Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Я соорудила небольшую библиотеку, думаю добраться до школьной программы, перечитать, вот думаю, с какой начать.🤔😊 Или все же взять чего полегче)
Тут есть Книга Серебряная, она советует сказки читать, да побольше)
Я соорудила небольшую библиотеку, думаю добраться до школьной программы, перечитать, вот думаю, с какой начать.🤔😊 Или все же взять чего полегче)
🤷♀️ Не знаю, сеструль, у родителей большая библиотека я много чего успела почитать. Сейчас больше профессиональное чтиво интересует.
А она в детстве их не читала?😁 Мож ей родить надо, на второй круг пошла))))
🤷♀️ Не знаю, сеструль, у родителей большая библиотека я много чего успела почитать. Сейчас больше профессиональное чтиво интересует.
А она в детстве их не читала?😁 Мож ей родить надо, на второй круг пошла))))
Что читаешь, УК РФ?) А я стараюсь поменьше негатива читать и новости пробегаю, хотя еще недавно криминальная сводка вызывала у меня неподдельный интерес)
Она свою позицию объясняет тем, что сказки читателя направляют на позитивное мышление, веру в лучшее.
Вот я и задумалась, может мне прочесть, например, "Алиса в стране чудес")) или "хроники нарнии", но там целый цикл)
Всё успешно разгребла, надеюсь?^^ Я свои тоже, лениво и долгоиграюще, делаю вид, что делаю.😅 В остальном, тишь да гладь. Залип сегодня на ютуб, досиделся до поросячьего визга🤪, та что настроение хорошее.😊 А мы, как видишь, всё еще здесь, два месяца 50 страниц "тошним".😹 Тебя несколько раз вспоминали, что так резко пропала.^^
Эти дела как надвигающийся ледник - неумолимо) Так что продолжается. А я на тик-токе немного подвисаю. Да музыку сейчас слушаю. Неудобно, что отсутствуют темы в ответах, вручную добавлять в избранное и там уже искать. Тут и без меня неплохо сидится) Буду наведываться почаще. Искала себе любимчика нового, но так никто и не радует. Скоба была последней из Авторов.
Всем хорошего вечера 🤗
Сеструль, добрых сноффф😘🌠
Эх Нет( нет контакта
Ну где вы все??🤗
Всем приветик 🤗
Я приболела, поэтому была сильная слабость и меня хватало только на работу. Щас уже привыкла к состоянию вроде 😅
У кого как делишки? Какие планы на вечер? 😋
Спасибо, Скобочка
Зачем тебе конспекты? Ты какую-то культурную программу организовывать должна что-ль?
нет. проводить занятие по физкультуре в группе. директор хочет посмотреть как я провожу занятия. тк я только пришла и новых людей смотрят как они работают. на след.неделе должен психолог еще придти у нас он есть не знаю.что он делает но все же.
кстати директору не понравилось что я не болтушка ахаха. ну скромные не нравятся эх. мне дали полную оценку моего характера. конечно они не правы ну ладно. да.но там коллектив строгий. я сидела с детьми следила за порядком и мне сказали раскладывать еду. скатерть застилать хотя в мои обязанности это не входит. и я один раз поела и убрала тарелку в сторону я поела и кинула ее на стол и пошла с детьми руки мыть на горшок играть с ними и тд так вот мне сказали.что я тут оставила тарелку и слуг тут нет и все в таком духе.
а я просто забыла помыть тарелку дома то если я занята.то родители помоют. а тут то никто мыть не будет. хотя могли бы я с детьми работаю.а не дурью маюсь.
а у нас же не было няни неделю и мне и моей сменщице пришлось все делать и полы мыть и посуду я говорю.а где няня а мне сказали. что работа тяжелая и воспитатель сам делает.если ее нет. блин это треш. и это не дети 6-7 лет это 2-3 года их одеть надо накормить помыть боже.
нет. проводить занятие по физкультуре в группе. директор хочет посмотреть как я провожу занятия. тк я только пришла и новых людей смотрят как они работают. на след.неделе должен психолог еще придти у нас он есть не знаю.что он делает но все же.
кстати директору не понравилось что я не болтушка ахаха. ну скромные не нравятся эх. мне дали полную оценку моего характера. конечно они не правы ну ладно. да.но там коллектив строгий. я сидела с детьми следила за порядком и мне сказали раскладывать еду. скатерть застилать хотя в мои обязанности это не входит. и я один раз поела и убрала тарелку в сторону я поела и кинула ее на стол и пошла с детьми руки мыть на горшок играть с ними и тд так вот мне сказали.что я тут оставила тарелку и слуг тут нет и все в таком духе.
