Гость
Статьи
Можно ли в однушке …

Можно ли в однушке рожать ребёнка?

Вопрос в теме

Опрос
Можно ли в однушке рожать ребёнка?
Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Майя
Гость

сами поживите на балконе

Оборудуют утепляют балконы под комнату

Гость
гость

Ну и появится клетушка без окна.

Это как въе брать.и кто сказал что не угловая однушка? И кто сказал что для секса надо окно?

Майя
Гость

что у вас за страсть такая по углам бегать?

Ок. Это не ваша страсть. У нас 4 комнаты. А я секс на кровати не люблю. В гараже люблю или на кухне в гостиной на полу

Майя
Гость

что у вас за страсть такая по углам бегать?

В авто тоже очень нра

Негость
Майя

Оборудуют утепляют балконы под комнату

1. Смотря где, если где то в Норильске, то запаритесь утеплять.
2. Если это не лоджия, а именно балкон, то в ширину он обычно метра полтора, минус утепление и это пппц остаётся
И я уж про молчу про то что большинство этих решений в принципе не законно

Негость
Гость

А потом ребенок психом станет из-за мультиков вечных

Почему вечных то?
Но денёк другой, мать вполне себе может выкроить.
Да и отец может и погулять с ребёнком сходить

Майя
Гость

Я в любой могу с мужем. И сзади и сбоку и сверху. Лёжа на спине даже не помню когда занимались.

Я только в позе наездницы или боком

Негость
Майя

Родители знают своего ребенка и примерно знают когда он просыпается. Многие сексом и днем занимаются в кухне или другой комнате, пока маленький ребенок 2-3 лет в другой комнате рисует. Они уже знают что в течение 15-20 мин ребенок не отвлечется. Ну уж к 10-12 годам пара что-то скопит чтобы расшириться

Или не скопит.
На этом форуме была ветка о тех, кто всю жизнь прожил в однушке с родителями.
Почитайте.
У большинства цензурных слов не хватает, чтобы описать свои эмоции

Гость
Гость

170

Мне бы хотелось лимон зарабатывать в месяц.до пандемии где то 800 получилось в декабре.а теперь и до 200 не дотяну наверное

Майя
Муж

Ну на 6 метров посудомойка, холодильник side by side, мойку, варочную повехность, стол со стульями и собственно та мебель, которая называется "кухня", точно бы не поместились, потому что у нас после размещения всего этого на кухне диван реально не уместился бы.

У нас нет посудомойки. Не понравилось мне это устройство, посуду потом надо переполаскивать, в моющем средстве много химии. Не доверяю. Холодильние обычный, двухкамерный и небольшая морозилка в кладовке. Нам хватает

Негость
Гость

Это как въе брать.и кто сказал что не угловая однушка? И кто сказал что для секса надо окно?

Для секса не надо, а для нормальной жизни надо.
И причём тут угловая? У меня угловая однушка как раз 45кв., там одно окно, комната 18 квадратов.
Когда жила там, все думала как выделить себе спальню, нифига там нормально не получается

Гость
Майя

Боком это ложки называется.ликбез.

Майя
Муж

А, ну всё понятно. То-есть рожающие детей в однушке просто секс не любят, вот им и до лампочки, что регулярного секса у них не будет.

Нет. Они секс любят и оргазм могут получитт через 30 сек после проникновения в любой позе

Гость
Негость

Почему вечных то?
Но денёк другой, мать вполне себе может выкроить.
Да и отец может и погулять с ребёнком сходить

У меня потом засыпают плохо от мультиков.старшая на видеоиграх помешанна.психует как переиграет.знаю все.у меня трое

Майя
Муж

Это же негигиенично, неподмытыми сексом заниматься.

Если человек следит за гигиеной то он не может быть грязным. С утра душ, в течение дня влажные салфетки и подмывания
Терпеть не могу перед сексом все это мытье. Желание пропадает все так предсказуемо

Майя
Негость

А зачем они спят с ребёнком 7 лет? 😳

Ребенок просыпается часто, чтоб не бегать.
Другая знакомая жила с мужем и дочкой в 4-комнатной. Дочка до 8 лет спала с ними в одной спальне. Потом они переехали в дом и с 9-10 лет дочка начала спать в другой комнате.

Негость
Гость

У меня потом засыпают плохо от мультиков.старшая на видеоиграх помешанна.психует как переиграет.знаю все.у меня трое

У вас так, у других иначе

Муж
Гость

Им ничего не нужно. Живут как рыбы в банке, ничего не видят, секса тоже нет. Зато вот такие любят нравоучать бездетных, а у самих не жизнь, а ерунда.

