Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 398
Носорог и Лама = друзья навсегда

погуглю.
так родители мне не будут мешать знакомиться.

Я бы не стал знакомиться с девушкой, если бы она была с родителями, даже если бы такие мысли возникали. Нет скобка, отношения, это игра для двоих, и родителям там не место, имей ввиду.^^ В поход, только сама, со сверстниками, и никаких родителей, пусть дома сидят, и побудут наедине, в кои то веки.😁

Гость
…LK

Я бы не стал знакомиться с девушкой, если бы она была с родителями, даже если бы такие мысли возникали. Нет скобка, отношения, это игра для двоих, и родителям там не место, имей ввиду.^^ В поход, только сама, со сверстниками, и никаких родителей, пусть дома сидят, и побудут наедине, в кои то веки.😁

плюс один

можешь добавлять с своим постам сразу - лео

Гость

понимаю))) не видела приветов седня или склероз))
ругалась на пенсяру
не убедишь.

Там я скромненько ручкой помахал.👋🙂 Надеюсь его заткнут, а то реально, пургу несет, клевещет, и разжигает, – уже как минимум по двум статьям идет.😏

с парнями постоянно надо быть начеку. вдруг он меня изнасилует.

…🤦‍♂️😩

Гость

плюс один

можешь добавлять с своим постам сразу - лео

В смысле, подпись к постам?🤔〰️〰️ не понял.😅

Гость
…LK

Там я скромненько ручкой помахал.👋🙂 Надеюсь его заткнут, а то реально, пургу несет, клевещет, и разжигает, – уже как минимум по двум статьям идет.😏

прально сделал
у меня он прост давно напрашивался.)))

…LK

Вача стайл.😅 Ничего тебе глобально делать не надо, по крайней мере пока.)) Сейчас достаточно будет перестать щуриться и хмуриться, освежить стрижку, чтобы не было секущихся концов, может сделать коррекцию бровей, легкий мейк, – мастхэв, реснички стрелки, тени, лишними не будут. одежду надо менять, такое было модно в 60-х.☺️

Я не щурюсь и не хмурюсь. я как бы подстригаю волосы. брови свои выщипываю постоянно. я не крашусь говорю и не собираюсь.
джинсов тогда не было. ты в моде не разбираешься посмотри, что в 60 годы носили. я смотрю сейчас все носят футболки, свитшоты, джинсы зауженные и момы. так что к одежде притензий не надо. между прочим некоторые куплены в хороших магазинах.

Гость
…LK

…🤦‍♂️😩

плюс один

…LK

Вача стайл.😅 Ничего тебе глобально делать не надо, по крайней мере пока.)) Сейчас достаточно будет перестать щуриться и хмуриться, освежить стрижку, чтобы не было секущихся концов, может сделать коррекцию бровей, легкий мейк, – мастхэв, реснички стрелки, тени, лишними не будут. одежду надо менять, такое было модно в 60-х.☺️

Я не щурюсь и не хмурюсь. я как бы подстригаю волосы. брови свои выщипываю постоянно. я не крашусь говорю и не собираюсь.
джинсов тогда не было. ты в моде не разбираешься посмотри, что в 60 годы носили. я смотрю сейчас все носят футболки, свитшоты, джинсы зауженные и момы. так что к одежде притензий не надо. между прочим некоторые куплены в хороших магазинах.
Ты мне соседку напомнил, она тоже самое сказала, но по другому.

Гость

кто писала м.к 15 спб

я не писала.

Гость

я не писала.

я писала.

Гость
…LK

В смысле, подпись к постам?🤔〰️〰️ не понял.😅

ага. мнение лео и плюс один гаф)))

Гость

прально сделал
у меня он прост давно напрашивался.)))

Ну, если только для тонуса попинать, как грушу.😅 Спорить с дураком, дело не благодарное.

…LK

почему? странные вы мужчины для вас девушка с родителями это ***. Я могу спокойно уйти с парнем.
Ох, дурачок наедине они отдыхают по отдельности.

…LK

…🤦‍♂️😩

Да мужчины они такие.

Гость

я писала.

вот делать тебе нечего.

Гость
…LK

Ну, если только для тонуса попинать, как грушу.😅 Спорить с дураком, дело не благодарное.

