Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???

Львица
10 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
ЧЕЛОВЕКЪ

Добрался до инет:) Ура ура ура:)

ЧЕЛОВЕКЪ

инета:)

evol_ЕБ

Серёга, РЕСПЕКТИЩЕ! -) как житуха-бытовуха? ;) да и настрое предновогодний? -)

ВолкЪ

дароФФФФФЪ =))) ЫЫыыыыыыыы...=)))

ВолкМен

=)

ВолкМен

9349 не знаю, значит что-то там, в моззгу зацепило... вас буд-то не цепляет, безукоризненные мои =)))

ЧЕЛОВЕКЪ

Нормально живем как то:) Удаляюсь на некоторое время. Скоро буду:)

ВолкМен

а зацепила, снова наверное, её привычка убегать от ответа и таким жестоким образом... но ничего от Скорпа 2 получил инструктаж, стало ясно(Я БЫЛ НЕ ПРАВ), теперь прбую по-другому. ...вот час назад отправил СМСку: "Зайка, ты меня боишься?"(вмксто "зайка" её имя) СМС дошла только что =), а вот она молчит =))) а я буду ждать ответа дней так через пять =)

ВолкМен

я в душ...

evol_ЕБ

Саня, чаще друзей своих слушай ;) они много говорят по сути и им со стороны виднее.... я вот своих не слушал, а потом когда Водолейке рассказал про советы друзей -) она улыбнулась и сказала что они были правы -))) да я и сам это понимал, но я ведь гений -)))))) Саня -) не будь слишком самоуверенным -) в меру, но вот как найти эту меру незнаю -))))) сам до сих пор ищу -)..... друзья форева!!!! -) вот они в отличии от девушек ни когда не предадут и будут всегда со мной -) в этом я уверен на 100\% -) проверенно 22-х летней выдержкой ;)

АЛЁНА

Урааааааааа!!! он снова ЧЕЛОВЕКЪ!!! Берлога - свободна!!! значит не перестреляем друг друга и меня никто не съест... )))) НОВЫЙ ГОД состоится!!!!!! )) надеюсь...

АЛЁНА

9357__ я бы тоже опешила от такой смски... )))

evol_ЕБ

Сань напиши "а стоит :)" -)))

АЛЁНА

кстати, я тоже на все 100\% согласна со Скорпом 2... доходчивей, уже наверно и не объяснишь... жаль, что он раньше не появился... )))

ЧЕЛОВЕКЪ

Алена состоится состоится куда мы нафиг денимся:) Мозги слава богу еще не все пропили:)

ЧЕЛОВЕКЪ

Кукла ты где?

АЛЁНА

9357__ наконец-то, лёд тронулся... )) раньше бы ты уже переживал... ))

Analita

Лешка, Аленка, Сашка))) спасибо вам))) я уже неделю Лешке мозг выносила))), странно, что он еще со мной общается))) все боюсь, а вдруг так, а вдруг вот так))) с другой стороны я смотрю, что все боятся))) и он, видимо, тоже)) а значит не все потеряно)))

АЛЁНА

... НИЧТО НЕ ПОТЕРЯНО, ПОКА НЕ ПОТЕРЯНО - ВСЁ!!! ))

Gluecklich bianka

всем привет!!! хорошего дня! прекрасного вечера!! и да поможет мне доктор Курпатов...))))))))))))))))

evol_ЕБ

аха -))) любите пока любится, встречайте пока встречается, страдайте пока страдается ;)))))) люди вы же живёте ё-маю -) и я тоже чулувек

АЛЁНА

Gluecklich bianka... привет!!! ))) что всё так плохо??? )))))))

АЛЁНА

так... кто у нас будет доктором КУРПАТОВЫМ ?!?!... ))))))))))

АЛЁНА

bianka... да ты же вроде бы сама у нас -психотерапевт... помнится ЧЕЛОВЕКЪу диагноз ставила... )))

Gluecklich bianka

9371,наоборот- все так хорошо, что даже не верится, и я скачу по офису и пою песни, а коллеги предлагают мне вызвать специалистов из кащенко...)))))))))))))

ЧЕЛОВЕКЪ

Алёна могу и дохтором побыть:)

evol_ЕБ

работа её курпатит -))

АЛЁНА

не помню правда, ГЕНИЙ он или ПСИХ... )))))))))))))

ВолкМен

народ вы чё ЙОбнутые все, а???

ВолкМен

фвыаыпавпвпвп впвпвпыпы
пып
ып
ып
ыпыпып
ып
ыпы
пы
пыпы
пып
ыпы

ы =))))) эт я так, обстановку разрядить =) ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы =)))

АЛЁНА

ЧЕЛОВЕКЪ... решено... будешь дохтором... )))))

АЛЁНА

о... первый клиент уже есть... доктор - займитесь этим Волком... )))

ВолкМен

9367 руку давай....=). Дала? АГА!!!! Теперь не отпустим, живи с нами в " т Е р Е м К е " =)))

ВолкМен

... а мне летать охота....=)

ЧЕЛОВЕКЪ

Кто гений кто псих грань тонкая:)

АЛЁНА

доктор, да где вы там... клиента теряем... улетит ведь... ))))

ЧЕЛОВЕКЪ

Ладно удалюсь мне еще своих пациентов надо полечить:)

ЧЕЛОВЕКЪ

Ниче прилетит:)

Gluecklich bianka

а ВолкМен уже помоему улетел...))))))

АЛЁНА

Analita... опасно ему руку давать... ))) по локоть обсасывает... )))

Gluecklich bianka

далеко и надолго..)))))))))

Gluecklich bianka

Лёша, об твой ник глаза сломать можно!:) возвращай нам свой приятный образ!:)

АЛЁНА

два варача, а у клиента летательный исход... ))))

Analita

так я теперь от вас никуда) на свадьбе моей гулять будете)))

evol_ЕБ

ну мы все бумеранки -))))) правда если кто-нить не поймает или не упадёмс ;)... так что прилетит -)))

ВолкМен

"евалюция Ебнутых людей"- это про нас вАдАлеев =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АЛЁНА

врача= что-то у меня тоже глюки... ))) с кем поведёшься... ))))))))

ВолкМен

хуясебе =)

evol_ЕБ

а надо зеркальце приставлять и там я буду привычный -)))) да лучше я буде эвол_ёб -)))) чем би_лав.... а то который раз меня приголубливають -))) а я то муууужик -) дядька в полном расцвете -) с пестиком -)))))

ВолкМен

Ыыыыыыыыыыыыыыыы...=)))