничего...просто времени мало прошло..не зарубцевалось еще...А на встречу сходи..пусть даже против своего желания...Развеешься хоть немного.
44394, да кто ж знает, отчего так... Может просто Бог тебя отводит от всяких ненужных тебе связей, чтобы место дл твоего мужчины было свободно и он имел возможность занять его в любое время... А может ты сама как-то подсознательно ищешь себе именно таких мужчин... Тут без 100 грамм не разберешься ведь.
а у меня, как не зайду сюда, то не работает сайт, то инет тормозит:(
44342 Как я вовремя сегодня заглянула, как раз меня вспоминали:))
все-таки сказывается у мужчины отсутствие постоянных интимных отношений...сейчас уже нормально все, разработали:)))) и даже уже начал проявлять инициативу, так что, пока уже пожаловаться не на что
Ирусь, енто как?:))) Всё стабилизировалось?
А,ну вот вижу:) Слава Богу! Это он у тебя видимо расслабился по началу:))) С непривычки-то:))
а еще у него контузия была 7лет назад (взорвали их) так вот, тогда он думал, что совсем беда...но ничего, все разработалось и даже ребеночка родил
Карик, а как ты? что то не срослось у вас с Кодом, жалко...Праздники удачно прошли?
Ирусь, да у меня всё ок:) С Сиром (Кодом) не срослось, да... Но у меня уже другая "Санта-Барбара" начинается...Расскажу как-нибудь попозжеЮ когда она действительно начнется:). Там длинная история..еще из прошлого..
главное, чтобы события были:) разумеется, хорошо, когда они положительные! смотрю, настроение у тебя, вроде, хорошее, это главное! будем ждать рассказов про "СантуБарбару":)))
просто интересно узнать у кого как было, девочки, поделитесь! мне такие вопросы не удобно обсуждать..вот теперь не знаю, как к этому разговору вернуться, даже по пьяни не смогла...а так хотелось:))
Ирусь, ну здесь даже не знаю, что сказать... У меня-то не было совместного быта ни с кем, кроме бывшего мужа-Девы.. Да и потом, мы же в браке были... Но по-моему..сейчас у тебя другого выхода нет..пока ты не устроилась на новую работу.
Мне кажется, что пока лучше отложить решение этого вопроса.
а я так поняла, что у тебя мужем лев был..
как же я так напутала?:) т.е. ребенок, от дева? и с кем ты в браке была 9 лет??
http://www.goldfuture.ru/love/
Пол дня промучилась, что делать, отвечать-не отвечать... потом в сети появился мой друг Миха, пишет: "вообще поступи так - напиши ему смс, мол - привет, ты хочешь все вернуть? зачем тебе наши отношения, что ты хочешь их развивать? а то мне кажется паренек просто секса давно не видал))))) ...". Мне так плохо реально было. Вот, блин, собака на сене.. Потом поела наконец-то, анстрой поднялся, я и решила - да пошел он!!! не буду ниче отвечать!!! разве я о такой принце на белом коне мечтала??? я хочу цветов, слов, любви, нежности , заботы! Пошел он!!! )))))))) блииин, как мне теперь хорошо (кстати, поела-то всего китайской лапши, гыгыгы)))))))))))))))
Ю, ну всё пучком вроде у тебя:) И продолжай в том же духе.. Правильно делаешь, что не спрашиваешь его о перспективах каких бы то ни было:) Т.к. это ничего не даст. Если Стрелец чего не хочет, хоть кол на голове теши, не заставишь, а если уж чего хочет - не упустит:)
даш, так может ему "продублировать" надо?:))) Если с первого раза типа не вкуривает:))
Дашунь, вот я так и думала... Это твое "добъется" меня прям огорчило:(( Дашка, отпустила бы ты его... Ведь ты ждешь и хочешь, чтобы он сейчас начал вдруг добиваться! А это очередная ловушка для тебя. Ну вот представь...он начнет делать видимость, что хочет вертать всё, и даже на другой уровень вывести отношения..Ты, ожидая этого подсознательно, "покупаешься" на его вот эти попытки добиться тебя по-новой..и всё возвращается на круги своя! причем на ТОТ ЖЕ уровень! Ох, Дашка...вычеркни ты его уже... Внеси в черный список на почте (на сайте), заблокируй на телефоне, и забудь!
это не попытки добиться меня по-новой, это просто "пробивание поляны", поведется девочка или нет. Я очень хочу научиться себя любить :) может тогда, глядишь, и меня полюбят ;)))
Ладно ,что-то я снова подгружаться начинаю, а пришла с таким настроением хорошим :) всё, "ты уволен из сердца моего навсегда" :) зато водолей сегодня меня весь день развлекал, поднимал мне настрой :)
Дашунь, и верно:) Чем больше мы говорим о бывшем, тем крепче он сидит в тебе:) Давай лучше о новом!:))
я, спасибо, что просветили:) А то мы здесь не знаем, что есть грех:))
Дашка, если действительно ты сказала ему о ваших отношениях в прошедшем времени, и он еще тогда понял, что вы в итоге расстались, тогда ... сейчас нужно либо прямо спросить его о том, что ему от тебя нужно, либо замолчать и не отвечать вовсе. я бы поступила по первому варианту.
