Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 391
Великолепный Вася
Гость

кароч. нет женщины у тя. сидишь сычуешь

Ога, посему и приходится юзать ноунеймов вроде тя по выходным))

Гость
Великолепный Вася

Заигрался? Не ты ли в первых рядах начал настраивать Славянку против меня, когда заигрался я? Вот тебе и судьба.

в первых рядах - я
я голос слышала))

Великолепный Вася
Гость

в первых рядах - я
я голос слышала))

К те кста вопросов нет, ты умничка))

Великолепный Вася

А чо случилась та? Я рили нивкурсах.

Все никак не решиться агрессорша, нужен я ей, или нет.😒 Я ей уже и фоточки и ссылки на соцсети, и именные почты, на приемлемых сервисах, а у неё только ещё больше депрессия растет.😔

Великолепный Вася
…LK

Все никак не решиться агрессорша, нужен я ей, или нет.😒 Я ей уже и фоточки и ссылки на соцсети, и именные почты, на приемлемых сервисах, а у неё только ещё больше депрессия растет.😔

Ну так мб нид действия, а не фоточки?

Великолепный Вася

Заигрался? Не ты ли в первых рядах начал настраивать Славянку против меня, когда заигрался я? Вот тебе и судьба.

Нет вася, я вмешивался только тогда, когда тебя уже конкретно несло, а так, всегда давал вам пространство, чтобы во всем разобраться, так что не надо.☝️😏

Великолепный Вася
…LK

Нет вася, я вмешивался только тогда, когда тебя уже конкретно несло, а так, всегда давал вам пространство, чтобы во всем разобраться, так что не надо.☝️😏

Не ты ли писал ей какое я дepьмо и что со мной не стоит связываться? Если бы тя волновало то что я нес - ты бы писал мне, а не ей. Но ты именно ей на мозги капал.

Великолепный Вася

Ну так мб нид действия, а не фоточки?

Для действий, нужны конкретные ориентиры. А ориентироваться мне приходится только по звёздам, причём в буквальном смысле.🤨

Гость
Великолепный Вася

Не ты ли писал ей какое я дepьмо и что со мной не стоит связываться? Если бы тя волновало то что я нес - ты бы писал мне, а не ей. Но ты именно ей на мозги капал.

У Славянки мозги прочные, на них капай или не капай все равно сработает. Это у Дашки пуля в голове и истеричность в оппе, судя по всему))

Гость
Великолепный Вася

Ога, посему и приходится юзать ноунеймов вроде тя по выходным))

не. юзаешь ты пивопровод.
а на форуме русский язык учишь

Гость
Великолепный Вася

Сколько котиков выйдет на $50?))

не трожь котиков. юзай пивопровод.

а сычуешь давно?

Великолепный Вася
…LK

Для действий, нужны конкретные ориентиры. А ориентироваться мне приходится только по звёздам, причём в буквальном смысле.🤨

Ну если ты за год не узнал ее ориентиры, то хз

Великолепный Вася
Гость

У Славянки мозги прочные, на них капай или не капай все равно сработает. Это у Дашки пуля в голове и истеричность в оппе, судя по всему))

Ну так рискни подрулить к Дашуле, я засеку за сколько она тебя отошьет))

Великолепный Вася
Гость

не. юзаешь ты пивопровод.
а на форуме русский язык учишь

А я то думал от кого она этот термин взяла))

Великолепный Вася
Гость

не трожь котиков. юзай пивопровод.

а сычуешь давно?

Сычешь это шта? Ассоциация с рыбалкой))

Гость
Великолепный Вася

а тебя от скуки не отшила. скучно дашуле было
а потом она по фишинговым ссылкам огурца сходила - и теперь ей весело.

Гость
Великолепный Вася

А я то думал от кого она этот термин взяла))

не думай))
там ещё и обратный был шланг - говвноотсос))

но в жилу попало))

Великолепный Вася
Гость

Я знаю, потому я и сказал сделать глобальный вайп админам для новых кукисов. Еще чтонить?

