Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
Машина вообще для них фетиш, сравнение символичное...
для мужчин, в целом
4601.. это твое право выбирать..он тебя перед выбором поставил..потом он тебе может все разрешит..но тут он принципиально уперся..и если ты выбирешь как бы друга..считай что все пропало. Это может быть обычной проверкой ну и разозлился малость.
ладно. напишу ему письмо. такое нейтральное без соплей. логичное письмо. со своим анализом ситуации и в конце добавлю что пишу это потому что не хочу быть разрушителем и после всего красивого между нами наши отношения для меня очень дороги стали. и скажу что буду рада ему когда он вернется сама вот розы уже купила и жду его с нетерпением.
а начнешь спорить что он необъективен был..упрется рогом еще сильнее.
скажу что вообще удалила его с телефона и не буду с ним общаться
Рыбка, тебе решать как поступить. Но...Исус Христос сказал "Не клянитесь. Пусть слова ваши будут Да, да или Нет, нет. Все что сверх того, то от лукавого". Если ты объяснила своему Б. какая связь между тобой и этим молодым человеком из клуба, если ты ему сказала как относишься к нему, не говори больше ничего. Не нужно лишних слов и заверений. Пусть верит тебе на слова, а не на клятва. Все что ты можешь ему сегодня написать, это "Спасибо тебе, что ты был в моей жизни и подарил столько счастливых моментов. Желаю тебе счастья!" Вобщем что-то в этом духе. Это из личного опыта. Не возможно игнорировать благодарности от женщин!!!
Маруся, как ты думаешь? Б. уже две недели как в перманентном отрыве, последнюю - говорил, что болел, на все мои попытки выразить поддержку - ноль эмоций.
я имею в виду того друга. скажу что на будущее вообще никаких знакомых в радиусе 10 метров он больше не увидит. что я понимаю что он мужчина и учитываю тут и его темперамент и самолюбие мужское и все прекрасно поняла. правильно?
Ева, я считаю, что это не правильно, будет, она полностью не права для него в этой ситуации. Он ей на это ответит..типа будь счастлива со своим другом теперь. или так подумает 100\%
и подумает была счастлива со мной и типа еще друга хотела иметь, на 2 фронта хотела всего. так мысли пойдут у него.
Грани, я твою ситуацию вообще плохо знаю..я сюда редко заглядываю и в работе вся и уже забываю истории всех(((..я тут увидела просто явную сегоднешнюю проблему вот и советую.
Ева, мне кажется ты права. мне это больше подходит. я ему всю ночь уже объясняла и ругала его за то что он мне не верит то есть говорила как ты можешь своим пониманием людей так про меня плохо подумать. неужели ты не разбираешься в людях. не отличаешь фальш от искренности. сам заладил ок мол жаль расставаться. мне пришлось ему помочь. не буду же я вроли покинутой стоять в дверях. напишу что все было красиво и жаль
4612..Правильно!!!! а потом что будет уже решите..он успокоится и все нормально пойдет и друзья тоже. Еще и сам начнет говорить что йто ты без друзей.
Рыбка, да, сделай так. Ведь ты сама этого тоже хочешь. А там видно будет. Лучше, если ты будешь знать, что всё сделала для примирения. Даже самый ревнивец в первую очередь хочет, чтоб его разубедили. А если и на это не отреагирует, то значит он не просто Б., а с глубоким комплексом, и потом могло бы быть хуже, когда бы он стал тебе запрещать вообще общение с мужчинами.
ОК, Марусечка, ничего страшного)
Рыбка , определись))
ну ладно, делай как знаешь, потом интерсно кто прав был:) мне даже самой интересно..мы все близнецы разные...:))
Маруся, ну, во-первых, мы не знаем его истиных мотивов, а лишь только то, что говорил, и не знаем, что в нём вообще сидит. Но думаю, надо из советов выбрать то, что по душе. Чтоб не винить никого потом.
лично я бы объяснялась в такой ситуации.
4622.. я примерно понимаю, что он думает))) но конечно это ее выбор:)))))))))и решать только ей
ба. кошмар. я не знаю что делать как быть теперь. мне кажется что все советы дельные не могу определиться. у меня еще аудиторы приехали. нашли время
Рыбка, подожди до вечера. По идее, должна будешь разобраться, чего тебе больше хочется.
спасибо вам всем большое. удачного дня и вечера. чтоб вас ваши близнецы сегодня обрадовали! я пойду спасать свою карьеру а потом и мужчину своего. вот мы бабы и коня на скаку остановим и в горящую избу войдем. всем выражаю свое восхищение!
