Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 902
Sir

777 чего брат говорит, показала пост ?

shepot

Сир, ну ты не веришь мот и ладно, ну мог бы хотя бы какоенить утишительное слово сказать.......а ты?! вот все мужчины одинаковые....с небес на землю сразу..((( ( пошла домывать....(((()

мальвина

во-во, раз есть такая примета, предлагаю объявить сегодня день ничегониделания!!))

КамчаДаша

УУУРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!))))))))) Россия начинается с КАМЧАТКИ!!!!!!! СО СТРАЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!))))))

Sir

43876 ну если тебя примета беспокоит, значит надо сегодня успеть сделать что нибудь из того, что бы ты хотела видеть в новом году :)

shepot

ДАШКА!!!! Поздравляю еще раз!!!!:))) счастья... что бы захлебнулась в нем!!!:)

shepot

43789....тааак...что бы успеть? в солярку сходила... себя любмимую побаловала....о! нужно еще вкусно приготовить....еще подумаю что-нибудь..;))

shepot

еще раз всех со СНГ!!! ушла....:))

КамчаДаша

спасибо!!!! УРА!!!!!!

Sir

43885 Каждый раз удивительно как подумаю, что у тебя уже 00 часов :) И живешь на обратной стороне планеты :))

КамчаДаша

Зато мы близко все равно! все мы :) граждане мира)))

Anonymous

Привет, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Очень нравится один Лев, но мы как-бы друзья. Вчера встретились, до этого давно не виделись. Сразу начал шутить по поводу моей внешности(в хорошем смысле),задавать вопросы на тему ╚как жизнь╩, но получилось так, что я не закончив диалога и не ответив на его вопросы, ушла. Потом написала ему смс с намёком на приглашение на танец. Он ответил, что думает, что можно, но У НЕГО ГРАФИК! Скажите, ведь если-бы я ему нравилась, то он наверняка-бы подошёлправильно?

Shepot

полыв намыты.... мясо запекается.... налопалась ананаса....терь рот болит(((

Anonymous

Shepot [56127747 а какие они тогда с теми, кто им нравится??? :(

Shepot

А также как все мужчины, инициативу проявляют, пусть даже и не напором ;))

777

ой, а давайте про подарки! Что кому кто подарил? Я себе на новый год (получила неплохую для препода премию) пошла в эльдорадо и купила: 1) стир.машину- автомат (стыдно признаться- до этого на простой машине стирала)- а потом три дня как чукча сидела и наблюдала как стирает умная машина. И сразу к машине прикупила микроволновку с грилем(я же со психу Льву ту микроволновку отдала), утюг крутой с вертик. отпариванием. и чайник. Вот! Счастья -полные штаны!!

Для Аси

777, самый главный стимул это мы сами. чрез 1,5 меясца весна придет - отличный стимул.

мальвина

777, выше это я была))

мальвина

я то ж периодически захожу на ветку одинокие женщины желают познакомиться)) Алену на нас обиделась наверное, мы ее с кареглазкой звали-звали, но чего то она так и не проявилась. а по гороскопу я дева

влюблённая по уши...В Льва...

ну хоть что-то подскаажите, я уже и незнаю, как его внимание на себя привлечь :(((( я вроде девушка симпотичная(сказала-бы даже красивая), милая, яркая,вниманием мужчин не обделена, но ОН... это нечто...

мальвина

43905. нечто, мягко сказанно))) привлечь внимание не проблема, сами проявите инициативу. комплиментов по больше, они любят внимание к своей персоне. проблема удержать..

мальвина

так а может у него уже есть объект страсти?? они когда сильно увлечены не склонны к походам налево

девушки постоянной у него нет точно. ну т.е. в последнее время не было,хотя именно на данный момент сказать не могу, потому чтто точно знаю, что соперница у меня есть. и ещё тоже была мысль, что у него ещё "живёт" старая любовь. если он не забыл прежнюю, что делать, ждать?

Alena

Привет всем! :) Пользуясь случаем, поздравляю всех с СНГ!))

мальвина

Алена, привет!!)) и тебя со всеми наступившими и СНГ!! мы тут с Кареглазкой на днях вспоминали тебя, на тему что тебя нет и не хватает ветке позитива. как твой лева?? как отметили
НГ?

