Гость
Статьи
Можно ли в однушке …

Можно ли в однушке рожать ребёнка?

Вопрос в теме

Опрос
Можно ли в однушке рожать ребёнка?
Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Майя
Гость

Соплеотсос стоит 200 рублей😆

Вооот. Так и набегает. Там 200, тут 300, здесь 500. А уж кто памперсы одевает круглосуточно то вообще ужас. Это ж как вредно для ребенка. Мы одевали только на прогулку, дома пеленки, чтоб все дышало. Мальчикам вообще круглосуточно памперсы вредно, сперму ему всю сварите вкрутую. Уж лучше лишнюю стирку загрузить

Гость
Майя

Вооот. Так и набегает. Там 200, тут 300, здесь 500. А уж кто памперсы одевает круглосуточно то вообще ужас. Это ж как вредно для ребенка. Мы одевали только на прогулку, дома пеленки, чтоб все дышало. Мальчикам вообще круглосуточно памперсы вредно, сперму ему всю сварите вкрутую. Уж лучше лишнюю стирку загрузить

пляяяяяя........
Может быть вам лучше прочитать о том что у младенцев не бывает спермы???

Гость
Гость

С ребенком априори не может быть места, где мама может отдохнуть и посидеть в тишине, будь хоть дворец у нее.😆

вполне себе может.
папа в детской смотрит с ребенком мультик, мама в соседней комнате делает себе маникюр под сериал

Гость
Майя

Ха ха, памперсы если и вредно то только для кошелька

Майя
Гость

Секс в ванной, на кухне это конечно капец предел мечтаний, денег будет меньше, сама вся изуродованная родами, автор, ну его, не рожай.

А что такого в сексе в ванной? Вы наверное не пробовали? 😏😏
А на кухне? На гарнитуре, на столе или на диване. Диванчик же можно поставить в кухне. Многие кладовку оборудуют под кабинет
Почему изуродованная родами? Среди моих знакомых никто не был изуродован, никто не разъедался, следил за собой. Кесарево можно сделать чтоб "там" все девочковое осталось.

Гость
Майя

А на кухне? На гарнитуре, на столе или на диване. Диванчик же можно поставить в кухне. Многие кладовку оборудуют под кабинет
Почему изуродованная родами? Среди моих знакомых никто не был изуродован, никто не разъедался, следил за собой. Кесарево можно сделать чтоб "там" все девочковое осталось.

Дададада...
Можно сексом хоть в кустах заниматься, и это прикольно как разнообразие, но никак не вариант для регулярной половой жизни

Майя
Негость

И как же вы из комнаты квадратов 20, с одним окном, собираетесь сделать две комнаты?

Берешь и делаешь

Гость
Майя

Берешь и делаешь

ну ка, давайте варианты.
Две клетушки, одна из них с окном? Ну офигительный вариант.

Майя
Гость

Странно было увидеть Томми в одном ряду среди бершки, Эйча и gap. У Томми свитерки по 12 тыс и футболки по 5. Даже Массимо Дутти которые поизысканнее дешевле стоят

Тоже подметила. Томми Хильфигер дорогая марка. Х энд М дешевка

Майя
Гость

«Сексом можно заниматься в ванной, на кухне»-вы шутите надеюсь? Эпизодически конечно можно, но регулярно, без кровати?

Поставить диван на кухне

Майя
Гость

А ребёнок где будет жить?? На кухне!?

На балконе. Балкон переоборудовать в спальню для ребенка

Гость
Майя

Поставить диван на кухне

Вот объясните, к чем все это?
И самим нормально не жить, все по кустам и кухням бегать, и ребенка нормальной жизни лишить. Вот для чего?
Проснулся такой ребенок ночью и даже на кухню попить не сходишь, ибо там предки ахаются....

