Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
и Угу)
Ага, вот и поговорили!
Девочки, как вы можете на примере своей жизни прокомментировать поговорку: "Что ни делается- всё к лучшему". Приведем примеры))
Belle, а зачем?)
хочется набраться оптимизма))) Когда кажется, что всё)))
Да, но ведь смысл поговорки в том, что не надо отчаиваться после случившегося плохого, это типа чему-то учит и в итоге приводит к лучшему, но...ведь тогда придется описывать что-то, что "не очень", а зачем вспоминать неприятные моменты? И вообще, у нас все замечательно, живы-здоровы, а то, что с Б. - это временные трудности, и потом - будет что вспомнить - мне, например, знакомые девушки почему-то всегда признавались в зависти к стилю моей жизни и отношениям - что такое не у всех бывает, бытовуха, в основном. Так воть.
Грани, а я понимаю эту поговорку иначе: что иногда кажется, что полный крах, а потом через время понимаешь, что не получил бы вот того, что сейчас получил, если бы то событие не свершилось, и даже отчасти благодарен.
6333 Грани как ни странно, но мне тоже многие завидуют, говорят у тебя с твоим Б. такие бурные, захватывающие отношения, один его стриптиз чего стоит, а ты все недовольна! А на счет поговорки: бель у меня еще не возникало такой мысли, вот хорошо, что так было!
А мне завидуют замужние подруги, которые несчастливы в браке. Их как раз тянет на приключения и свободы хочется))) а мне наоборот))) Ирония судьбы,да?
Меня тоже на приключения не тянет,хочется домашнего уюта с любимым человеком рядом,а ему все гулянки нужны,но без меня.Как хочется его внимания,чтоб прям тошнило уже от него,чтоб названивал,написывал,а я говорила-"извини я занята" или "я перезвоню" и не перезванивать!!!!
Настена, нужна волшебная палка))Срочно.
Точно:))Хотя в начале так и было,прям не знала куда деться:)Эх,куда все делось?
Настена, то же самое! Боже, я глазам не верю, неужели так всё похоже))) Я вначале не могла спокойно собраться на работу: звонки и смски были каждые 10 мин.! И куда всё делось?
Не знаю, почему так бывает, что всё это проходит. И следа не остается.
Belle, ты на акву-то записалась?
Грани,да, в пнд. иду.
А куда именно?
в бассейн
Понятно, что в бассейн) хороший? и в каком районе?
Грани, вообще-то я из Украины)) Бассейн хороший, хоть и далековато, зато остальные грязные.
Класс! я думала, ты в Москве))
так, что еще хорошего происходит. О! Купила себе маску восстанавливающую с вытяжкой овса для волос. И моя портниха раскроила костюм, не прошло и полгода)) Сегодня первая примерка. Есть надежда, что в этом месяце поношу)))
Сходите на этой сайт http://www.afrodita.kiev.ua/index.cgi?r=2&id=145
ВСе страдающим привет!!!! Я тут ранее была, тоже своего понять пыталась! Так и не поняла! Он снова пропал, а я не буду его искать!
Девочки, привет. Спабибо за ответ, Овенка.Знаешь,мой уже давно списывает мне плохое настроение в дни ПМС:)
Лида,ты зачем раскисла? Ну пойми ты,он просто не хотел,чтобы ты без него на ДР шла вообще.Они же ревнивые до ужаса.А признать это никогда не сможет.Пошел в кафе тебе на зло или вообще не пошел,а только так говорит.
Пищу от имени "близнеца" :) Уважаемые дамы! Вот не дай Бог все люди в жизни делились всего на 12 типов - знаков Зодиака, однако это не так и это чертовски приятно.
"Близнец" - это всего лишь часть личности и ограничиваться ей не стоит. Есть масса других факторов (возраст, жизненный опыт, финансовая стабильность, шоковые ситуации, окружение, любимая мама, сигареты, трава и т.д.).
Много тут начитался... Ну что вам сказать. Есть харизма и есть воспитание. Близнец не стабилен? Как кристаллическая решетка Бария(металл такой)? Не логический вывод - переносить черты некоторых мужчин на всех. Есть среди нашего племени некоторые ╚недомужчины╩, которых конечно лучше бы не было, но на их фоне легче находить настоящих. Им за это спасибо сказать нужно. И есть харизма - она почти все, что есть внутри мужчины - система ценностей, приоритеты в жизни. И еще - уж очень как-то советы такие... исключающие другие мнения. Это не верно :)
Игорь Ч. Раз уж только я сейчас на форуме,буду спорить с вами.Советы никак не могут исключать другие мнения по определению.
