Гость
Статьи
Кто нибудь смотрит …

Кто нибудь смотрит "Великолепный век"

На домашнем. Один раз увидела случайно и теперь не могу оторваться)

Ольга
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ойкак

Кстати, на ее месте так поступила бы любая мать.

Потому что или вы убъете всех претендентов на тон или ои убъют вашего сына и вас, вопрос времени. Тем более что она, Турецкому народу была чужая. Любая мать спасала бы ребенка, а точнее своих детей

Ойкак

Народ, расскаите что там дальше. Мне было некогда, я только увидела как Султан Махидевран к себе а ночь позвал и после уже не смотрела:(

Ойкак

Мне Роксолана как персонаж не нравится. Но надо понимать что она попала в гадюшник и она там одна, а культура абсолютно другая.

На ее месте я бы заручилась поддержкой пашей которые метии на место визиря и второго визиря. И сдала бы Султану его сестру с визирем и всеми их шашнями.

Потому что если она этого не сделает, вся эта компания дее просто сожрет в самое ближайшее время.

Мила
Ойкак

Сообщение было удалено

я тоже про пашей думала, но она с ними не может общаться, они на совете сидят, их в гарем не пускают )

я ибрагима она сдала в 13 серии, сейчас как раз смотрю )))

Ойкак

Мила не бросайте меня.

Правильно сделала что сала. Потому что против нее стоит весь двор и надо их понемногу раскиывать, если жить хочешь

Мила

мне хюррем очень нравится. интересно смотреть на интриги и прочие каверзы ))

но только по телевизору, не в жизни, конечно )))

очень жалко этих женщин в гареме. ни семьи ни своих детей. вынуждены няньчить чужих.

Иулия

Ссылка верхняя не работает, не открывается. Где смотреть продолжение на русском языке?

Мила
Иулия

Сообщение было удалено

это та же ссылка, что на первой странице была - смотрите внимательнее. и там нет продолжения на русском.

Мишель

Скорее всего не перевели и не продублировали ещё. Так что смотреть пока будем на турецком.

Мишель

На CAT-TV.ORG, там правда украинский сериал, тоже интересно посмотреть. Трилогия Роксолана (1996-1998) смотреть онлайн Фильмы онлайн.

Александра

Парадокс: серии 13-24 без перевода, а зато 25-44 с субтитрами!

Рита

163 - я начала смотреть сразу с 25-й,-) Какой у Ибрагима отвратный голосина!!! Хатидже начала выбешивать своим вечным депрессняком....

Александра
Рита

Сообщение было удалено

я тоже 25 посмотрела, голос у него действительно неприятный!

Мила

выпороть надо Ибрагима! )))

Иулия

Не пойму ничего, последняя серия закончилась тем, что к сулейману повели его законную жену и об этом узнала хюррем. в программе больше этот сериал не значится, где его теперь смотреть?

Nina

Rusya'da iki hafta önce Rusya'da yayınlanmaya başlayan Muhteşem Yüzyıl'ın aniden yayından kaldırılması isyan çıkardı

Начавший транслироваться в России две недели назад сериал "Великолепный век" вызвал волнения (мятеж) моментальным снатием с эфира.

Kaynak : http://www.internethaber.com/muhtesem-yuzyil-rusya-isyan--39​8305h.htm#ixzz1l2aDVv6C

Диана

http://www.internethaber.com/muhtesem-yuzyil-rusya-isyan--39​8305h.htm

здесь написана статья о том почему сняли фильм с эфира.

кто сможет перевести с турецкого

Мишель

Вот вам перевод с онлайн переводчика:

В ИНТЕРНЕТЕ ОТВЕТ YAĞIYOR

- Великолепный Yüzyıl'ın в первом сезоне 24 эпизода. Почему 12-ой главе завершили борьбу. Турция с интернет в некоторых номерах, все это знают.

- В интернете есть разделы, но субтитров anlayamıyoruz.