Да, похоже, Вы полностью правы.

Майя
Негость

Это не только родителям невыносимо, это и ребёнку не выносимо.
Ребёнок то вырастет, ему и переодеться захочется в одиночестве и все такое, а тут предки под боком

К тому времени родители могут накопить денег на двушку.

Муж
Гость

Захочешь детей в однушке - не к такому приспособишься)

Кстати да - мы уже пришли к выводу, что в основном в однушке рожают те, кому секс не нужен, но вполне возможно, что часть из тех, кто рожает в однушке, вообще мастера секса, и кончают в любой, даже самой неудобной позе - хоть и на кухне под столом.

Гость
Майя

Если человек следит за гигиеной то он не может быть грязным. С утра душ, в течение дня влажные салфетки и подмывания
Терпеть не могу перед сексом все это мытье. Желание пропадает все так предсказуемо

Мне нравится запах жены например.....

Майя
Гость

Спорить с этим было бы глупо 👌
Просто я автора могу понять, она не хочет терять собственное жилье. Совместнонажитое то ещё удовольствие

Пусть ищет другого мужа :)
Который отправит ее работать на нормальную зарплату в офисе, а не копеечки зарабатывать на фрилансе из дома и сидеть на полном обеспечении мужчины и трястись за свою недвигу

Майя
Гость

Вам в любом случае надо будет расширяться, до условного года-двух ребенка в однушке ещё терпимо, а дальше не будет же он с вами спать, это зашквар

До 5-6 лет вполне нормально жить

Муж
Гость

Ну я согласна что в одной комнате ребёнком это не дело. Хотя и ванна, и на кухне диван. Все равно напрягает. Когда так 8 месяцев жили думала разойдемся из-за отсутствия нормального кроватного секса 😊.
Быстро квартиру купили)

Ну, скажем так, я-то в любой позе и при любых обстоятельствах кончу, но вот моя жена без вагинальных оргазмов давать мне не будет, поэтому в общаге она мне вообще не давала, и пришлось жить с её родителями, благо квартира двухкомнатная.

Негость
Майя

До 5-6 лет вполне нормально жить

Нет.
К 5-6 ребёнок уже понимает многое, у него много вещей и игрушек.
И плюс, у ребёнка свой режим.
Ребёнок ложится спать в 9, родители теперь тоже должны в 9 спать?

Негость
Майя

Ребенок просыпается часто, чтоб не бегать.
Другая знакомая жила с мужем и дочкой в 4-комнатной. Дочка до 8 лет спала с ними в одной спальне. Потом они переехали в дом и с 9-10 лет дочка начала спать в другой комнате.

Зачем бегать к ребёнку 7 лет?
И вам не кажется что приведённые вами случаи это как раз и есть последствия долгого проживания в родительской спальне

Муж
Майя

Что вы пристали к женщинам? Тут многие семьи без детей, с удобными местами, живут в двушках трешках, но оргазм у них только клиторальный. Больной ты мужик

Ага, значит, моя теория подтвердилась - рожающие в однушке вагинальный оргазм не получают, а секс у них - это, как выразилась одна из форумчанок, "мастурбация в неудобной позе".
И ещё и утешают себя тем, что жители трёшек тоже вагинальный оргазм не получают 😃

Гость
Негость

И причём тут угловая? У меня угловая однушка как раз 45кв., там одно окно, комната 18 квадратов.
Когда жила там, все думала как выделить себе спальню, нифига там нормально не получается

Вырезать окно. Поставить раму несущую стальную на несущую стену в момент демонтажа кирпича.перепланировку узаконить тысяч за 25+ МПО .на все про все не дороже полтинника + перегородку сложить из газоблока можно или деревянную лучше собрать из бруса и ОСП плиты .на нее полки вешать можно и быстрее.не ломкая.не капитальная.

Майя
Гость

Мне нравится запах жены например.....

Я люблю натур запах мужчины. Это не когда он немыт 2 дня и не после душа гелями пахнет, а суточная выдержка примерно
Люблю чистый свежий рот

Муж
Гость

Не, у нас не однушка. Мы купили как раз побольше. Стали старше, романтика ванн прошла)
Временно так жили, но быстро стали искать выход, иначе стало невыносимо.
Кв вопрос решать необходимо 👌

Ага, значит, любители вагинальных оргазмов всё же предпочитают квартиры побольше 😄

Муж
Майя

Это не ваше дело. Фу такое думать про родных

Ну я ж не их напрямую спрашиваю, а на анонимный форум зашёл спросить, чисто из любопытства.