так нету других)) а с умными я соглашаюсь))

Ты мне соседку напомнил, она тоже самое сказала, но по другому.

😔 Это не претензии. В прочим, как хочешь, ты ведь сама спросила, я и ответил, больше поднимать это тему не буду, сорри.😒

Гость

вот делать тебе нечего.

угу))

…LK

😔 Это не претензии. В прочим, как хочешь, ты ведь сама спросила, я и ответил, больше поднимать это тему не буду, сорри.😒

Я понимаю, что всех я не устраиваю, поэтому я уже привыкла. сейчас мужчины женщин без косметики вообще не воспринимают 😥

Гость

угу))

это и видно. 😄

почему? странные вы мужчины для вас девушка с родителями это ***. Я могу спокойно уйти с парнем.
Ох, дурачок наедине они отдыхают по отдельности.

Ой, скоба, рано тебе ещё взамуж, не дозрела.😅 Пусть и странные, но вот такие вот.🤷‍♂️ Запиши себе где нибудь, что с родителями не знакомятся.📝 Бывают и исключения, но на то они и исключения, что лишь подтверждают правило.😛

…LK

я создавала об этом пост меня начали убеждать, что девушки без косметики всем нравятся.

Я до сих пор Таню вспоминаю, как она познакомилась с парнем в парке, она была без косметики, в белой футболке без лифчика и джинсах. и замуж вышла.

Гость

так нету других)) а с умными я соглашаюсь))

Ну мало ли, а вдруг, кто то сможет правильно понимать тонкие подколы.😃 Но увы, с такими, можно только на уровне абрвалга, по другому не понимают.😒 Я такое не люблю.😝

Гость

это и видно. 😄

дык ты год? на работу устраиваешься и отчитываешься в прямом эфире
потом мужа\мужика ищешь или ждешь год
потом темы у тебя вечные на вумане
вот тебе есть чем заняться))

…LK

Ой, скоба, рано тебе ещё взамуж, не дозрела.😅 Пусть и странные, но вот такие вот.🤷‍♂️ Запиши себе где нибудь, что с родителями не знакомятся.📝 Бывают и исключения, но на то они и исключения, что лишь подтверждают правило.😛

Так с родителями все равно знакомиться нужно. Какая разница когда?

Я понимаю, что всех я не устраиваю, поэтому я уже привыкла. сейчас мужчины женщин без косметики вообще не воспринимают 😥

Снова тебя не туда несет, скоба.🙄 Выглядеть по ярче, важно для привлечения внимания в общественных местах, на начальных этапах знакомства, а когда отношения уже завязываются, будут тебя воспринимать и без мэйка, инфа сотка.😉

Гость

дык ты год? на работу устраиваешься и отчитываешься в прямом эфире
потом мужа\мужика ищешь или ждешь год
потом темы у тебя вечные на вумане
вот тебе есть чем заняться))

Ну я не виновата, что собеседования проводят для галочки. Я уже теперь даже не езжу, а все спрашиваю по телефону. Так достало честно.
насчет мужа/парня это все тут спрашивают.

Гость

Ну я не виновата, что собеседования проводят для галочки. Я уже теперь даже не езжу, а все спрашиваю по телефону. Так достало честно.
насчет мужа/парня это все тут спрашивают.

так дело твое.
но профиль нашли. вот и советует лео. а я одобрям его советы.

…LK

Снова тебя не туда несет, скоба.🙄 Выглядеть по ярче, важно для привлечения внимания в общественных местах, на начальных этапах знакомства, а когда отношения уже завязываются, будут тебя воспринимать и без мэйка, инфа сотка.😉

я хочу чтобы меня сразу воспринимали без косметики.

Так с родителями все равно знакомиться нужно. Какая разница когда?

Какая ты шустрая, сразу с родителями.🤣 С родителями, это потом, когда уже официально станете встречаться, не раньше.😅

Гость

так дело твое.
но профиль нашли. вот и советует лео. а я одобрям его советы.

Ну лео нашел и это его мнение я не спорю. он высказал его, я все поняла.

Гость

а зря. живешь в социуме. в столице культуры
жила бы в эко-поселении - ходила бы в заколенниках и парке. а родители сосватали бы парня.
ну или дочка богатых родителей - нашли бы также парня. а тебе просто... что из шкафа вывалилось - то и надела. и поехала на синекуру от родителей.

