Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Овенка

Приветы всем. Димон, это значит, что он не стал подкаблучником и тряпкой.
Я постараюсь объяснить, что женщины вкладывают в эти слова. Если мужчины ничего не делает и безинициативен - он тряпка и ленивый хорек. Условно говоря - если его ничего кроме пива и телика не волнует.
Если же он только следует тебе и твоим инициативам - то подкаблучник (допустим, милый, мы идем в кино, мы идем гулять, мы будем делать ремонт). А настоящий мужчина - сам инициативен.
Поскольку все мужчины, в большинстве своем внешне тяготеют к категории ленивый хорек (ибо не понять, о чем он там думает себе, пока пьет пиво у телика), то для проверки его внутреннего содержания - его надо немного подолбить инициативами и посмотреть, что будет. Если он ведется - на "пошли туда, поехали туда" постоянно, и от него ничего не исходит - то все понятно.
Но если в ответ на твои попытки он начинает сам действовать, чтобы не вышло так, что ты все делаешь сама и одна - то считай, то ты из него вытащила мужчину. Если бы он вел себя по приницу - копошись милая, мне все равно, чтобы ты ни сделала, только меня поменьше трогай - был бы немужик.
Но так не все женщины думают.
Это мое ИМХО,
ВОобще для женщин-Овнов характерное.

Овенка

Да, если он на твои инициативы не ведется, хамит и посылает, и продолжает ничего не делать - то все равно ленивый хорек. Только еще и агрессивный.

Вика

Доброе утро! Я на минуточку, дочка заболела, так чтоя из дома. Что то Вы тут дел натворили! ;-( Лида, очень грустно. Но решение приняла, надеюсь, что оно не было совсем уж спонтанным! Хоть чуть-чуть обдуманным! Сейчас новая работа будет, не хватит времени на растройства!

Лида

Овенка абсолютно с тобой согласна!

Лида

Вика, привет! Скорейшего выздоровления дочки! На счет меня не переживай все было сделано обдуманно! Нос не вешаю, жизнь продолжается!

Вика

Овенка, хорошие оценки! ;-)

Belle

Привет всем

Димон

Ясна, спасибо за пояснения..:))

Лида

Девчонки, сижу балдею! Заказали с девчонками на работе пиццу, вкусненько!!!!!!!!!!!! И ни какой Б.не нужен с его проблемами!

Belle

Лида, молодчина! Кушай, деточка)))

Овенка

А мы с утра пилил кофе с колбасой и пирогом. И чтобы не мешать диете решили отныне именовать колбасу шпинатом - а пирог дитетическим творогом :-)

Лида

Овенка, а я всегда когда ем говорю : Я худею, кстати помогает!

Belle

Всё, пошла я есть свои бутерброды, соблазнили. Я не худею.

Лида

Девчонки, можете меня поздравить , ходила на новую работу, они меня вызывали уже написала заявление о приеме на работу. В понедельник будет готов приказ. Управляющий(новый) сказал, жду с нетерпением! Спросил у меня как настроение я говорю - замечательно. Он так удивился и спрашивает, у всех хорошо, а у вас замечательно. Я ответила, так ведь у меня новая жизнь начинается! Он так заулыбался и сказал жду вашего прихода! Может девочки у меня все таки жизнь налаживается?

Вика

Ну вы даете! Хватит есть! ;-) Думала зайду, тут уже 2 страницы написано, а у вас тишина! ... Беспорядок, вот выйду на работу! А так не получается, дома сидишь, тут тебе обед, тут лечение, вроде и убраться надо и с работы то и дело звонят, а телефон занят. Ушла, потом приду, проведую вас ;-)

Вика

Лида, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Новая работа, это та, про которую ты нам уе рассказывала?

Лида

Да Вика, мне очень хочется, скорее начать там работать, все освоить и идти вперед и только вперед, не оглядываясь!

Belle

Лида, а что там за управляющий? Симпатичный?

