Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ко мне тоже цеплялись, но не гнобили, в детстве я ходила в понамке, и с косичкой. Выросли-стали глаза опускать. )))
Да я тут заходила к парню на страницу, который мне нравился. Он так изменился, кажется пузо появилось, он всегда курил и пил. Фоток с девушками нет, зато машину купил.
Смотрела других одноклассников так изменились жесть, кто то женился даже.
Один на сз это платье раскритиковал, сказал, что я как старообрядка ну или что то в этом роде.
Да, это я на выпускной в колледж одела его.
Старообрядка.🤪🤣😅 Очень колоритный образ, на самом деле, я же и говорю, хоть сейчас на обложку.😁 Только как дейли образ не годится. Кристину Риччи посмотрела уже?^^
Блин, чкм ты слушаешь, или читаешь.🙄 Не смутила, тебе идет.😌 Меня смутили твои слова, что уже не в том возрасте, чтобы такое носить.🤦♂️ И то, что при этом одеваешься, как будто тебе 55+, вача стайл, – рано ещё.🤨 Подпишись на бьютиблогеров, что ли, тебя «умыть, причесать» и всё будет отлично.😌👌
Смутила))) Сейчас подведёт под монастырь. Блин, да что ж там за одежда то такая, есть отличные и юбки, и платья до колена и смотрятся отлично🤷♀️
Да я тут заходила к парню на страницу, который мне нравился. Он так изменился, кажется пузо появилось, он всегда курил и пил. Фоток с девушками нет, зато машину купил.
Смотрела других одноклассников так изменились жесть, кто то женился даже.
Ну, скобуль, животик у мужчин после 30 это нормально, а вот курение и алкоголь до добра не доводят)
С друзьями никогда тити-мити не водятся)))
Блин, чкм ты слушаешь, или читаешь.🙄 Не смутила, тебе идет.😌 Меня смутили твои слова, что уже не в том возрасте, чтобы такое носить.🤦♂️ И то, что при этом одеваешься, как будто тебе 55+, вача стайл, – рано ещё.🤨 Подпишись на бьютиблогеров, что ли, тебя «умыть, причесать» и всё будет отлично.😌👌
Ну слушай, я хочу чтоб мужчины знакомились в мини это трудно.
Зачем мне бьютиблоггер?
Я делаю, как я хочу. Я все ношу, просто ко мне цепляются. а на работе так вообще сказали, что никакого спортивного стиля. когда я сказала, что в чем мне с детьми работать маленькими замолчали. Блин, ну реально я должна была надеть платье и ходить в нем? его б дети испачкали на раз два три.
Они цепляются, потому что глядя на тебя, считают что могут.😒 Что заткнула на счет спортивной одежды, молодчинка, они замолчали, потому что не ожидали отпора и утерлись. Только ты должна всем своим видом дать понять окружающим, чтобы свои претензии изначально держали при себе, но в образе простушки, это практически не реально.
Они цепляются, потому что глядя на тебя, считают что могут.😒 Что заткнула на счет спортивной одежды, молодчинка, они замолчали, потому что не ожидали отпора и утерлись. Только ты должна всем своим видом дать понять окружающим, чтобы свои претензии изначально держали при себе, но в образе простушки, это практически не реально.
ага заткнула, так уволили все равно. Лео, я ничего никому не должна. у меня есть одногруппница типичная Катя Пушкарева внешне, зато такая скандальная ужас. Она меня обвинила, что я скандальная, хотя я вообще молчала, я просто хотела общаться с девочкой с которой она общалась, только она решила побыть собственницей, сама по всем фронтам она страшная, ну вон карьеру в саду строит, она колледж с красным дипломом закончила, вот в институте учится. и у нее были подруги жесть.
Нет. Один одногруппник вообще сказал, что я как Людмила Прокофьевна из служебного романа. Если я его когда то послала, то это не повод меня так оскорблять 😄 Тоже дурачок. Фотки мои вк смотрел, друзьям своим показывал, следил за мной в инстаграме. он меня обсуждал с другими одногруппниками парнями, вот идиот. А потом он признался, что у него комплексы и что он меланхолик. Он просто не знал, что у меня в школе были такие как он и я уже игнорила его.
Лео, скобуля, добрых сеов)🤗
Сеструля и тебе😌
кстати, мужчины сейчас не знакомятся в реале. они лезут вк и пишут чушь всякую.
