Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Баффи
Великолепный Вася

Она дала добро на то что бы ты ее с потрохами сдавала?)

А вот и Вася 😂 В смысле сдавала? Она об этом сама несколько раз на форуме писала, значит это не тайна.

Leon K. Но это не точно.)
)))))

Привет) Спасибо) А за отопление спасибо другим работникам,) Нет на сз не вернусь. Кстати на работе я самая молодая, либо пожилой коллектив, либо женщины за 40 лет 😄 и мужчин там нет.

Как нет, а на вырост?😆

Лунный ангел

Ребятки, всем спокойной ночи, я уже фсё, до завтра 😘

Сладких снов.💖😘

Великолепный Вася
Баффи

А вот и Вася 😂 В смысле сдавала? Она об этом сама несколько раз на форуме писала, значит это не тайна.

Ее не поймешь)

Баффи

😂 ну ты загнул👍 представляешь меня чукчей теперь?😁😁
Обычный город, как и все в принципе, и люди ни чем не отличаются, т.к. большинство приезжие из других городов на заработки, как и мои родители.)

😂😂😂 Нее, чукчей не представляю. На чукотку мой дед на заработки ездил, а мурманск, это северней питера, там чукчи не водятся, вот.😏☝

Баффи

А сестра в Нижнем Новгороде обитает 🧚‍♀️

А мне казалось, что в великом новгороде, почему то.😅 А это восточней получается.^^

Баффи

😂😂😂 Нее, чукчей не представляю. На чукотку мой дед на заработки ездил, а мурманск, это северней питера, там чукчи не водятся, вот.😏☝

Мало ли 😂
Я поняла, да, многие в те времена уезжали на север.)

Баффи
Великолепный Вася

Ее не поймешь)

Ну тебя) я аж запереживала от таких предъяв.)

)))))

Как нет, а на вырост?😆

Эти мальчики мне в сыновья годятся ахаха.

)))))

Как нет, а на вырост?😆

Если б в школе работала это было бы как раз, а так это совсем маленькие.

Великолепный Вася
Баффи

Ну тебя) я аж запереживала от таких предъяв.)

Не парься) Но при этом поставь себя на ее место)

Баффи
Великолепный Вася

Не парься) Но при этом поставь себя на ее место)

Леон свой) и думаю, все что сказано не один раз на форуме не является тайной 🤔

Великолепный Вася
Баффи

Леон свой) и думаю, все что сказано не один раз на форуме не является тайной 🤔

Один из его соотечественников так же прикидывался своим в доску ради ее контактом, затем снял маску и ща регулярно на Славянку выливает ушата дepьма))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Один из его соотечественников так же прикидывался своим в доску ради ее контактом, затем снял маску и ща регулярно на Славянку выливает ушата дepьма))

контактов*

Баффи
Великолепный Вася

Зелёный что ли?) Да он всем предлагал созвониться, Зефирке даже звонил, она его видела))
А Леон у нас хороший))

Великолепный Вася
Баффи

Зелёный что ли?) Да он всем предлагал созвониться, Зефирке даже звонил, она его видела))
А Леон у нас хороший))

А чот помню, потом в паблик ее задницу выложил и она ретировалась?) Ну стоит чо))

Баффи
Великолепный Вася

А чот помню, потом в паблик ее задницу выложил и она ретировалась?) Ну стоит чо))

Честно говоря, не знаю😁
Да не парься ты, может Леону я нужна, а не сестра 🤣 хотя.....это вряд ли, вон он усвистал, даже спокойной ночи мне не пожелал 😥негодник)))

Великолепный Вася
Баффи

Честно говоря, не знаю😁
Да не парься ты, может Леону я нужна, а не сестра 🤣 хотя.....это вряд ли, вон он усвистал, даже спокойной ночи мне не пожелал 😥негодник)))

Я не парюсь, мне отвлечься над было от шока, одна из любимых групп продалась и начала хайповать на теме Беларуси, как заснуть теперь хз))
А тебе вот, что бы лучше засыпалось, подумай определением чего является эта тавтология: "Тип, экземпляр обобщенного типа M параметризованный параметром Т, является надтипом типов, экземпляров обобщенного типа М параметризованных подтипами Т."))

