По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
ВолкМен, ну что мне делать то теперь???? забрасывать его смсками? ну не могу я этого делать!!!! я трусиха!!! боюсь быть посланной!!! или в игноре!!! я с ума сойду!!!! ну что мне вот делать теперь, а?((((
с 46 поста читай http://woman.ru/?ForumView&ID=3803815&Date=d1
это МОЁ мнение и Я НЕ ОН!!!!
притом, я так поняла вы были вместе с ней долгое время - 2 года, правильно? я мы всего 1,5 месяца, он не успел привыкнуть ко мне( не успел стать моим( я напугала его своей любовью и он не захотел откликнуться на мои эмоции( сказал, что у нас слишком маленький срок отношений, что ничего кроме симпатии ко мне не испытывает, но я видела его глаза!! так не смотрят на девушку при симпатии( это была страсть((( я тоже думаю, что он боится влюбится(
9299 сама попросила...
неа, не правильно...
моя история с 89 поста http://woman.ru/?ForumView&ID=3778398&Page=2&Date=all
Да я так же думаю, что он боится влюбится((( боится опять быть брошеным, боится опять страдать((( ну почему все так сложно!!! притом я ему предложила просто встречаться без напрягов, он не согласен!!! если б ему было все равно!!! ну разве не стал бы он просто так встречаться??? да любой мужик бы на это согласился!!! иметь секс когда захочешь, причем когда именно он захочет!!! потому что он знает, сама я напрашиваться не стала бы, а отказать не смогла бы!!!
ты снова не поняла... ты думаешь я просто так писал про то как мне плохо было... пойми, мне любимого человека трудно забыть!!! мне нужна с его стороны очень серьёзная подстава, жалость, обманы для того чтобы я стал его ненавидеть, я всё время пытался заставить себя увидеть всё это в ней, но не мог, она- ангел, я сам во всём виноват... и вот здесь и вся проблемя... мечешься как загнанный зверь по клетке и ничего сделать не можешь... и перекидываешься на себя, начинаешь себя грызть, скулить, выть, биться...жесть- вот этого я не хочу... но такого уже не будет, БУДЕТ НА МНОГО Х У Ж Е!!!!!!! Я ТОГДА СЕБЯ ГРЫЗТЬ НЕ БУДУ, А БУДУ НАПАДАТЬ НА ВСЕХ...- ВОТ ЭТОГО Я БОЮСЬ!!!
без напрягов...-флирт???? (это в моём понимании) Флирт- мимолётное увлечение, игра... Любовь-...это явно не флирт...
ВолкМен, почитала я твои посты, интересная история, но ты-то именно ее любишь и сразу это понял, а у меня -то как раз нет, меня не любят!!! и не хотят любить!!! а еще равнодушие напустил, безразличие!!!а теперь еще и на смску мне не ответил((( впервые(( я даже звонить не пробую, боюсь, что не возьмет трубку и тогда жуть((( я итак еле вышла из депрессняка(( с ума сходила((( не звонила ему, но сама хотела умереть((( похудела до 48 кг((( так хреново было((( всех вокруг перепугала, потому что со мной такого просто не было( только в первый месяц смерти мужа( а потом я тихо сама страдала по нему и сейчас это повторилось, но уже от "любви" или "нелюбви" ((( взрослая, умная, но такая ДУРА!!!!(((
Я если и хочу отношений, то явно прочных(у меня характер такой), мне нужна "опора", человечек который будет обо мне заботиться, как рыцаре, который вернулся с похода и принёс добычу. ему нужно тепло очага, любящая и понимающая жена и детишки...(да, возможно это СМЕШНО, но это мой идеал)мне вскоре будет 21 год=), но эта моя цель, которая должна реализоваться в 27 или после 27 лет. вопрос? зачем тебе сейчас отношения?- а почему нет? может она и станет моей любящей и понимающей женой, тем более я этого и хочу... я не знаю, но ещё совсем недавно именно от неё я хотел иметь детей!!! смешные планы??? у кого-то их вобще НЕТ!!!
Analita... я думаю, что его отталкивает, как раз твоя доступность... (
я настроен очень серьёзно, хоть меня и трудно понять=)) я не понимаю отношений, в которых не вижу перспектив, да и они мне не нужны такие...
Саш... вообще-то серьёзные планы, а не смешные...
