Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Belle

Грани, я о том, что так можно провести долгие часы в раздумьях всего того, о чем ты ему вообще говорила, и на что он из этого теоретически мог обидеться. Но ведь всё равно в голову к другому не залезешь.

Грани

М-да, причем все равно никогда практически, истинная реакция (ни на "+", ни на "-") не ясна.

рыбка я

а мы вчера расстались. поссорились. вышло недоразумение какое то. и все конец. они действительно ранимые. он сказал, что плохо то что плохо рассатаемся. получилось что я виновата. дала повод для ревности. у него теперь глубокая депрессия. с подружками моими попращался седня утром. а про меня ни слова. теперь не позвонит больше. всю ночь разборки. вижу что ему плохо, что не хочет расставаться. но говорит, что жаль мол но увы.

Belle

это точно, а сказать они не могут.

Belle

Рыбка, да почему???????

Belle

Что из-за ПОВОДА для ревности всё? Не может так быть!

Грани

Рыбочка, я в шоке( но, подожди, он обязательно должен отойти...

Belle

я тоже так думаю.

рыбка я

он меня приревновал к молодому моему поклоннику которого я случайно встретила в ночном клубе. он в принципе мне настоящий друг. но видимо питает чувства и между ними получилась стычка. а я ему объясняю. но его задело. он подозоревает что я с ним спала. говорит что был уверен на миллион процентов во мне и в моей порядочности но теперь не знает что и думает. что недавно только решил что жизнь налаживается что встретил тебя а ты повела глупо что с ним поздоровалась. я себе даже при тебе не позволяю на звонки отвечать своим бывшим. делаю все чтобы ты только радовалась и смеялась. а ты с ним поздоровалась обнялась и пошла еще куда-то. на самом деле я пошла смотреть его новоую машину. в ночном клубе мы встретились долго не виделись. еще сказал что нас сглазили. и так в сердцах сказал. я заплакала

рыбка я

я сказала ок. удачи. не поминай лихом. знай, лучше меня не встретишь. он сказал знаю. я ему написала. если удумаешь вернуться когда нить то возвращайся с охапкой белых роз. тогда будешь прощен. расстались в четыре утра.

Belle

Рыбка, ну это глупость. Объясни ему еще раз, что ничего с тем нет у тебя!! будь убедительна.

Маруся

Рыбка, да не переживай ты, это он для профилактики так разрывает как бы отношения...проучить хочет. Если конечно ты первый раз ему сомневаться дала. как бы наказывает.. Извинись 10 раз и что больше так не будешь делать и вообще перестанешь с ним общаться с этим другом -скажи ему и он примет эту жертву и успокоится 100\% и отойдет. Но вот на второй раз может не простить точно навсегда.

Маруся

4563, рыбка, это игра, проверяет насколько ты ценишь его..но ты должна показать, что ценишь иначе обидится точно..уже на твое отношения и серьезно может.

рыбка я

заладил. был ли доступ к телу. я не люблю делиться своим. и со мной такое не прокатит в будущем. никаких мужчин в радиусе 10 метров. кроме моиз проверенных друзей. я даже с друзьями якобы из-за тебя расстался. чтоб они меня своими слюнопусканиями не раздражали. я вс. свою империю заставил на тебя работать. а ты. где твоя женская мудрость и такт. я что должен работать или париться лишними мыслями что ты там пока меня нет в окружении поклонников и щеглов каких то

Маруся

4563..а что ты атк сказала..очень зря..он может это расценить совсем по другому..что тебе в принципе плевать.

рыбка я

я сказал что буду его ждать. сказала что все ценю и вообще обожаю его. рада каждому мигу с ним. но если ты решил расстаться я за тобой не побегу со слезами. сказала что он самы й красивый и т.д. он отойдет да?. просто никогда не ссорилась с ним из-за меня. обычно виноват он был. а тут такое.

Маруся

Рыбка..он прав вообщето полностью. 4567

Грани

Рыбка, начитавшись и пообщавшись, могу предположить, что он еще испугался наладившейся стабильности в отношениях - он не знает, как жить в таких обстоятельствах...

рыбка я

блин вообще надо было молчать и не выпендриваться.

Маруся

Рыбка может отойти..если ты еще несколько раз попросишь прощения и скажешь хотя бы на словах..что с этим другом никогда не увидишь ( напиши СМС)..а когда успокоится..уже попробуешь все объяснить..что с друзьями можно встречаться..но сейчас если хочешь помириться будь мудрее и скажи что не права и порвешь со всеми..это делать необязательно.

рыбка я

подруга говорит что постановка это с его стороны что адреналина давно не нюхал.

Маруся

Рыбка я тебе говорю 100\% выход..ты не слышишь..а будешь показывать именно в этой ситуации гордость..где ты не права..он может расценить это радикально..что никакой любви нет с твоей стороны. И тебе легко его потерять. Важнее действия ..а не слова.

рыбка я

он рассчитывал что ты будешь плакать и доказывать свою любовь. а ты его обломала. он неожидал теперь мучается

Маруся

Он собственник..это самое главное все блезницы такие..и ты подрываешь доверие к себе..неужели ты не понимаешь? это первые шаги к потери доверия..а потом проходит любовь..он себе будет накручивать.

