Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
😂 ну ты загнул👍 представляешь меня чукчей теперь?😁😁
Обычный город, как и все в принципе, и люди ни чем не отличаются, т.к. большинство приезжие из других городов на заработки, как и мои родители.)
😂😂😂 Нее, чукчей не представляю. На чукотку мой дед на заработки ездил, а мурманск, это северней питера, там чукчи не водятся, вот.😏☝
Честно говоря, не знаю😁
Да не парься ты, может Леону я нужна, а не сестра 🤣 хотя.....это вряд ли, вон он усвистал, даже спокойной ночи мне не пожелал 😥негодник)))
Я не парюсь, мне отвлечься над было от шока, одна из любимых групп продалась и начала хайповать на теме Беларуси, как заснуть теперь хз))
А тебе вот, что бы лучше засыпалось, подумай определением чего является эта тавтология: "Тип, экземпляр обобщенного типа M параметризованный параметром Т, является надтипом типов, экземпляров обобщенного типа М параметризованных подтипами Т."))
Привет.🙋 Да ну, может лучше тебе вопросы позадавать.😅 Например, чем занималась, всё это время.^^
В жизни разгребала рабочие и личные дела. На форуме после того как перестала видеть ответы в темах где отвечала, поэтому смотрю в основном ПЭ время от времени. А ты как поживаешь, как настроение и вообще?
Привет) Спасибо) А за отопление спасибо другим работникам,) Нет на сз не вернусь. Кстати на работе я самая молодая, либо пожилой коллектив, либо женщины за 40 лет 😄 и мужчин там нет.
Да, тухло, понимаю. Но в любом случае, с почином. Теперь есть опыт работы, а это огромный шаг на пути к нормальному трудоустройству. Я так поняла, ты там на время замещаешь кого-то.
В жизни разгребала рабочие и личные дела. На форуме после того как перестала видеть ответы в темах где отвечала, поэтому смотрю в основном ПЭ время от времени. А ты как поживаешь, как настроение и вообще?
Всё успешно разгребла, надеюсь?^^ Я свои тоже, лениво и долгоиграюще, делаю вид, что делаю.😅 В остальном, тишь да гладь. Залип сегодня на ютуб, досиделся до поросячьего визга🤪, та что настроение хорошее.😊 А мы, как видишь, всё еще здесь, два месяца 50 страниц "тошним".😹 Тебя несколько раз вспоминали, что так резко пропала.^^
Честно говоря, не знаю😁
Да не парься ты, может Леону я нужна, а не сестра 🤣 хотя.....это вряд ли, вон он усвистал, даже спокойной ночи мне не пожелал 😥негодник)))
Нуу, годник, негодник, тебе персональное пожелание, спокойной ночи.🐱😜 Пусть тебе приснится, что я тебе пожелал радужных снов, и приятного отдыха.✨💫🌈 Оясуми.😘
Всем приветик 😜
Хорошего настроения 🐾
Привееет! 😘 Где пропадала?) Извини, я вчера спалила твой город нашему Леону 😬 надеюсь это таки не тайна была? - нагоняй за это уже получила, надеюсь ты меня бить не будешь? Если что я в домике 🙆♀️
Привет😘
Я режим сейчас пытаюсь соблюдать)), пока успешно)
Прочитала переписку, ничего страшного, ты права, я сама ни раз об этом говорила, посему не секрет)
🤗
Девчонки, не хотите поучаствовать в игре и позадавать вопросы милому молодому человеку всё-таки?)
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5317079
Девчонки, не хотите поучаствовать в игре и позадавать вопросы милому молодому человеку всё-таки?)
Не хочу мальчика мучить)
Нет уж... мы как законопослушные тетеньки, побаиваемся 😂
Спокойной ночи 🌙
Ребяяята, где все👀