Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
Мне однажды сказал один очень солидный, успешный, образованный мужчина в возрасте, что согласно каким-то математическим вычислениям, женщина выбирает себе подходящего ей мужа из 15 претендентов, где первые 10 отметаются сразу из-за ее неопытности, то есть фактически, у женщины должно быть 15 мужчин за период выбора, а реальный осознанный выбор делается из последней пятерки)))
Лида, не казни себя за слабость. Это говорит о том, что ты женственна и умеешь сильно любить. Не всем дано. Найдется человек, который это высоко оценит. И всё твое понимание, доброта и любовь будут во благо, а не как плацдарм для вылызанья на голову.
Я в это верю! А как иначе жить?))
а я ежевечерне бью себя по рукам, чтоб не отправить "своему" смс. Держусь. А он уже полторы недели "думает".
вот так я красиво сама с собой веду беседу))
Бель, терпения тебе!
Меня вчера мой опять удивил. Прочитал речь о том, что все люди разные и ничего страшного в наших противоречиях нет. Что во многом мы, конечно не совпадаем, но в чем-то совпадаем иради этого стоит жить вмсете. Я не пойму - это свадьба толкает его на осознние таких простых истин?
Надо было раньше в ЗАГС его потащить...Или это подступает обещанная близнецам Марусей в 29 с половиной лет мудрость??
Овенка, моему скоро тоже 29.5, через месяц))) вот задумался не на шутку)))))
У меня ностальгия по вечерам. Села вчера и чтоб не трогать его, исписала 4 листа бумаги, изложила все чувства и мысли, открыто и искренне. Кто хочет-попробуйте, мне помогает.
Бель - это ты очень верное средство открыла. Даже психотерапевты советуют. Я раньше дневник вела - записывала туда всякие переживания. Написала на бумагу - и уже легче. Потом перечитываю и удивляюсь - что же я так переживала. На бумаге вроде и не так страшно все! Никто не умер, не заболел, не искалечился!
Квартира не сгорела, в тюрьму не посадили!
А можно еще книгу попробовать написать )))
Овенка, чувствую, потом смогу свои мемуары издать))) А выход какой? Снова доставать подруг и близких не хочу, ему писать- взываю уже к остаткам своей гордости. А выход нужен.
6386 Овенка, ая пыталась дневник писать, не получается, не могу так , мне нужно живое обющение! Хотя способ действительно хороший!
Привет, всем. Лида, поддерживаю, ты молодец, все будет хорошо у такого хорошего человечка, как ты)
Грани, как у тебя на поле боя?))
Привет Грани! спасибочки!
Все как-то грустно и неприятно( началась фигня с неотвечанием на смс или такими ответами, что лучше и не надо (из серии "деньги в тел. кончились").
Грани, тоже знакомо. Совокупность всех этих на первый взгляд мелочей, дает обычно нелицеприятную общую картину, а еще и на фоне отсутствия свиданий, я тебя понимаю. А ты с другими мужчинами вообще знакомишься в этот период? Или хотя бы стараешься?
Да, знакомлюсь, но все это было с переводом их просто в разряд друзей. И у меня есть мужчины-подружки, знаем друг друга годами.
Грани, ничего, это до поры до времени ты их переводишь в разряд подружек)) Найдется тот, кто сам туда не переместится , и ты не захочешь. Молодец.
:-)Ну, я на него надеялась, в этом плане)
Грани, надейся, но не плошай)) А сколько ты вообще ему времени мысленно давала на перемены? Или сколько понадобится?
Вот отмечу, так сказать, праздничек, и все)
))))) Скажи когда, я за тебя подниму бокал))
Грани, а ты ему вообще высказывала когда-то свои претензии и говорила, что ты так не можешь?
Говорила. Но я все не могу понять, что именно в него в голове. Просто, наверное, потому, что нет возможности встречаться. Сегодня приснился, кстати, давно такого не было.