Гость
Негость

10 и 8 квадратов .так дробить плюс дверь сдвижную

Гость
Муж

Ага, значит, любители вагинальных оргазмов всё же предпочитают квартиры побольше 😄

Я думаю все предпочитают кв побольше, но не все могут договориться и заработать

Муж
Майя

Родители знают своего ребенка и примерно знают когда он просыпается. Многие сексом и днем занимаются в кухне или другой комнате, пока маленький ребенок 2-3 лет в другой комнате рисует. Они уже знают что в течение 15-20 мин ребенок не отвлечется. Ну уж к 10-12 годам пара что-то скопит чтобы расшириться

А, ну если у Вас весь секс с прелюдией в 15 минут вмещается, тогда понятно, почему Вы вагинальный оргазм не получаете.

Негость
Гость

Вырезать окно. Поставить раму несущую стальную на несущую стену в момент демонтажа кирпича.перепланировку узаконить тысяч за 25+ МПО .на все про все не дороже полтинника + перегородку сложить из газоблока можно или деревянную лучше собрать из бруса и ОСП плиты .на нее полки вешать можно и быстрее.не ломкая.не капитальная.

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Прорезать новое окно в фасаде.
Да вам в жизни такое не узаконить

Гость
Майя

Я люблю натур запах мужчины. Это не когда он немыт 2 дня и не после душа гелями пахнет, а суточная выдержка примерно
Люблю чистый свежий рот

Так и есть.только я люблю женщин)))

Муж
Майя

Ок. Это не ваша страсть. У нас 4 комнаты. А я секс на кровати не люблю. В гараже люблю или на кухне в гостиной на полу

Ага, так у Вас у самой четыре комнаты, но зато Вы агитируете рожать в однушке.

Гость
Муж

Ага,СергейСемёнович? Опять соц опрос за 69 мультов проводите?)))

Майя
Негость

Зачем бегать к ребёнку 7 лет?
И вам не кажется что приведённые вами случаи это как раз и есть последствия долгого проживания в родительской спальне

Это личное решение каждого. Может пока совсем маленький был ребенок, был беспокойный болезненный, напрыгались наскакались к нему поэтому проще сделали. Усталость скапливается и не хочется 5-7 лет скакать а просто спросить что надо
Я даже не лезу в это. Если нравится то пусть
Единственное не понимаю, когда ребенка кладут с собой. Вот это треш. Знаю 2 семьи распались где папочка клал дочку с собой и они засыпали и просыпались вместе. Жена нашла любовника и ушла.
И наоборот жена укладывала сыначку с собой, ему уже 7 лет, а он все с мамочкой, мужу было жарко и тесно и он перебирался на пол, тоже по люьовницам начал бегать и это при наличии 3-4 комнатных квартир

Муж
Майя

А получалось ли у Вас в ванной боком сексом заниматься?

Гость
Негость

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Прорезать новое окно в фасаде.
Да вам в жизни такое не узаконить

У нас в регионе можно думаю.главное несущую способность сохранить стены металлокострукцией

Муж
Майя

У нас нет посудомойки. Не понравилось мне это устройство, посуду потом надо переполаскивать, в моющем средстве много химии. Не доверяю. Холодильние обычный, двухкамерный и небольшая морозилка в кладовке. Нам хватает

А как Вы узнали о недостатках посудомойки, если у Вас её не было?
Как по мне, так очень полезное изобретение, каждый день пользуюсь по два раза, а то и больше. Вот робот-пылесос мне не зашёл.

Гость
Гость

Хорошо вам, 45 кв м за счастье)

Еще одна богачка из мухосранска.

Муж
Майя

Нет. Они секс любят и оргазм могут получитт через 30 сек после проникновения в любой позе

Ну, таким людям, конечно, можно и в однушке рожать.

Майя
Муж

А я начинала жить со свекровью на общей кухне :)
Потом однушка....

Муж
Майя

А моя жена наоборот, не даст мне, если я не подмоюсь и не помою руки с мылом.

Летний стояк

Лучше в родительскую рожать или в съем но в однушка не смейте😂😂😂

Гость
Муж

У меня в доме пять комнат+ кухня отдельно стоящая три комнаты типа флигель отапливаемый и три комнаты в отапливаемой с домашним ремонтом хоз постройке.и тоже агитирую.жили в малосемейке съемной 7 лет назад с дочерью

Майя
Муж

Ну, таким людям, конечно, можно и в однушке рожать.

Лучше в хорошем роддоме платном в отдельной палатн. А еще оучше кесарево, чтоб киску свою не раздолбанить

Гость
Муж

А моя жена наоборот, не даст мне, если я не подмоюсь и не помою руки с мылом.

А вы старайтесь женщин брать,а не играть в даст не даст