Баффи

Честно говоря, не знаю😁

Я еще здесь, с тапком в руках, и в раздумьях, сейчас применить, или подождать, пока отмочит что-то как другой закадычный друг..🤔

гендерное преступление🍎

Привет.🙋 Да ну, может лучше тебе вопросы позадавать.😅 Например, чем занималась, всё это время.^^

В жизни разгребала рабочие и личные дела. На форуме после того как перестала видеть ответы в темах где отвечала, поэтому смотрю в основном ПЭ время от времени. А ты как поживаешь, как настроение и вообще?

гендерное преступление🍎
)))))

Привет) Спасибо) А за отопление спасибо другим работникам,) Нет на сз не вернусь. Кстати на работе я самая молодая, либо пожилой коллектив, либо женщины за 40 лет 😄 и мужчин там нет.

Да, тухло, понимаю. Но в любом случае, с почином. Теперь есть опыт работы, а это огромный шаг на пути к нормальному трудоустройству. Я так поняла, ты там на время замещаешь кого-то.

гендерное преступление🍎

Как нет, а на вырост?😆

👍Смифно.

гендерное преступление🍎

В жизни разгребала рабочие и личные дела. На форуме после того как перестала видеть ответы в темах где отвечала, поэтому смотрю в основном ПЭ время от времени. А ты как поживаешь, как настроение и вообще?

Всё успешно разгребла, надеюсь?^^ Я свои тоже, лениво и долгоиграюще, делаю вид, что делаю.😅 В остальном, тишь да гладь. Залип сегодня на ютуб, досиделся до поросячьего визга🤪, та что настроение хорошее.😊 А мы, как видишь, всё еще здесь, два месяца 50 страниц "тошним".😹 Тебя несколько раз вспоминали, что так резко пропала.^^

Баффи

Честно говоря, не знаю😁

Нуу, годник, негодник, тебе персональное пожелание, спокойной ночи.🐱😜 Пусть тебе приснится, что я тебе пожелал радужных снов, и приятного отдыха.✨💫🌈 Оясуми.😘

)))))

Если б в школе работала это было бы как раз, а так это совсем маленькие.

Ну, знаешь, когда этим "сыновьям" будет под тридцать, всё возможно.^^ Сейчас таких пар всё больше.🤭 Главное не превращайся в "тётку".😉

Славянка.

Всем приветик 😜
Хорошего настроения 🐾

Баффи
…LK

Нуу, годник, негодник, тебе персональное пожелание, спокойной ночи.🐱😜 Пусть тебе приснится, что я тебе пожелал радужных снов, и приятного отдыха.✨💫🌈 Оясуми.😘

Оооо😍 вот это другое дело ☺️ Спасибки, надеюсь тебе тоже сладко спалось😋

Баффи
Славянка.

Всем приветик 😜
Хорошего настроения 🐾

Привееет! 😘 Где пропадала?) Извини, я вчера спалила твой город нашему Леону 😬 надеюсь это таки не тайна была? - нагоняй за это уже получила, надеюсь ты меня бить не будешь? Если что я в домике 🙆‍♀️

Славянка.
Баффи

Привееет! 😘 Где пропадала?) Извини, я вчера спалила твой город нашему Леону 😬 надеюсь это таки не тайна была? - нагоняй за это уже получила, надеюсь ты меня бить не будешь? Если что я в домике 🙆‍♀️

Привет😘
Я режим сейчас пытаюсь соблюдать)), пока успешно)
Прочитала переписку, ничего страшного, ты права, я сама ни раз об этом говорила, посему не секрет)
🤗

)))))
гендерное преступление🍎

Да, тухло, понимаю. Но в любом случае, с почином. Теперь есть опыт работы, а это огромный шаг на пути к нормальному трудоустройству. Я так поняла, ты там на время замещаешь кого-то.

