По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
9393,Analita , нееее, я хочу быть первой сумашедшей- вышедшей замуж за водолея из всех присутствующих!!! :))))))))))))))
-=БЕ_lovevol_ЕБ=-
пестик это женский орган у цветов!!!!:)))))))
9401, ага=) хорошо я не Бе_волкмен =))) мне это не светит =) Ыыыыыыыыыыыыыы=)...
Лёх, ты с тычинкой!:)))))))))))))
9402 ГыГ!!!! ЛёёёёёхА???? чтобы это могло значить то????
9403 - 9400*
-))))))))) да???? ё-маё -)))) ржуподсталом -)))))) точно -) с тычинок пыльца на пестик и получается плод -)))) во блин -))) зато теперь ясно, что я не батаник -)))))))
9407, ну ваще то мы все давно знали что ты не ботаник, просто тебе не говорили...))))
а когда очки одеваю и не улыбаюсь -)))) очень даже похошь -)
фото в студию!!
неееее -)))) потом -) после нового года будем обмениваться -) всем задание домашнее -) сфотаться на новый год и как можно лучше в фото проявить себя как личность -))))))) потом будем коллегиально рассматривать каждый отдельный персонажжжж -)))))
Блин новые ники все придумали люди кто где???:)
я Лёха -)
Здаров Леха:))) Блин ща сек комп настрою тем двум асям уже кирдык если пароли не найду(((
9411, а я не буду делать такое домашнее задание, потому что все фото будут не лучше этой: http://photofile.ru/users/leoncina/95004701/95144984/#mainIm ageLink :-)
Здарова, Серёга -))) рад что в эфир вышел ;)
bianka, прикольно -))) я тож такую хочу на голову и рядыщком ;)
Угу пить надо умеренно:)))
9417, тебе теперь к другой девушке надо рядышком .... ;-) Разрешаю даже без короныы! :)))
-))))) а я научился это делать -) на канец та
bianka, ну же я пропустил ;)
Gluecklich bianka, Уже первой не будешь))) я была замужем за водолеем) а насчет этой свадьбы, я не говорю, что именно за водолея выйду и именно за этого))) посмотрим, что и как получится))) а тебе удачи и терпения)
спасибо Analita ! :-)
А вообще неважно любовь-нелюбовь. Главное, чтобы оба захотели быть вместе, любовь она будет, а так если с одной стороны любят, а другому ниче не надо - ниче и не получится.. за мной мой муж три года ухаживал, три года рядом был, а мне не нужно было, а потом как будто что-то у меня переклинило - нужно стало... и все и было и счастье и рай на земле))) как говорит Лешка)
оооо.... три года....=((( ...где доктор..?
Сашь, видишь как бывает))) не только с вами терпение нужно)) с нами тоже иногда терпение нужно)))ну с некоторыми)) такими как я) зато потом так хорошо было....))))
Anonymous 9337
Я знала, что там он психует и бьёт в кровь кулаки, прекрасно знала. Порой бывало лишнего слова сказать боялась, только чтобы он не обиделся, я тогда ещё оооооочень плохо его знала, все его реакции на всё!
Он сказал, что он боится опять полюбить, потому что уже любил, а его предали.
ВолкМен 9338
Вообщем добиваться ему только придётся меня... Он сначала был мне другом, советчиком что ли... Потом когда я уже рассталась, начал на большее претендовать. Чувствовал себя виноватым в моём расставании, хотя по сути оно было не из-за него.
Я не его, я сейчас вообще свободная, он не звонит, не пишет... Он где-то там, сам по себе... Но когда-нибудь наступит такой день, момент, что он позвонит, я знаю, водолеи просто всегда возвращаются к незавершённому!
А про твой игнор я как бы не особо по этой теме. Просто прочтя перемену в тебе, то что ты там пытался найти в ней хоть что-то отрицательное, а она оказалась чистым ангелом. Я подумала, а может он тоже так переменился, потому что... Вообщем не знаю что думать.
Всем привет! Проголосуйте пожалуйста за меня, за Иру Пась!
http://www.wellaflex.com.ua/contest/participants/3 СПАСИБО!!!
zaYa 63, знаешь советовать всегда легче, чем быть в этой ситуации. Поэтому я никогда никому не даю советы, единственно я поняла, что чтобы что-то было хорошее, нужно приложить для этого максимум усилий, чтобы оно у тебя было, потому что если легко что-то дается человеку - он этого не ценит. А по поводу вернется-невернется, я в это не верю, все люди разные, кто-то возвращается кто-то нет. Кто-то возвращается , потому что человек ему близок, кто-то возвращается, чтобы польстить своему самолюбию, что вот она/он меня любит, кто-то возвращается от скуки и много много разных причен возвращений и невозвращений. Я думаю, просто нужно для себя решить хочешь ты с ним быть или нет, а потом уже самой принимать какие-то решения для того, чтобы быть/не быть с ним... Желаю тебе удачи. в общем-то все люди очень хорошие, главное рассмотреть и увидеть это хорошее в человеке и он раскроется для вас. это точно.
Analita
Спасибо тебе большое за подсказочку-напутствие)))! Т.к. советов не даёшь)))
Усилий, да, ты права... Чтобы что-то дельное вышло, надо по максимуму усилий). Я их прикладывала и я буду прикладывать, но только не при таком раскладе, который сейчас. Его время действовать и возвращаться, а я его всегда жду. Он мне оч сильно нужен!
zaYa 63, а сколько тебе лет?
я вот вроде умная) вроде взрослая) - 30 лет, а никак не понимаю, почему вдруг меня в отставку отправили(( причем после того, когда он понял, что я влюблена в него( причем ему до этого я нравилась, причем даже очень((( в общем грузилась-грузилась , но ничего не могу все-равно понять, может это боязнь ответственности? а может потеря ко мне интереса?((( но точно для себя решила - ждать никого не буду, с НГ начну новую жизнь) буду жить так как я хочу, ни по кого не подстраиваясь и ни под кого не прогибаясь, вот так)))
Анекдот:
Катя, а ты после нашей свадьбы фамилию мою возьмешь ?
- А ты что на мне жениться собираешься?
- ну, в принципе, я могу тебя и дальше продолжать трахать, хоть до старости - но надо же тебя хоть как-то отблагодарить??!!
Анекдот:
Катя, а ты после нашей свадьбы фамилию мою возьмешь ?
- А ты что на мне жениться собираешься?
- ну, в принципе, я могу тебя и дальше продолжать трахать, хоть до старости - но надо же тебя хоть как-то отблагодарить??!!
Analita
Мне всего лишь 18)
zaYa 63, тогда тебе можно подождать))) удачи тебе) хотя ждать... это так сложно.. это постоянная надежда... и нервы... это очень тяжело... очень.. но!! раз ты так хочешь, значит жди)
zaYa 63, тогда тебе можно подождать))) удачи тебе) хотя ждать... это так сложно.. это постоянная надежда... и нервы... это очень тяжело... очень.. но!! раз ты так хочешь, значит жди)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.