этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Сообщение было удалено
Ну так закон принят в росии а не на украине у нас как был так и осталься. это я понимаю что вы говорите но я немагу бегать к ним каждых 5 менут у меня своя работа вот сейчас неиграются тихо сидят . у ник как настрой понимаэте я неимею права быть тираном для своего же малыша патом он вырастит и скажет ну что папа поиграем в баскетбол дома?
Сообщение было удалено
Да и не нужно быть тираном для своих детей! Но, вот как раз вся проблема в том, что нам ВСЕГДА НЕКОГДА с ними заниматься, и самый легкий выход - пусть делают, что хотят, так проще и легче нам :). Но почему другие люди должны страдать от топота наших детей? Тогда нужно постелить на полы толстый ковролин на войлоке, а под ламинат обязательно звукоизолирующую подложку. Другого выхода нет, если некогда направлять энергию детей в нужное русло.
Я, кстати, тоже с Украины :).
Молодой человек, я схожу с ума от топания до 3-х ночи. Была в концлагере в Каунасе - там камера под железной лестницей. сверху люди ходят в деревянных башмаках - все сходили с ума. Я себя чувствую также. Скажите, что делать, чтоб перестали топать ночью над головой. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Милая Ольга! У меня такое же над головой, я слышу каждый шаг, а в ночное время эти шаги не только слышны, а еще и в подушку отдают какой-то вибрацией.
От этого реально можно сойти с ума. А Вы говорили с соседями об этой проблеме? Может, они войдут в ваше положение, и хоть ковры постелят? Если соседи не идут на уступки, то здесь люди писали, что изолировали свой потолок плитами Кнауф-Акустика, вроде, им помогло....
Мне немного помогло "бей врага его же оружием" - звукоизоливанная с боков колонка к потолку во время их беготни и бросания предметов на пол с громкой музыкой. Утихомирились с бегом и грохотом, но... ходить не перестали :), тут уж я пока бессильна. Разве что себе звукоизоляцию начать делать.
Удачи Вам, Ольга, и терпения! Я вам могу только искренне посочувствовать, сама все это испытываю.
Сообщение было удалено
Тогда могу посоветовать соседям съезджать бо мои дети будут имет своих детей тогда што скажете привязать всех и кармить по часам?Вам легко говорить пазлы и д.т. лего дорогие. Ничего неподелаете только вариант съехать в маленьки тихий ососбнячок 3 комнтаный тогда и там обрете покой.
Нам пять лет стучат сверху до 12 ночи , топают, бегают -договориться невозможно, им по-барабану что нам рано вставать, ведь сами не работают и можно спать до 10 утра но я думаю что такая черствость не проходит , жизнь наказывает всех.
Сообщение было удалено
И вам побарану когда дети ложатся в 22.00 музыка валит да часу двух кочи и то недоходить что дети.Желаю вам найти тепло и уют в другом доме если тот неподходить.Это самый лучшый варивнт. Потомучто детей неугомониш а арать на них небудеш.
Доселе я жила в поселке, в частном доме, уже 3 года живу в городе. Я готова вешаться от сседей сверху: то что это топот и так понятно, но ребенок плачет. Постоянно заливается, как будто надо мной деткий ожоговый центр. Дитя плачет до 3 ночи. И порой слышу, как родители кричат на ребенка, бывают и стуки, но я не могу говорить о том, что ребенка там поколачивают.
Однажды я поднималась туда, мне сказали, что это не они. Ну я стушевалась, совершенно не хамила, думаю: ну ладно.
Я начала стучать по батарее. И недавно ко мне пришла соседка справа, спросила, не я ли стучу. Я ответила, что это из-за соседей сверху. Соседка сказала, что они тоже слышат эту жуть, как и мой стук. Я извинилась.
По батарее больше не стучу. Не знаю как им отвечать. Потолок высотой в 3 метра очень высок для меня.