- Май месяц до bekleyemeyeceğim. Пойти и турецкий öğreneceğim и массив Турецкий буду смотреть.

- Турецкий сериал о негативных тех, кто думает и историки истории çarptırıldığını вперед продолжается. Эй там Этот ряд и автор сценаристов! Историки не. Никто массив для мониторинга zorlamıyor.

- Этого каталога публикации удаление тех, кто хочет наш zevkimize препятствий нет другого канала..

- Почему так проведения серии публикации будут удалены. Полное фиаско.

- Тюдоров массив на том же канале 4 сезона напечатано. Великолепный Века, как будто от этого ли плохо?

Источник : http://www.internethaber.com/muhtesem-yuzyil-rusya-isyan--39​8305h.htm#Ixzz1l2q3Hyr5

Диана

да спасибо за перевод только это не статья а перевод комментов... ну смысл понятен.

Дракоша

Девочки я ужасе! как смотреть на турецком? Хоть расскажите то там с 13 по 24 вдруг чего не пойму. ААААААааа вот это я подсела!

Дракоша

кстати Роксолана в данном фильме и Роксолана в книге Загребельного это два разных человека

Гость
попочка

Сообщение было удалено

Мультик

Девчонки, а кто эта Виктория, смотрю не сначала и не пойму никак , он спецом во дворец пробралась как я поняла и хочет убить султана за то что он убил ее жениха что ль, показывали моментами как он в белом платье плачет над трупом мужчины на лестнице.И кто этот охраник с косичками в красном костюме? Расскажите пожалуйстааааа, и что дальше с ней будет.

Мишель
Мультик

Сообщение было удалено

Виктория была невестой венгерского главнокомандующего. При бегстве венгерского короля Лайоша прямо со свадьбы Виктории, Султан убил гл. ком. прямо на глазах Виктории.

Охранник помогал Виктории, был связным, но не устоял перед чарами Виктории за что и поплатился. Дальше она переспит с Султаном.А что будет потом надо смотреть и догадываться, потому что с 13-24 серии без перевода.

АЕ

девочки может стоит сделать краткое описание серий с 13 по 24

хотя смотрю и многое понять можно

Автор

где вы смотрите эти серии. дайте ссылку!

в контакте у меня не открывает.

Автор

что такое HD на видео в контакте???

АЕ
Автор

Сообщение было удалено

я смотрю тут http://onlineru.net/seriale/velikolepmiy_vek#socnets

Гость

Виктория будет утоплена за покушение на султана.

Мила

Мишель, я ничего не поняла в переводе онлайн-переводчика (((

Мила

я даже не поняла, почему показ этого фильма на российском канале обсуждается по-турецки. бред, по-моему.

Дракоша

Дайте же краткое описание серий плиз с 13

Александра
Мишель

Сообщение было удалено

Вы не могли бы написать этот текст на турецком сюда, а то у меня ссылку не открывает?

Эльмира
АЕ

Сообщение было удалено

скажите плиз, а почему нет серий с 13 по 24 включительно с русскими субтитрами?

Эльмира

И МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С СУБТИТРАМИ ЭТИ СЕРИИ?

АЕ
Эльмира

Сообщение было удалено

ну вот так получается - что их в природе не существует, вначале переводили, потом видимо понадеялись что будут русский дубляж и начали сразу субтитры делать со второго сезона...а на домашнем перевели лишь половину...вот и получился этот прогал с 13 по 24.

