Куда и как его можно потратить? Если совсем нет жилья, какое я могу приобрести хоть в области? Город Санкт-Петербург. Смогу ли сразу его потратить?
Сообщение было удалено
Из деревни кукуево от ипэшника иванова это еще не фермерское.
Не путайте все эти "мясные" ошметки (часто от дохлых туш) из полугнилых деревенских загонов (без прививок и от "хачперсонала" )
с полноценной фермерской продукцией (в современным смысле данного понятия)
молоко в утконосе по 55-57, у меня в магазине по 77. но оно такое там всегда и было.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала что все эти ашаны и пятерочки для небогатых и экономных)) а мне глаза раскрыли что это для элиты москвы вот ведь как))). Буду знать что я элита))
Сообщение было удалено
Вот здесь точно все вранье. Не мог человек в 30-летнем возрасте иметь 40 тыс. рублей. Это была немысленная сумма. Девочка мыслит сегодняшними категориями и не представляет жизни в совке. И за валютные операции и просто за хранение валюты заводилось уголовное дело. Мог ваш папа загреметь нары всерьез и надолго
Сообщение было удалено
Это какой хлеб по 23, плесневелый -еще на стадии муки - батон клевер из биллы? А картошка 50 эта которая зарощена слоем грязи и вся сплошь зеленая? Ну ну.
И еще вы так и не ответили если доя ва. Все нормально вы чего в этой теме делаете в 50:30 утра? Ответьте?
Сообщение было удалено
В пятерочке дешевле-стерилизованное за 47-55, но есть и за 65, я люблю "амку" привыкла к нему
1685, кушайте на здоровье вакум, мне не жалко. я ошметки употреблю. хоть дороже, но удобней и разнообразней. за малой экономией мне далеко ехать лениво. если бы у меня как у другого гостя все сетевые были бы рядом, то наверное и взгляд бы на этот вопрос был иной. я вобще не за экономию, я за экономию сил. именно московские масштабы меня к такому жизненному укладу и подтолкнули.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь тут ценами кидаться -они ж "неправильные", а вот россказни гостя вокруг да около того как ей пофиг на цены это да это ииинфа, инфища, оч ценная!
Сообщение было удалено
Ну у меня булочная рядом там каждое утро свежий хлеб завозят вам адрес подсказать?? Еще у меня хлебопечка есть радую мужа и детей но не каждый день.
а в теме я по материнскому капиталу зашла поговорить, вот зачем тут вы не понимаю?
Сообщение было удалено
Мы вчера уже постановили, что девочка нас развела. Лично я не в обиде, хорошо повспоминали.
Сообщение было удалено
Да подскажите адрес пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я не пойму чего вы злитесь? Вам цен хотелось привела вам цены опять вы недовольны,смешно на вас,
Сообщение было удалено
Нет, не на доллары, там какие-то специальные карточки были. Сама никогда не покупала ничего в "Березке", но по фильмам знаю. Вокруг спекулянты-барыги толпились, скупали эти карточки (не помню, как назывались), а потом купленные товары втридорого продавали
Так вы адрес подскажите? Или опять будет тонна воды? Или фнезапно выяснится то что вы не только цены не запоминание, но еще и адреса))))
Сообщение было удалено
вас не понять, вы что хотели сказать?
Сообщение было удалено
Сначала свой озвучьте"""москвичка""")))
Хле
Сообщение было удалено
чеки
Сообщение было удалено
Вам адреса всех магазинов пятерочка и перекресток??? Их очень много зайдите в ближайший цены одинаковы! Оо у фас прибалтийский акцент пояфыился фнезапно
Сообщение было удалено
А у меня нет под боком хлебного куда свежий хлеб завозят по 23 р.
Или вы брякнуть брякнули адресок в яндексе еще нарыть не успели?
Вот и стало сразу понятно кто в Москве, а кто в домодедово , где много много диких... несетевых магазинов и рынков с мясом )))
Сообщение было удалено
У меня есть посудомоечная машина, но я ее не гоняю из-за трех-четырех тарелок. На руках мою - быстро и качественно
а мне стыдно, я не знаю почем батон(((. то ли 22, то ли 26. муж проснулся. говорит черный по 29 и у нас и в домодедово, а был по 27.
Прощайте гость из прибалтики у нас уже 6 утра пора вставать я из за вас не выспалась. Не все переживают из за 5 рублей поверьте на слово тем более такие котррые закупаются в элитных магазинах как вы)) вы ж в азбуке вкуса покупаете я правильно понимаю?)) Там не принято считать 40 рублейза деньги,
Сообщение было удалено
Это не вы цены привели и то мое сообщение было не для вас. Уймитесь дама с рынка.