Мой Б. страсть как хотел попасть на этот форум, но я ему отказала в этом. Не хотела, чтобы он увидел мои откровения на предмет Близнеца. Он решился всем сказать, что мы, женщины, сами виноваты в том, что не можем уловить их суть. Нужно тонко знать мужскую психологию и знаки зодиака тут не при чем. Уметь распознавать те моменты, когда мы нужны мужчине, а когда лучше убраться с их глаз долой во избежании конфликта.
На мое замечание "не много ли вам чести и не похоже ли это на жизнь женщин с аула 60-х годов (небольшое отступление:мне рассказавала мама, что когда она училась в Алма-Ате, ее подруга предложила ей пойти посмотреть в ближайший аул и посмотреть, как живут казахи. Мама застала такую картину: во дворе стоит большой котел с мясом, вокруг него - мужчины, а за их спиной - жены и дети. Так вот мужики ели самое лучшее мясо, потом не оборачиваясь, через спину кидали недоеденные куски мяса своим женам, и те, в свою очередь, их с благодарностью принимали.?". - он ответил, что такой вопрос ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ нельзя задавать им. Это было сказано рано утром, когда мозг человека пребывает в состоянии свежести... А еще он у меня спросил "Я тебе что-то такого не додаю", что ты пошла на форум?"
Грани, ну и как он отвечает? Что работа и всё?
6403 Не знаю, Белль, как правильно выразить мысль - нет, не только, что работа и все (причем, он знает, что я понимаю, что он много работает и меня это не нервирует, я всегда его поддерживала), он и с душою отвечал, с грустью, что все так, а не иначе, и что ему надо время.
Инна - да он а) заревновал, что ты обсуждаешь что-то с другимим б) испугался, что ты его там ругаешь! Ой, как это на них похоже!!!! Не принимай ты близко к сердцу его слова!
Мой тоже сначала порывался, а теперь привык, что это моя отдушина :-)
Грани, то есть он что-то решает?
6406 ))) Наверное
Всем привет!!!, я не сумела прочитать все, но в целом кое что уловила, я уже четыре недели встречаюсь с близнецом, но прикол в том, что он назначил мне свидание и не пришел первый раз, после прочитанного здесь я поняла, что он может исчезнуть, подскажите как определить первые предпосылке его скорого исчезновения?, Инна, а я тоже из Алматы
Мы первое свидание 5 раз переносили))))))
Меня терзают смутные сомнения, что надо линять пока не затянуло.
а потом мы даже перестали уведомлять меня о том, что свидания переносятся. Догадайся, мол, сама, и плевать, что ты сидишь на старте вся собранная.
Валя, подожди суетиться)) Начиталась тут страхов)) Они же не изгои, женятся тоже)) А ты сама кто?
Если по гороскопу то Рыба
Да ему 34, он не женился не разу, а если мужчина достаточно привлекательный и состоятельный не жениться до такого возраста, значит существуют аномалии.
Пока я занималась обедом на кухне, он воспользовался моментом, сел за комп, включил инет. Со спины подсмотрела, - копается избранном. Ничего не нашел. Я вчера эту ссылку удалила из избранного, т.к. почувствоала, что пойдет искать, где это я так притихла. И еще: стоит от него только удалиться дома на час в другую комнату - тут же бежит, ложится рядом, забирает книгу - ВОТ СМОТРИ НА НЕГО И ВСЕ! Эгоист! А когда я, бывает, проникаюсь к нему чувством нежности чаще, чем нужно - он тут же - ШЕЙХ ПЕРСИДСКИЙ, НЕ ПОДСТУПИСЬ. Вот я и вывела формулу: ценить себя больше, чем его. И, знаете, срабатывает!
Валя, Инна, а я переехала из Алма-Аты, до сих пор для меня это самый красивый город! овенка, а по поводу форума, странно, что они обижаются, что вы тут общаетесь, я когда своему рассказала он был не против, даже после моих рассказов о Б. предложил мне, что он сменит знак зодиака, лижбы со мной быть! Ох Овенка теперь он явно не захочет знак менять!
