Вопрос в теме
А как Вы узнали о недостатках посудомойки, если у Вас её не было?
Как по мне, так очень полезное изобретение, каждый день пользуюсь по два раза, а то и больше. Вот робот-пылесос мне не зашёл.
Майя очень интересный человек, уверяет как офуенно рожать в однушку, хотя сама проживает в четырёх комнатной, все знает о посудомойке, но сама её никогда не имела... 🙄
А как Вы узнали о недостатках посудомойки, если у Вас её не было?
Как по мне, так очень полезное изобретение, каждый день пользуюсь по два раза, а то и больше. Вот робот-пылесос мне не зашёл.
Эт хорошо что не зашёл))) посудомойку бош я разбирал пару раз ,ей два года.тупо мусор из-за плохо закрытого фильтра клинил насос.робот пылесос ясно что г) чудес не бывает малый вес и объем двигателя следствие малой мощности.моющий Томас тоже не оч.тяжелый,а может жена не кажд день.керхер строительный тоже тяжёлый но надо отдать должное сосет оч хорошо и прост как пулемет это проф пылесос за 13 косых при долларе 35
Дело не в богатстве.
Я в студенчестве жила в общаге, когда купила свою однушку как раз 45 квадратов, то прям королевой себя ощущала.
Со временем, мне дико захотелось отдельную спальню, с кроватью, и всем таким, а не единственную комнату она же гостиная, она же кабинет.
Т.е. Даже на одного однушки мало.
А когда стали с мужем будущим жить, так вообще теснотень.
Без квартиры больше, я о ребенке даже думать бы не стала
Эт хорошо что не зашёл))) посудомойку бош я разбирал пару раз ,ей два года.тупо мусор из-за плохо закрытого фильтра клинил насос.робот пылесос ясно что г) чудес не бывает малый вес и объем двигателя следствие малой мощности.моющий Томас тоже не оч.тяжелый,а может жена не кажд день.керхер строительный тоже тяжёлый но надо отдать должное сосет оч хорошо и прост как пулемет это проф пылесос за 13 косых при долларе 35
Ааа так посудомойка хорошая штука.
Дело не в богатстве.
Я в студенчестве жила в общаге, когда купила свою однушку как раз 45 квадратов, то прям королевой себя ощущала.
Со временем, мне дико захотелось отдельную спальню, с кроватью, и всем таким, а не единственную комнату она же гостиная, она же кабинет.
Дайка угадаю,подкаблучник муж)?
Майя очень интересный человек, уверяет как офуенно рожать в однушку, хотя сама проживает в четырёх комнатной, все знает о посудомойке, но сама её никогда не имела... 🙄
Ну, драсьте. Жила со свекровью в одном доме делили одну кухню, сексом тихо занимались. Это по ранней молодости. Потом однушка.
Далее получилось купить 4-х комнатную, в этой квартире установили все якобы необходимое. Посудомойка стоит для красоты, не используем ее вообще, пару раз в году после гостей. Остальное время простаивает. Сушилка не понравилась. Белье после нее не так свежо пахнет как после сушки на балконе. Микроволновку выкинули, еда после нее невкусная.
Унитаз -вещь! Установили унитаз со встроенной подмывалкой+фен, с пультом. Сел, сделал свои дела, на пултт нажал, выдвигается трубка и из нее водичка брызжет( можно настраиватт под свое тело чтоб водичка попадала куда надо, позу менять не надо как на бидэ), потом нажимаешь другую кнопку, выезжает трубочка с феном и теплый воздух все подсушивает. Недешево, но это стоит того. Ванну с джакузи тоже рекомендую
Дело не в богатстве.
Вы просто набаловали себя. Спальня...кабинет.
У меня есть подруга которая жила в однушке с мамой папой сестрой и братом. Когда поехала учиться и стала жить в общаге вдвоем, на отдельной кровати и со своей тумбочкой то для нее это было как королевство
Вы просто набаловали себя. Спальня...кабинет.
У меня есть подруга которая жила в однушке с мамой папой сестрой и братом. Когда поехала учиться и стала жить в общаге вдвоем, на отдельной кровати и со своей тумбочкой то для нее это было как королевство
Да потому что я инженер, дома много работаю, нужен нормальный комп для работы, 2 монитора, Т.е. Нужен большой рабочий стол.
Спать на диване просто не удобно, хочется кровать.
А поставить кровать, тогда диван не влазит, а сидеть все время на кровати тоже не ахти
Коллега тоже на посудомойку бош жаловался. У меня Kaiser, но пока что пользуюсь несколько месяцев, может через пару лет тоже проблемы появятся.
