Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 901
shepot

43793, так это кокетство Мальвин, женщина по своей сути актриса....и мужчинам это нравится! ;) я ж не говрю, что полностью зажать свое Я, но почему бы не сыграть?;)

shepot

эх.........пошла хоть воды в ведро налью....полы не жудт((((((

Клубничка

МАсь, ты, наверное, точно перегорела.. У меня тож так було:))

КамчаДаша

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть високосный год станет волшебным для всех нас! и мы обретем свое счастье, не выигранное в боях, а простое, теплое, нежное, ласковое и веселое :)))))

Масик

клубника, ага. перегорела. + еще то, что он по большому счету прежним остался. никакой инициативы почти. хотя безусловно теперь все наши редкие встречи обусловлены его звонками и смс. может быть если бы он сейчас поактивнее стал, я бы снова загорелась, симпатия к нему огромна да и уважение тоже. а он..ведет себя как и прежде. наверное, это к лучшему. теперь я перестала мучаться неизвестностью, ожиданием и т.д. перестала себя изводить, открыта для новых отношений и любви. и, кстати, планирую в ближ. время заняться актвиным ее поиском :)

Масик

кстати, Дашик, счастье, выигранное в боях, ценится лучше!!!

Клубничка

Иностранцы всегда удивлялись, как это у нас два новых года:))

КамчаДаша

Мась, я только хотела сказать, что свинья подложила свинью именно перед уходом... )))) но ничего, зато весь год такой чудесный был!

Клубничка

Мась, традиционный сценарий, увы. У нас бы тож так было, если бы я Козера не встретила. У них позднее зажигание какое-то. В любом случае, для тебя все складывается супергуд. Есть он- ладно, нету- еще луше.

Масик

Рыбка, так оно и правильно. скучно быть однообразной :) надо все время быть в тонусе :)

КамчаДаша

43805, ой , не знаю, МАсь... не знаю... я такая, как своего добьюсь, так и перегораю. Я и к Леве своему тоже почти перегорела. Слава Богу перед расстованием он не узнал, что мне ТО САМОЕ , что он так ценил в наших отношениях, практически перестало вкатывать... вот бы удар был по самолюбию)))) пожалела!.. я хорошая ;)

Рыбка

Я тоже поздравляю всех с Наступающим НГ, будем считать, что свинья уже ушла:))) хватит ее выходок слишком много слез она всем принесла:(( и свинских выходок.

Sir

43806 Ага попробуй объяснить американцу например, что такое СТАРЫЙ НОВЫЙ год - умом Россию не понять :))))

Клубничка

луше=лучше (у брата ноут дурацкий:(((

Sir

43818 Мась, безусловно семью стоит строить именно с взаимно любимым человеком

Масик

Сир, с слову об иностранцах :) В праге слышала, что чехи никогда не видели фильм "С легким паром!", хотя очень хорошо отностся у нашим русским сказкам. в частности, сказка "Морозко" у них новогодний ритуал. у них каждый год 30 декабря показывают ее по телеку. они вообще себе нового года без нее не представляют :) а вот "Иронию судьбы" им показывать не хотят, не поймут там...

мальвина

масик, у нас сегодня день перегоревших просто получился)) уже трое, я, ты, Клубничка, Даша на подходе)))

Клубничка

Шепот, у меня начинался год свиньи очень жестко- скандалы, драки, нервы, болезни,потом и развод, а закончился свадьбой:)))

Рыбка

Хотя мы тоже расходились мирились:)))

shepot

Клубник, у меня так же начинался... расставание, слезы, сопли болезни тоже.....весна, лето...встреча со львом, потом перегорела.......и вот так меня кидало весь год! но без особых встрясок нервных( в моем понимании)....слав богу.

мальвина

точно пора переименовывать ветку в как расстаться со львом за 10 дней)) за все время существования ветки мы кажецца так ни одного льва и не покорили))

Масик

сир, русские - только сказки :)

777

Рыбка- как худела, колись! Я тут по днюхам хожу, козерожек много подруг. И все они говорят, что со мной так душевно ДР отмечать.. Под водочку, под селедочку)))

777

Комп мой восстановить нельзя. Ну и х.. с ним. Пусть это будет самой большой потерей в моей жизни. Мне, как и Сэру, не хватило праздников.