Люди к счастью все индивидуальны,но есть схожие черты.Нам легче верить, что это влияние Зодиака.Никто здесь не претендует на истину в последней инстанции.Мы общаемся,поддерживаем друг друга и получаем от этого удовольствие.Вот и все.
Игорь Ч.По поводу "недомужчин" - мы здесь таких не обсуждаем.Лично мой мужчина-самый великолепный,чудесный,прекрасный человек и максимально мужчина.А все то,что нас беспокоит очень просто объясняется различиями мужской и женской психологии. Даже сейчас Вы пытаетесь найти в нашей переписке логику и поставить везьде четкие рамки.
ОН близнец , но я думаю моя "проблема не из-за знака.Мне уже давно хочется с кем нибудь поделиться.ОН очень любимый и все прекрасно, но одно единственное разногласие меня огорчает:я как и любая девушка люблю шмотки, косметику и пр.,а у него слово ЮБКА вызывае холодный пот,на как цитирую "Не хочу чтоб выглядывали даже щиколотоки твоих прелестных ножек"...не буду много писать,Если кому интерстно мне помочь я продолжу!?
Аниним,рассказывай,знакомая ситуация.
Даже назваться забыла! :)
Жанна,передумала что ли?
Ну так вот!спустя год я добилась сдвигов! но жутко бесит, что не могу купить то что нравиться, ношу только бадлоны, крашусь только тушью (и ни-ни тональник), и не могу понять почему юбка средней длины, хуже чем обтягивающие попу борюки!Очень устала с ним спорить, молчу, а всю аж переварачивает!Спрашивает зачем мне очередной бадлон, у тебя мол все вещи однотипные, а у меня есть выбор???Мне отказали в посещении солярии (вредно), и спросили планировку моего спорт зала, "контроль был не пройден" , т.к. снова цитирую "тебя же могут увидеть ГОЛУЮ, вдруг случайно в раздевалку дверь будет приоткрыта" Я так и ахнула, в спорт зал не хожу поправилась на 5 кг. :((
Жанна.Мой не любит когда я крашусь,не любит когда одеваюсь не так как он считает приличным и т.д.Конечно на счет солярия и спортзала такого нет,но в принципе он меня максимально контролирует в таких вопросах.Просто я получаю удовольствие делать так как ему нравится.А по поводу спортзала-в другой пойти нельзя?Аргументируй тем,что мышцы сильные должны быть чтобы рожать могла.
Еще куча всяких, глупых придирок и предрассудков, после 20.00 даже в магазин не выйти!Так морально давит это все!!!А сам и пуговички на рубашке растегнет и грудью мохнатою похвастает, что не ускользает от женских взглядов... Я его люблю и слушаюсь конечно,но все это жутко сковывает мою свободу!Ни с подругой не встретиться, ни по магазин поболтаться(там эти "страшные и ужасные раздевалки")!!! Грустно... Вот и сегодня не дали к подруги съездить, т.к. к него вечером дела, он не может меня отвезти, и забрать, а об общественном транспорте я уже забыла, "ко мне там прижимаются и смотрят на мои грудки" ВОТ! и что мне делать с таким БЛИЗНЕЦОМ?
Жанна,или научиться спокойно относится к его придиркам,или уходить.Что тут еще можно сделать?Любит тебя человек,по своему,но любит ведь и сильно.Не исправишь его,что ж поделать.
А я Близнецу дружбу предложила, а меня обругали последними словами, а за что?
Я молчу, улыбаюсь и делаю как ему нравиться но сложно.Хочется не напрягаться на эту тему, а получается, что я все время напряжена, думаю над каждым словом когда разговариваю, в особенности с противоположым полом, слежу за тем как я стою, сижу и накланяюсь!Становиться трудно по улице ходить вдруг кого задену, или меня заденут, или чего доброго шнурок развяжется!Обидно когда в душе ты "сорванец", а надо вести себя так как тебе говорят и навязывают!Я во многом уступаю, но чувствую себя как в клетке! :(
Любит и я его люблю!Может он успокоится?Ревновать меня не к чему.
