Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 906
Alena

Кстати, Лев гордится мной))) Плиятно...)

Alena

Кстати, все работы - без какого-либо блата, через тестирование) отак)) А Лева все ждет, что ему что-то по знакомству предложат неабияке))) Типа помощником нардепа, как мой начальник-ученик - адвокат :)

КамчаДаша

Ура, сегодня елку убрали наконец-то, все-таки не зря она у меня падала :))) как в прошлой жизни всё :) Аленка, рада за тебя! Светишься прям, умничка! Ничего тебя не берет!

КамчаДаша

Сир, это ты?!

Sir

44278 Привет, нет, это не я :)

Sir

44282 А чего бояться то ? :) Если уйдет этот, придет другой, лучше ! :))

инчик

У меня МЧ-лев. покладистый, добрый, заботливый..любит постоянство, любит когда о нем заботишься (хотя все они любят это. вот такой

Sir

44284 Надо такого быстро в ЗАГС :))

Shepot

Сир, жжешь непадецки!!! :))))))

КамчаДаша

kisssa, покажи человека, которому не нужны внимание и ласка... А бояться ничего не надо. Устали мы тут все уже повторять,что то, чего боишься - обязательно случается. Ты сама позволяешь случится плохому, сама своими мыслями притягиваешь негатив! А с чего такие мысли, когда всё хорошо? Наслаждайся этим, балдей, дари внимание и ласку :)И принимай, соответственно. Всё происходит своевременно.

Shepot

Ксиа, как только начинаешь чего-то бояться, автоматом идет игра в отношениях, ты боишься быть самой собой,ни есть хорошо....

Shepot

44290 Дашик, права ты, я тоже так думаю...все гороскопы ерунда, каждый человек индивидуальность и слушать нужно только себя и свои ощущения. Что бы потом не было мучительно больно и не оставалось чувства,что ты чего-то недополучила..

крис

лев натура гордая. попробуй при встречи ему по льстить тлт делай очень много комплиментов

КамчаДаша

Шепот, вот поэтому я решила больше не копаться в этих гороскопах, не собираюсь подстраиваться ни под кого. Пусть он там Лев или кто еще. Буду все делать так, как хочу и чувствую. Пусть под меня подстраиваются ;))

КамчаДаша

А еще говорят: не хочешь, ходи голодный :))))))))))))

КамчаДаша

44305, гордая-то гордая. только не с теми, с кем надо. Жаль я не узнаю, куда он свою гордость засунет, когда найдет себе девушку, которая крутить его будет и вертеть. А потом упорхнет, рога наставив. вот тогда он будет счастлив :)))

КамчаДаша

44307, так то про ежа вроде :)))

Sir

44308 Ну в этом контексте очень подходит :)))

Sir

Блиин скоро как я полтора года на этой ветке :))))))

КамчаДаша

А я уже год... в ноябре,кажется, было :)

Sir

Гады, вон про тельца до 70 000 догнали и ничего, не удаляют !

Alena

Дашик, паааасииба за пожелание! ))))))) И желаю, чтоб и у тебя все сложилось в счастливую картинку взаимной любви! :))

Sir

Alena Держись, пока ты да Ирусик еще статистику спасают хоть как то :)))))

Sir

44324 Дашик, исключения лишь подтверждают правила :))))

Sir

44324 Да и этот разве не лип ? :)))

КамчаДаша

Первый раз столкнулась со Львом, когда мне лет 13 было. Мы в одной компашке гуляли. Ко мне другой парень больше внимания проявлял. А Лева мне очень нравился, но... как-то он ко мне не очень подкатывал :) хотя отношения у нас были замечательные просто. А потом, когда он уехал с Камчатки навсегда, я узнала, что он меня очень любил.

Масик

всем привет :)

Кареглазка

Дашуня, ну давай делись и с нами своими последними новостями:)

Кареглазка

Дашунь, 44302, это точно... Как только даешь слабинку и начинаешь проявлять свои чувства - всё, кранты, пиши пропало:((

Кареглазка

Даша, 44290 - ППКС! Против природы переть нельзя... Не надо никого покорять! Ни Льва, ни Водолея, ни Рака..НИКОГО! Надо выбирать из тех, кто тебя пытается покорить!:)

Shepot

Привет кстати ;)))

Масик

Шепот, 44346. научи, а? я про подводить мужчину к инициативе? ;)

Масик

девочки, есть вопрос не по теме ветки :) но очень важный и женский :)))

Масик

девочки, у кого есть опыт предохранения какими-нить гармональными средствами: таблетки и т.д.? я понимаю, что все индивидуально, но ... мне интересно знать об этом, особенно от тех, кто использовал хотя бы что-то.

Масик

Шепот, да вообще любую :)

Shepot

Карик...44347 у меня такого вообще не бывает.... меня как-то сразу всегда пытаются за холку схватить...причем я ничего не делаю специальнои веду себя всегда прилично....правд-правд...

Shepot

Масик, у меня был пару лет...Мерсилайн вроде бы..... мне не нра.....либидо к чертям на нуль сходило... плюнула на это.

Масик

Шепот, что такое "Мерсилайн"?

Кареглазка

И у меня та же фигня...Как пить начинаю - всё...желание всякое пропадает...и это при том, что обычно у меня его стоооолько... А тут..чуть не до состояния фригидности:)

Масик

девочки, я в этом вопросе чайник :) никогда ничего подобного не использовала :)

Shepot

Масик, Мерсилайн это таблеки, каждый день их пьешь.... но я лично против всякого вмешательства в организм и травить себя не собираюсь больше.

Кареглазка

Мася, да, и Мерсилайн и Диане - оральные контрацептивы. Есть еще их превеликое множесто, но как правило плюс только один - не беременеешь, а минусов намноого больше.

Кареглазка

Мася, у кого как...но ты только представь, если эти маленькие таблеточки заставляют "тикать" твой организм по ими диктуемым часам (можно, к примеру, заставить организм не менструировать в положенный срок, просто начав пить следующую упаковку без перерыва), то можно понять, КАКОВО их воздействие...Нехилое... И тут уж в каждом конкретном случае могут возникнуть свои..непредсказуемые последствия... Гормоны - вещь серъезная..

Shepot

Да еще, когда бросила пить.что-то непонятное происходило с грудью.... побалевалада и воообще ......кароче я больше в рот не возьму :)))))))))))))

Кареглазка

Мася, короче, если ты себе - то лучше не надо... Пусть мужики заботятся о предохранении.

Shepot

Плюсов не заметила, все как всегда, и волосы и кожа..всегда были здоровыми.....кароче никаких улучшений не заметила...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Масик

Карик, ага, я для себя.

Масик

Карик, презерватив - исключается. я сама к нему не очень отношусь, и партнер тоже. я спрашиваю вас о любых способах защиты, за исключением презерватива. мне важны все НЕГАТИВНЫЕ последствия применения гармональных средств!!! я ни разу ничего подобного не использовала :(((

Масик

девочки, а эти средства как-то могут повлиять на возможность иметь детей после окончания их применения?

КамчаДаша

Привет, девочки! Карик. да что рассказывать? ты, вижу. и так уже все знаешь. Прсото утром вдруг объявился, если можно так выразиться, Лева, прислал мне парочку подарочков, поцелуй и какой-то стакан (ну , это в Моем мире на мейл.ру). Я промолчала, вот, собственно , и вся история :)