Масик

777, ты когда приедешь в Москву?

Клубничка

Шепот, как показывает практика (в моем случае) перегорание ко льву- есть хорошая примета! это к свадьбе! :))) Ко всем остальным перегоревшим лампочкам это тоже относится :))))

777

А еще меня лев поздравид с праздниками. Так классно получилось, он звонит, а я уже в сапогах из дома выхожу.

Sir

43837 Пока :))) Пусть тебе приснится откровение, где ж твой суженый :)))

Клубничка

43831 Сир, в чем конкретно?

777

Масичка, приеду, как тока, зав. кафедрой денег даст на поездку. Мне ж не тока на билет, и на гостинницу надл. Наверное, весной. Ноя вам сообщу, и обязательно встречусь- и с тобой, и с Кариком, и с Шепотом. Пойдем в кафешку, погудим, ага?

shepot

Клубник, все как сговоривши, в этом году желают мне жениха, ну просто мужчину, а жениха.........странно как-то....

777

Я по прежнему 70 кг. при росте 160(((

shepot

777, я Из Питера((( Мот и к нам заскочишь? :))

Sir

Клубничка Как в чем ? - Найти свое и стоить с ним будущее )

Масик

Клубника, 43842. пусть у меня будет также! :))) я про перегорание всех лампочек ко льву :)))

Sir

43843 Что сказал ? :)

777

Ну так вот, слушайте!!! Лев звонит, я я так холодно- Сереж, извини, я тороплюсь. Он: Куда это ты? А я так многозначительно: "Неважно".Он с наступающими тебя, Настя! А я - и вам тоже не хворать. И так окончательно на сердце легко стало! Я свободен!! Теперь до конца понимаю песню Кипелова

Sir

43834 Дык даже автор ветки сейчас счаслива в браке с рыбом :))))

Масик

777, по-моему, здесь из Москвы только я, Карик, Огонек и Рина.

КамчаДаша

43823, Даша на подходе :) щас звонила сестренка, говорила, Дашка, как у тебя все классно будет, ты даже не представляешь ;) спрашивает меня, что я делаю, я грю: глажу. А она: во-во, гладить будешь весь год :) и тебя :))) Я ей: Ух, и повезет этому кому-то...:))))) хихихи)))) вообще, жизнь так прекрасна! и у меня будет семья! которую я смогу наконец-то оценить, благодаря опыту своему горькому и замечательному :) Мась, семью надо с тем, кто хочет ее с тобой! )))))) ну, и кого ты любишь нежно и преданно :)

Клубничка

Если Козеру дадут отпуск, мы сначала в Египет (я сменила гнев на милость:)), а потом в Москву. Так что Масик и Кареглазка, надеюсь, встретимся в реале!

мальвина

777 все реально. я тож под 70 весила. правда у меня рост 172. согу посоветовать 2-3 разгрузочных дня в неделю вообще кроме травяого чай ничего. и в остальные дни тчуть-чуть и тока до 18.но тока обязательно купи хорошие витамины и кальций. а вообще первые дни тяжело, потом привыкаешь. за месяц 10 кг реально сбросить

КамчаДаша

Ща с по телеку Арбенина пела: С любимыми не расставайтесь. И я вспомнила - меня Лева поцеловал в носик перед моим уездом к сестре. Тогда мы виделись в последний раз. И эти слова у меня в голове прозвучали... Мда, его последний поцелуй мне в нос адресовался.

Sir

43860 У нас на работе недавно полетел сервак, сразу два винта в рэйде, а это еще более тяжелый случай, так и то что то там оттуда достали в конторе которая этим занимается, правда дорого это ...

shepot

Даш, если я щас полы мою, я что их весь год мыть что ли буду????(((((((((((((((ааааааа..........((((((((((((((((

Sir

43856 хороший песня, мне давно нравится :))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sir

43867 А что, будет дома чисто - чисто :))))

shepot

43870. ты что специально?!!!((((((((((((((((

Sir

43871 Я просто не верю в приметы ! :)))

Sir

Если я седня на работе, что у меня кроме работы ничего не будет ??? - НЕЕТ не согласная я :))))