Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
Мальвина, а у нас вот после расставания отношения в лучшую сторону изменились, и сейчас гораздо лучше, чем в прошлом году в это же врямя, хотя и истерик с моей стороны больше стало, но как то привыкли наверное к характерам друг друга
рыбка, все правильно пока терпелка не кончилась будь с ним. у каждого человека есть своя планка до которой он готов терпеть, как только сосуд наполнится до краев будет достаточно маленькой капельки для того чтобы разорвать отношения эти отношения
Да уж, идиализаровать мы мооожем :) оно ж вся пакость забывается. Но ничего, победа будет за нами. Я вот думаю, как я на работу завтра пойду? все мышицы болят. Даже в тех местах, где их вроде быть не должно :)
в любом случае, Дашуня, ты приняла сейчас единственно правильное решение. если он за время твоего отсутствия поймет и оценит, КОГО он потерял, он вернется. САМ! львы никогда своего не отпустят. а если не вернется - так оно и к лучшему...
Совершенно верно! Мальвина, а сейчас что у тебя? у меня вот сестричка мучалась так с жанатым. Она его так любила, блин... но отступила все-таки, отпустила. Он-то о себе еще долго напоминал. Мучитель. Она потом плакала ночами, но не велась. А однажды, когда по парку с сыном гуляла (ему уже лет 12) встретила своего мужа теперешнего. Он с нее пылинки сдувает, и в сексе все у них супер, в общем, нашла своего человека. Правда, того, жанатого, до сих пор вспоминает, иногда пургу несет типа: вот поманил бы, сейчас все бросила и помчалась. Но, думаю, не помчится. Еще фишка в том, что живут они прям напротив, окна в окна практически с тем жанатиком...
43714 да ничего, правда чувствую, что не хватило праздников, что бы полностью отдохнуть, работал как заведенный летом :)))
Vfknmdbyf? я столько раз после нашего примирения была на грани того чтобы сказать ВСЕ( но он подлец чувствует, когда я хочу сказать об этом и всегда уходит от темы, а потом я перебешусь и успокаиваюсь.
Сир, а до Костика я так и не могу досмс-ся. на тот номер тоже смс-ки не проходят. может он меня в игнор поставил?
Масичка приветы:)))
Рыбка, да ты вообще у нас - молодец :) как твои праздники прошли?
Vfknmdbyf?=мальвинка
43727 100\% нет, выйди в асю, я тебе номер продублирую, может что напутал
722 интересная история. скока людей стока и судеб иногда жизнь такой сценарий закрутит что кино рядом не стояло. я то же любила безумно. тока в отношения можно и нужно прогибаться друг под друга, но не ломать ни себя ни другого нельзя. поэтому я и ушла. поняла что еще не много и в кащенко
Дашка, ну и что с той любви? по большому счету, эта любовь принесла ей только страдания! а вот муж пусть даже и нелюбимый, приносит ей только удовольствие и некоторое счастье. так может "в сад" ее - любовь эту, которой, на мой взгляд, нет вообще?! :)
Правда ведь Sir вы же чувствуете когда вам хотят сообщить о расстовании????
Сир, я в аське :)
43726, Рыбка, мой тоже уходил, молчал, уклончиво отмечал, но... остапа в моем лице уже понесло. Я подумала, че хвост по частям резать, шоб потом еще сомневаться в чем-то...Мне только опнравилось ,что он меня обвинил, что я его, мол, вечно глумила, оказывается... Ну ладно, это его проблемы.
723 да. мы научились не только жить друг без друга но и получать удовольствие от этого)) вообще через три меясца опять цу нас начался период притирки.
Мальвина Мы тоже на 3 месяца расставались, правда он уже через месяц начал звонить и просить прощения. Хотя ситуация у нас до сих пор сложная, и все под вопросом
Рыбка, а что его б. жена?
43740, ?
О кстати могу ссылку на фотки с НГ скинуть
рыбка, но в итоге что? не жалеешь что вернулась? и вообще какая причина была почему расстались
Рыбочка, ну вот - приятно же... я вот тоже вчера со своим встречалась...
Мась 43740 эт Sir мне отвечал, что чувствуют они когда им хотят сказать пишите письма мелким почерком
43745 в студию ! :)
Мальвина, иногда жалею, думаю если бы не простила ну переплакала бы и все, и забыла. А потом понимаю, что это все слишком серьезно, если бы он не дал задний ход, я бы никогда первая не позвонила. А расставались по его инициативе, к жене бывшей возращался, но там ничего путевого как Sir и предрекал не получается.
Рыбка, а ты на одноклассниках есть?
Sir раз ты просишь:))))
http://foto.rambler.ru/users/lili19826/2/?res= upload_ok
Шепот, это временное помешательство, надо себя прежде всего беречь и жалеть :) вчера в книжке прочитала, что на Руси говорили не любит, а жалеет... )))) меня вообще мало кто жалел из мужчин. Наверное, потому что вечно сильную строю из себя:)
Даш, ну надеюсь...что все временно, хотя накатывать еще будет, но ты сразу вспоминай, что тебя не жалели ;))А сильной....ты можешь быть на работе или еще где-нибудь, с мужчинами всегда нужно быть слабой, маленькой девочкой, что бы им хотелось тебя жалеть ;))
Рыбка, супер!!!!! блин, это ж надо так похудеть, тебе очень идет! крастока ! я спрашиваю тебя КАК?:) я так хочу стать стройненькой, блииин)))))
А у нас через час СНГ!
Рыбка,43749. я поняла, что он тебе отвечал. я спросила как они чувствуют это :)
Даш, а ты что пышкой стала? Когда успела?
Рыбка, 43758. ага :)
43768 Мась, ну у мужчин же интуиция тож не полностью атрофированная, хотя считается чисто женской прерогативой :))))
Спасибо Клубничка.
Сир, всем бы львам так...
43776 А что, с этим есть какие то проблемы ? :))))
Привет! С старым Новым годом. кстати прочитала тут, что предновогоднее и посленовогодняя пора- самое время для разводов, особенно за рубежом. Люди не привыкшие так долго отдыхать, понимают, что живут не с тем.. И выясняется то, что в гонке серых будней откладывалось на потом. Еще разводятся, даже из-за того, что не сошлись во мнении -какой сыр купить на рождественский стол и т.д. Я тут стала вас читать- Даша, что рассталась со Львом?? И Карик с Сэром??((((( Сейчас почитаю повнимательнее- ну и дела.. Почему((((
Сир, ну конечно. и причем у большинства :)
Мась, я че-т пропустила.. ты со своим львом в друзьях уже?
777 привет!
Клубника, дык мы по сути только дружеские отношения и поддерживаем. у меня уже почему-то не получается его любить...
43769, я никогда худенькой-то и не была :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мась, я про своего говорила, что как только завожу разговор на тему, и набираюсь смелости сказать ему что ВСЕ он сразу от темы уходит и не звонит пока я не перебешусь, и так постоянно, то его зовут срочно, то еще что нить.
777 Как вообще у тебя дела ? Как ситуация с братом разрулилась ?
Шепот, а нужно ли? все равно истинная натура вылезет через какое то время, че народ лишений раз шокировать пусть уж сразу осознают во что вляпались))) я вообще считаю, что сильный умный, самодостаточный мужик не побоится связать свою жизнь с такой же женщиной. примеров вокруг масса .к чему тогда весь цирк??))
Даш, у меня твое фото есть, ты там, по-моеу, худая как зараза:)))