Вопрос в теме
Родители знают своего ребенка и примерно знают когда он просыпается. Многие сексом и днем занимаются в кухне или другой комнате, пока маленький ребенок 2-3 лет в другой комнате рисует. Они уже знают что в течение 15-20 мин ребенок не отвлечется. Ну уж к 10-12 годам пара что-то скопит чтобы расшириться
Или не скопит.
На этом форуме была ветка о тех, кто всю жизнь прожил в однушке с родителями.
Почитайте.
У большинства цензурных слов не хватает, чтобы описать свои эмоции
Ну на 6 метров посудомойка, холодильник side by side, мойку, варочную повехность, стол со стульями и собственно та мебель, которая называется "кухня", точно бы не поместились, потому что у нас после размещения всего этого на кухне диван реально не уместился бы.
У нас нет посудомойки. Не понравилось мне это устройство, посуду потом надо переполаскивать, в моющем средстве много химии. Не доверяю. Холодильние обычный, двухкамерный и небольшая морозилка в кладовке. Нам хватает
Для секса не надо, а для нормальной жизни надо.
И причём тут угловая? У меня угловая однушка как раз 45кв., там одно окно, комната 18 квадратов.
Когда жила там, все думала как выделить себе спальню, нифига там нормально не получается
Кстати да - мы уже пришли к выводу, что в основном в однушке рожают те, кому секс не нужен, но вполне возможно, что часть из тех, кто рожает в однушке, вообще мастера секса, и кончают в любой, даже самой неудобной позе - хоть и на кухне под столом.
Спорить с этим было бы глупо 👌
Просто я автора могу понять, она не хочет терять собственное жилье. Совместнонажитое то ещё удовольствие
Пусть ищет другого мужа :)
Который отправит ее работать на нормальную зарплату в офисе, а не копеечки зарабатывать на фрилансе из дома и сидеть на полном обеспечении мужчины и трястись за свою недвигу
Ну я согласна что в одной комнате ребёнком это не дело. Хотя и ванна, и на кухне диван. Все равно напрягает. Когда так 8 месяцев жили думала разойдемся из-за отсутствия нормального кроватного секса 😊.
Быстро квартиру купили)
Ну, скажем так, я-то в любой позе и при любых обстоятельствах кончу, но вот моя жена без вагинальных оргазмов давать мне не будет, поэтому в общаге она мне вообще не давала, и пришлось жить с её родителями, благо квартира двухкомнатная.
Ребенок просыпается часто, чтоб не бегать.
Другая знакомая жила с мужем и дочкой в 4-комнатной. Дочка до 8 лет спала с ними в одной спальне. Потом они переехали в дом и с 9-10 лет дочка начала спать в другой комнате.
Зачем бегать к ребёнку 7 лет?
И вам не кажется что приведённые вами случаи это как раз и есть последствия долгого проживания в родительской спальне
Что вы пристали к женщинам? Тут многие семьи без детей, с удобными местами, живут в двушках трешках, но оргазм у них только клиторальный. Больной ты мужик
Ага, значит, моя теория подтвердилась - рожающие в однушке вагинальный оргазм не получают, а секс у них - это, как выразилась одна из форумчанок, "мастурбация в неудобной позе".
И ещё и утешают себя тем, что жители трёшек тоже вагинальный оргазм не получают 😃
Для секса не надо, а для нормальной жизни надо.
И причём тут угловая? У меня угловая однушка как раз 45кв., там одно окно, комната 18 квадратов.
Когда жила там, все думала как выделить себе спальню, нифига там нормально не получается
Вырезать окно. Поставить раму несущую стальную на несущую стену в момент демонтажа кирпича.перепланировку узаконить тысяч за 25+ МПО .на все про все не дороже полтинника + перегородку сложить из газоблока можно или деревянную лучше собрать из бруса и ОСП плиты .на нее полки вешать можно и быстрее.не ломкая.не капитальная.
Родители знают своего ребенка и примерно знают когда он просыпается. Многие сексом и днем занимаются в кухне или другой комнате, пока маленький ребенок 2-3 лет в другой комнате рисует. Они уже знают что в течение 15-20 мин ребенок не отвлечется. Ну уж к 10-12 годам пара что-то скопит чтобы расшириться
А, ну если у Вас весь секс с прелюдией в 15 минут вмещается, тогда понятно, почему Вы вагинальный оргазм не получаете.
Вырезать окно. Поставить раму несущую стальную на несущую стену в момент демонтажа кирпича.перепланировку узаконить тысяч за 25+ МПО .на все про все не дороже полтинника + перегородку сложить из газоблока можно или деревянную лучше собрать из бруса и ОСП плиты .на нее полки вешать можно и быстрее.не ломкая.не капитальная.
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Прорезать новое окно в фасаде.
Да вам в жизни такое не узаконить
Зачем бегать к ребёнку 7 лет?
И вам не кажется что приведённые вами случаи это как раз и есть последствия долгого проживания в родительской спальне
Это личное решение каждого. Может пока совсем маленький был ребенок, был беспокойный болезненный, напрыгались наскакались к нему поэтому проще сделали. Усталость скапливается и не хочется 5-7 лет скакать а просто спросить что надо
Я даже не лезу в это. Если нравится то пусть
Единственное не понимаю, когда ребенка кладут с собой. Вот это треш. Знаю 2 семьи распались где папочка клал дочку с собой и они засыпали и просыпались вместе. Жена нашла любовника и ушла.
И наоборот жена укладывала сыначку с собой, ему уже 7 лет, а он все с мамочкой, мужу было жарко и тесно и он перебирался на пол, тоже по люьовницам начал бегать и это при наличии 3-4 комнатных квартир
У нас нет посудомойки. Не понравилось мне это устройство, посуду потом надо переполаскивать, в моющем средстве много химии. Не доверяю. Холодильние обычный, двухкамерный и небольшая морозилка в кладовке. Нам хватает
А как Вы узнали о недостатках посудомойки, если у Вас её не было?
Как по мне, так очень полезное изобретение, каждый день пользуюсь по два раза, а то и больше. Вот робот-пылесос мне не зашёл.
Лучше в родительскую рожать или в съем но в однушка не смейте😂😂😂