мальвина

43911. диагноз понятен, называется уязвленное самолюбие. выкиньте его из головы это будет самое правильное решение

в том-то и дело, что выкинуть из головы не могу.. и дело даже не в моём самолюбии, а в том, что мне этот человек действительно нужен :)

мальвина

43911, не думаю что вы реально в чем то виноваты, просто в отношении вас он уже приянл определенное решение. поэтому расслабьтесь и переключите свою кипучую энергию на более достойный объект) а из прошлых отношений выходят действительно тяжело и долго, так как очень сильно привязаны к тем кого любят

Мальвина, а решения по поводу девушек они принимают сразу и бесповоротно??

мальвина

львы это великие манипуляторы, все таки их стиль поведения "шаг вперед" два назад" очень сильно приязывают, по себе знаю. попробуйте напрямую сказать о своей симпатии, иногда с ними этот номер получается. а заодно и вяснити свои перспективы

а переключать своё внимание на кого-то другого я просто не хочу... не вижу никого более достойного...

мальвина

переменит мнение или нет,думаю это зависит от того на сколько дорог ему этот человек. вообщем, влюбленная по уши, бесперспективняк..

Рыбка

777, мальвина тебе все написала чему я следовала в плане похудения, только я еще порции уменьшала вдвое и сладкое только до обеда +хотя бы малейшую физическую нагрузку

мда..надо как-то заставить поверить себя, что шансов нет,хотя это очень трудно, просто взять и выкинуть человека из головы...
может всё-таки на последок рассказать ему о своей симпатии, терять-то мне нечего...

спасибо, но не думаю, что меня что-то спасёт от этих всепоглощающих глаз, в любом случае буду стараться:)

Рыбка

влюблённая по уши...В Льва... , мой сам догадался, что он мне не безразличен, от меня услышал месяца 3 назад, мурлыкает конечно приятноЕму, но и пользуется этим, хнает что все с рук сойдет

мальвина

рыбка, ох, на меня воспоминания нахлынули. первые два месяца и у нас сказка была. а вообще отношения конечно с ними интересные, скучать уж точно не приходится, как на американских горках, товверх то вниз..

Рыбка

Да уж самое интересное что Льва еще никто из сидящих на ветке не покорил, хотя прогресс периодически наблюдается

Рыбка

Спасибо Ален, заходи я вас читаю периодически пишу только редко

Alena

НГ... хорошо! Рассказываю) Итак, это был один из лучших Новых годов в моей жизни! Чес-слово! Хотя Льву я немного преувеличила и сказала, что это был лучший Новый год! Благодаря ему! Мы встречали все вместе, втроем. Семейный праздник. Так, как он и хотел Он сделал чудесные подарки... красивая елка... хороший стол, общими усилиями, со свечами... классный фильм... бенгальские огни... хлопушки... Дочка была в восторге! А шампанское пила только я) Нарушила пост, в общем, но не жалею) На Новый год можно... И не только шампанское))

Alena

"а из прошлых отношений выходят действительно тяжело и долго, так как очень сильно привязаны к тем кого любят" - точно, Мальвин)

Alena

"львы это великие манипуляторы, все таки их стиль поведения "шаг вперед" два назад" очень сильно приязывают" - оч похоже описание на Раков)))

Alena

"Да уж самое интересное что Льва еще никто из сидящих на ветке не покорил, хотя прогресс периодически наблюдается" - Рыбка, а по каким критериям определяется, есть покорение или нет? Покорить - это поставить штамп в паспорте или быть взаимно любимой? Что определяет? С прогрессом понятно)

Shepot

Девочки желаю вам любви...настоящей, захватывающей, обжигающей!!!:)))

Alena

"вообще отношения конечно с ними интересные, скучать уж точно не приходится, как на американских горках, товверх то вниз.." - соглашусь)

Рыбка

43942, Ален ну хотя бы до состояния стабильных отношений

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мальвина

рыбка, у меня друзья и родные когда узнали что я готова к нему вернуться и начать все заново, все были в шоке, и просто орали что я больная на голову.

Рыбка

влюблённая по уши...В Льва... в наших отношениях одна серьезная проблема БЖ, которая никак не решается

Рыбка

Мальвин, у меня кто часто со мной общается уже даже не пытаются ничего говорить. знают что только хуже будет. Даже мама уже спокойней относится стала, то вообще слышать не хотела о наших отношениях, а вчера смотрю так прямо ничего

мальвина

рыбка, БЖ + ребенок и у меня была такая проблема. при этом БЖ была весьма активна(((