Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Ты уже трахался со взрослыми женщинами?
Здесь 50 летние бабки, что им посоветуешь? Или разведёнкам за 35???
Коля Л. ты?
А че в Швейцарии было аж 4 школы ?
Кстати, с каких пор д.ура и м.удак - это такое страшное оскорбление, что звездочки наставили ? В их случае это были комплименты
В какой стране хотел бы жить ?
Мойша,тебя уже обрезали?
Был в Австралии, на Бали, в Швейцарии, Франции, Китае, Японии, Исландии, Германии, Испании, Италии, Канаде, Великобритании, на Мальте, в Тайланде, Турции, Сейшелах, Израили, Мальдивах, Монако, Мексике, Кубе, Доминиканы, Саудовской Аравии, Швеции, Финляндии, Голландии, Великобритании, Кипре, Греции Эмиратах, Сингапуре, Гренландии и д.р.
Неа)
Но открою маленький секретик, хотя нет надо держать слово, а то я буду вынужден сам себя дисквалифицируют и подарков не будет
Пусть это останется тогда тайной, Мистер Х-Михаэль.
Ты случаем, не какой-нибудь непризнанный гений - может, в каких-то дисциплинах блещешь умом и сообразительностью, олимпиады выигрываешь?
Пусть это останется тогда тайной, Мистер Х-Михаэль.
Ты случаем, не какой-нибудь непризнанный гений - может, в каких-то дисциплинах блещешь умом и сообразительностью, олимпиады выигрываешь?
Нет. Я признанная головная боль родителей и учителей, блистающий упор и сообразительностью в школьных проделках и приколах.
Но все говорят, если бы я направлял свой ум и энергию в мирное русло, то из меня бы вышел первый ученик. Кстати, хотела мне училка по французскому отправить на школьную олимпиаду(это в России было), но я ее переубедил своим непристойным сочинением)
А что ?