Вика

Лида, значит получится пораньше выйти на новую работу? Вот и прекрасно, с понедельника уже забудешь страшный сон под названием "бывший шеф"! А новый надеюсь, не будет столь катигоричным рабовладельцем!

Вика

Бель, как твои то дела? Не получилось у меня вернуться вместе с твоим Б. А вот твое предложение совместной встречи мне понравилось! Собраться и ....! Эх! А меня чегой-то опять крутит! Что этот там делает? Не могу дома сидеть, хотя и то приготовила и это сделала для него! На работе хоть отвлекаюсь! ;-) Сегодня телефон утром зазвонил, он брюки гладил, сказал передай. Пока передавала, не успел ответить, сказал набери. А там среди прочих вызовов запрос баланса МТС, а так он на Билайне сидит. Открыла телефон, вынула от туда заныканную симку ;) Потом через Аську естественно не выдержала и спросила, ты все еще пользуешься МТС (ее то смс я на этой симке нашла)? Нет, симка в ящике. Наверное посмотрел, что в телефоне нет, а там кто знает. Я и ответила, что твою симку я пустила по ветру с балкона, вместе с ее номером телефона! Так колбасит. Нет, я ей точно шею намылю, чтобы даже если он захочет с ней общаться, она от него бежала, так чтобы пятки сверкали! Буду звонить и узнавать как мужа зовут ;-) (тайно).

Belle

Вика, нет, у меня тишина. Ну и к лучшему. Представляете, какого я мужчину встречу...закачаешься. Вот закажу- и встречу. И будет он внимательный,любящий, обязательный, верный и надежный.

Belle

ой, чуть не забыла: заботливый обязательно! без этого не возьму.)

Воля

Девочки извените, что присоединяюсь.
Всмем Привет!
У меня такаея же проблема с Бдизнецом, так же пропадает, потом появляется может извениться, а может и нет.
Нельзя предугадать, что будет завтра. Я замужем и он женат,но мы стараемся друг друга не подставлять.
реально видимся то раз в десять дней, а в последнее время уже второй месяц не виделись. Созваниваемся тоже редко раз в 1-2 недели, причем инициатор я

Лида

6445 Бель, он симпатичный, но старый. Ему полтинник, а вот сотрудников там молодых много!!!!

Belle

Лида, вот чего не хватает у меня-так это коллектива, зато начальник очень адекватный. Друзей новых заведешь.

Вика

Бель! Обязательно! ;-) Именно такой, еще нежный и добрый! И умный!

Belle

Да, Вика, надо написать себе заказ на бумажечке и хорошенько представить. Говорят- сбывается))

Вика

Лида! Вот и славно, а новый колектив, всегда проявляет интерес к новым сотрудникам! Что то у меня такое чувство, что все у НАС будет хорошо! Просто замечательно! Прямо со свадьбы Овенки и начнем! ПРАЗДНИКА!!! Душа требует! ;-)

Belle

девочки, говоря о гороскопах, у меня написано, что с 25 октября начнется парад планет в Скорпионе и вроде всем Скорпам до начала декабря резко везет и прямо чудеса случаются в этот период. Думаю, стоит поверить))) А заодно и проверим)) А кто не с нами- что ж, сами виноваты))

Вика

Бель, я тоже все люблю на бумагу переносить! Один даже раз так все достало, встала ночью и рассказ написала! ;-) И намного легче потом становится, Так что заказ это дело, а потом сны у тебя многообещающие!

Вика

Воля, ну тут я не помощник ;-)

Belle

Девочки, вот хожу на работу по утрам и встречаю, как обычно бывает, одних и тех же людей по дороге. И такой парень ходит на встречу, смотрит на меня, а я на него. Он не красивый, но что-то близкое вот в нем есть. Вот ходим смотрим друг на друга и всё))) Кольца нет, я проверила. ))

Вика

Бель, ну это прямо роман из кино! Помнишь про Нофелт и еще в каких то фильмах такое бывало! Может стоит так посмотреть, чтобы у него сомнений не возникло подойти и хотя бы познакомится! ;-) Представляешь: идешь на работу, а он на встречу тебе с цветами! "Это - вам!" ;)

Belle

Вика, да))) Может, стоит)) Я подойду и спрошу: извините, как пройти в библиотеку? Каждое утро ищу и не найду...

