Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 908
КамчаДаша

Мальвина, спасибо за красавицу! кстати, мы ж не виделись вроде, фотами не обменивались!:)

Кареглазка

мальвинка, а по тем, кто нас достоин, можно париться?:)))

мальвина

Кареглазка, наемся свободой буду искать постоянства, а пока наслаждаюсь свои состоянием))) а оно мне нравицца)))

мальвина

Краглазка, по тем кто достоин, можно))) тока не на трон, их место у наших ног)))

КамчаДаша

Я вот тоже хочу уже какой-то стабильности, своего, родного... который бы хотел от меня детей и меня баловал,как ребенка :)

Ю

Кареглазка, ну так у меня просто было временное помутнее рассудка со Львом, причем впервые в жизни:-) Как грится, и на старуху...))) Но меня скорее всего заело то, что он предпочел меня моей же подруге. Как же я ж такая вся красивая, добрая, таааак его любила, лелеяла, окучивала его год, а она пришла и на раз два его увела... А так я достаточно реально все воспринимаю. И даже благодарна Льву за, то что вот такой я урок получила жизненный. Зато теперь я делаю как МНЕ хорошо.

Кареглазка

мальвинка, 44507, да по мне можно и на равных...:) Так даже лучше. У ног тоже не очень люблю...сразу почему-то у меня начинается "обратная реакция"

КамчаДаша

44511, Ю. так и у меня помутнение на год было... очень похоже. Так что ты в постах мне, отчасти отвечала и на свои вопросы, прально ? :)))

мальвина

Карик, я так понимаю, что первая стадия -это одна и счастлива, вторая - кого хочу сама не знаю (или знаю, но не уверена что хочу)) а третья - это жесть, зализываем нанесенные раны и думаем как жить дальше??)

КамчаДаша

44516, Мерси! :) от позитивной слышу :) от твоих постов всегда оптимизмом и уверенностью веет, любо-дорого читать!:)

мальвина

ща ссылку сброшу)))

мальвина

http://mamba.ru/photo//?anketa_id=173667837&albumId=0&oid=17 4098297
ссылка с мамбы. тока там одна фотка и я какая то грустная получилась(( в жизни я обычно веселее))

Кареглазка

мальвинка, не, не так:) Вернее ты просто не про те стадии пишешь:)) 1-я свободна и мне это в кайф; 2 - что-то мне надоели эти бесконечные романы то с одним, то с другим...хочется того, с кем всегда хочется, хочется всего и побольше, а главное, чтобы это было взаимно и постоянно; 3. хочется замуж! просто хочется ЗАМУЖ! Лучше конечно за НЕГО, но в принципе фиг его знает, может и ЕГО-то держу рядом только потому, что просто хочется ЗАМУЖ!:)))) Вот примерно так:)

Кареглазка

мальвинка, а у меня заблокирована мамба:(( _________ Даш, скопируй плиз мне мальвинку и пришли по почте, если тебе не трудно:) и если мальвинка разрешит, конечно:)

КамчаДаша

44524, Карик, ну брось, тут ты перегнула явно :))) что значит "просто хочется замуж"??? я, конечно, блондинка, но не до такой же степени... Просто замуж меня хрен заманишь! Я хочу полноценную семью, потому что затрахалась жить вот так, простите. Так что скорее про меня пункт ╧ 2.

мальвина

не пров конечно. могу на мыло сбросить

Кареглазка

мальвинка, не бывает!:))) Вот тебе задание- сиди терь и разбирайся на какой ты стадии в действительности:)))))))

КамчаДаша

44526, у меня тоже не открывается ссылка...

КамчаДаша

44527, Ю, так и я, насколько ты помнишь, в монашках не ходила... С Водолеем давно уже общаюсь. И еще с кучей народу...

Кареглазка

мальвинка, ну где фотки-то??

Кареглазка

Анекдот: Звонок в дверь, мужик открывает, видит на пороге толстого огромного мужика. Спрашивает: "Ты кто?" - "Я-***" - "А чё такой толстый?" - "Я не толстый, а полный.."

мальвина

Карик, в процессе, я там пока разобралась. еще и комп висит. ща сброшу ссылку

мальвина

дубль два)))) ну чего теперь открываются??

Кареглазка

мальвинка, ага, терь всё окейно! Роковая брунетка:)) Это ты где?:)

мальвина

в кении, центральная африка))

Кареглазка

Теперь хоть понятно, с чего куча поклонников:)) (ну, эт я не про Африку, как сама понимаешь;)))

КамчаДаша

Класс! мне тоже фоты очень понравились! :)))) действительно, роковая... :))))))))) теперь и ты можешь на нас посмотреть :)

КамчаДаша

Ой, спасибо огромное! :))) так приятно... )))))))

Ю

Кареглазка, да, я вот замуж хочу, семью, любимого мужа и ребенка:-)

Кареглазка

Ю, опасность такого желания только в одном - большой риск выйти замуж не за того, кто действительно является твоим:)

Ю

Кареглазка, я знаю! Но своего можно так никогда и не дождаться...а мне уже детей давно пора иметь, биологические часы тикают, как не прискорбно...

