Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 390

…🤨 Снова 🕊️🍻 в 💩.🤦‍♂️

Великолепный Вася
…LK

…🤨 Снова 🕊️🍻 в 💩.🤦‍♂️

Не, ее нет и я спокоен))

Великолепный Вася

Не, ее нет и я спокоен))

Кого её, бутылки, что ли?😅 Или сестры?🤔

Великолепный Вася
…LK

Кого её, бутылки, что ли?😅 Или сестры?🤔

Неважно.

Великолепный Вася

Неважно.

Мм, ясненько. Пойду дальше 📖🕵️‍♂️, мне пока еще важно.😌

Великолепный Вася

https://t.me/surf_noise_chat/97905
Вчера этот деятель развлекался тем, что, имитируя страницу казанского стрелка, хайповал на трагедии и всячески оправдывали расстрел школьников. Как выражается сам упырь «поднимали актив своих страниц».
Леон, а как ты относишься к таким глумлениям? Это норма? Ты вроде с Восточной Украины.

Если в сердце дверь закрыта, надо в печень постучаться.(с) Этому постучали, лишним не будет.

Великолепный Вася

Да нет, я отболел. Мне россиянка нужна для открытия ООО, внезапно мне один дуралей указал смысл...

Великолепный Вася

Да нет, я отболел. Мне россиянка нужна для открытия ООО, внезапно мне один дуралей указал смысл...

ООО можно и иностранцу открыть, без россиянки, да и рф, сомнительный выбор, для этого.
Ладно, я офф.😪

Великолепный Вася
…LK

ООО можно и иностранцу открыть, без россиянки, да и рф, сомнительный выбор, для этого.
Ладно, я офф.😪

Как и везде.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Как и везде.

Условия другие.

Великолепный Вася

Блин а зачот с Думом последним, мне парни показали, я и се поставил)) Прям вернулся в стрелялки)) Вот тем и бери Баффи)) Кста где она?)) А я затащу свою виаром))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Блин а зачот с Думом последним, мне парни показали, я и се поставил)) Прям вернулся в стрелялки)) Вот тем и бери Баффи)) Кста где она?)) А я затащу свою виаром))

Вот эт понаписал, сам нипонял)) Ну вы поняли))

Великолепный Вася

Сбежала 🐑.😒

Великолепный Вася
Leon K. Но это не точно.)

Сбежала 🐑.😒

Чего? Что вы устроили пока я на турнире был?))

Великолепный Вася

Кста меня так же волнует мысля откуда Леон Кеннеди, если ты гришь что не из Резьбы?))

Великолепный Вася

Или не Кеннеди? о_О

Великолепный Вася

Или не Кеннеди? о_О

Не Кеннеди.)) Писал неоднократно длиннопосты, почему такой ник, и почему леон. К, – это от старого ника осталось, для преемственности. 🎮 корни тоже есть, только из фолла.

Великолепный Вася
…LK

Не Кеннеди.)) Писал неоднократно длиннопосты, почему такой ник, и почему леон. К, – это от старого ника осталось, для преемственности. 🎮 корни тоже есть, только из фолла.

Не удосужился, дьябло все время заняло в те годы))

Великолепный Вася
…LK

Кста попробуй Дашке напиши, у нас некрасивая ситуевина из-за Славянки получилась, а вы как раз из одной страны)) Я у тя и скрываюсь от ее гнева))

Великолепный Вася

Кста попробуй Дашке напиши, у нас некрасивая ситуевина из-за Славянки получилась, а вы как раз из одной страны)) Я у тя и скрываюсь от ее гнева))

У меня же только Баффи на уме, да и не интересен я ей на столько, что писать не хочется.😅 На форуме что то обсудить, да, нормально.😌

Великолепный Вася

Там форумный пикапер яйки к сестре катит, пойди разберись.😁
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5432524/2/

Великолепный Вася
…LK

У меня 7ой уровень рыцаря Рока загружается, некогда, да и это ее выбор, выберет подкатывающего - значит такова судьба, не буду мешать))

…LK

Лео))))
Я люблю сама охотиться и забирать свое, а там я развлекаюсь;)

Великолепный Вася

Какая ситуевина?

Великолепный Вася

У меня 7ой уровень рыцаря Рока загружается, некогда, да и это ее выбор, выберет подкатывающего - значит такова судьба, не буду мешать))

✍😊

Великолепный Вася
…LK

У меня же только Баффи на уме, да и не интересен я ей на столько, что писать не хочется.😅 На форуме что то обсудить, да, нормально.😌

Так Баффи русская агрессорша, а здесь своя, родная))

Великолепный Вася
Славянка.

Какая ситуевина?