Жанна, знаешь, сколько знала близнецов, и сама, и по рассказам, как раз наоборот замечала в них, что они хотят разодеть свою ненаглядную. От своего только и слышу - юбку покороче, каблуки повыше, длинная юбка для него символ синего чулка!
Прямо удивительные факты! Ревность - это так тяжело! Жанна, а ты кто по знаку?
Жанна, и в магазин нельзя? Это отдает какой-то легкой шизой, ты только не обижайся.
Крейзи, у моего тоже есть такое командирство насчет моей одежды. Это одень, то не носи. Я сначала бунтовала ужасно - как, мне кто-то указывает! Потом стала себя совсем под него ломать - это тоже только хуже стало. Вроде я подчиняюсь, а самой плохо от этого - так как себя никуда не денешь.
А теперь я прислушиваюсь в разумных пределах. Если мы вместе куда-то идем и он попросит меня одеть что-то - я одену. А если я без него, то я сама одеваюсь как хочу.
Можете меня поздравить или пособолезновать, я расстались со своим Б. Вчера он приезжал ко мне, а мы же как бы друзья. Едим на машине идет очень худенькая девушка, он говорит: Какаой кашмар, что же они такие худые! Я отвечаю: кому то нравятся! А он в ответ: Моя жена такая, но у нее много плюсов, поэтому на это я не обращаю внимания(это которая живет во Франции, с которой он встречался 5 лет, и про которую он сказал, что это его билет в европу). Мне было так больно это слышать. Я его попросила отвезти меня домой. Пришла домой подумала и решила ему написать смс: "Ты хотел, что бы я была умной!Дружбы между м.и ж. не бывает. Прости - забудь меня! Желаю как можно быстрее уехать к жене! Желаю счастья! Прощай"(жене- это он ее просто так называет, они не женаты). На что он мне ответил:"Прощай!-умница! Желаю счастья! Мы ни когда больше не увидемся." Знаете, я не плакала. Но мне так плохо, больно, одиноко и пусто внутри. Наврено лучше бы я разрыдалась. НО моя дурацкая овновская натура не позволяет мне плакать! Просто не могу. Если хотите можете не коментировать мое письмо, просто мне надо было с кем то поделится, просто мне плохо!
6352 Крейзи, я просто устала!
Лида, дорогая! Сдается мне, что во всех эти его играх он сам запутался и ничего не понимает.
Я тебе желаю, чтобы он не отыграл это назад, и не стал снова навязывать свою дружбу. Потому что он над тобой просто издевается. Всеми этими рассказами про жен, подруг и так далее.
Лида, тебе сейчас будет очень сложно и тяжело - но так будет лучше. Сколько веревочке ни вейся, а конец будет.
Я уверена, что ты поняла после этих отношений - что тебе нужно, что не нужно и чего ты заслуживаешь на самом деле!
Лида, дорогая! Ты просто настоящий молодец! Иного решения и принять было нельзя. Ну ты же не железная. Он просто очень сильно перегибыл палку уже. Я присоединяюсь к Овенке. Мы с тобой!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да!-Ну и ситуация!_да ладно-все это опыт!
Могу сказать одно-чтобы максимально быть увереннойй в блезняце нужно его заинтересовать или влюбить в себя настолько капитально чтобы вся его авантюрность и жажда новья преостановилась!Ну и безусловный момент неразгаданности - чтобы он не был до конца уверен что знает тебя как прочитанную книгу!))
Девчонки, спасибо вам всем большое, но я действительно просто больше не могу! Самое главное, что бы он не вернулся. Что бы он забыл о моем существовании! Потому что если через какое то время он вернется,он опять начнет причинятьмне боль, а я этого простобольше не выдержу! Спасибо, что вы рядом и понимаете меня!
Лида, всё случилось, как и должно было. Ты всё правильно сделала. А он не отреагировал. Будь готова к его возвращению и к тому, что ты скажешь ему на это.
Бель, я думала над тем если он вернется! Я не буду больше с ним встречаться. Еще раз я через себя переступать не буду! Говорят в одну реку дважды не заходчт, а я зашла, третьего раза не допущу! конечно зарекаться не буду, но теперь я решения буду лучше принимать!