Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
Сообщение было удалено
В чем конкретно? :) Вообще, я нередко бываю неправ :) Меня этим не удивишь. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А я делаю много и думаю о многом.
И ты мне не ответила на мое сообщение, где я просил разъяснений относительно того, почему хороший программер не пойдет автоматизацией промышленности заниматься :)
Сообщение было удалено
ахахаха, это как в анекдоте.
Мужчина подождите, я сейчас мальчиков своих вызову, на вертолет насосёте =))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цыпочка, если бы да кабы то во рту б росли грибы).
Сообщение было удалено
Каким образом вы разделяете, какая часть из отобранного вызывает отторжение. а какая нет? (в процентном соотношении)
И еще: почему вы уверены, что к 60 годам не станете немощным больным полуслепым инвалидом с туннельным синдромом, который не сможет уже самостоятельно заработать себе на прокорм и вынужден будет использовать капитал из своих пенсионных накоплений?
Сообщение было удалено
Хорошо.
Еще раз - всего доброго и вам тоже.
Сообщение было удалено
Расписались мы через год и 3 месяца. А когда прям так точно решил - не помню :) Я, в общем, сразу не против был, т.к. знакомился с целью создания семьи, о чем у меня в анкете было сказано. Да и я считаю, что жениться - это не тот вопрос, над которым надо долго думать, т.к. это дело легко обратимое при правильном подходе к снаряду. Долго думать надо над брачным договором и перед зачатием детей. С детьми я примерно к свадьбе определился.
Сообщение было удалено
Я ваш текст подруге перешлю, можно? ) а то ее один "любящий" вот так вот уже 1,5 года динамит. а она его послать не решается.
Сообщение было удалено
любой нормальный (даже не выше среднего) программист всегда ждет бага.
Сообщение было удалено
бага, тега, скрипта... ))
Сообщение было удалено
потому что хороший программист идет в профильные компании, так как в них решают действительно интересны задачи, хоть и сложные.
Сообщение было удалено
10% на общие нужды я считаю вполне адекватным налогом. Главное, чтобы эти деньги доходили до своих получателей - сирот и инвалидов.
Относительно того, почему я сам уверен, что не стану. Я вовсе не уверен. И я, в общем то, писал, что как раз не против поддержки инвалидов. За исключением инвалидов по старости (т.е. ставших инвалидами в преклонном возрасте вследствие нередко сопутствующих преклонному возрасту болезней). Потому что старость - это прогнозируемая проблема, о которой человек должен заранее позаботься сам. Накопить за жизнь активов, родить и воспитать детей, которые его поддержат. По этой же причине я против пенсии по старости. Просто я сторонник того, что в здоровом обществе должна реализовываться концепция "как потопаешь - так и полопаешь". А поддерживать нужно только тех, кто не имеет и (это важно - именно и, а не или) не имел объективной возможности топать надлежащим образом всю жизнь.
Сообщение было удалено
причем здесь теги и скрипты?:)
вы не поняли мысль)
Сообщение было удалено
А тебе не приходило в голову, что в автоматизации промышленности профильных и интересных задач очень и очень много? И раньше (13 лет назад), когда я работал на заводе, их на заводах и решали, т.к. профильные компании в России тогда были в зачаточном состоянии.
Сообщение было удалено
Конечно, можно.
Сообщение было удалено
ну она же не знает, что такое "жучок" на слэнге программеров. ))
Сообщение было удалено
Возможные проблемы со здоровьем в 60 лет - это не баг. Это фича ;) Что в корне меняет дело :)
Сообщение было удалено
Димыч, а я считаю неипически огромным налогом.
10 % от зарплат всех работающих.... очень что-то докуя денег для инвалидов и сирот. Уж прости. Ты, видимо, в цифрах немного не шаришь.
10 % - это очень! большие деньги.
Сообщение было удалено
ну вот наши родители и копили себе на старости бешеные на тысчи на сберкнижках. и что теперь? на сколько пенсий их накоплений хватило?