А в чём именно они не правы в оценке твоего характера?
А так, тебя просто «воспитывают» на первых порах, чтоб ты понимала какие порядки там и прочее. А посуду мыть за собой нужно, да 😅
а у нас же не было няни неделю и мне и моей сменщице пришлось все делать и полы мыть и посуду я говорю.а где няня а мне сказали. что работа тяжелая и воспитатель сам делает.если ее нет. блин это треш. и это не дети 6-7 лет это 2-3 года их одеть надо накормить помыть боже.
Да там же детей парочка всего, посуды немного должна быть, да и полы это не так сложно и долго. Поверь, очень много работ гораздо сложнее твоей либо физически либо интеллектуально, так что цени 😉
А в чём именно они не правы в оценке твоего характера?
А так, тебя просто «воспитывают» на первых порах, чтоб ты понимала какие порядки там и прочее. А посуду мыть за собой нужно, да 😅
мне сказали.что я замкнутая. мне это не понравилось.
ох воспитывают. я такой человек.что мне пофиг и я не реагирую ни на что. ни на критику ни на замечания. я делаю.но не принимаю близко к сердцу.
когда я была на практике в дет.саду за мной мыли.
Да там же детей парочка всего, посуды немного должна быть, да и полы это не так сложно и долго. Поверь, очень много работ гораздо сложнее твоей либо физически либо интеллектуально, так что цени 😉
не парочка. списочных дофига. в младшей группе 30 человек. а в моей было 5 сейчас прибавляются дети и я запуталась сколько. главное телефон взяла и все. но знаешь я тоже не нанималась все делать. мое дело провести занятие и посадить на горшок. а ну и на прогулку надевать.
Привет. Почитай новую книгу Пелевина, там как раз про сказки. Непобедимое солнце.
Что читаешь, УК РФ?) А я стараюсь поменьше негатива читать и новости пробегаю, хотя еще недавно криминальная сводка вызывала у меня неподдельный интерес)
Она свою позицию объясняет тем, что сказки читателя направляют на позитивное мышление, веру в лучшее.
Вот я и задумалась, может мне прочесть, например, "Алиса в стране чудес")) или "хроники нарнии", но там целый цикл)
Есть сказки для взрослых-Верка Камша, Дяченки, Олди, Гейман. И добрый милый Макс Фрай. Цикл Карины деминой про Зославу тоже суперский.
Доброго всем вечера.😘 Пробежался вскользь по ветке, жизнь идет своим чередом.😃
Эти дела как надвигающийся ледник - неумолимо) Так что продолжается. А я на тик-токе немного подвисаю. Да музыку сейчас слушаю. Неудобно, что отсутствуют темы в ответах, вручную добавлять в избранное и там уже искать. Тут и без меня неплохо сидится) Буду наведываться почаще. Искала себе любимчика нового, но так никто и не радует. Скоба была последней из Авторов.
Интересно, есть ли кто ещё, кроме меня, кто тик ток в глаза не видел?😅 Скоба, кстати, развивает персонажа, наконец то, может в скором времени и взамуж выйдет.😆 А ты заглядывай, если что.^^ А как же борщ, тоже из любимчиков выбыл?😕
Друзья, посмотрите, плиз, видны мои сообщения в профиле, али нет?)
Всем здрасте 😋
Скобочка ну ты и правда замкнутая, по крайней мере создаёшь о себе именно такое впечаталение. Тут уже нечего пенять на зеркало 🙄
Это не правда. Я с чужими людьми откровенничать не обязана. И на работе я разговариваю только о работе. А свои мысли пусть при себе оставят.
Обычно в коллективе проще общаться с людьми которые на одной волне и если кто-то выбивается, то происходит диссонанс. Я ж не говорю откровенничать, но проявлять заинтересованность иногда можно, а не поджав губки быть сугубо при позиции «на работе о работе»
Обычно в коллективе проще общаться с людьми которые на одной волне и если кто-то выбивается, то происходит диссонанс. Я ж не говорю откровенничать, но проявлять заинтересованность иногда можно, а не поджав губки быть сугубо при позиции «на работе о работе»
Я им в бабушки гожусь, какие разговоры? Это не мои ровесники. это не 18-30 летние. а им 60+ о чем с ними говорить?