Вика

Я вчера вечером разговаривала по тел. с братом мужа. Он мне комп помогал переустановить. Он долго жил с одной девушкой (лет 5), но потом они резко расстались. Было это года 2 назад! Он это долго не мог пережить, страдал. Весь ушел в работу. Идеал он у нас ищет сейчас! Вчера разговорились, он говорит познакомился случайно с девушкой, несколькораз встретились. Классная девушка, умная, психолог. Я говорю, ну слава богу! И осторожно так, она пропала, он мне нет это я пропал! Я говорю, как же так. Если все хорошо. Он мне начинает, нужны деньги,нужно время, я еще не решил, что для меня сейчас главное! Вот все они такие, а может эта девушка, сидит и страдает! Никому не нужен, мужчина???? Отдам в хорошие руки ;-) Правда не близнец!

Belle

Вика, вот и объясни, где логика? Они что думают, что хорошие девушки появляются именно в тот момент, когда у них всё остальное уже готово и можно отправляться на создание семьи? А не факт.

Овенка

Вика, мужчины не умеют сосредотачиваться на двух вещах сразу - давно наукой доказано. Мало ли семей, где муж с головйо ушел в работу, а когда вышел - увидел, что жены уже нет, а есть соврешенно посторонний человек, его же стараниями?
У меня подруга так, несколько лет его видела только дрыхнущим, все входные на работе, ужины готовила на стол накрывала, ждала его...потом собирала все, плакала и спать. Думала - любовница - нет, правда, работа. Ну что, он дом построил. А она там жить не хочет. Его она разлюбила, говорит - на что мне дом, где мы вдвоем будем? Ни отвлечься ни поговорить с кем-то другим...просидела лучшие годы в слезах дома на диване...из-за него. А он мог бы уделитьмне чут-чуть времени и внимания - много не надо было. Но они не умеют!
ВОт такие они дураки.

Овенка

У меня работы столько, завтра девичник - правда, скромный :-) ужас, голова кругом, начальство недовольно!

Belle

Овенка, так сколько семей из-за этого распадается. И что кто-то делает выводы? Нет, я же для тебя это всё делал! А сколько раз она показывала, что ей это всё не важно! Это всё равно , что ему бы надо было, чтоб она каждый вечер с ним разговаривала и занялась сексом наконец, а она бы тщательно вместо этого стирала ему носки, не смея отвлечься и этим доказывала свою любовь.

Вика

Овенка, а вот как раз историю твоей подруги, я описала в своем рассказе ;-)

Вика

Овенка, а мальчики из торта будут? ;-)

Belle

Овенка, а торт из мальчиков?))

Вика

Бель, сколько я пыталась объяснить, что нужно ремонт в квартире делать, он говорит, зачем? Я ее потом на большую менять буду, чтобы ребенку отдельную комнату. (девушки нет, он уже о ребенке) Потом задумался, давай делать! ;-) Вчера опять говорит, я вот вроде все сделал, но столько мелочей осталось, не успеваю. Опять не могу никого пригласить! Опять отложил планы о семье. Но говорит, если меня прижмет, я все быстро быстро сделаю! Главное, чтобы стимул был!

Belle

Вика, ну так может, она ему и не понравилась? Раз стимула нет. Ну и что, что умная и толковая? Он же не сказал, что влюбился.
А он кто по зодиакам?

Лида

Девочки хочу торт с мальчиком!!!!!!!!!