Великолепный Вася
Гость

не думай))
там ещё и обратный был шланг - говвноотсос))

но в жилу попало))

Ну я не школьник, дабы с тобой меряться матогенератором))

Великолепный Вася

Не правда, сестре я говорил о её отношении к сложившейся ситуации и своем видении, что вообще происходит, с поправкой, что она взрослая девочка, и сама должна решить, что ей действительно нужно. Все это задокументировано в почти 400 страницах этой ветки.☝️😌 Никогда я ей не говорил, чтобы с тобой не связывалась, это не мое дело. А вот ссаными тряпками тебя гонял, когда тебя несло, это было.

Гость
Великолепный Вася

Сычешь это шта? Ассоциация с рыбалкой))

сычуешь. от слова - сыч.
пример -
девушка у тя есть?
не. сычую.

Провожу время за ничегонеделанием и\или Являюсь одиноким

Гость
Гость

Дашуля и Рокерша ринулись зенки лупить на груди Славянки и Баффи)))))))))))))))))))))))))))))
Орууууууу))))))))))))))))

Гость
Великолепный Вася

Ну я не школьник, дабы с тобой меряться матогенератором))

это не матогенратор
это юмор в тему. но тебе не понять. ты ток на копипасту надеешься))

Гость
…LK

Не правда, сестре я говорил о её отношении к сложившейся ситуации и своем видении, что вообще происходит, с поправкой, что она взрослая девочка, и сама должна решить, что ей действительно нужно. Все это задокументировано в почти 400 страницах этой ветки.☝️😌 Никогда я ей не говорил, чтобы с тобой не связывалась, это не мое дело. А вот ссаными тряпками тебя гонял, когда тебя несло, это было.

я говорила. не связываться.

Великолепный Вася
…LK

Задокументировано, вот именно, стоит на пару сотен страниц назад откатиться и все станет ясно, ты мне НИ СЛОВА не написал, ты писал лишь Славянке какой я ***, затем, когда весь дискорд прибежал нас мирить ты с Кобелем чуть не поцапался, утверждая ЕМУ какое я УГ и со мной не стоит связываться. Умей признавать себя и научись отвечать за базар. Не просто так после того срача тя назвали хозяином подвала. Это надуматься же, писать участнику что админ группы плохой))

Великолепный Вася
Гость

сычуешь. от слова - сыч.
пример -
девушка у тя есть?
не. сычую.

Провожу время за ничегонеделанием и\или Являюсь одиноким

А, ну я грибник тогда.

Гость
Гость

Дашуля и Рокерша ринулись зенки лупить на груди Славянки и Баффи)))))))))))))))))))))))))))))
Орууууууу))))))))))))))))

наверное.))
и на мои ноги. которых две в реале))

Великолепный Вася
Гость

это не матогенратор
это юмор в тему. но тебе не понять. ты ток на копипасту надеешься))

Ок

Гость
Великолепный Вася

А, ну я грибник тогда.

в смысле?
почитал "досуг по выходным". вызвал девочку с грибами вместо губ?

Великолепный Вася
Гость

в смысле?
почитал "досуг по выходным". вызвал девочку с грибами вместо губ?

Гаф, некогда на тя отвлекаться. Саморазвлечись))

Гость
Великолепный Вася

Гаф, некогда на тя отвлекаться. Саморазвлечись))

а на кой ты из запоя на форум вылез?
и на лео наехал?

грибы собирай.))

Великолепный Вася
Гость

а на кой ты из запоя на форум вылез?
и на лео наехал?

грибы собирай.))