Ален, доступность?))) может быть, но играть в догонялки я не хочу((, и потом какая может быть доступность, когда мы пара???)))
ты пойми, мы хоть и водолеи, но мы разные!!!! максимум чтоты можешь здесь найти- это: друзья, понимание, сочувствие, ты можешь выговориться, получить\\потрерять надежду, НО НИКТО, Н И К Т О !!!не сможет за тебя решить что делать!!!! пытайся, придумывай новые стратегии захвата, приманки, капканы...пробуй(ЗА ТЕБЯ ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ)!!!!! Советы....я их сам ПОЧТИ не слышу(подчёркиваю НЕ СЛ-Ы-ШУ, а не НЕ СЛ-У-ШАЮ)... увидела, порочитала, доспросила, сделала свои выводы, обыграла ситуации, придумала несколько вариантов, снова обыграла... и вот так постоянно...ПО ДРУГОМУ НИКАК, хотя нет, можно и по другом просто забить и послать всех и вся на x-х-х!!!
ВолкМен, "я не понимаю отношений, в которых не вижу перспектив, да и они мне не нужны такие..." - вот это больше подходит к моей ситуации. да, наверное так, женится он не собирается в ближайшем будущем, сам сказал как-то в разговоре с другом по телефону, потому что у него глубокая рана...((( ну вот теперь и меня калекой сделал))) а несерьезно со мной встречаться тоже не хочет, потому как не может несерьезно ко мне относится, видимо просто не зацепила я его настолько, чтобы он перспективы со мной увидел(((
а вобще, по гороскопу водолей и овен достаточно не плохая пара...
Analita... как сказал один из наших водолеев, нужно ВЗАИМОПОНИМАНИЕ...
поговори с глазу на глаз возьми за руки его, чтоб не убежал, раставьте все точки над "I"... плавно, аккуратно, в романтической обстановке, расскройся ему, не бей копытом, смотри в глаза...(но это описание, опять же, по мне самому, я не знаю что он за фрукт)
да я понимаю, что никто за меня не решит( но я на себя удивляюсь((( никогда за мужиками не бегала( никогда!! когда даже считала, что безумно любила, ну это еще в молодости было)) 23 год) год страдала, по ночам в подушку рыдала, на людях всегда веселой была, никто! никто не знал о моих страданиях, его каждый день посылала, он приходил, по окнами стоял, просил прощения, но нет! а тут!! сама не знаю, что со мной!!! причем ОН обычный парень с соседского двора!! у меня куча вариантов, выйти за перспективного, молодого, богатого замуж, но нет( от них мне ничего не надо!! от тут один только и ждет встречи, уже согласен и в загс и ребенка, чтоб родила, но не МОЕ!!! не мое это, да и не могу продоваться я, не могу(
да водолей и овен - прекрасная пара) мой покойный муж был водолеем - то что у нас было взаимопонимание - ничего не сказать(((
ВолкМен, а про то что он будет искать повода, чтобы обвинить меня в чем-нить - это точно)) мне он сказал, что если будешь с кем-то мутить я все равно узнаю, но мне это не нужно!! типа он равнодушен, ему все равно. я просто всегда рассказывала все ему, куда ходила, с кем, потому что со мной работает общий наш друг, а я ходила с мальчишкой с работы вернее с двумя))) в бар , пиво пить и чтобы ему не доложили вперед меня, сказала сама ему об этом. и что потом начались смски от одного из них и он сказал, что может это начало у вас, а, типа ты подумай, у нас ведь тоже все с смусок начиналось, но мне все равно, если захочу все равно узнаю, но мне этого не надо!!!
значит и покажи ему что настроена серьёзно, я те объяснил как, раскройся. и не просто со соплями и слезами. знаешь как мне нужена она, для того чтоб к ней прийти и просто в её присутствии расслабиться, просто сидеть рядом, обнимать её и слушать что она там бормочет, а потом поцеловать её в лобик, сказать что будет всё ол райт, что со всем мы справимся, что всё сможем сделать, посмотреть ей в глаза найти там тепло и понимание, обнять и ... просто молчать, просто чувствовать её тепло и то что ей можно доверять...