Гость

Ну лео нашел и это его мнение я не спорю. он высказал его, я все поняла.

дык и я нашла давно. поэтому на вопрос - а ты кто? ответила.."кто писала..."

Могу понять.😌 Ты тогда улыбайся почаще, и не грузи себя всякой фигней, ты слишком «сложная», будь полегче.😕

…LK

Какая ты шустрая, сразу с родителями.🤣 С родителями, это потом, когда уже официально станете встречаться, не раньше.😅

а сколько господи, я читала истории в прошлом году, как в ковидное время знакомились на кавказе в апреле и в мае свадьба была, встретились, познакомились, повстречались 1-2 месяца и свадьба. и никто до свадьбы не спал и все родители познакомились. и сыграли свадьбу. это меня устраивает.

…LK

а сколько надо встречаться до официального? господи, я читала истории в прошлом году, как в ковидное время знакомились на кавказе в апреле и в мае свадьба была, встретились, познакомились, повстречались 1-2 месяца и свадьба. и никто до свадьбы не спал и все родители познакомились. и сыграли свадьбу. это меня устраивает.

Гость
…LK

Могу понять.😌 Ты тогда улыбайся почаще, и не грузи себя всякой фигней, ты слишком «сложная», будь полегче.😕

есть типы внешки - когда нужна косметика. вот нужна.
тон. консилер. карандаш брови\глаза. тушь. помада\тинт.
румяна. оживить и освежить лицо.
нужен стилист грамотный. аккуратный.

Гость

а зря. живешь в социуме. в столице культуры
жила бы в эко-поселении - ходила бы в заколенниках и парке. а родители сосватали бы парня.
ну или дочка богатых родителей - нашли бы также парня. а тебе просто... что из шкафа вывалилось - то и надела. и поехала на синекуру от родителей.

Нормальному парню, пофиг на косметику. они в ней не разбираются.

😪Я уже по кнопкам не попадаю.😅
Гаф, Скобастик, спокойной ночи, я на бок.😘🐈️🐾🐁🐾🌃✨
Баффи, вредина 🐏💘🐑.🥰

Гость

дык и я нашла давно. поэтому на вопрос - а ты кто? ответила.."кто писала..."

Ну я не могу всем нравится.

Гость

а сколько господи, я читала истории в прошлом году, как в ковидное время знакомились на кавказе в апреле и в мае свадьба была, встретились, познакомились, повстречались 1-2 месяца и свадьба. и никто до свадьбы не спал и все родители познакомились. и сыграли свадьбу. это меня устраивает.

где? на кавказе?
так там другая ментальность. ты о чем?
там родители сразу узнали про весь род и сами свадьбу сделали.
ты в столице хочешь это? сбежишь нафикк сама.

…LK

Я и так улыбаюсь.

Гость

Нормальному парню, пофиг на косметику. они в ней не разбираются.

ахах)) да не в косметике дело - а как будет выглядеть лицо.

Гость
…LK

Баффи, вредина 🐏💘🐑.🥰

👋

Гость

есть типы внешки - когда нужна косметика. вот нужна.
тон. консилер. карандаш брови\глаза. тушь. помада\тинт.
румяна. оживить и освежить лицо.
нужен стилист грамотный. аккуратный.

это блондинки пусть делают они моли многие.

…LK

Баффи, вредина 🐏💘🐑.🥰

Спокойной ночи Лео.

Гость

где? на кавказе?
так там другая ментальность. ты о чем?
там родители сразу узнали про весь род и сами свадьбу сделали.
ты в столице хочешь это? сбежишь нафикк сама.

Не сбегу. это русским надо годами встречаться, меня это не устраивает.

Гость

ахах)) да не в косметике дело - а как будет выглядеть лицо.

парень когда нибудь его увидит без косметики все равно..

Гость

Ну я не могу всем нравится.

не можешь. но тебе пишут - в чем видят проблему и чтоб ты понравилась большему числу людей
ты же не в селе глухом. а как агафья лыкова.
пойми - есть те, кто выиграл в генетическую лотерею или располагают к себе
и это психология - людям нравятся приятные внешне люди.. ну вот так. немного косметики. постарайся. сделай улучшенную версию.
проблемы то у тебя. а люди просто сливают тебя.