Я живу в "элитном" доме. Стены между квартирами и комнатами в 1 кирпич (12см), а межэтажные перекрытия тоже сверхтонкие.
По-хорошему найти бы тех, кто строит такие дома, и отп**дить, чтобы прекращали экономить на строй.материалах.
Сообщение было удалено
Интересно откуда точность 1 кирпич 12смс?
Сообщение было удалено
В особнячок я съеду с превеликим удовольствием :). А вот над Вами, даст Бог, тоже когда-нибудь постелят люди ламинат без звукоизоляции, и станут бегать их дети, потом дети этих детей. Вот тогда посмотрим что Вы запоете, дорогой Гость! :)))).
Сообщение было удалено
Дорогая Соседка зниву это мои дети бегают над саседями это имн нада съезджать. Шумоизоляция ничего непоможет только хуже зделает. Пусть вашы сверху постелят ковролин и всеравно непоможет.
Сообщение было удалено
вот именно су....и
Сообщение было удалено
твои дети будут имет своих детей и саседа далбайоба что будеш делать? морду бить давай ждем.
Люди добрые!!! Нормальные, адекватные и хорошо воспитанные!!!
Полностью вас поддерживаю. Сама под такими тварями живу уже 10 лет. Сначала мамаша с дочками веселилась, девки в караоке орали и скакали каждый день.Теперь *** понарожали и так же воспитывают. Позволяется им все с 8 утра до вечера. И тоже уговоры не действуют. Они же типа" В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ЖИВУТ, КАК ХОТЯТ" А как должна жить я? Тоже, как "ОНИ ХОТЯТ" и вечно на таблетках? Это нормально? Может быть, нам всем уже пора объединяться и мстить сообща и почаще делиться дельными советами? А то наши власти на нас плюют...... Кстати, живу аж в Санкт-Петербурге, но *** и сюда приехало и плодится, как тараканы. Кстати, может кто поможет узнать в Питере их телефон по адресу? Заранее благодарна.
ДА, у меня тоже есть дети и у моих друзей тоже, но они с детства знали, что дом- НЕ СТАДИОН, они дома всегда были чем-то заняты, а бегали на улице и в спортивных секциях. Кто современным родителям мешает это сделать? Собственная лень?
Сообщение было удалено
Ну так поселись над ╨тажом выше и сама паймеш что такое дети если недоходит.
Сообщение было удалено
[quote="Хакер"]НАДЮШАЛюди добрые!!! Нормальные, адекватные и хорошо воспитанные!!!
Полностью вас поддерживаю. Сама под такими тварями живу уже 10 лет. Сначала мамаша с дочками веселилась, девки в караоке орали и скакали каждый день.Теперь *** понарожали и так же воспитывают. Позволяется им все с 8 утра до вечера. И тоже уговоры не действуют. Они же типа" В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ЖИВУТ, КАК ХОТЯТ" А как должна жить я? Тоже, как "ОНИ ХОТЯТ" и вечно на таблетках? Это нормально? Может быть, нам всем уже пора объединяться и мстить сообща и почаще делиться дельными советами? А то наши власти на нас плюют...... Кстати, живу аж в Санкт-Петербурге, но *** и сюда приехало и плодится, как тараканы. Кстати, может кто поможет узнать в Питере их телефон по адресу? Заранее благодарна.
ДА, у меня тоже есть дети и у моих друзей тоже, но они с детства знали, что дом- НЕ СТАДИОН, они дома всегда были чем-то заняты, а бегали на улице и в спортивных секциях. Кто современным родителям мешает это сделать? Собственная лень?
Уважаемый ХАКЕР!!! Что же Вы думаете, что я со своими детьми не жила НАД кем-то??? Ошибаетесь, жила и очень долго....но меня воспитывали в приличной семье и учили уважать соседей, и я так же воспитываю своих детей. А потому мои соседи снизу НИКОГДА не пришли с жалобами. Мои дети много занимались танцами и в спортивных секциях, много гуляли, домой приходили уже вечером уставшие. Это же НОРМАЛЬНЫМ родителям понятно......А ВЫ попробуйте пожить под моими соседями и не поспите нормально несколько лет....вот и поговорим....