А вот мне реально интересно. Просто у меня, к примеру, жена получает вагинальный оргазм только лёжа на спине, раньше в позе бабочки, после рождения второго ребёнка в классической миссионерской - в ванной так улечься никак не выйдет, поэтому в ванной у меня ни разу не получилось доставить жене вагинальный оргазм.
Есть здесь такие женщины, которые оргазм от проникающего секса без стимуляции клитора пальцами в процессе собственно соития получают в ванной - какие позы Вы для этого используете?
Кстати, на кухне ведь тоже не ляжешь на спину - или те кто на кухне сексом занимаются, коврик стелят?
Нет никакого вагинального оргазма, это сказки непонимающих ничего в женской физиологии. В чем проблема лечь в ванну на спину? Ванна чугунная у вас что ли? У в кухне имелось ввиду, что там как бы есть диван.
Да я уже понял, что у Вас с Майей ошибка выживших.
Я бы так сказал - если для людей секс не важен или они, как Майя писала, кончают за 30 секунд в любой позе, то могут рискнуть и родить в однушке, авось повезёт да заработают на большее жильё, но должны быть готовы и к тому, что жить с детьми в однушке придётся и двадцать лет, и даже больше, как это случилось с братом моей жены.
Да и вообще, как можно покупать машину, живя с ребёнком в однушке. Кстати, брат моей жены таки купил машину, и до сих пор живёт в однушке. Первая его машина был вообще горбатый запорожец за сто долларов. Когда родился младший сын, продал запорожец и купил таврию. А недавно, года два назад, продал таврию и купил ланцер 2007 года, 7 тысяч долларов отвалил, все сбережения потратил.
Считаю, что зря он это сделал - буквально через полгода после той покупки моя жена уговорила меня дать ему двадцать тысяч долларов за то, что тесть с тёщей переписали свои части в двушке, в которой мы тогда с женой, тестем и нашей старшей дочерью жили, на мою жену по дарственной. Если бы были у него тогда те семь тысяч долларов, которые он на машину потратил, то смог бы наконец купить себе отдельную квартиру, а сыновья остались бы в гостинке, и наконец-то смог бы заниматься сексом с женой в спальне, а не в ванной или машине.
Тем более, учитывая то, что его старший сын пошёл к девушке примаком, его младшему сыну сейчас вообще было бы раздолье - приводил бы в гостинку девах да имел бы их, а так, наверное, в ванной мастурбирует.
В регионах без машины пропадешь, если живешь не в центре. Автобус не пришел и жди следующий полчаса-час и едь потом как селедка в бочке, если вообще сможешь влезть. Опять же многие на машине зарабатывают.
Вооот. Так и набегает. Там 200, тут 300, здесь 500. А уж кто памперсы одевает круглосуточно то вообще ужас. Это ж как вредно для ребенка. Мы одевали только на прогулку, дома пеленки, чтоб все дышало. Мальчикам вообще круглосуточно памперсы вредно, сперму ему всю сварите вкрутую. Уж лучше лишнюю стирку загрузить
Если для вас 500 рублей большие траты страшно подумать как вы собираетесь ребёнка растить и чем кормить....овсом?
А что такого в сексе в ванной? Вы наверное не пробовали? 😏😏
А на кухне? На гарнитуре, на столе или на диване. Диванчик же можно поставить в кухне. Многие кладовку оборудуют под кабинет
Почему изуродованная родами? Среди моих знакомых никто не был изуродован, никто не разъедался, следил за собой. Кесарево можно сделать чтоб "там" все девочковое осталось.
В стандартной ванной небольших габаритов где ванна и стиралка а у многих ещё кошачьи туалеты стоят, толком негде развернуться. Секс получается только стоя либо женщину на стиралку. Большая часть самых популярных и эффективных для оргазма поз недоступны. Ещё в самой ванной опасно-скользко и плитка кругом. Не самое хорошее тактильное окружение
В стандартной ванной небольших габаритов где ванна и стиралка а у многих ещё кошачьи туалеты стоят, толком негде развернуться. Секс получается только стоя либо женщину на стиралку. Большая часть самых популярных и эффективных для оргазма поз недоступны. Ещё в самой ванной опасно-скользко и плитка кругом. Не самое хорошее тактильное окружение
Это кстати да.
Стандартная ванная, там ванна, раковина, стиралка и все, не развернуться.
Когда ты молод да горяч ещё можно там раскорячиться... 🙄
По выходным, когда ребенок уходит гулять или в будни по вечерам когда ребенок гуляет. 15 летний подросток не сидит же дома постоянно.
Я б от такого бы сбежала) нормальные дети по будням делают вечером уроки. А выходные семья проводит вместе. Или собаку заведёте что он регулярно с ней ходил гулять?
Какие прекрасные перспективы) секс 15 мин. это с прелюдией и завершающими обнимашками?