Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Belle

Грани, время должно пройти. Меня тоже назад тянет очень.

Вика

Ну давайте о приятном, о еде ;-)

Грани

Давайте) Вика, ты что любишь? а! помню - клубнику в шампанском))

Вика

Даааа, это обожаю. Шампанское больше, чем клубнику. А вообще я фрукты не люблю. И сладкое тоже, равнодушна к тортам и прочим милым вещам! Шоколадку если только по настроению! Мне бы огурчиков соленых и что-то острого! ;-)

Belle

я к сладкому тоже ровно дышу, а фрукты люблю. Иногда хочется торта, шоколада и конфет- никогда

Грани

А я вот люблю и шоколадки и конфетки и тортики. Но - только определенные очень, какие уже знаю и точно нравятся. Девочки. я, наверное, свалю ща с работы)) Спасибо всем большое, Прекрасных выходных!!!

Belle

Пока, Грани, удачи тебе! не грусти, постарайся

Вика

Пока Грани! Приятных выходных!

Вика

А мы сегодня встречаемся с девчонкой, которая с нами работала. Пойдем купить, три девчонки и может еще один мужчина присоеденится! ;-)

Belle

Вика, не уезжаешь?

Вика

Бель, у меня в понедельник в 23.00 вылет

рыбка я

я отправила письмо. тишина пока. наверное. уехал с офиса. не прочитал еще.да, действительно, я сглупила. вы правы. представляю если б он так сам поступил. я б наверное его уничтожила бы там же

Вика

Рыбка, теперь остается только зализывать раны ;-) Я думаю, что все получится, если ты подберешь нужные слова и сможешь понять его чувства, а не считать, что это ограничение твоей свободы!

рыбка я

Вика. написала я ему петицию целую. сказала даже вообще ни с кем не буду здороваться. надеюсь не перегнула палку.

Вика

Все побежала, приятных выходных. Рыбка, чтобы он понял твое письмо и принял. Все будет хорошо! Бель, не грусти! Чтобы выходные прошли не перед телевизором! ;-)

Belle

всем пока

Anonymous

4583 "У меня была девушка,я ее любил,не могу забыть ее 2 года,ее не вернешь,потому что ее больше нет","От тебя ничего не дождешься"-это его слова перед первым расставанием.Тогда я думала все.Через месяц смс ночью "На самом деле не хотел с тобой ссориться-я любил тебя.Тысячу раз хотел тебя увидеть,но гордость,после такого времени я не выдержал,прости меня.Ты свела меня с ума..".И все понеслось с новой силой,8мес встречаемся.Я спросила,что тогда случилось,он ответил,что его просто все тогда достали,была депрессия.Я спросила почему сейчас так мало мне внимания,почему?Он-"Было у меня и внимание и цветы дарил и серенады и жили вместе,все это закончилось печально,благодарности ноль".-Ну что тут скажешь,видимо,просто она его бросила,не выдержала его выкидонов и ушла.А он это тебе так просто говорит,чтоб особо не надеялась и цену набивает естественно.Он и про тебя так говорить будет.Видит,что ты прогибаешься под ним и держит ту же тактику.

Anonymous

Ясчитаю что лучше всего всего близнеца послать чем дальше пошьлёшь тем больше он будет с тобой но не увлекайтесь а то от дальности он вас не увидит

Crazy

Вика,только сегодня получилось зайти на форум.За добрые слова пожалуйста,сказала что думала. ДР был 2 числа. Что-то грусно было по этому поводу очень.Старею наверно:-))))))))))
Очень хотелось бы с вами пообщаться.Лида че-то исчезла.Новая работа очень затянула,наверно.
Всем девочкам форума ПРИИИВЕТ!!!

Овенка

Пусть нас завоевывают. И нас удерживают...

Близнятка

Заваевывать научился, а вот удерживать...

светлячек

здраствуйте девочки. ктонибудь есть в чате или унас такая большая разница во времени?

Афа

как завоевать близнеца, если у него есть девушка?

Залетная

4676, а что другого нет, обязательно отбивать? Если вы ему нравитесь он сам к вам подойдет. А не нравитесь, ничего не поможет! Вот так-то...