Сообщение было удалено
Вы на своих детей арали несвоим голосом или разрешали делеть что хочеш?
Если вы жыли ненада рассказывать мне сказки о Царе Салтане ок. Сколько лет было вашым детям? Когда они такие умные у вас были?
Вам, наверное, УВАЖАЕМЫЙ ХАКЕР, сложно это понять, но не ОРАЛА. Просто объясняла, что такое хорошо и что такое плохо. И МОИ дети все это понимали. И сейчас у многих родителей понимают (почитайте выше). Детей НАДО не только делать, но воспитывать и общаться. Это очень тяжелый труд, но это и ваша святая обязанность. Но Вас, похоже, воспитывали СОВСЕМ по-другому. Уж извините....:-)) Разговор уже ни о чем.....
Сообщение было удалено
Уважаемая Надюша.!!! Я вижу что вас васпитывали па-другому как вы обясняли 2 летнему ребенку что такое хорошо а что плохо? Дествительно разравор ниачем.
Сообщение было удалено
Здравстуйте, Надюша! Этот Хакер, это тот же быший Гость, судя по правописанию :), а все его ответы сразу же характеризуют его (не буду писать как именно, всем и так понятно).... Я тоже пыталась человеку хоть что-то втолковать, но безрезультатно. Зато понятно, дети каких именно слоев общества вот так себя ведут! Без комментариев!!! Не тратье зря силы и время на то, чтобы хоть что-то объяснить вот этому человеку, это просто невозможно. Выше кто-то очень правильно написал про энциклопедию для животных...
А Вы вполне правы, нам нужно объединяться, и что-то начинать делать с этим явлением, очень много людей страдает, и обратиться некуда... Нужно создавать какие-то общественные организации для борьбы с этим скрытым террором.
Сообщение было удалено
Уважаемая Соседка снизу.! Я вас неоскарблял и папрашу вас без оскорблений я рад что вы такая догадлевая у нас но также я магу назвать тварями и вас если так устроит. Я рад за вас и дай Бог чтоб вашы и их дети росли благополучно))ю Спасибо за внимание.
хакер - безграмотное ***.
Сообщение было удалено
От такого слышу.
Дорогая Вы моя тоже СОСЕДКА СНИЗУ и заодно подруга по несчастью!!! Спасибо Вам огромное за поддержку. Обе живем в аду и сил уже нет терпеть это хамство..... А Хакер наш, по всему видно, мальчиком был "умненьким" и отличником. И по русскому у него была твердая "пятерка". Это же видно....Потому и проблем с детьми у него сейчас нет, они есть у соседей снизу :-))) А еще моя учительница в первом классе всегда говорила про очень подвижных моих одноклассников: " Сила есть- ума не надо!" Да и Бог таким судья, надеюсь, и на их пути хамы еще встретятся и не раз. Надо как-то пытаться решать НАШИ с вами проблемы. Я, если четно, вчера уже к магии обратилась, написала на бумажке заговор и своим ночью в дверь спрятала, надеюсь, не найдут и вдруг поможет..... Главное, никакого зла им не пожелала, только тишины и покоя. Совесть чиста. Буду надеяться на результат. :-)))
Да, и главное!!! Пока не ездила в Европу, часто слышала от быдла, что я отстала от жизни, идеалистка и дура. А вот там поняла, что там я - своя. Там везде тишина, даже в студенческих общежитиях. Там никто не нахамит на улице или в магазине.... там я отдыхаю душой и отсыпаюсь в тишине, там хочется улыбаться чужим людям. А у нас не свобода, у нас давно анархия дебилов. И полная безнаказанность. Так обидно за свою страну.