Ну вот и я подоспела к шапошному разбору ;-) Я полностью поддерживаю Марусю. Все наши объяснения в данной ситуации и доказательства нашей правоты ноль для него, еще больше убеждает в его правоте. Он заболел, он получил травму, а мы пытаемся доказать, что ничего такого не сделали, что ни в чем не виноваты. Значит еще раз подтвердили, что сделали ему больно, но своей вины не чувствуем! Я со своим расталась по такой же причине, просто был легкий флирт, а он на тот момент уже считал меня своей (в душе) и ему было больно видеть как я флиртую с другими мужчинами. От этой боли он и отошел на второй план, и решил, что думал я не такая, а оказалось по другому и ушел в новый поиск. Это он мне уже позже сказал. Я считаю, что Рыбка не права в данной ситуации, и то что действительно нужно извинится и дать понять, что разобралась в его эмоциях и поняла его. А про розы, тут она тоже дала понять, что он виноват и она его примет только с такого рода извинениями.
И Грани права про авто, она его оставила и пошла с другим смотреть его игрушку. Значит дала понять, что он на данный момент важнее. Пусть друг, пусть давно не виделись. Может было надо познакомить сначала. Я тоже эмоциональна и могу другу на шею броситься. И он это знает, но все равно если я это даже сейчас сделаю при нем, я знаю какое выражение лица я увижу и что у него на душе будут кошки скрести!
Привет, Викусик, что скажешь по поводу 4611?
Грани, что значит ноль эмоций? Ты ему смс пишешь?
Да, я тоже себе такое НЕ представляю, как какая-нибудь дэвушка-подружка на вечеринке, например, сказала бы - а хочешь посмотреть какая у меня новая косметика?, например))) Даж не знаю чтобы было...)))
Вика. спасибо за поддержку)))
4631 Ну да - как ты там, Зай и все такое)))
Ой, девочки! Я правда не знаю как себя веси в таких ситуациях. Не попадала. Если он мне был нужен он либо сразу приезжал, либо я его сама из-под земли доставала. У меня жуткий характер. Я сначала дел натворю, в крик ааа, дверью Хлоп! А потом сама же и ползу извиняться! В этом мы с ним кстати похожи. Чуть что так бац и дверью. Вот только извиняться он будет, если твердо уверен, что не прав. И то один раз и скоренько ;-)
и правильно ты сказала, что если она будет делать вид ..что не понимает в чем виновата. Он может просто понять..что она не ЕГО человек и удариться в дальнейшии поиски.
Грани, а в ответ тишина? Вы знаете, жуткий мир настал ;-) Все смс шлют. Вот не было у нас раньше телефонов и интернета, все только лично могли обсуждать, приходилось встречаться ;-) А теперь сиди и жди, ответит он или нет. Мы тоже с ним потом на смс были (когда телефоны появились) и то только по причине, чтобы муж не услышал. Я всегда предпочитаю живой разговор, написал один раз не ответил, второй "Ты где?", потом звоню. Нетерпеливая, продумаю, что хочу сказать, даже могу на бумажке написать текст. Так, чтобы не смог отказать ;-)
я знаете из за чего рассталась с одним парнем давно..как истинный близнец))) была унего вгостях мы уже долго встречались..неск. месяцев..он кудато уехал меня оставил..я открыла комп..чет начала лазять и нашла фотку какойто девушки..даже не настоящую а из журнала и не голую в купальнике. Не знаю вообщем откуда. Короче я столько накрутила за 10 минут пока сидела..он приехал...я молча уехала домой и больше на его звонки год не отвечала. Он наверное до сих пор не поймет в чем дело. А у меня мысли текли по близнецовки..значит есть кто то на компе чужой на кого смотрит - это предательство..этому человеку верить нельзя. И ничего сэтой установкой не поделаешь. доверие самое главное и если человек разочаровывает ..они идут в дальнейший поиск.
Т и ш и н а
Грани, не навязывайся, тыж не вчем не виновата..утебя другая ситуация..навязываться еще хуже. пару раз узнала и все.
Х о р о ш о
Привет всем, нет нет тянет к вам зайти, Маруся, а почему тогда Близнецы сами все время врут.
навязываться можно в одном случаи..если ты знаешь что он именно обижен.
Виноградинка, я не вру:) а почему твой врет не знаю;))
Грани, что с тобой;))))))))
Да многие врут, не только Б. По очень разным причинам: боятся, что не поймут, напортачили что-то, знают, что виноваты, просто проще сказать ложь, человек такой и т.д.
Грани, не уходи в т и ш и н у ;-)
Я в гороскопе прочитала, что если мужчина близнец начинается заниматься у вас в доме домашним хозяйством, значит все вы его заполучили, а мой у меня все смесители поменял и пропал, ну прикол. Девченки давайте че нить веселое вспомним, а то такая тоска, мы раньше с ним по пятницам встречались, у меня как пятница, так депрессия.
Девочки, да все ОК. Только вот у меня такая еще фигня - не могу настроиться просто даже встречаться с кем-то новым(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виноградинка, извини, о веселом не получилось)
А я врать не умею, как он мне вчера сказал, что я слишком прямолинейная!
Грани, та же фигня)))
и я врать не умею.