Инна! Да, они такие. Когда он тебе нужен - фиг ты его дождешься. Но только почувствует, что ты от него отвлеклась - вот он! Бросай все дела и беги к нему.
Я с этой чертой в меру борюсь - иногда подсмеиваюсь над ней, иногда злюсь. И немножко привыкаю. В конце концов придет он, когда мне не надо. Иногда ведь можно отложить свои дела и почесать за ухом?
А еще я иногда повторяю и делаю так же, а когда он делает мне замечания, говорю. что у него учусь.
По-моему это понятнее.
А нежностью надо проникаться, когда настроение придет, а не по расписанию - сколько нужно :-)
Лида, мой сразу испугался, что я его тут ругаю, вы, говорит, женщины, глупые, обсуждаете неприятности, мусолите.
Но он не поймет просто, что для нас это выход эмоций. Лучше им выйти сюда, чем на него :-)
Валя, я не из Алма-Аты. Мама там училась в медицинском, между делом и я родилась. А потом мы всей семьей уехали к себе в Крым. Сейчас я живу в Тюменской области. И Алма-Ату, к сожалению, не успела повидать. А что насчет первой предпосылки - отрешенный взгляд, чаще молчит. Тут важно взять первой тайм-аут! Сказать, что появились важные дела,созвонимся позже. И пусть ваше выражение лица ни в коем случае не выдаст настоящего настроения. Все делайте бодрячком!
Инна, ты молодец, актриса)) Завидую в некоторой степени. Мне такие маневры даются слишком дорогой ценой, себя ломаю.
Бель, вот просто приходится этому учиться...)))
Belle, у меня просто практика. Это второй Близнец. А они все одинаковые, имена только у них разные (шутка, но в этом есть доля правды). Кстати, отношение к деньгам у Б. одинаковое. В молодости они более щедры, чем в пожилом возрасте. Я знаю две семейные пары, где мужики-Б. стали просто скрягами. У одного жена на 20 лет моложе (слава Богу, в этом году сбежала от него со своей дочерью и благополучно вышла замуж за другого). Когда она с ним советовалась по поводу приобретения новой помады, он на это ей отвечал, что у тебя есть одна, как ее используешь, купим тебе новую. Девке 25 лет. У нее комплекс был - на шее шрам. А он ей внушил, что кроме него она никому не нужна. Сейчас он стал пить, сопли на кулак наматывает. Продает квартиру, хочет за ней ехать. Говорит, я их разведу. Ну ни самонадеянность ли? А во второй семье - дома лишнего куска хлеба не заваляется, все рассчитано с аптекарской точностью. И жена его говорит, что в молодости он был очень щедрым мужчиной. А когда денег стало больше, он все меньше и меньше тратит. Прото их копит. В глазах появился нездоровый блеск. И ей с ним очень стало скучно. Мой первый Б. - самая щедрая душа, других таких не видела. Этот же чуть поприжимистей, хоть и моложе его не на шутку. Но когда я ему сказала по поводу креветок (моя слабость,писала выше), он теперь всегда спрашивает: цветы или креветки? ПРАКТИЧНОСТЬ! Нет, что бы букет и креветки, и что б 10 кг!!!
По сути нам всем надо быть актрисами! Только я вот последняя время уже не могла играть! Ладно не будем о грустном!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лида, всё должно не противоречить природе. Где смогла- сыграла, где уже через немогу-не стала. Кто-то смог бы, кто-то нет, все мы уникальны. Зато ты обязательно можешь что-то из того, что не могут другие.
Да Бель,ты прав все мы личности и индивидуальности!
прав=права
Прочитал большую часть форума, как говорится, асилил....овенка там как то сказала что её мужчина не сломался, то есть оказался настоящим мужчиной, интересно, а что это значит не сломался?