Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 900
Рыбка

Мальвина, а у нас вот после расставания отношения в лучшую сторону изменились, и сейчас гораздо лучше, чем в прошлом году в это же врямя, хотя и истерик с моей стороны больше стало, но как то привыкли наверное к характерам друг друга

мальвина

рыбка, все правильно пока терпелка не кончилась будь с ним. у каждого человека есть своя планка до которой он готов терпеть, как только сосуд наполнится до краев будет достаточно маленькой капельки для того чтобы разорвать отношения эти отношения

КамчаДаша

Да уж, идиализаровать мы мооожем :) оно ж вся пакость забывается. Но ничего, победа будет за нами. Я вот думаю, как я на работу завтра пойду? все мышицы болят. Даже в тех местах, где их вроде быть не должно :)

Масик

в любом случае, Дашуня, ты приняла сейчас единственно правильное решение. если он за время твоего отсутствия поймет и оценит, КОГО он потерял, он вернется. САМ! львы никогда своего не отпустят. а если не вернется - так оно и к лучшему...

КамчаДаша

Совершенно верно! Мальвина, а сейчас что у тебя? у меня вот сестричка мучалась так с жанатым. Она его так любила, блин... но отступила все-таки, отпустила. Он-то о себе еще долго напоминал. Мучитель. Она потом плакала ночами, но не велась. А однажды, когда по парку с сыном гуляла (ему уже лет 12) встретила своего мужа теперешнего. Он с нее пылинки сдувает, и в сексе все у них супер, в общем, нашла своего человека. Правда, того, жанатого, до сих пор вспоминает, иногда пургу несет типа: вот поманил бы, сейчас все бросила и помчалась. Но, думаю, не помчится. Еще фишка в том, что живут они прям напротив, окна в окна практически с тем жанатиком...

Sir

43714 да ничего, правда чувствую, что не хватило праздников, что бы полностью отдохнуть, работал как заведенный летом :)))

Рыбка

Vfknmdbyf? я столько раз после нашего примирения была на грани того чтобы сказать ВСЕ( но он подлец чувствует, когда я хочу сказать об этом и всегда уходит от темы, а потом я перебешусь и успокаиваюсь.

Масик

Сир, а до Костика я так и не могу досмс-ся. на тот номер тоже смс-ки не проходят. может он меня в игнор поставил?

Рыбка

Масичка приветы:)))

Масик

Рыбка, да ты вообще у нас - молодец :) как твои праздники прошли?

Рыбка

Vfknmdbyf?=мальвинка

Sir

43727 100\% нет, выйди в асю, я тебе номер продублирую, может что напутал

мальвина

722 интересная история. скока людей стока и судеб иногда жизнь такой сценарий закрутит что кино рядом не стояло. я то же любила безумно. тока в отношения можно и нужно прогибаться друг под друга, но не ломать ни себя ни другого нельзя. поэтому я и ушла. поняла что еще не много и в кащенко

Масик

Дашка, ну и что с той любви? по большому счету, эта любовь принесла ей только страдания! а вот муж пусть даже и нелюбимый, приносит ей только удовольствие и некоторое счастье. так может "в сад" ее - любовь эту, которой, на мой взгляд, нет вообще?! :)

Рыбка

Правда ведь Sir вы же чувствуете когда вам хотят сообщить о расстовании????

Масик

Сир, я в аське :)

КамчаДаша

43726, Рыбка, мой тоже уходил, молчал, уклончиво отмечал, но... остапа в моем лице уже понесло. Я подумала, че хвост по частям резать, шоб потом еще сомневаться в чем-то...Мне только опнравилось ,что он меня обвинил, что я его, мол, вечно глумила, оказывается... Ну ладно, это его проблемы.

мальвина

723 да. мы научились не только жить друг без друга но и получать удовольствие от этого)) вообще через три меясца опять цу нас начался период притирки.

Рыбка

Мальвина Мы тоже на 3 месяца расставались, правда он уже через месяц начал звонить и просить прощения. Хотя ситуация у нас до сих пор сложная, и все под вопросом

Масик

Рыбка, а что его б. жена?