Гость
Майя

На балконе. Балкон переоборудовать в спальню для ребенка

сами поживите на балконе

Майя
Муж

Меня всегда интересовало, как муж с женой вообще занимаются сексом, живя в однокомнатной квартире с детьми.
Моя тёща получила однокомнатную гостинку бесплатно от государства после окончания училища, как младший специалист. И вот живя в той гостинке, когда их сыну было 15 лет, они с тестем умудрились зачать мою жену. В те времена государство ещё следило за тем, чтобы разнополые дети не жили в одной комнате, и тёща получила двушку - гостинку государство не отобрало, щедрое тогда было государство. Когда сыну тёщи исполнилось 19, он женился по залёту и стал жить с женой и сыном в той однокомнатной гостинке. И умудрился зачать ещё одного сына в той же гостинке. Что примечательно, сын тёщи до сих пор живёт с женой и младшим сыном в этой гостинке, старший сын съехал от них буквально год назад - стал примаком, родителям его девушки принадлежит однушка в пригороде, которую они раньше сдавали квартирантам, и мне даже интересно, продолжит ли он традицию отца и деда - рожать детей в однушке.
Есть ли секс сейчас у сына тёщи, когда он с женой живёт в однокомнатной гостинке с младшим сыном, обучающемся в институте, для меня загадка.

По выходным, когда ребенок уходит гулять или в будни по вечерам когда ребенок гуляет. 15 летний подросток не сидит же дома постоянно.

Майя
Муж

А вот мне реально интересно. Просто у меня, к примеру, жена получает вагинальный оргазм только лёжа на спине, раньше в позе бабочки, после рождения второго ребёнка в классической миссионерской - в ванной так улечься никак не выйдет, поэтому в ванной у меня ни разу не получилось доставить жене вагинальный оргазм.
Есть здесь такие женщины, которые оргазм от проникающего секса без стимуляции клитора пальцами в процессе собственно соития получают в ванной - какие позы Вы для этого используете?
Кстати, на кухне ведь тоже не ляжешь на спину - или те кто на кухне сексом занимаются, коврик стелят?

Как вариант. И коврик сойдет и диван жёсткий и на балконе можно в теплое время года уединятся на полу.

Гость
Майя

Как вариант. И коврик сойдет и диван жёсткий и на балконе можно в теплое время года уединятся на полу.

что у вас за страсть такая по углам бегать?

Майя
Муж

А сколько квадратов кухня? Просто во всех квартирах, в которых мне довелось жить, кухни слишком маленькие, чтобы поставить диван, даже самая большая кухня - в той трёшке, которую я купил в прошлом году и в которую переселился этой осенью, имеет недостаточно места, чтобы поставить диван - площадь этой кухни всего 11 квадратных метров.

Не всего, а целых 11 метров. Или вы там кухню-остров с барной стойкой установили? У нас кухня 6 квадратов и диван поместился. Две стально по 9 метров где стоят двуспальные кровати, комод, шкаф и еще много места

Майя
Муж

Так в машине это ещё хуже чем в ванной - ноги не вытянешь.
Ночевать у бабушки/друга это вообще смешно - о каком регулярном сексе может идти речь при таких раскладах.

А других занятий и увлечений у вас вообще нет? Только секситься? Фууу. Примитив.

Гость
Майя

Не всего, а целых 11 метров. Или вы там кухню-остров с барной стойкой установили? У нас кухня 6 квадратов и диван поместился. Две стально по 9 метров где стоят двуспальные кровати, комод, шкаф и еще много места

Да, из некоторых жить в избушке десятором не выбить

Майя
Муж

Да и вообще, как можно покупать машину, живя с ребёнком в однушке. Кстати, брат моей жены таки купил машину, и до сих пор живёт в однушке. Первая его машина был вообще горбатый запорожец за сто долларов. Когда родился младший сын, продал запорожец и купил таврию. А недавно, года два назад, продал таврию и купил ланцер 2007 года, 7 тысяч долларов отвалил, все сбережения потратил.
Считаю, что зря он это сделал - буквально через полгода после той покупки моя жена уговорила меня дать ему двадцать тысяч долларов за то, что тесть с тёщей переписали свои части в двушке, в которой мы тогда с женой, тестем и нашей старшей дочерью жили, на мою жену по дарственной. Если бы были у него тогда те семь тысяч долларов, которые он на машину потратил, то смог бы наконец купить себе отдельную квартиру, а сыновья остались бы в гостинке, и наконец-то смог бы заниматься сексом с женой в спальне, а не в ванной или машине.
Тем более, учитывая то, что его старший сын пошёл к девушке примаком, его младшему сыну сейчас вообще было бы раздолье - приводил бы в гостинку девах да имел бы их, а так, наверное, в ванной мастурбирует.