Да, меня взяли на время декрета на 1 год.

)))))
…LK

Ну, знаешь, когда этим "сыновьям" будет под тридцать, всё возможно.^^ Сейчас таких пар всё больше.🤭 Главное не превращайся в "тётку".😉

Какую тетку?

Баффи
Славянка.

Привет😘
Я режим сейчас пытаюсь соблюдать)), пока успешно)
Прочитала переписку, ничего страшного, ты права, я сама ни раз об этом говорила, посему не секрет)
🤗

Умничка!☺️
Фух, ну Слава Богу, а то я, если честно, даже расстроилась 😥

Славянка.
Баффи

Умничка!☺️
Фух, ну Слава Богу, а то я, если честно, даже расстроилась 😥

Ты тоже умничка, не обращай внимания, что тебе говорят посторонние люди)

Баффи
Славянка.

Ты тоже умничка, не обращай внимания, что тебе говорят посторонние люди)

😘🍭🍰🍫🧚‍♀️

Ребята! Что сегодня на повестке дня? Может об увлечениях поговорим?)

)))))
Баффи

😘🍭🍰🍫🧚‍♀️

На повестке дня посмотреть планы занятий на неделю эту и следующую и спать лечь пораньше. А да и сделать план самообразования тоже для работы надо.

Славянка.
Баффи

😘🍭🍰🍫🧚‍♀️

Ммм, какая вкуснятина😋
Давайте)
Какие у тебя, Баффи?☺

гендерное преступление🍎

Девчонки, не хотите поучаствовать в игре и позадавать вопросы милому молодому человеку всё-таки?)
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5317079

Славянка.
гендерное преступление🍎

Девчонки, не хотите поучаствовать в игре и позадавать вопросы милому молодому человеку всё-таки?)

Не хочу мальчика мучить)

Баффи
Славянка.

Ммм, какая вкуснятина😋
Давайте)
Какие у тебя, Баффи?☺

Сестрён, никого нет, не скем нам с тобой поделиться о своих вышивках крестиком 🧵😁
Пошли спать. Сладких снов тебе😘

Баффи
гендерное преступление🍎

Нет уж... мы как законопослушные тетеньки, побаиваемся 😂
Спокойной ночи 🌙

Славянка.
Баффи

Сестрён, никого нет, не скем нам с тобой поделиться о своих вышивках крестиком 🧵😁
Пошли спать. Сладких снов тебе😘

Ты тоже рукодельница?)
Пошли, сладких снов, жаль, что нет сестры у меня(, всегда мечтала.
😘

Баффи
Славянка.

Ты тоже рукодельница?)
Пошли, сладких снов, жаль, что нет сестры у меня(, всегда мечтала.
😘

Ага, бывает, в подростковом возрасте очень любила вышивать) Сейчас редко, в качестве релакса😌
Я убежала спать 😘😘😘🌃

Славянка.
Баффи

Ага, бывает, в подростковом возрасте очень любила вышивать) Сейчас редко, в качестве релакса😌
Я убежала спать 😘😘😘🌃

😘😘😘

Славянка.

Ребяяята, где все👀

Баффи
Славянка.

Ребяяята, где все👀

Я тут 😘 советы все раздаю😁

Славянка.
Баффи

Я тут 😘 советы все раздаю😁

😘 я тоже🤭

Баффи
Славянка.

😘 я тоже🤭

Только обед уже 10 минут как закончился 😁 надо немного поработать и снова в бой ☺️

Славянка.
Баффи

Только обед уже 10 минут как закончился 😁 надо немного поработать и снова в бой ☺️

Приятного аппетита, сеструль😋

Баффи
Славянка.

Спасибо 😘

Баффи
Славянка.

Пошли 😁