Сообщение было удалено
На счет мальчика я воздержусь Надюша! И проблем с детьми нет никаких. Соседям если ненравится пусть съежджают в какойто загородный домик я уже писал. И как прасил без оскорблений.Мальчику моему 2 годика он даже говорить хочеть но неможет я пытаюсь дойть к нужной речи с ним но иногда он и пабегать хочет. Как и ващы дети неуверен что вы им это запрещяете? Не так ли?
Надюша, дорогая! И Вам спасибо за теплые слова и за поддержку. Будем надеяться, что эта пытка когда-нибудь закончится... А на счет магии, то я лично вполне понимаю Вас, от этой пытки уже за любую соломинку хвататься начнешь...
Народная мудрость говорит, что за воспитание ребенка нужно браться, пока он еще поперек лавки лежит... Однажды к мудрецу пришла молодая женщина спросить совета, как ей воспитать сына. На что мудрец строго поинтересовался о его возрасте. Услышав, что он родился вчера, сурово вынес вердикт: ╚Ты опоздала на девять месяцев и один день!╩.
А вот некоторые считают, что их дети имеют право бегать и прыгать на голове у других людей и делать что хотят, и когда хотят, так как им в 2-3 года еще ничего объяснять не нужно вовсе. При таком "воспитании" эти дети, когда станут взрослыми, отомстят за наши мучения своим горе-родителям, ибо свои личные интересы будут приучены ставить превыше всего, и не научены уважению к другим людям, и к своим родителям в том числе.
Какая же Вы умничка, СОСЕДКА СНИЗУ!!! У, уверена, детки у Вас тоже умненькие и хорошо воспитанные. Полностью с Вами согласна, детей нужно воспитывать вовремя, а не "потом, как-нибудь". Моим деткам тоже было по 1.5-2 годика и мы часто ездили по двое суток на поездах. И моих детей не слышал никто и никогда, потому что Я брала с собой маленькие новые игрушки, паззлы, карандаши, книжки и всю дорогу ими ЗАНИМАЛАСЬ. Пассажиры-соседи всегда говорили мне спасибо за приятную поездку, а не проклинали. А я в этом году в поезде заснула в 10 вечера, в 11 просыпаюсь от диких криков и шума рядом. Открываю глаза и вижу на боковом столике напротив стоит ОГРОМНЫЙ ноутбук с мультиками и орет на весь вагон, а рядом веселятся детишки уже в темтоте, почти весь вагон уже отдыхает. И горе-родителям кажется, что это нормально. Прекратилось это уже глубокой ночью, когда мамашу с боковой полки все это уже достало и она сама захотела спать. И, кстати, детки все были уже школьники, а далеко не 2-летние. Но даже тут ни одного замечания и объяснения, что НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ПАССАЖИРАМ РЯДОМ. Я была в шоке. И что из таких детей вырастет? Хамы и пофигисты? А нам и в поездах теперь не ездить? Пешком ходить до места назначения? Горе-родители все время же пытаются нас отправить жить в глушь?
Кстати, сегодня мои бегемоты сверху снова колотят чем-то в потолок с 8 утра. В кромешной еще темноте. И так каждое утро. Я уже чуть живая!!! Давление зашкаливает, сердце нормально не работает и болит каждый день. Меня медленно и специально убивают, а я ничего не могу сделать........ В прессе только одни разговоры о вреде шума в больших городах. А законов нормальных нет и не будет никогда. Все законы только наше *** и защищают.
Есть САЙТ ЗАЩИТНИКОВ ТИШИНЫ, там много советов, как достать соседей, но либо это сплошная электроника, либо пострадают другие соседи, а мы себе это позволить не можем. Будем искать свои методы, чтобы *** ехало в лес и орало там сутками.
http://mosopen.ru/document/883_pp_2005-11-15
"В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ
не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие
дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и
(или) заканчивать их позднее 19.00 часов;"
http://www.gilkod.ru/article/zhilishnye_problemy/novyj_federalnyj_zakon_o_tishine_v_rossii.html
Спасибо Вам, дорогая Надюша, за добрые слова. Мы здесь получаем моральную поддержку друг от друга, и черпаем силы хоть как-то выдерживать эти издевательства.... А ситуация в поезде, которую Вы описываете, мне тоже знакома.... Вот так же и их соседи по дому страдают от этой семьи, они и дома так же себя ведут. Сайт защитников тишины я тоже посещала, советы и комментарии таких же страдальцев хоть как-то успокаивают, и дают надежду....