Мне надоело, то что мужчины не могут со мной серьезно общаться. они ведут себя как подростки. что реально искать взрослого уже? мои ровесники вообще относятся ко мне как ***. поэтому я и ищу интеллигентного мужчину. моя одногруппница вышла замуж за еврея, он ее любит носит на руках, дочку любит.другая тоже с евреем встречается. русские увы гопники. умных нет.
Не об этом речь. Я вот типичная еврейская девушка, хотя я русская, но по поведению и уму еврейка типичная это многим не нравится. я уже думаю искать мужчину этой национальности, хотя бы с ними можно поговорить о музыке, искусстве, кино, о жизни.
кстати, мужчины сейчас не знакомятся в реале. они лезут вк и пишут чушь всякую.
Мне надоело, то что мужчины не могут со мной серьезно общаться. они ведут себя как подростки. что реально искать взрослого уже? мои ровесники вообще относятся ко мне как ***. поэтому я и ищу интеллигентного мужчину. моя одногруппница вышла замуж за еврея, он ее любит носит на руках, дочку любит.другая тоже с евреем встречается. русские увы гопники. умных нет.
Ты же вроде с 18-ти летними знакомилась в основном, не удивительно, что они как дети, потому что они и есть дети.🤔 Тебе 26 в этом году, вроде как, смотри тогда возрастную вилку от 27-ми до 32-х.😌
Ты же вроде с 18-ти летними знакомилась в основном, не удивительно, что они как дети, потому что они и есть дети.🤔 Тебе 26 в этом году, вроде как, смотри тогда возрастную вилку от 27-ми до 32-х.😌
Ты знаешь от 27 до 32 без слез не взглянешь на мужчин. Ну реально. мне мужчины дают 15-18 лет. а они старые с пузом, как с ним спать?
Ты знаешь от 27 до 32 без слез не взглянешь на мужчин. Ну реально. мне мужчины дают 15-18 лет. а они старые с пузом, как с ним спать?
Тебе просто не попался еще тот, от которого крышу снесет.😌 Над имиджем немного поработай, чтобы начали обращать внимание мужчины получше.)) К тому же, я не замечал, что бы ты как то реально стремилась заводить отношения, или создавать семью, поэтому ничем помочь не могу, поскольку тебе самой это не нужно.🤷♂️
Тебе просто не попался еще тот, от которого крышу снесет.😌 Над имиджем немного поработай, чтобы начали обращать внимание мужчины получше.)) К тому же, я не замечал, что бы ты как то реально стремилась заводить отношения, или создавать семью, поэтому ничем помочь не могу, поскольку тебе самой это не нужно.🤷♂️
У меня с имиджем все в порядке. Так все ходят. Ты не видел моих одногруппниц, вот там реально надо работать на них столько косметики это треш, да и многие другой комплекции.
а с кем мне создавать семью? со мной не знакомятся я ж говорю. я уже и в кафе ходила и гуляю. причем я хожу в разной одежде, а толку то. если б был мужчина, то я бы задумалась о семье, а так нет мужчины и что об этом думать? я вон работу ищу. это моя цель.
Я вот не знаю, где мои одногруппницы нашли себе военных. а я бы не прочь выйти замуж за такого. но где они? в интернетах сидят. тьфу блин. я шла летом мимо военного института смотрю а там негры они мне улыбаются и смотрели на меня. Шла в другой день были русские им абсолютно пофиг. бред какой то.
Насчет отношений кстати мне они нужны, но мне негде знакомиться с мужчинами. Вот и сижу на сз.
Кстати, как ты нашел мой вк?
Насчет отношений кстати мне они нужны, но мне негде знакомиться с мужчинами. Вот и сижу на сз.
Тебе про крокодильники что то писали, или как оно называется, не помню уже.🤔
Вк по имени нашел, когда узнал.😅 Ты ещё окончание фамилии тогда сказала, ЗЗ, возраст и город я знал, а там, дело не хитрое.😌 Потом ещё в ПЭ видел, как ты имя и дату рождения писала в какой то теме, проверил, всё совпало.💁♂️
Для знакомств, тебе нужна среда, где водятся мужчины, чтобы они имели возможность тебя получше узнать как личность, раз внешку прокачивать не желаешь.