Мила
АЕ

Сообщение было удалено

ситуация ясна, что ничего не понятно )

Диана

в конце 25 начале 25 серии Виктория покушается на Сулеймана, в то время как Сулейман приехал к Ибрагиму. Ибрагим, который узнал о том что Лео знаком с Алекс (Хюррем) запирает и избивая допрашивет Лео. Хюррем приезжает во дворец к Ибрагиму, Ибрагим дает им Лукум отравленный ядом и говорит Хюррем, чтоб она сделала выбор кто выйдет из этой комнаты она или Лео. Сам Ибрагим ждет за дверью, в это время слышаться крики, они выбегают и видят покушение Вики. Ее запирают, Ибрагим также избивая ее допрашивает а Султан Сулейман слушает за дверью... она говорит кем она является и что хотела отомстить, называет людей кто ей помогал Бончука(мужик с косичками) и Матракчи (который влюбился в нее и передавал письма, полагая что она переписывается со своей семьей) Ибрагим не наказывает Матракчи. а говорит наказать Викторию...это и будет его наказанием... Матракчи утопляет ее в море.

в 25 серии Хюррем родила сына.

По ходу просмотра напишу еще...

Мультик
Мишель

Сообщение было удалено

спасибо большое

Дракоша

Девочки, 25 мы сами с субтитрами посмотрим. с 13 о 24 кто владеет языками дайте краткое описание плиз

АЕ

Серия 13. Ибрагим собирается поехать домой и найти там оставленных родных. Перед своей поездкой в Паргу они пишет 2 письма, одно султану Сулейману, второе √ Хетидже.И он написал, что я не вернусь, Хадидже уже просватана, меня больше нет, я отказываюсь от всего и от самого себя. Султан расстроился и сказал Хуррем "Ибрагим меня предал!" Хюррем переспросила, и Султан на неё наорал, но все таки посылает за ним охрану пишет ему письмо - я приказываю тебе вернуться, немедленно. не вздумай оставаться. Если тебе суждено умереть, так умрёшь со мной рядом, на одной земле. .... На родине он находит отца рыбака и своего родного брата близнеца. Охрана привозит Ибрагима во дворец, брат и отец едут с ним, т.к. больше не хотят расставаться . Ибрагим хочет вернуть печать визиря, но султан прощает его и разрешает открыто ухаживать за сестрой.

Во дворце происходит убийство. Убивают одну из фаворитов султана Айше. Обвинение падает на Хуррем.

Дракоша

AE спасибо! я как раз начала 13ю! А дальше напишете???

Автор

Сейчас смотрю с субтитрами и удивляюсь как Ибрагим относится к Хатидже.

А в первых сериях ангелочком был...ФУ

Гость
Мила

Сообщение было удалено

http://turkishonline.ru/

------------------------

уверен у тебя получится иншалла...)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

о, спасибо!!

а на турецком языке полностью не найдете этот сериал? а то мотивации нет начинать учить, волнуюсь, что через месяц продолжат показ, и на сайте все серии заменят на дублированные ((

Мила
АЕ

Сообщение было удалено

я хотя турецким не владею, но я смотрела внимательно и видела, что султан стал говорить что-то Хюррем про Ибрагима, а она ему на это ответила, и Сулейман сильно рассердился.

Потом Хюррем пошла к Валиде и ей рассказала про любовь между Ибрагимом и Хатидже. Я это поняла по тому, что она их имена упоминала в одной фразе.

Так что это Хюррем на них наябедничала ))

Лада
Мила

Сообщение было удалено

поверьте дорогая моя, я сама сутками рыщу в интернете в поисках хоть какого-то видео источника на РУССКОМ.... как что-нибудь найду - обязательно выложу ссылки...

мне то самой легче, я азербайджанка и смотрю сериал на турецком... это почти один и тот же язык...

АЕ
Мила

Сообщение было удалено

Он начал говорит, что Ибрагим его предал, когда домой уехал и решил не возвращаться

АЕ

http://www.liveinternet.ru/users/4484541/ у себя стала выкладывать описание серий, которые без субтитров ...посмотрела сегодня 17-ю - скоро буду ее описывать

Мила

Ибрагим действительно мерзкая личность. я это поняла, когда увидела брата-близнеца. теперь на ибрагима смотреть противно ) такой же отстойный, только в богатых одеждах ))

Предыдущая тема