он тебе ещё не доверяет, проверяет, сканирует, делает "подставы"... знаешь, так всегда проще тыкать пальцем в человека и кричать что он не прав, что он чм..., чем потом оч. сильно разочароваться...(для меня это тяжело) вот и приглядываюсь очень досканально...
и только в ней увидел человечка, который мне нужен!!!
я ей так и сказал если мы с тобой снова подобно разбижимся, то мир реально треснит по полам...
ибо очень сильно больно это разлюбить человека...
...особенно, когда ОН ТВОЙ ИДЕАЛ!!!
ну а может я его достала????? может он просто понял, что меня добиватьс не нужно, я уже его, причем влюблена и поэтому стала неинтересна?
off
не тупи!!! я спать, у меня без 15 два ночи
ВолкМен, спокойной ночи))) и спасибо тебе за поддержку) желаю тебе всего хорошего с твоей ракушкой)))или ракиней))) это кстати тоже очень хорошая пара) у меня подружка - рак, собирается выйти замуж за водолея) раки - очень преданные, домашние и нежные, очень-очень)))
ЧЕЛОВЕКЪ, ты где???
Сегодня вот зашла сюда на форум и прочитала про твои ВолкМен отношения... Про твою Ракиню...
Ты - водолей, ведь так?! У меня на самом деле моя сказка, моя мечта, мой водолейчик, который не со мной, по отношению ко мне сейчас также поступает, как вот ты к своей ракине когда-то... Сначала, когда мы только познакомились с ним, каждый день разговаривали, по телефону в инете и т.д. Потом когда я рассалась со своими отношениями он взялся за меня, сказал, что добьётся меня. Я долгое время на все его поползновения в мою сторону внимания не обращала, старалась не обращать. Я не хоетла опять так просто взять и влюбится. Не хотелось опять на чувства залететь, боли не хотелось от очередных неудавшихся отношений. Не замечала, а потом не смогла, поддалась...
Потом каждый день начались ссоры, по совершенно иногда глупым, моим необдуманным словам... Иногда из-за моих бывших отношений... Такие ссоры были, такие чувства, эмоции... Он на том конце провода ночами разбивал себе кулаки, я кидала об стену телефон и нерничала так, как ниогда не нервничала в жизни... А потом сладкие примирения, его слова что и дня без моего голоса он прожить не может. Так тогда было обалденно)! Потом моё понимание, что на данный мой период жизни и возраста - он может подарить мне мои идеальные отношения, он сейчас для меня идеал! Ни в коем случае не скажу ему этого...
А потом вдруг внезапно свалившиеся на него проблемы, и всё...
В один момент всё началось крошиться, рушиться, он не звонил больше, не писал смс, ничего... Он даже сказал, что ему надо вермя подумать обо всём, он в себ ушел... Потом он переменился, всё что было в нём хорошего, всё куда-то пропало. Он всегда когда что-то обещал - делал... теперь ему как будто стало плевать на меня и он обещал позвонить и не делал этого... Я просто не могла без него, пришлось чуть "бегать" за ним начать... Но это не всегда помогало, я ему сказала, что я его не пойму, а то что он переменился - это просто его маска. Возможно.... такой был его ответ. Я и правда почти пропала на неделю, изредка не сдерживала себя и или писала ему в асе или смс кидала. Сейчас почти ничего не изменилось.... Но он всё так же есть мой идеал, но бегать не собираюсь, больше не буду... Он знает мои чувства, он знает что я хочу с ним быть, ему если надо - он меня всегда найдёт и добьётся, а я ему в ответ любовь подарю!
=), зайка =)Он на том конце провода ночами разбивал себе кулаки...=) (но она об этом и не знает )... знаешь, я вот тоже боялся раньше перемен в себе по отношению к ней, но сейчас уверен что подобного не будет,конечно, при условии что она будет тёплой и пушистой, а не холодной и колючей...
как долго длятся ваши отношения, как долго он добивался тебя?