Афа

Да я ему вроде тоже нравлюсь :)

рыбка я

Privet vsem! s nachalom trudovoy nedeli

рыбка я

близнеца, у которго есть девушка не так трудно завоевать если отношения у них не серьезные

рыбка я

Вика, Бэль, вы где? как вы там?

Вика

Доброе утро! Рыбка, все ничего! Только понедельник, фиии! Как твои дела?

sos

Девочки,здравствуйте! Читаю вас каждый день, а вот пишу всего второй раз. Как же мне было плохо в субботу...!!! Зашла на сайт, а вас нету. А так хотелось поговорить! В пятницу посорилась со своим Б. Но не так плохо от того ,что посорилась, как от того, что унизила себя перед ним (а я лев). Хотелось, что бы он или остался моим или послал меня подальше. Ну хоть чего-то конкретного!!! Плохо мне...очень плохо...

Вика

Sos, конкретики ждать бесмысленно. Даже если жать, то ответ можно получить тот, который он скажет в порыве раздражения, а не то что он думает!

sos

Да я это знаю. Все это уже почти год длится. Просто прорвало. И ничего же не выяснила. В субботу звонил, а я не брала трубку, вчера тишина

Belle

Привет всем. Рыбка, что у тебя?

Belle

Сос, а что у вас непонятного-то?

sos

Как у всех (почти) все началось с дружбы, потом переросло в нечто большее, чего он панически испугался и преложил быть просто друзьями. "Просто друзьями" тоже у нас не получается. Вот я и решила выяснить кто мы.

Вика

Бель, привет!

Belle

Сос, всё зависит от тебя, сколько ты сможешь пребывать в полной неизвестности.На мой личный взгляд, год-это более чем достаточно для того,чтобы девушка просила определиться. А то получается так, что его всё устраивает и ему хорошо, когда что хочет- имеет, но в случае чего- обязательств не имеет, ведь мы "друзья". Так что я бы поступила так же. Не выдержала бы.

Belle

Я была на выходные в Крыму. Всё хорошо, развеялась, пообщалась с человеком, просто другом. Как-то меня не тянет вообще на мужчин сейчас, даже не могу включить кокетство, легкую игривость- вообще ноль )))

sos

Я была готова даже до того, что бы он мне нагрубил, точнее я пыталась его до этого довести, потому что тогда мне было бы легче послать все к черту. А он спокойно сказал, что не хочет со мной сегодня об этом разговаривать, что поговорим потом. Но кому как не вам знать что такое говорить с ними об отношениях серйозно... А я запуталась. Ужасно запуталась.

Belle

Я даже не знаю, что ту посоветовать. Сама знаю, что разговоры ни к чему не приводят, а терпеть без конца с полной неизвестностью тоже тяжело. Я не нашла для себя выхода в такой ситуации, потому и не знаю. Могу, конечно, сказать, чтоб ты жила своей жизнью и не напрягалась, и что будь как будет, но понимаю, что не всем легко осуществить это, когда любишь человека.

sos

Вот так я и живу уже пол года, с виду как бы своей жизнью, а в душе немогу. Это же надо дожить почти до 30 лет, что бы вот так попасть как малолетка! Обычно я такие проблемы решала намного легче, я человек конкретный, не хочешь - не надо.

Belle

Я тоже очень прямая и конкретная. И другое напрягает, конечно, я тебя понимаю. Мне, например, невдомек, как можно не знать, что ты чувствуешь к человеку!! и хочешь ли быть с ним и в какой роли...Дикость.

Маруся

Всем доброе утро! рыбка, ну как дела у тебя расскажи?всем интересно) ты помирилась?

Маруся

Бель, где была в крыму? я тоже из крыма. унас уже сегодня погода испортилась и осень резко наступила

Belle

В Алуште была.

Маруся

4698. Море всегда хорошее и летом и осенью..а трасса вообще обалденной должна быть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Belle

Море даже вчера было теплым, народ загорал, а я ходила со своим кашлем одетая)))

Маруся

4700..Зато воздухом морским подышала)))

Belle

Это точно)) Где все ? рыбка!

Маруся

не знаю, видно понедельник, все в работе))) трудно сказать.