Масик

43740, ?

Рыбка

О кстати могу ссылку на фотки с НГ скинуть

мальвина

рыбка, но в итоге что? не жалеешь что вернулась? и вообще какая причина была почему расстались

Масик

Рыбочка, ну вот - приятно же... я вот тоже вчера со своим встречалась...

Рыбка

Мась 43740 эт Sir мне отвечал, что чувствуют они когда им хотят сказать пишите письма мелким почерком

Sir

43745 в студию ! :)

Рыбка

Мальвина, иногда жалею, думаю если бы не простила ну переплакала бы и все, и забыла. А потом понимаю, что это все слишком серьезно, если бы он не дал задний ход, я бы никогда первая не позвонила. А расставались по его инициативе, к жене бывшей возращался, но там ничего путевого как Sir и предрекал не получается.

КамчаДаша

Рыбка, а ты на одноклассниках есть?

Рыбка

Sir раз ты просишь:))))
http://foto.rambler.ru/users/lili19826/2/?res= upload_ok

КамчаДаша

Шепот, это временное помешательство, надо себя прежде всего беречь и жалеть :) вчера в книжке прочитала, что на Руси говорили не любит, а жалеет... )))) меня вообще мало кто жалел из мужчин. Наверное, потому что вечно сильную строю из себя:)

shepot

Даш, ну надеюсь...что все временно, хотя накатывать еще будет, но ты сразу вспоминай, что тебя не жалели ;))А сильной....ты можешь быть на работе или еще где-нибудь, с мужчинами всегда нужно быть слабой, маленькой девочкой, что бы им хотелось тебя жалеть ;))

КамчаДаша

Рыбка, супер!!!!! блин, это ж надо так похудеть, тебе очень идет! крастока ! я спрашиваю тебя КАК?:) я так хочу стать стройненькой, блииин)))))

КамчаДаша

А у нас через час СНГ!

Масик

Рыбка,43749. я поняла, что он тебе отвечал. я спросила как они чувствуют это :)

Клубничка

Даш, а ты что пышкой стала? Когда успела?

Масик

Рыбка, 43758. ага :)

Sir

43768 Мась, ну у мужчин же интуиция тож не полностью атрофированная, хотя считается чисто женской прерогативой :))))

Рыбка

Спасибо Клубничка.

Масик

Сир, всем бы львам так...

Sir

43776 А что, с этим есть какие то проблемы ? :))))

777

Привет! С старым Новым годом. кстати прочитала тут, что предновогоднее и посленовогодняя пора- самое время для разводов, особенно за рубежом. Люди не привыкшие так долго отдыхать, понимают, что живут не с тем.. И выясняется то, что в гонке серых будней откладывалось на потом. Еще разводятся, даже из-за того, что не сошлись во мнении -какой сыр купить на рождественский стол и т.д. Я тут стала вас читать- Даша, что рассталась со Львом?? И Карик с Сэром??((((( Сейчас почитаю повнимательнее- ну и дела.. Почему((((

Масик

Сир, ну конечно. и причем у большинства :)

Клубничка

Мась, я че-т пропустила.. ты со своим львом в друзьях уже?

Рыбка

777 привет!

Масик

Клубника, дык мы по сути только дружеские отношения и поддерживаем. у меня уже почему-то не получается его любить...

КамчаДаша

43769, я никогда худенькой-то и не была :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка

Мась, я про своего говорила, что как только завожу разговор на тему, и набираюсь смелости сказать ему что ВСЕ он сразу от темы уходит и не звонит пока я не перебешусь, и так постоянно, то его зовут срочно, то еще что нить.

Sir

777 Как вообще у тебя дела ? Как ситуация с братом разрулилась ?

мальвина

Шепот, а нужно ли? все равно истинная натура вылезет через какое то время, че народ лишений раз шокировать пусть уж сразу осознают во что вляпались))) я вообще считаю, что сильный умный, самодостаточный мужик не побоится связать свою жизнь с такой же женщиной. примеров вокруг масса .к чему тогда весь цирк??))

Клубничка

Даш, у меня твое фото есть, ты там, по-моеу, худая как зараза:)))