Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Я бы не стал знакомиться с девушкой, если бы она была с родителями, даже если бы такие мысли возникали. Нет скобка, отношения, это игра для двоих, и родителям там не место, имей ввиду.^^ В поход, только сама, со сверстниками, и никаких родителей, пусть дома сидят, и побудут наедине, в кои то веки.😁
Я бы не стал знакомиться с девушкой, если бы она была с родителями, даже если бы такие мысли возникали. Нет скобка, отношения, это игра для двоих, и родителям там не место, имей ввиду.^^ В поход, только сама, со сверстниками, и никаких родителей, пусть дома сидят, и побудут наедине, в кои то веки.😁
плюс один
можешь добавлять с своим постам сразу - лео
Вача стайл.😅 Ничего тебе глобально делать не надо, по крайней мере пока.)) Сейчас достаточно будет перестать щуриться и хмуриться, освежить стрижку, чтобы не было секущихся концов, может сделать коррекцию бровей, легкий мейк, – мастхэв, реснички стрелки, тени, лишними не будут. одежду надо менять, такое было модно в 60-х.☺️
Я не щурюсь и не хмурюсь. я как бы подстригаю волосы. брови свои выщипываю постоянно. я не крашусь говорю и не собираюсь.
джинсов тогда не было. ты в моде не разбираешься посмотри, что в 60 годы носили. я смотрю сейчас все носят футболки, свитшоты, джинсы зауженные и момы. так что к одежде притензий не надо. между прочим некоторые куплены в хороших магазинах.
Вача стайл.😅 Ничего тебе глобально делать не надо, по крайней мере пока.)) Сейчас достаточно будет перестать щуриться и хмуриться, освежить стрижку, чтобы не было секущихся концов, может сделать коррекцию бровей, легкий мейк, – мастхэв, реснички стрелки, тени, лишними не будут. одежду надо менять, такое было модно в 60-х.☺️
Я не щурюсь и не хмурюсь. я как бы подстригаю волосы. брови свои выщипываю постоянно. я не крашусь говорю и не собираюсь.
джинсов тогда не было. ты в моде не разбираешься посмотри, что в 60 годы носили. я смотрю сейчас все носят футболки, свитшоты, джинсы зауженные и момы. так что к одежде притензий не надо. между прочим некоторые куплены в хороших магазинах.
Ты мне соседку напомнил, она тоже самое сказала, но по другому.
почему? странные вы мужчины для вас девушка с родителями это ***. Я могу спокойно уйти с парнем.
Ох, дурачок наедине они отдыхают по отдельности.
Ты мне соседку напомнил, она тоже самое сказала, но по другому.
😔 Это не претензии. В прочим, как хочешь, ты ведь сама спросила, я и ответил, больше поднимать это тему не буду, сорри.😒
почему? странные вы мужчины для вас девушка с родителями это ***. Я могу спокойно уйти с парнем.
Ох, дурачок наедине они отдыхают по отдельности.
Ой, скоба, рано тебе ещё взамуж, не дозрела.😅 Пусть и странные, но вот такие вот.🤷♂️ Запиши себе где нибудь, что с родителями не знакомятся.📝 Бывают и исключения, но на то они и исключения, что лишь подтверждают правило.😛
😔 Это не претензии. В прочим, как хочешь, ты ведь сама спросила, я и ответил, больше поднимать это тему не буду, сорри.😒
я создавала об этом пост меня начали убеждать, что девушки без косметики всем нравятся.
Я до сих пор Таню вспоминаю, как она познакомилась с парнем в парке, она была без косметики, в белой футболке без лифчика и джинсах. и замуж вышла.
Я понимаю, что всех я не устраиваю, поэтому я уже привыкла. сейчас мужчины женщин без косметики вообще не воспринимают 😥
Снова тебя не туда несет, скоба.🙄 Выглядеть по ярче, важно для привлечения внимания в общественных местах, на начальных этапах знакомства, а когда отношения уже завязываются, будут тебя воспринимать и без мэйка, инфа сотка.😉
дык ты год? на работу устраиваешься и отчитываешься в прямом эфире
потом мужа\мужика ищешь или ждешь год
потом темы у тебя вечные на вумане
вот тебе есть чем заняться))
Ну я не виновата, что собеседования проводят для галочки. Я уже теперь даже не езжу, а все спрашиваю по телефону. Так достало честно.
насчет мужа/парня это все тут спрашивают.
а зря. живешь в социуме. в столице культуры
жила бы в эко-поселении - ходила бы в заколенниках и парке. а родители сосватали бы парня.
ну или дочка богатых родителей - нашли бы также парня. а тебе просто... что из шкафа вывалилось - то и надела. и поехала на синекуру от родителей.
Какая ты шустрая, сразу с родителями.🤣 С родителями, это потом, когда уже официально станете встречаться, не раньше.😅
а сколько господи, я читала истории в прошлом году, как в ковидное время знакомились на кавказе в апреле и в мае свадьба была, встретились, познакомились, повстречались 1-2 месяца и свадьба. и никто до свадьбы не спал и все родители познакомились. и сыграли свадьбу. это меня устраивает.
Какая ты шустрая, сразу с родителями.🤣 С родителями, это потом, когда уже официально станете встречаться, не раньше.😅
а сколько надо встречаться до официального? господи, я читала истории в прошлом году, как в ковидное время знакомились на кавказе в апреле и в мае свадьба была, встретились, познакомились, повстречались 1-2 месяца и свадьба. и никто до свадьбы не спал и все родители познакомились. и сыграли свадьбу. это меня устраивает.
а зря. живешь в социуме. в столице культуры
жила бы в эко-поселении - ходила бы в заколенниках и парке. а родители сосватали бы парня.
ну или дочка богатых родителей - нашли бы также парня. а тебе просто... что из шкафа вывалилось - то и надела. и поехала на синекуру от родителей.
Нормальному парню, пофиг на косметику. они в ней не разбираются.
😪Я уже по кнопкам не попадаю.😅
Гаф, Скобастик, спокойной ночи, я на бок.😘🐈️🐾🐁🐾🌃✨
Баффи, вредина 🐏💘🐑.🥰
а сколько господи, я читала истории в прошлом году, как в ковидное время знакомились на кавказе в апреле и в мае свадьба была, встретились, познакомились, повстречались 1-2 месяца и свадьба. и никто до свадьбы не спал и все родители познакомились. и сыграли свадьбу. это меня устраивает.
где? на кавказе?
так там другая ментальность. ты о чем?
там родители сразу узнали про весь род и сами свадьбу сделали.
ты в столице хочешь это? сбежишь нафикк сама.
не можешь. но тебе пишут - в чем видят проблему и чтоб ты понравилась большему числу людей
ты же не в селе глухом. а как агафья лыкова.
пойми - есть те, кто выиграл в генетическую лотерею или располагают к себе
и это психология - людям нравятся приятные внешне люди.. ну вот так. немного косметики. постарайся. сделай улучшенную версию.
проблемы то у тебя. а люди просто сливают тебя.