44456, ты права. Мася, тут абсолютно... но мне казалось, что он меня понял.
Дашик, а что такое любовь тогда, по твоему? вот только честно. если страсть, желание обладать туда не входят... ведь каждый человек по сути своей эгоистичен, кто-то больше, кто-то меньше, следовательно, многое примеряет исключительно на себя и под себя.
Девочки, привет. Буду держать вас в курсе событий со Стрелком, но уже ничего особо не ожидаю от этих "отношений", уже скоро месяц после первой встречи, а воз и ныне там...хотя до меня ехать 4.5 часа на машине..было бы желание. Вчера я разместилась на местном сайте, сегодня вечером уже первая встреча, потом в пятницу ну и выходные....так что бум искать дальше:-)
Мась, да не... я вообще, когда читала, не думала, что будет именно такая мораль, какую они забацали в конце...
Карик, 44466. не, я не согласна, что любовь - это спокойное состояние души. ничего подобного! наоборот, любовь - это эмоции, взрыв чувств, это переживания, страсть (пусть даже кратковременная) и т.д. никогда не будешь спокойным, если любишь...
Мась, мне кажется, что ты путаешь понятия...
Дашка, открой секрет, каким образом он тебе доставлял столько радости?;) ЧЕМ? Только давай не про секс:) Секс меня в последнюю очередь интересует:)) У меня шкурный интерес:)
Даша, еще раз прошу прощения за резкость. Но как-то хочется тебя немного встряхнуть и чтоб ты реально все увидела, как видим это мы со стороны.
Дашутка, не переживай! Всё к лучшему, поверь! За инфу про солнышко спасибо:) ЗначиЦЦа буду солнышком:) Хотя..какое блин из меня солнышко:))) Если только сокращенно "с-ко":))))))
Даш, да всё просто:) Я аналогии провожу между мужчинами и женщинами под знаком Весы. Говорю же..шкурный интерес:)
кареглазка. я вот тут подумала, может по-бырому закрутить еще с каким нибудь левой.. тем более что опыт общения с этими представителями кошачих есть, да и кондидатура подходящая имеется)) интересно, может второй блин комом не окажется
Дашенька, так сейчас самое время ему все по пунктам расписать, что ТЫ хочешь и ожидаешь получить от этих отношений. Также не забудь сказать, что знаешь про его женитьбу. Дай ему на раздумье пару дней. И перестань бояться его потерять!!! А то "ой, вдруг я ему это скажу и он меня бросит?" У него, что х@й золотой или один на всю Камчатку? (сорри)
Ю, жжешь сегодня! Молодца!:)) Нормальный прагматичный взгляд на вещи! Вот ведь умеешь, когда речь не идет о...твоем Льве;)
Даш, ежели вдруг встретитесь.это конечно не есть гуд, но всякое в жизни бывает.спокойно проговори что ты хочешь от этих отношений. и что готова вернуться только если он согласен. если все ок и он принимает условия, обязательно поставь срок - к примеру месяц, если никаких сдвижек к этому времени не произойдет, то вы расстаетесь и больше глаза друг другу не мозолите. Этот прием психологи кстати советуют в любой ситуации неопределенности отношений
489, кареглазка, все так))) выводы нужно делать не из опыта общения со знаком, а вообще из опыта предыдущих отношений. в смысле пора уже перестать наступать на одни и те же грабли, уж не девочка поди))) свой косяк знаю, вчера как раз на этой ветке обсуждался, мой любимый для меня - царь и бог, а так нельзя, не ценят они человеческого к себе отношения)))
мальвина, аааа, ты же у нас тоже Дева, да? Тогда Царь и Бог - понятно:) Но я после первого Льва зареклась на божницу их возводить. Теперь если чувствую, что "поплыла" всё пытаюсь скрывать...Хотя тяжело очень..но как говорится из двух зол..
вот-вот. и я зареклась, тока не знаю получицца ли на практике это применить))) но бум старацца)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мальвина, я например, когда чувствую, что из меня так и "прёт любовь", вспоминая, что ни к чему хорошему это не приведет, или вообще просто пытаюсь молчать в той или иной ситуации, или из меня начинают литься бесконечные потоки иронии...Вот такая вот реакция..
Дашка, УРРРРЯЯЯЯ!:))))
Ю, я ничего не боюсь и не жду (как он мне сказал в прощальной, такссать, переписке). В фильме недавно услышала: Выигрывает тот, кому нечего терять ;)
мальвинка, это у тебя пока такое состояние:) Как натешишься свободой, захочется одного, своего, и чтобы рядом:) У меня тоже был период после развода, когда не хотелось вообще никаких постоянных отношений...Прошел:)