Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
не можешь. но тебе пишут - в чем видят проблему и чтоб ты понравилась большему числу людей
ты же не в селе глухом. а как агафья лыкова.
пойми - есть те, кто выиграл в генетическую лотерею или располагают к себе
и это психология - людям нравятся приятные внешне люди.. ну вот так. немного косметики. постарайся. сделай улучшенную версию.
проблемы то у тебя. а люди просто сливают тебя.
слушай, ты как 80-летняя соседка. Что ж как бабульки то бухтите то 😄
меня никто не сливает. а с чего многие решили, что я хочу кому то нравится? реально. я не хочу краситься. мне лень. но за лицом ухаживаю.
и что? ты понимаешь - что разница есть- впечатление о человеке или уже привязанность в отношениях.
научишься пользоваться косметикой - увидишь себя симпатичнее - понравится - минимум на лице держать легко
просто если не пользовалась - на лице непривычно.
у меня подруга блондинка бровей своих у нее нет она нарисовала их себе. ей не идет форма эта, но я промолчала. и коричневая помада ей не идет. Ей идеально только тушь.
вы посмотрите какие брови сейчас делают это ж мама дорогая. я только выщипываю их свои у меня.
слушай, ты как 80-летняя соседка. Что ж как бабульки то бухтите то 😄
меня никто не сливает. а с чего многие решили, что я хочу кому то нравится? реально. я не хочу краситься. мне лень. но за лицом ухаживаю.
пардон)) не хочешь - не делай.
если тебе даже 80-летняя соседка говорит о косметике - я пас))))
и что? ты понимаешь - что разница есть- впечатление о человеке или уже привязанность в отношениях.
научишься пользоваться косметикой - увидишь себя симпатичнее - понравится - минимум на лице держать легко
просто если не пользовалась - на лице непривычно.
пользовалась и сказала себе нет. мне лучше без косметики.
Всем доброе утро🤗
Скобуля, не вздумай отрезать косу, она бесподобна😍
А вот с имиджем если подшаманить и будешь вот, попробуй😉, внимание будет 100%
https://i.postimg.cc/bwq7JVyg/1510589720192715732.png
Я не буду отрезать косу.
Да мне внимание то не особо и нужно. Я посмотрела фото, красиво.
Правильно, очень красиво) Как не нужно? А как же твои темы и вопросы про женихов, мужа? Тем самым больше вероятность привлечь к себе, возможно, того самого. Да и у самой глаза заблестят;)