если ты имеешь ввиду то что я в игнор уходил, так это потому что не хотел мешать её отношениям с её парнем (он у неё до сих пор).в краце: знакомы с ней 2а года, более тесные отношения(даже не дружеские)начались пол года назад,через недельку моё признание ей в чувствах,с осени она бросает своего парня, становится моей девушкой, через две недели всё рушится(Я СТАРАЮСЬ СОХРАНИТЬ ВСЁ, но она ускользает), расстование, она снова со своим парнем, а теперь снова: её парень-она-я. она мне говорила- "Саша, ты мой идеал, я всегда мечтала о таком парне, который для меня делает и будет делать ВСЁ... ...но я почему-то чувствую, что ТЫ НЕ МОЁ..." знаешь как внутри всё рушилось после таких слов??? но ракушки, да и не только они, друзья с форума меня буквально силой заставляли верить в обратное- "У ракинь всё на оборот... им нужны эмоции, мучения...", а я как терпила всё терпел и сам себя сжегал..... и вот к чему я сейчас пришёл. Всё это мне напоминает спираль, с каждым витком я всё ближе и ближе к ней, но главное чтобы меня хватило...
картина МАСЛОМ *Гоцман
analita-Да он боиться влюбиться,но мне кажеться что в твоём случае причина не в этом ,а в том что ты не его человечек,не нашёл он в тебе то что ищет.Ему хорошо и приятно ,он не против общения с тобой но перспектив развития отношений он не видит.Да не против он несеръёзных встречаний без напрягов,но обижать тебя он не хочет,а без этого не получиться,видно уважает.А то что он открылся тебе в том что мстит(что вот такой он плохой стал)нет я понимаю там рассказать про измену про рану но окрываться так человеку в кот ты боишься влюбиться...значит в тебя он влюбиться как раз таки не боиться так как чувствует что не может..не та кот ему нужна
Да можно впринципе поговорить с ним начистоту но все точки над и всё равно не расставить никаких внятных объяснений ты не услышишь скорее всего только дашь ему повод поразмыслить и то если пропадёшь после,а потом если он изменит что-то значит есть шанс,но скорее всего он просто решит а да ладно пусть будет но надолго ли? Извени за такое пессимистичное мнение,но у меня вот такое предчувствие чтоли сложилось по прочтению твоих постов.
9341 опять же, что касается меня я раскрылся ей, потому что не хотел ничего от неё скрывать, я для неё хотел быть полностью прозраченым, чтоб она поняла что я её не обманываю и не собираюсь этого делать
ну я ж подсказал что лучше тебе слделать по моему мнению.... скажи что любишь его и исчезни.... твой - сам тебя найдёт и заберёт.... не твой - встретишь ещё своего..... а остальное может быть только рак мозгоффф..... нам самим надо думать, а не помогать... иначе к помощи можно привыкнуть и не видеть в человеке независимую личность, которую все мы любим... любим сильного, самодостаточного и независимого человечка, который иногда нуждается в помощи, даже если он игриво только притворяется в этом -).... я люблю быть папой, а не сыночком ;)..... отпусти его и тебе самой будет легче...."мужчина ни за что
не потеряет нужную ему женщину, он будет находить любые способы чтобы
она была рядом."
а я вчера симпатяшку нашёл -) Весы -).... милашка прям -) взаимное у нас вчера нравительниство произошло в кино.... я решил прекратить гулять и приударить за ней -) что-то подсказывает, что ни я ни она не пожалеем от моего решения -)
водолейка. спасибо, конечно тебе за "поддержку"))) но я взрослая тетка)) и все-таки тоже могу немного порассуждать))) про рану и про свою любовь к ней он мне тоже говорил))) и много чего говорил того, что можно сказать только близкому человеку. Да, я не обманываю себя, что он не любит меня, но чувства ко мне у него есть и это не просто симпатия)))у меня тоже пока к нему любви нет,но любовь внезапно не рождается)) согласна я с Лешкой))) внезапной может быть страсть, тяга безумная друг к другу и я не про секс имею в виду. любовь нужно вместе строить, он приходит со временем.... и я уверена у нас все будет хорошо)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Analita... ну вот... совсем другой настрой... ) давно надо было всё это выплеснуть... Удачи! ))
9337__ ну вот какие опять УСЛОВИЯ... будет и... тёплой и пушистой... и холодной и колючей... )) а ты как думал?!?! ))
угук -) удача - хорошая чтука
Саша... из всей твоей истории у меня создалось впечатление, что ты часто ожидаешь от неё реакцию такую, как ТЕБЕ бы хотелось... один из примеров: она пишет тебе - спокойной ночи... моя реакция: как замечательно - любимая девушка, желает спокойной ночи... твоя: удаляешь её номер из телефона... логика - где?!?! )