Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Все привет) тОлько вот недавно зашла сюда, я сегодня до вечера работала. Завтра с утра снова)
Привет, ветка не заглохла.😸 Ей вчера уже два месяца исполнилось, а мы только 50 страниц накатали, больше потому, что не сильно флудим, в принципе, но заходим регулярно.😊 Хотя, было, что по десять страниц в день строчили, только не здесь.😅
Приветы всем ☺️ Поздравляю, значит появился повод для флуда 🥳
Ребята, можно вопрос? Откуда вы?Из каких уголков страны?)
Привет, собравшимся! Эт я и у меня сменился почему-то номерок. И ещё у меня не работает вкладка "Мои ответы" - там всегда теперь пусто. Иногда захожу погонять Недобаффета и отписаться в животрепещущих темах. А так дела маленько увлекли.
Если у кого есть интерес поучаствовать и позадавать вопросы одному молодому человеку, милости прошу в тему https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5317079/
Я из Мурманска 😊 планирую перебираться в более теплое местечко, какое пока не знаю😁
Ангелочек, а ты с рождения в Москве или переехали?)
Ого, здорово. Ты прямо озвучиваешь мои мечты..Перебраться в тёплое местечко - моё заветное желание 😊 А планируешь в ближайшее время или в целом в неопределённом будущем?
Я родилась не в Москве, в другой стране, но на форуме об этом без подробностей 😇
Ого, здорово. Ты прямо озвучиваешь мои мечты..Перебраться в тёплое местечко - моё заветное желание 😊 А планируешь в ближайшее время или в целом в неопределённом будущем?
Я родилась не в Москве, в другой стране, но на форуме об этом без подробностей 😇
В неопределенном ближайшем будущем 😁 давайте все вместе переедем 😂
Если что у меня нет загонов по этому поводу 🌻но ты права, тут лучше не распространяться))
Смысл было переться в ненавистную Москву, что бы потом мечтать переехать?
Привет, собравшимся! Эт я и у меня сменился почему-то номерок. И ещё у меня не работает вкладка "Мои ответы" - там всегда теперь пусто. Иногда захожу погонять Недобаффета и отписаться в животрепещущих темах. А так дела маленько увлекли.
Если у кого есть интерес поучаствовать и позадавать вопросы одному молодому человеку, милости прошу в тему https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5317079/
Привет.🙋 Да ну, может лучше тебе вопросы позадавать.😅 Например, чем занималась, всё это время.^^
Скоба, Здравствуй. Поздравляю с трудоустройством и с подачей отопления, особенно, в саду. Видела опять вопросы про знакомства) На СЗ вернёшься?
Привет) Спасибо) А за отопление спасибо другим работникам,) Нет на сз не вернусь. Кстати на работе я самая молодая, либо пожилой коллектив, либо женщины за 40 лет 😄 и мужчин там нет.
Нет, я там не был никогда, но так же никогда не встречал воочию, людей оттуда, даже в сети.😏 Хотя дед у меня на чукотке часто бывал, и даже недвига какая то имелась, но то совсем в другой части вселенной. У меня даже песенка в голове заиграла, «мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним…».🙈😆 А Славянка тогда откуда, интересно?^^
Да, нормально) Советы дают, подсказывают что делать. Норм. Но я пока на испытательном сроке, посмотрим, что будет после 3 месяцев.
Я еще эту неделю работаю с детьми 1. 5 года. Из тех, кто из моей группы 2-3 года ходят только 2 ребенка.
Ну супер, когда работа нравится это значительно упрощает жизнь 😃
Ребятки, всем спокойной ночи, я уже фсё, до завтра 😘
Нет, я там не был никогда, но так же никогда не встречал воочию, людей оттуда, даже в сети.😏 Хотя дед у меня на чукотке часто бывал, и даже недвига какая то имелась, но то совсем в другой части вселенной. У меня даже песенка в голове заиграла, «мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним…».🙈😆 А Славянка тогда откуда, интересно?^^
😂 ну ты загнул👍 представляешь меня чукчей теперь?😁😁
Обычный город, как и все в принципе, и люди ни чем не отличаются, т.к. большинство приезжие из других городов на заработки, как и мои родители.)
А сестра в Нижнем Новгороде обитает 🧚♀️