У меня такая же проблема. С 16-17 часов начинается такой топот и грохот, что не возможно терпеть. И это при том, что после школы дети обычно делают уроки, ходят гулять. Еще их соседи приводят им свое чадо, а бывшая жена отца семейства отправляет к ним свою дочуру лет 13-14, и тогда начинается мой самый страшный кошмар. После их ремонта все стало прекрасно слышно, даже когда мобильник вибрирует. Теперь представьте как все слышно когда все они начинают топать, орать, бегать по квартире друг за другом, прыгать с диванов и ронять на пол что-то тяжелое! Это хорошо что их слоник начал ходить в школу, раньше топот был с самого утра. У меня сердце сжимается уже просто от любого шума сверху.
Вот, Вы знаете... Бог всё видит! Объясняю: над нашей квартирой поселились НЕКТО, топающие с утра до вечера. Я это терпела аж лет пять, потом квартиру эту продала, о чём кстати не жалею, так вот. Живу я себе уже на новой квартире и вдруг... включаю телевизор, а там: ну, конечно, МОИ БЫВШИЕ ТОПАЮЩИЕ НЕКТО! И отгадайте по какому поводу они, там, в телевизоре? Топали? А вот и нет! На своей дурацкой машине сбили человека НАСМЕРТЬ! Не знаю, посадили кого-нибудь из этих НЕКТО или нет... Но мораль этой истории проста: если ТЫ ЧЕЛОВЕК, то ты ЧЕЛОВЕКОМ и останешься. А, если ТЫ НЕКТО, то ты НЕКТО ВЕЗДЕ!!! А Бог, как оказалось всё видит!!! Началось всё с топота, а закончилось смертью ни в чём не повинного человека, который ещё и шёл по пешеходной, а не по проезжей части! Так-то вот: Бог всё видит! Ну, и Вы не плошайте ни в коем разе: они топают, а Вы часа в два ночи им в потолок долбаните, чтобы им крепко спалось, ЭТИМ НЕКТО! Заодно и почувствуют: КАКОВО ЭТО СЛЫШАТЬ ГРОМ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ! А за милицию не беспокойтесь: ночью по таким пустякам она не приезжает... Удачи, Всем, кого обижают МР...И, топающие над порядочными людьми!!!
Дать Вам в пьятак !!!! Что бы не следили за соседями и успокоились .
Сообщение было удалено
Это Вы мне? Или ещё кому?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это хорошо если просто чт-то где-то уронили. А ЕСЛИ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ИНВАЛИД ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ С УТРА ДО НОЧИ ЕЗДИТ НА КАКОМ-ТО УЖАСНОМ ПРИСПОСОБЛЕНИИ? По всему моему потолку. Средней громкости музыка не помогает.
Сообщение было удалено
Наконецто хоть один однодумец уважаю)) За мной сасед бегает по квартире и слушает как я в туалет ходжу или жену трахаю несчитая детей. Смешно но дибил он.Знает что у меня тяжелые шаги значит знает пастаяяно где я маразматик старческий маразм точно лечится надо)))
Купите соседям мягкие тапочки и подарите на Новый Год :)
Надо убить того кто изобрел ламинат, даже плитка намного тише.
Ну и батареи никто не отменял - долбите от души )))
Время 21 00. Эти е**** с*** включили дрель. Как можно так жить? С каждым днем все хуже и хуже. Боюсь встречу в подъезде, не сдержусь - отх***чу уродов! Это не люди. Достали. Всерьез задумываюсь переехать.