Вам какон дело? Может у вашего брата нет секса с женой или есть любовница где он сношается с ней у нее. Вам какое дело до племяшей?! Водить деваш в гостинку. Капец! Может и мастурбирует в ванной. Не ваше дело вообще

Муж
Майя

В том-то и дело, что пробовали, и доставить жене вагинальный оргазм в ванной у меня не получилось, потому что она вагинальный оргазм получает только в двух позах, и обе предполагают лежание на спине, которое в ванной не организуешь.
А Вы в какой позе в ванной вагинальный оргазм получали?

Муж
Майя

По выходным, когда ребенок уходит гулять или в будни по вечерам когда ребенок гуляет. 15 летний подросток не сидит же дома постоянно.

Так пока вечером подросток гуляет, родители на работе вообще-то.

Муж
Майя

Да и откуда они знают, когда он вернётся, может ведь в самый неподходящий момент.

Майя
Муж

Да и вообще, как можно покупать машину, живя с ребёнком в однушке. Кстати, брат моей жены таки купил машину, и до сих пор живёт в однушке. Первая его машина был вообще горбатый запорожец за сто долларов. Когда родился младший сын, продал запорожец и купил таврию. А недавно, года два назад, продал таврию и купил ланцер 2007 года, 7 тысяч долларов отвалил, все сбережения потратил.
Считаю, что зря он это сделал - буквально через полгода после той покупки моя жена уговорила меня дать ему двадцать тысяч долларов за то, что тесть с тёщей переписали свои части в двушке, в которой мы тогда с женой, тестем и нашей старшей дочерью жили, на мою жену по дарственной. Если бы были у него тогда те семь тысяч долларов, которые он на машину потратил, то смог бы наконец купить себе отдельную квартиру, а сыновья остались бы в гостинке, и наконец-то смог бы заниматься сексом с женой в спальне, а не в ванной или машине.
Тем более, учитывая то, что его старший сын пошёл к девушке примаком, его младшему сыну сейчас вообще было бы раздолье - приводил бы в гостинку девах да имел бы их, а так, наверное, в ванной мастурбирует.

Может у вашего брата секс с женой раз в месяц и ни ему ни ей больше не надо. Поэтому важнее авто. Не лезьте не в свои дела.
Если вы чпокаетесь каждый день, это не значит, что другим это надо ежедневно

Гость
Муж

В том-то и дело, что пробовали, и доставить жене вагинальный оргазм в ванной у меня не получилось, потому что она вагинальный оргазм получает только в двух позах, и обе предполагают лежание на спине, которое в ванной не организуешь.
А Вы в какой позе в ванной вагинальный оргазм получали?

Я в любой могу с мужем. И сзади и сбоку и сверху. Лёжа на спине даже не помню когда занимались.

Муж
Майя

>>>>>>на балконе можно в теплое время года уединятся на полу
Ага, понятно, то есть только настали холода - всё, член можно до мая на узел завязывать 😀

Муж
Майя

Ну на 6 метров посудомойка, холодильник side by side, мойку, варочную повехность, стол со стульями и собственно та мебель, которая называется "кухня", точно бы не поместились, потому что у нас после размещения всего этого на кухне диван реально не уместился бы.

Муж
Майя

А других занятий и увлечений у вас вообще нет? Только секситься? Фууу. Примитив.

А, ну всё понятно. То-есть рожающие детей в однушке просто секс не любят, вот им и до лампочки, что регулярного секса у них не будет.