Я нават мяркую што тебе nothing to do now))

Великолепный Вася

Задокументировано, вот именно, стоит на пару сотен страниц назад откатиться и все станет ясно, ты мне НИ СЛОВА не написал, ты писал лишь Славянке какой я ***, затем, когда весь дискорд прибежал нас мирить ты с Кобелем чуть не поцапался, утверждая ЕМУ какое я УГ и со мной не стоит связываться. Умей признавать себя и научись отвечать за базар. Не просто так после того срача тя назвали хозяином подвала. Это надуматься же, писать участнику что админ группы плохой))

Про кобеля помню. Я тогда сказал ему, чтобы не лез в ваши разборки. Вообще, тебе там что то показалось со своей колокольни, не понимая и не зная моей реальной позиции по текущему вопросу, а я знаю, и ничего с тех пор не изменилось. Протрезвей и узбагойся, тогда поговорим. Но это не точно.😁

Гость
Великолепный Вася

Я не ***))) . И мне пофиг кого она отшивает. Тем более в других странах)) Но почему она сейчас одна при такой классной фигуре и симпатичном личике мне ясно)

Гость
Великолепный Вася

Я нават мяркую што тебе nothing to do now))

дык форум всполошили - васян не выходит на связь. васян перепил и откинул копыта. васян - в дурке...

ан нет. живой. бухаешь. и также славянку ревнуешь))

Великолепный Вася
…LK

Про кобеля помню. Я тогда сказал ему, чтобы не лез в ваши разборки. Вообще, тебе там что то показалось со своей колокольни, не понимая и не зная моей реальной позиции по текущему вопросу, а я знаю, и ничего с тех пор не изменилось. Протрезвей и узбагойся, тогда поговорим. Но это не точно.😁

Мне неважна твоя позиция, ты ее МНЕ не высказал, ты как шакаленок начал писать Славянке и Кобелино, но НЕ МНЕ. Про это речь, а не про твою позицию.

Великолепный Вася
Гость

Я не ***))) . И мне пофиг кого она отшивает. Тем более в других странах)) Но почему она сейчас одна при такой классной фигуре и симпатичном личике мне ясно)

С чего взяла что она одна?

Гость

Потому что ей это не нужно)

Великолепный Вася
Гость

дык форум всполошили - васян не выходит на связь. васян перепил и откинул копыта. васян - в дурке...

ан нет. живой. бухаешь. и также славянку ревнуешь))

Я ы мск был тогда. Ты кста откуда? Мб рядом была, накидал бы те пару дурней в картишки бгг))

Гость
…LK

на меня все вали - лео
я прооотив была.
и васян так агрил на меня. обзывал мужиком и ревновал))

Великолепный Вася
Гость

на меня все вали - лео
я прооотив была.
и васян так агрил на меня. обзывал мужиком и ревновал))

Точняк, ревновал Гаф к Славянке))))

Гость
Гость

выйдешь здесь замуж - когда кругом одни крокодилы))

Гость

выйдешь здесь замуж - когда кругом одни крокодилы))

))))
Гаф, свистните, плиз, когда Вася выложит фото Славянки

Великолепный Вася

Блин у меня уже час назад все докачалось, а я тут торчу)) Аутсайд на пол часега, хоть раунд дума пройду))

Гость
Великолепный Вася

Я ы мск был тогда. Ты кста откуда? Мб рядом была, накидал бы те пару дурней в картишки бгг))

я котик из мульта))

ты уже с котами в карты играешь? васян. смени пиво. это - какой-то шмурдяк))

Великолепный Вася
Славянка.

))))
Гаф, свистните, плиз, когда Вася выложит фото Славянки

Не дождетесь, они для личного пользования)) чВВВ

Великолепный Вася

Мне неважна твоя позиция, ты ее МНЕ не высказал, ты как шакаленок начал писать Славянке и Кобелино, но НЕ МНЕ. Про это речь, а не про твою позицию.

Тебе совсем скучно, что там, уровень всё еще грузится?😁
Отвянь, голубь, тебе я тоже много чего писал, иди доебись до кого нибудь другого.😌

Гость

я котик из мульта))

Шмурдяк еще нагнать надо, а тут все готовенькое))

Славянка.

Потому что ей это не нужно)

У неё вообще 👨под боком.))

Великолепный Вася
Гость

я котик из мульта))

Шмурдяк твой подзаборный базар пытающийся быть похожим на феню))