Как на счет клубов активного отдыха, типа нашей Кавы, в спб по любому такие имеются? Походы с ночевкой, катки на великах, и прочее, в этом духе, очень располагающая обстановка.)) Или, как вариант, ролевые игры, типа мафии.🤔
Тебе про крокодильники что то писали, или как оно называется, не помню уже.🤔
Вк по имени нашел, когда узнал.😅 Ты ещё окончание фамилии тогда сказала, ЗЗ, возраст и город я знал, а там, дело не хитрое.😌 Потом ещё в ПЭ видел, как ты имя и дату рождения писала в какой то теме, проверил, всё совпало.💁♂️
какие крокодильники? Ну это в гороскопах было.я хотела чтоб на таро посмотрели. но вк дофига людей с именем и фамилией моей.
Как на счет клубов активного отдыха, типа нашей Кавы, в спб по любому такие имеются? Походы с ночевкой, катки на великах, и прочее, в этом духе, очень располагающая обстановка.)) Или, как вариант, ролевые игры, типа мафии.🤔
что такое кава? поход это хорошо, я еще родителей могу взять они любят походы.
Да, надо поискать, это все хорошо, только не факт, что я туда приду и со мной познакомиться мужчина.
Нет, не это.🤦♂️ Просто у тебя слииишком уж запущенный naturel, и ты практически не улыбаешься, от чего взгляд очень тяжелый, как у риччи в адамсах, только у неё это роль, а у тебя чуть ли не дейли, получается. По внешке, много и не надо, на самом деле, чтобы выглядеть в разы привлекательней, чем сейчас, причем без вложений.☝️😌 А вот с взглядом сложнее, слишком он тяжелый, а мужчины наоборот слетаются на легких и веселых девочек. Проблема больше в нем, в твоем психоэмоциональном состоянии.
Нет, не это.🤦♂️ Просто у тебя слииишком уж запущенный naturel, и ты практически не улыбаешься, от чего взгляд очень тяжелый, как у риччи в адамсах, только у неё это роль, а у тебя чуть ли не дейли, получается. По внешке, много и не надо, на самом деле, чтобы выглядеть в разы привлекательней, чем сейчас, причем без вложений.☝️😌 А вот с взглядом сложнее, слишком он тяжелый, а мужчины наоборот слетаются на легких и веселых девочек. Проблема больше в нем, в твоем психоэмоциональном состоянии.
прально пишешь.
подтверждаю. *гаф👋
что такое кава? поход это хорошо, я еще родителей могу взять они любят походы.
Да, надо поискать, это все хорошо, только не факт, что я туда приду и со мной познакомиться мужчина.
Клуб активного отдыха, который у нас в городе, и который я знаю, kava называется. Тебе нужно что то подобное, только в спб. Попробуй погуглить «спб клуб активного отдыха», или как то так.
И НИКАКИХ РОДИТЕЛЕЙ(Sic!)!☝️🤨 Тебе наоборот от них абстрагироваться надо, ты ведь в поход с мальчиками знакомиться пойдешь, а не с мамкой пирожки печь, верно?😌
а что значит запущенный натурель? Губы делать не буду хехе.
ну в реале то я улыбаюсь, а на фото не люблю. кстати да мне вк писали парни, что мол нет фото, где я улыбаюсь, но у них вообще не было фото на странице и уже были к ним вопросы.
Клуб активного отдыха, который у нас в городе, и который я знаю, kava называется. Тебе нужно что то подобное, только в спб. Попробуй погуглить «спб клуб активного отдыха», или как то так.
И НИКАКИХ РОДИТЕЛЕЙ(Sic!)!☝️🤨 Тебе наоборот от них абстрагироваться надо, ты ведь в поход с мальчиками знакомиться пойдешь, а не с мамкой пирожки печь, верно?😌
погуглю.
так родители мне не будут мешать знакомиться.
а что значит запущенный натурель? Губы делать не буду хехе.
ну в реале то я улыбаюсь, а на фото не люблю. кстати да мне вк писали парни, что мол нет фото, где я улыбаюсь, но у них вообще не было фото на странице и уже были к ним вопросы.
Вача стайл.😅 Ничего тебе глобально делать не надо, по крайней мере пока.)) Сейчас достаточно будет перестать щуриться и хмуриться, освежить стрижку, чтобы не было секущихся концов, может сделать коррекцию бровей, легкий мейк, – мастхэв, реснички стрелки, тени, лишними не будут. одежду надо менять, такое было модно в 60-х.☺️