Майя
Гость

Нужна просто кровать (не большая обычая и без свечей и свидетелей) кровать. Несколько раз да машина ванна кузня сойдут но для постоянного супружеского секса? Я прям представляю, приняла душ и выхожу распарееная и расслабленна напяливаю зимой пуховичок с сапогами и бегом в машину) в ванной вообще неудобно. В самой ванне опасно а в ванной комнате ограниченное пространство надо съёжится и держать себя в руках

Вы неправильно себе это представляете.
Я вот после ванной, распаренная, секса вообще не хочу. Да и вообще, все эти подготовки, помыться, побриться, отбивают все желания. Люблю спонтанность. Вечерком поехать прокатиться, заехать на пустырь или какую окраину и все организовать.

Майя
Гость

А кто каждый день и громко, кто любит голым ходить по квартире?
Как это при ребенке делают?)

Да, кто-то любит громко. Но после рождения ребенка громко это аморально. Тьфу
Да, семья это жертва.

Муж
Майя

Может у вашего брата секс с женой раз в месяц и ни ему ни ей больше не надо. Поэтому важнее авто. Не лезьте не в свои дела.
Если вы чпокаетесь каждый день, это не значит, что другим это надо ежедневно

Ну, что и требовалось доказать, рожают в однушке детей те, кому секс не нужен.

Гость
Майя

Да, кто-то любит громко. Но после рождения ребенка громко это аморально. Тьфу
Да, семья это жертва.

Не из-за семьи жертвы надо приносить, а из-за ребенка. Муж и жена - тоже семья. Гораздо лучше никого не рожать.

Муж
Гость

Я в любой могу с мужем. И сзади и сбоку и сверху. Лёжа на спине даже не помню когда занимались.

Именно без стимуляции клитора во время фрикций можете кончить от проникающего секса в любой позе?

Гость
Муж

Именно без стимуляции клитора во время фрикций можете кончить от проникающего секса в любой позе?

Да, конечно. Но именно с этим человеком 👌👍

Гость
Муж

Ну, что и требовалось доказать, рожают в однушке детей те, кому секс не нужен.

Им ничего не нужно. Живут как рыбы в банке, ничего не видят, секса тоже нет. Зато вот такие любят нравоучать бездетных, а у самих не жизнь, а ерунда.

Гость
Муж

Захочешь детей в однушке - не к такому приспособишься)

Майя
Марина А.

Нельзя. Ребенка нужно рожать в роддоме.
А вот жить в однушке с ребенком...ну в общем-то с младенцем вполне можно, даже в хоромах младенец все равно будет с вами в одной комнате. А с более старшим уже некомфортно. Но если лет до трех-четырех планируете накопить на расширение, плюс маткап, то дискомфорта почувствовать не успеете.
И потом, смотря какая однушка. Хрущевки и двоим будет мало. А бывают проекты с двумя окнами в комнате и кухней 12 метров - так там из однушки двумя перегородками можно трёшку сделать

Подруга с мужем и ребенком живут в двушке. Ребенку 7 лет и все спят в одной комнате. Ребенок в 7 лет еще ничего не понимает и не слышит когда спит. А родители же не орут как ненормальные в процессе. Только дом, коттедж покупать двухэтажный если покричать постонать хотят

Муж
Майя

Вы неправильно себе это представляете.
Я вот после ванной, распаренная, секса вообще не хочу. Да и вообще, все эти подготовки, помыться, побриться, отбивают все желания. Люблю спонтанность. Вечерком поехать прокатиться, заехать на пустырь или какую окраину и все организовать.

Это же негигиенично, неподмытыми сексом заниматься.

Гость
Муж

Ну я согласна что в одной комнате ребёнком это не дело. Хотя и ванна, и на кухне диван. Все равно напрягает. Когда так 8 месяцев жили думала разойдемся из-за отсутствия нормального кроватного секса 😊.
Быстро квартиру купили)

Майя
Муж

Честно говоря, начинают появляться сомнения, что авторы этих комментариев вообще способны получить оргазм от проникающего секса, а кончают только от непосредственной стимуляции клитора пальцами либо языком. А я-то думал, что причина неспособности большинства женщин получать вагинальный оргазм - в неумелости их любовников, а оказывается, у них просто удобного места для занятия сексом нет ))

Что вы пристали к женщинам? Тут многие семьи без детей, с удобными местами, живут в двушках трешках, но оргазм у них только клиторальный. Больной ты мужик

Муж
Гость

Да, конечно. Но именно с этим человеком 👌👍

Ну, в таком случае Вы можете и в однушке рожать, для таких как Вы полно вариантов - в ванной, на стиральной машине, над унитазом раком, под столом в кухне, в машине, хотя опять же, не понимаю тех людей, которые живут с ребёнком в однушке, и спускают накопления на автомобиль.