Она меня послала после сегодняшней переписки с тобой))

Славянка.

Лео))))
Я люблю сама охотиться и забирать свое, а там я развлекаюсь;)

Ну смотри, можешь поиграться, но типок мутный, только стелит сладко.🤔 Я ведь тогда тоже с ним поигрался, чтобы приоткрыть маску.😈😇
А 🐑 приняла все всерьез, теперь дуется.😔

Великолепный Вася

Ты не учишься на ошибках, следовательно тебе нравится все время быть посланным в Тундру) Хотя я сомневаюсь, что она послала, опять ты пьян и врешь)

Великолепный Вася

Так Баффи русская агрессорша, а здесь своя, родная))

Мне надь агрессорша, она для меня роднее.😌

Великолепный Вася

Определись уже.😌

Великолепный Вася
Славянка.

Ты не учишься на ошибках, следовательно тебе нравится все время быть посланным в Тундру) Хотя я сомневаюсь, что она послала, опять ты пьян и врешь)

Она в основном пишет голосом, а не печатает, кста у нее русская речь просто огонь)) Чот отвлекся, могу скинуть запись если чо, но тебе ведь не это нужно, а знать что я все так же страдаю))

…LK

Ну смотри, можешь поиграться, но типок мутный, только стелит сладко.🤔 Я ведь тогда тоже с ним поигрался, чтобы приоткрыть маску.😈😇
А 🐑 приняла все всерьез, теперь дуется.😔

Ну да, типо того, он же тоже играется. Так она дуется из-за парня? Что-то я много пропустила...

Великолепный Вася
…LK

Мне надь агрессорша, она для меня роднее.😌

А чо случилась та? Я рили нивкурсах.

Великолепный Вася

Она в основном пишет голосом, а не печатает, кста у нее русская речь просто огонь)) Чот отвлекся, могу скинуть запись если чо, но тебе ведь не это нужно, а знать что я все так же страдаю))

А моя речь тебе показалась детским лепетом...🤧На ревность пробиваешь, а, засранец?😁

Великолепный Вася
Славянка.

Кста я только ща понял что мегера это далеко не только вымышленный персонаж))

Великолепный Вася
Славянка.

А моя речь тебе показалась детским лепетом...🤧На ревность пробиваешь, а, засранец?😁

Твоя ревность видна невооруженным глазом и всегда была видна, потому и я в смятении все это время и встречая тя у меня напрочь отключатся мозги и идут в зад вся хохлушки и дашули)) Не было бы ревности - и я бы может тебя забыл))

Великолепный Вася

Твоя ревность видна невооруженным глазом и всегда была видна, потому и я в смятении все это время и встречая тя у меня напрочь отключатся мозги и идут в зад вся хохлушки и дашули)) Не было бы ревности - и я бы может тебя забыл))

Какой ты милый)))

Великолепный Вася
Славянка.

Какой ты милый)))

Милее мегеры твоей напускной))

Гость
Великолепный Вася

васян. ты перепил. эт точно.))

Гость

Мне интересно сколько дней в году он трезвый)

Великолепный Вася
Гость

Что у трезвого на уме, мне над было высказаться, учитывая что трезвым я прячусь за работой от этих трабл))

Великолепный Вася

Хочешь меня забыть?
Ок)

Великолепный Вася
Славянка.

Хочешь меня забыть?
Ок)

Разумеется, не доживать же остаток дней подкаблучником)) Но трабла в том что не могу((

Славянка.

Ну да, типо того, он же тоже играется. Так она дуется из-за парня? Что-то я много пропустила...

Она дуется, что я использовал наши инсайдерские штучки, и потащил левых кис на чердак, это из её слов.😒 Хотя, это лишь вершина айсберга.😔
А так да, я тогда заигрался:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5422992/2/#m77606261

Великолепный Вася
…LK

Она дуется, что я использовал наши инсайдерские штучки, и потащил левых кис на чердак, это из её слов.😒 Хотя, это лишь вершина айсберга.😔
А так да, я тогда заигрался:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5422992/2/#m77606261

Заигрался? Не ты ли в первых рядах начал настраивать Славянку против меня, когда заигрался я? Вот тебе и судьба.

Гость
Славянка.

Мне интересно сколько дней в году он трезвый)

нисколько. или уже выпил или бродят старые дрожжи
то есть организм под вечным градусом))

Гость
Великолепный Вася

Что у трезвого на уме, мне над было высказаться, учитывая что трезвым я прячусь за работой от этих трабл))

кароч. нет женщины у тя. сидишь сычуешь

Великолепный Вася
Гость

нисколько. или уже выпил или бродят старые дрожжи
то есть организм под вечным градусом))

Сколько котиков выйдет на $50?))