Сообщение было удалено
а ты используй другие фичи (ЗОЖи остальное), чтобы проапрегрейдить эту фичу лет так до 80. ))
Квартиру купа мама когда мне исполнилось 21 год и я закончил ВУЗ. Машину купила мама, когда мне исполнилось 24 года. Сам зарабатываю всего 30 руб. На покушать и квартплату хватает. Чуть что -бегу к родителям. Через пару лет стукнет тридцатник. :( Вот такая правда жизни... Надо уже как-то самому выбиваться в люди (сказал я и полетел к родакам на борщ:) )
Сообщение было удалено
это дааа, поразительно нагло государство ограбило все население тогда. ((
Сообщение было удалено
Да-да, особенно если учесть, что до этого ты отдашь 13% НДФЛ из этой же зарплаты
Сообщение было удалено
мне непонятны люди, которые работают в НЕ профильной отрасли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну мы с мужем сами заработали. Только это было в прошлом веке, в 1999. :-). правда, рассчитывались уже в веке нынешнем, но еще при 35% ставке подоходного, который можно было за 3 года вернуть
Трешка 80 метров в хорошем районе новостройки обошлась в 35 тысяч долларов. Это были ДЕНЬЖИЩИ, которые после кризиса 98 года никому не снились. Все крутили пальцем у виска, говорили, что мы лезем в кабалу, что жилье скоро подешевеет и станет доступным :-) Но жизнь одна и хочется ее прожить по-человечески, и мы рискнули! Практически одними из последних - договор подписали в пятницу, а с понедельника цены уже выросли почти в 2 раза!... Правда, все это стоило кучу нервов, так как строительство заморозили, и нам пришлось полтора года ждать только ремонта. И еще - деньги мы заняли, у всех, кого могли - родственники, друзья, сослуживцы, ибо банковская система вообще не работала, а если где-то что-то функционировало, то или отказывалось давать под залог с 6месячным младенцем, которого нельзя выселить, или накручивало процентов 40 годовых в рублях. 2 года жизни практически не было из-за долгов - ужас! Но слава Богу, что решились тогда!
Сообщение было удалено
Вот я и считаю, что если уж я согласилась на белый оклад, то 34% от него мой р-датель платит не мне, а гос-ву, из которых 26% идут на мой личный пенсионный счет, чтобы в старости, в случае чего (болезни, инвалидности, одиночества в силу разных обстоятельств), я бы могла их тратить для покупки еды и оплаты комуналки. теперь же вот выясняется, что я уже получу не 26%, а 16%. а на 10% от моей пенсии будут хоронить бомжей.
Сообщение было удалено
как же копить в стране, где сегодня за век гос-во дважды обдирает народ?:))
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы-ы.
Сколько у государства не отгребай, своего всё равно не вернёшь.
Сообщение было удалено
а вы предпочитаете, чтобы мертвые бомжи гнили на улицах городов?
Я тут смотрю многие не хотят установленные налоги и взносы платить! Может вы ещё и Владимира Владимировича не любите?!!!
Сообщение было удалено
Я считаю, что для их захоронения достаточно 0,5 %, а не 10 %.
Сообщение было удалено
Как ты догадался? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что значит - согласилась на белый оклад? У нас выбор, что ли, есть?
Точно также и с 34% - за нас решило государство, сколько нам из них положено
Сообщение было удалено
молчи, домохозяйка. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх, Вас, видимо, Бог уберег, давно не хоронили никого ...
Сообщение было удалено
ахахахах
Ну хоть понимаете, что не правильно. Ито хорошо
Сообщение было удалено
Да, у меня был: либо в серую, но на 34% больше, либо в белую с вычетом 34% и 13%
Сообщение было удалено
мимо)
Сообщение было удалено
Наймиты подлые американские, шакалящие у посольств!
Вот из-за таких мы коммунизм и не построили!
Сообщение было удалено
скажите, пож-та, где американцы раздают деньги на революцию.. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, выбор-то хреновый на самом деле - ни больничного, ни декретного, ни детских до полутора лет, ни пенсии, ни отпуска оплаченного. А еще увольнение в одночасье, ежели чего, без всяких выплат. Чтоб так рисковать, эти 34% должны быть не ниже моего прожиточного месячного минимума, чтобы их откладывать на все вышеперечисленное. Да и соц гарантии, хоть и плохонькие, но есть
Сообщение было удалено
звучит как агитация на европейцев)
Сообщение было удалено
Дорис. Вы как? С головой дружите? Извините за резкость...
Вы знаете, сколько денег - 0,5 % с зарплат ВСЕХ работающих в России?
Это огромные деньги.
Достаточно, чтобы похоронить много-много бомжей, прости меня Господи...
К тому же - не надо приводить расценки похоронных бюро и кладбищ - все эти услуги стоят НЕДОРОГО, вы меньше ориентируйтесь на спекулянтов от "мертвецкого" дела.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы.
Они раздают на демократию. Но мало.
Сообщение было удалено
Я бы выбрал серую, если честно. А эти дополнительные 34 % клал НА СВОЙ СЧЕТ В ИНОСТРАННОМ БАНКЕ.
Сообщение было удалено
где?
Я первая пойду и все организую)
Сообщение было удалено
у вас есть конкретные сметы?
Сообщение было удалено
Да. Надо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я дружу. А как, простите, можно на них не ориентироваться? Думаете, пустят за здорово живешь?
Печку нахаляву включат? Или в лесочке будем закапывать, чтобы потом от эпидемий умирать, как в средние века?
Все стоит денег, и немаленьких. Даже без учета обдираловки. Хотя к этой кормушке бесплатно не подберешься. Во всех странах, где хоронят за счет бюджета, тот самый бюджет платит за услуги по полной программе :(
Сообщение было удалено
давайте
Если коротко, то похороны лица без определенного места жительства или неустановленного лица (то есть хз кто) стоят примерно 2800 рублей.