Гость
Муж

Ну, в таком случае Вы можете и в однушке рожать, для таких как Вы полно вариантов - в ванной, на стиральной машине, над унитазом раком, под столом в кухне, в машине, хотя опять же, не понимаю тех людей, которые живут с ребёнком в однушке, и спускают накопления на автомобиль.

Не, у нас не однушка. Мы купили как раз побольше. Стали старше, романтика ванн прошла)
Временно так жили, но быстро стали искать выход, иначе стало невыносимо.
Кв вопрос решать необходимо 👌

Майя
Муж

Так меня больше интересует ситуация, когда "ребёнку" двадать два года, как младшему из племянников жены. Машину, кстати, брат жены далеко от дома ставит на стоянку. Приходит в голову только одно - его жена получает вагинальный оргазм от секса раком, хотя тоже, допустим захотелось ночью сыну в туалет, а санузел-то у них один.

Это не ваше дело. Фу такое думать про родных

Негость
Майя

Подруга с мужем и ребенком живут в двушке. Ребенку 7 лет и все спят в одной комнате. Ребенок в 7 лет еще ничего не понимает и не слышит когда спит. А родители же не орут как ненормальные в процессе. Только дом, коттедж покупать двухэтажный если покричать постонать хотят

А зачем они спят с ребёнком 7 лет? 😳

Негость
Гость

Не, у нас не однушка. Мы купили как раз побольше. Стали старше, романтика ванн прошла)
Временно так жили, но быстро стали искать выход, иначе стало невыносимо.
Кв вопрос решать необходимо 👌

Это не только родителям невыносимо, это и ребёнку не выносимо.
Ребёнок то вырастет, ему и переодеться захочется в одиночестве и все такое, а тут предки под боком

Гость
Негость

Это не только родителям невыносимо, это и ребёнку не выносимо.
Ребёнок то вырастет, ему и переодеться захочется в одиночестве и все такое, а тут предки под боком

Спорить с этим было бы глупо 👌
Просто я автора могу понять, она не хочет терять собственное жилье. Совместнонажитое то ещё удовольствие

Гость
Гость

Я работаю неофициально. И получаю оч мало. По сути кормилец — муж. Поэтому чисто финансово, если я не буду работать во время декрета, почувствовать не должны. Но опять же на двоих нам норм, но я всегда слышу и читаю, что на ребёнка даже в первый год жизни большие затраты и за это тоже есть некие переживания.
Если не секрет во сколько вы родили и сколько было ребёнку когда вы расширились?

Вам в любом случае надо будет расширяться, до условного года-двух ребенка в однушке ещё терпимо, а дальше не будет же он с вами спать, это зашквар

Гость
Гость

вполне себе может.
папа в детской смотрит с ребенком мультик, мама в соседней комнате делает себе маникюр под сериал

А потом ребенок психом станет из-за мультиков вечных

Гость
Майя

Малютка еще дешевле и очень неплохая.
Ну что вы что вы.....только за пару штук, не менее.

Малютка с пальмовым маслом которое ботом бляшками сосуды забивает

Майя
Гость

Вот объясните, к чем все это?
И самим нормально не жить, все по кустам и кухням бегать, и ребенка нормальной жизни лишить. Вот для чего?
Проснулся такой ребенок ночью и даже на кухню попить не сходишь, ибо там предки ахаются....

Родители знают своего ребенка и примерно знают когда он просыпается. Многие сексом и днем занимаются в кухне или другой комнате, пока маленький ребенок 2-3 лет в другой комнате рисует. Они уже знают что в течение 15-20 мин ребенок не отвлечется. Ну уж к 10-12 годам пара что-то скопит чтобы расшириться