Ю

Кареглазка, я и так уже довыжидалась, довыбиралась...наконец, когда встретила по всем параметрам МОЕГО Льва, оказалось, что я не его....так что, вопрос спортный, а стоит ли вообще искать своего и есть ли таковой в природе и что значит "твой".

КамчаДаша

Ю, есть. И, думаю, не один. Иначе бы точно его найти было крайне трудно. Существет типаж, который подходит именно тебе. Так что, думаю, все не так безнадежно. Я вот тоже думала, что Лева - моё, меня-то он устраивал. Но видно очень уж мы к ним трепетно относились :))) Впрочем, какая теперь разница :)

Ю

Даша, ну так в том то и дело! Что типажу, который подходит именно мне - я не подхожу..)) И что же делать?

Ю

Даша, ну и я про то, что типаж то мы сами себе выдумали когда-то, это ж иллюзия чистой воды и от нее надо избавляться. Главное, чтоб меня любили и подобающе относились, а с типажем как-нидь разберемся:-) Так что никаких типажей и "моего", а просто ОН -любящий...

КамчаДаша

44560, вот именно:)

КамчаДаша

А все равно прикольно!.. Буду милой старушечкой, сядут вокруг внучкИ: Расскажи бабушка, расскажи... А я им начну заливать про то,как когда-то давно была знакома с одним настоящим подводником, как он гонял ко мне с пироженками в "шкуре" по ночам, а утром при свете фонаря прыгал по сугробам и долго махал ручкой полусонной Даше. Как водил меня на подводную лодку, помогал взбираться по узким лесенкам и кормил йогуртом в своей каморке. Как добывал мне Мировую уху на площади, протискиваясь через плотное кольцо пьяного народу с пластиковыми тарелочками. Как мы сидели втроем в настоящем корякском чуме на оленьих шкурах и фотографировали друг друга в кухлянках, расшитых бисером. Столько всего было веселого у нас, замечательного! Но самое интересное и увлекательное я, конечно, внукам рассказывать не буду. Может, только когда они подрастут? :)

Ю

Дашик, я убегаю, соррьки. До завтра и спок. ночи тебе! :-)

Alena

Дашик, привет! И всем тоже! :)) Даш, а можно еще раз ссылочку на твои фото? Хочу на красоту тоже полюбоваться!) ОК? :)

КамчаДаша

44460, Мась, страсть и жажда обладания - это, конечно, составляющие огромного чувства любви, но чем дальше, тем на первое место должны выходить нежность, доверие и, конечно, уважение. Но вообще страсти губительны, любые. Это сумасшествие. Но не в доброй форме, а паталогией отдает. Чем больше одна крайность, тем скорее она может обернуться своей противоположностью...

Alena

Даш,а может, вам встретиться и просто поговорить? Объяснить ему все, чтобы дошло, наконец. Он играет, как кошка с мышкой - пусть воспринимает все серьезно, так, как ты это хочешь донести до его ума и сердца. Он не верит, что это конец.

Alena

Когда поверит - он изменится. Если захочет измениться и удержать тебя.

Sir

Дашик, я тоже считаю, что сейчас самое время доверительно поговорить с человеком обо всем, так как тебе все советуют отрезать его только из ДОГАДОК, что у него кто то есть, а на самом деле все может оказаться и не так вовсе, и получается как в том анекдоте,сама выдумала проблему, накрутила себя и все вокруг, сама в себе развелась, а потом села и задумалась а зачем собс-на :)))) Если это не твое ты и так это поймешь, просто сейчас у тебя такое подвешенное состояние потому что ты объективных причин не можешь в себе найти для оправдвния своих действий. И поверь мне, был бы у него кто то еще на постоянной основе, как тут дружно решили, он палец о палец не ударил, что бы восстановить общение, но это как говорится сугубо мое личное мнение :)))))

Sir

Alena как там твой левик поживат ? :)

Sir

КамчаДаша И вообще в клуб БЧС тебе еще рановато, поверь ничего хорошего там нет, люди, живущие в подобной позиции просто занимаются бесконечным самообманом из за неимения чего то более настоящего :)))

КамчаДаша

Сир, спасибо тебе, какая из меня БЧС, ты прав :) я потихонечку начинаю оттаивать, слава Богу. Сегодня такой день был веселый на работе, просто обхохотались все :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sir

44576 Рядом с настоящей Женщиной будет и настоящий Жужчина :) А быть Женщиной ничуть не проще чем быть Мужчиной, просто в наше время строго прослеживается тенденция, что все хотят прЫнцев, забывая что для это как нимимум надо быть принцессой :)

Кареглазка

44577, во-во, всё больше нынче Жужчин, нежели Мужчин:))) А насчет прЫнцев, ну вот совсем не согласна...

Alena

Sorry, what`s this - БЧС?

КамчаДаша

Ален, погодь, покурим в сторонке :)