Вика

Бель, рыбы! Так он говорит, что боится и стесняется. Что же они все нас боятся! Неужели мы такие страшные! Девочки, а как у ваших с отношением к сигаретам? Моего просто трясет, когда я курю. Я это делаю редко и только на работе. вчера по инерции пока с братом разговаривала, из сумки сигареты вынула, таким взглядом одарил и отвернулся. Ну я и пошла на балкон ;-) Хочу и все! Он курил давно и после армии бросил! Я тоже пыталась, когда ребенка на эту осень планировали, целый месяц не курила. При том, что все остальные его не волнуют. Ну если только не женщина с коляской. Про подругу спросила, она курит? Он говорит, да. Я говорю, ну вот вы гуляли и она курила. Он говорит, наверное. Но почему все остальные курят и это нормально, а я не могу. А мне говорит, с ними не целоваться! Вот и ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Belle

3 раза встретиться не стеснялся, а 4-й стесняется.

Димон

Я конечно извиняюсь, но многие девушки хотели именно чтобы сразу за обеспеченного и устроенного, и ищут именно такого, и если даже ты ей симпатичен, и она с тобой встречается, она все равно смотрит на тебя с оттенком этакой грусти, что ты это не то хотела, но хоть какой то, бедный и какой то не такой, а это несколько унизительно все равно, поэтому приходится мужчинам, либо терпеть такое отношение, либо отвечать ей подобной взаимностью, находя в ней что то не идеальное, в итоге имеем что имеем :)

Лиса

Всем привет, я уже как то была здесь, периодически читаю у кого что происходит, поздравляю Овенку со свадьбой будущей, Лиду с новой работой.....а я вчера рзошлась с ним... понимаю тебя Лида, самой так тошно на душе, плохо...Поругались на выходных, так без ругани, много язвительных слов, поддевок..это не так сделала, то не туда положила, в тебе это не то и это не так..я сначала в шутку, потом надоело-обиделась.. он начал приставать-отказала!заснули спиной друг к другу, у тром встала и как обычно приготовила затрак, принесла в постель, поцелавала при уходите..а он столько обидного и оскорбительного наговорил в воскресенье!приняла решение-все!у него проблемы на работе.я вошла в его положение, не донимала распроссами, не лезла в душу, старалась заботитьтя и веселить...даже в кулб в субботу пошли вместе, юбочка как пояс, чулки черные торчат, каблучки высокие, кофточка с вырехом до пупа....он посидел со мной мин 30 и пошел стойке, опдхожу а он с девицами треплется, веселый такой... вернулась-он так бегал раз 5, я домой опехала, он со мной-не остался...ни слова ему не сказала по поводу его поведения, убрала квартиру, приготовила ужин. 1-е,2-е,3-е...купила вина(он у родителй был)...в итоге получила!:((((.....в срду написал смс:привет, планы?сказала что работаю(соврала)...и сказала что не собираюсь с ним встречатся если у енго закончилась еда или чистая посуда... обиделся, вчера сама написла смс:как у тебя дела?не ответил..еще одна смс: ок, я все поняла, болше не побеспокою! ответил ч/з 1,5 часа: плохо когда настроение не совпадает?завязалась переписка, написал что больше не будет никакго обслуживания, что ему надоели мои психи, нечего на нем срывать плохое настроение...типа всему конец, обижайся сама на свое поведение! ну я тоже в долгу не осталась..написал что он трус, что всегда ищет крайнего, влицо правды не может сказать (подозрения что появилась другая)...не карсиво как то все оплучилась... сним не могу и без него хоть вешйся.Дилема:мучатьсяс любимым человеком или бе

Belle

Димон, не обижайся, но когда мужчина говорит, что всем девушкам нужны обеспеченные и деньгами чтоб сорили, то мне кажется, что у него какой-то комплекс! Я знаю многих девушек, которые в мужчине ищут другое! Конечно, это не повод быть нищим. Но ведь нищий-это крайность уже. Я всегда люблю своего любимого со всеми чертами и даже трудностями, но не терплю неуважения к себе и когда меня в отншениях будто нет, а только он и его модель.