1704, опять не поняла, вы о чем? я из москвы, но у меня есть запасная квартирка в домодедово. ну так совпало, что по вашему тексту))). из-за этой квартирки я изначально и зашла на ветку. т.к не понимала как ее наличие может помочь мне пережить кризисные времена. смотрю народ обсуждает, как деньги спасти, ну и втянулась в беседу. все пояснила?
Сообщение было удалено
вы нас путаете, это я с рынка и с ошметками))).
Сообщение было удалено
А у меня красная икра 6 долларов за 130 гр
Сообщение было удалено
Я хотела сказать что мы тут с вами оказывается зря напрягаемся с точными явками и паролями, потому что самое важное нам вещает именно гость 1635829616, о своем суперском житье бытье , с отсутствующим повышением цен, с не запоминающимися ценниками и "специальными" рынками доя боХатых ))) ну прямо со сказанного острова нам сюда вещает (правда она думает что она в Москве , только тссс)
1709они ж тебя щас раскулачивать начнут)))
Сообщение было удалено
Вчера купила белый нарезной плюс половинку черного на 41 рубль все. Мой тоже говорил что был хлеб по 22 рубля а сейчас по 25 стал)) у меня тоже муж в основном ходит за хлебом, я просто хлеб мало ем, стараюсь похудеть)
судя по ветке, все срочно прикупили по домику в области в ипотеку по старым еще процентным ставкам. по крайней мере в начале ветки такие прожекты имели место быть.
Сообщение было удалено
Нет вы не правильно понимаете. У вас не только с матем проблемы ну и с чтением. Спать я вас давно отправляю -слишком много вы бредите- явно и вчера тоже не выспались.
Сообщение было удалено
Я за 290 руб баночку купила 140гр
Сообщение было удалено
правда странный собеседник. но похоже никакой особой политцели не преследует. просто охота вывести кого-нибудь на нерв.
Сообщение было удалено
Да это не вам был пост!
Сообщение было удалено
Да, почитала, действительно весело развела, а мы повелись)
Сообщение было удалено
Так сережки стоили 2900 новая цена 3500
)))) все, девушки, я окончательно в гостях запуталась. буду гость 29, по цене черной буханки))).
Так мука стоит с 700 р дошла до 1100 за мешок большойбольшой. Ещё смонитлрить. И это село.
Сообщение было удалено
Так вы поделитесь адресов "булочной" вашей или еще не нагуглили?
Сообщение было удалено
Да вот у меня тоже запасная так сказать есть квартирка но в подмосковье, зашла про мат капитал поговоиить а тут про крупы)) и затянуло)) гость тут очень старается наврать про пустыеполки ну меня это задело зачем так врать то?
На самом деле все дорожает, но страх больше подорожания. Детские игрушки покупали в подарок. Все не подорожавшее. Пойду на днях опять за подарками, надо присмотреться. Кстати о подарках, в летуале 40% скидка, как и в прошлом году.
Сообщение было удалено
Я мешками то не покупаю)) я в квартире,куда мне. 60 руб упаковка 2 кг
1725, вы подмосковьем называете московскую область? Домодедово - город в московской области. Вот поэтому на местную вы не слишком похожи((. А по полкам... Где выбрали товар в выходные, там наверное пустовато.
Сообщение было удалено
В утконосе 47 кг.
Сообщение было удалено
Врете тут только вы. Еще ни одного поста по делу и по существу. Только о том как вам лично поф//ик на цены (которых вы к слову даже не знаете) и какие фсетролои и ду///раки.
Вы адрес булочной напишете , которой так козырнули или подмосковный адрес не будет вязаться с вашей легендой?
Сообщение было удалено
А чего путаться то ? Есть же номерки.
Гость 1635829616 прискакала и давай вещать о том как классно сейчас в москве (сама она при хтом яно не в мосве но предпочитает рассужлать так как будто это друг е не в москве а вот она точно в млскве и точно знает как обстоят дела)
Сообщение было удалено
А у меня муж таскает эту икру, арендаторы у него на работе дагестанцы что ли, оптовики и икрой занимаются. Икра конечно очень вкусная и свежая, фасовка по полкило, такие пластмассовые банки прозрачные. Полкило 1100 рублей. Я вчера у него 10 банок заказала ребятам на работу, все попросили
. Детские игрушки покупали в подарок. Все не подорожавшее. Пойду на днях опять за подарками, надо присмотреться. Кстати о подарках, в летуале 40% скидка, как и в прошлом году.[/quote]
В летуаль надо бы съездить подарков прикупить у меня карточка еще есть на скидку
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь девочки, привыкайте, скоро все на бартер перейдете. Помните это слово при Перестройке было, когда деньги полностью обесценились?