Грани

Маруся, а ты с кем-нибудь общаешься сейчас?

Маруся

ты не обломала..он просто начнет разочаровываться в твоей искренности.

рыбка я

ок. я напишу ему сегодня. как ты посоветовала. написать что я его люблю?

Маруся

Грани..в смысле?

Грани

Ну, встречаешься с кем-нибудь? как там твои поклонники, извини, если что не так спрашиваю

Настена

Грани,наврядли из-за невнимания вначале 1.5 года прошло с тех пор."У меня была девушка,я ее любил,не могу забыть ее 2 года,ее не вернешь,потому что ее больше нет","От тебя ничего не дождешься"-это его слова перед первым расставанием.Тогда я думала все.Через месяц смс ночью "На самом деле не хотел с тобой ссориться-я любил тебя.Тысячу раз хотел тебя увидеть,но гордость,после такого времени я не выдержал,прости меня.Ты свела меня с ума..".И все понеслось с новой силой,8мес встречаемся.Я спросила,что тогда случилось,он ответил,что его просто все тогда достали,была депрессия.Я спросила почему сейчас так мало мне внимания,почему?Он-"Было у меня и внимание и цветы дарил и серенады и жили вместе,все это закончилось печально,благодарности ноль".

Маруся

Рыбка напиши..и что больше главное никаких друзей напиши и что ты не думала, что такая несерьезная вещь может его расстроить. что ты типа не понимала. Успокоится ..подуется..за пару дней отойдет ...потом уговоришь на друзей.

рыбка я

вы меня извините я просто в шоке. спасибо за поддержку.

Маруся

вообщето про Я люблю не обязательно ..так прямо..они этого не любят..но с намеком что ты его ценишь как то придумай. Главное уже писала..напиши что никаикх больше друзей.. а он проглотит эту жертву.

Маруся

Рыбка..это он тебе еще нервы мотает и проверяет твое отношение. даже может уверен 100\% что ты ему не изменяла. я конечно прям не видела ситуации..но что поняла из рассказанного тобой.

Настена

Выходит он просто отигрывается на мне за прошлые отношения

Маруся

Грани, да чередуются периодически, чтоб так сильно никто не зацепил))

Маруся

Грани, общаешься это как?:) я всегда с кем то общаюсь из мужчин))))))))

рыбка я

напишу. тока думаю не поздно я кулаками после драки. не подумает что его хочу удержать когда он хочет уйти. боюсь что испорчу все еще хуже усугублю.

Грани

Маруся, Ну, молодец)) Слушай, я вот заметила, я как начинаю с кем-то ПРОСТО общаться новым - так Б., который давно как пропал - появляется...Но, сейчас, впечатление, что он так куда-то задевался, что днем с огнем не сыскать. Вот такой мой сказ))

Грани

Маруся, а про охапку роз. что Рыбка требует)) - что думаешь??

рыбка я

кошмар какой то. я не изменяла. просто тот мальчик сам расстроиля. подходил к нему извинился. сказал что мы друзья и недоразумение вышло. а он мой улыбался ему. а потом мне предъявил. и когда мы расставались в 4 утра он мне звонит чтобы узнать нормально ли все. а мой говорит. оооо как все запущено у вас однако. ну ответь ему что стоишь. я не успела ответить. видимо тот переживал тоже. все утро писал мне. объяснялся в совем ко мне отношении и что он ко мне просто по-дружески

Маруся

4591 НЕТ..усугубишь..если отморозишься:))) это расценится как предательство именно в этой ситуации. я ж не говорю про другие где ты могла обидиться сама и нервы ему мотать где он не прав.

Маруся

4593..Грани думаю глупость, если она тут не права полностью..как мне показалось. К другой ситуации это можно было сказать...где он не прав.

рыбка я

мне кажется с охапкой роз уже дала ему понять что жду его. белых роз. не красных. с претензией на светлое между нами. что скажете?

Маруся

4594..ты понимаешь себя..а ты посмотри как со стороны все это близнец видит..и если он жуткий собственник...и еще тебе звонят потом..он себе уже накрутил и остановиться ему тяжело..хоть может здравая мысль и проскальзывает..я бы прибила точно. тебе главное счаз разубедить его.

Belle

рыбка, очень трудно что-либо сказать. Забудь ты про розы. Но думаю, что стоит ему еще раз всё объяснить и заверить в своем отношении. Ничего ты не испортишь. если решил уйти- хуже уже не будет всё равно от твоего объяснения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся

4597..не думаю..ты стала в позу и показала что ты его не ценишь и легко расстаешься и друг важнее..вот что он будет думать.

рыбка я

потому что ему от ревности глаза застило. он необъективен был. я вообще не виновата. не могу поздороваться со своим другом что ли. хотя это не друг конечно получается после его друга реакции на всю эту историю. я вообще без задниз мыслей. я другу сказала сразу. я с мужчиной своим.

Грани

Б. мне признавался, что может так себе надумать, потом самому тяжело

Маруся

4602..может 100\% и еще как и сам себе еще внушит плохое..потмо его не сдвинишь