Сообщение было удалено
Если Москва, а если МО, то все верно, ночное время в будни с 22:00 до 6:00, а в выходные с 23:00 до 9:00
"[quote="Гость"]Поставил на шифоньер сабвуфер - 100вт.и колонку 100вт.\n
иногда(когда особенно громко скачут детки и их собака)включаю хард-рок..или бенни бенасси..то низы без верхов..то просто громко(для рока лучше)..потом резко выключаю и слушаю - если затихли.то выключаю.вырабатываю у них условный рефлекс.\n
Днём отдыхаю в дальней комнате(благо площадь позволяет)но всё равно с берушами..одно радует - дети ночью спят..но в 7.00 как солдаты по казарме!ещё есть подборка звуков на компе..-сверло.боулинг.ведро.драка.мусоровоз.мяч.голуби.дверь.скулёж собачий...но это на крайняк!\n
А ваще пока не вырастут их детки..ничего не исправишь..\n
правда потом они начнут музыку слушать..\n
Но на этот случай у меня есть пара эстрадных колонок...по 600вт.))))[\/quote]\n
\n
Сложилось такое впечатление, что вы большой знаток научных изысканий по физиологии, т.к. знакомы с рефлексами, но вам не помешало бы узнать и о психологии, а то получается что о людях и о их поведении знаете только по своим зверским опытам.\n
"
"ЕЛЕНА!!! Господи, да Вы о чем вообще? Какая может быть психология с быдлом? Они на нас плюют, мы им мстим, потому как годами живем в этом аду. Жизнь уже не в радость. Ноги их уродам-деткам только и остается пожелать поломать и надолго, как здесь многие мечтают. ВОСПИТЫВАТЬ детей надо, а не только их ДЕЛАТЬ по ночам с дикими воплями. Нигде в Европе такого нет, а я часто там бываю и только там отсыпаюсь и слушаю тишину. "
"ЕЛЕНА, Вы глубоко заблуждаетесь! Я поддерживаю Надюшу полностью и безоговорочно!!! Вам просто не понять, если не сталкивались с подобным!!! Они нашу жизнь превращают в сплошное мучение, в пытку. А попытку очередного страдальца спастить хоть таким способом Вы называете зверским опытом??? Да я точно так же спасалась - колонка к потолку... Я уже была доведена до крайнего предела."
Сообщение было удалено
И моя колонка тоже на потолке..... но похоже, они уже давно оглохли от своего же шума, дети и взрослые вечно орут и хором. А жить не хочется уже нам. Сегодня вот и завтра хотела к празднику подготовиться нормально, а сил и настроения нет никакого. Забыла уже, когда спала нормально.
А *** наше расплодившееся думает только о себе и СВОИХ детях. А издевается над детьми снизу и даже над беременными женщинами, о стариках и больных людях я уже не говорю вовсе. На их страдания уродам наплевать. Выродки какие-то, самим дети не нужны, заниматься ими не хотят, а соседи снизу виноваты.
Да и о помимо наших не работающих ЗАКОНОВ есть еще просто СОВЕСТЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!! Не понимаю, зачем тупо долбать в потолок , скакать и орать соседям назло, если человек приходит и по-человечески просит вести себя немного потише хотя бы утром и вечером. Мы же все хотим нормально отдыхать в своем доме, в тишине и покое. Можно же просто услышать соседа и пойти навстречу??? Будь те же людьми и мы тоже будем любить ВАШИХ умненьких и хорошо воспитанных детей.
"[quote="НАДЮША"]Да и о помимо наших не работающих ЗАКОНОВ есть еще просто СОВЕСТЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!! Не понимаю, зачем тупо долбать в потолок , скакать и орать соседям назло, если человек приходит и по-человечески просит вести себя немного потише хотя бы утром и вечером. Мы же все хотим нормально отдыхать в своем доме, в тишине и покое. Можно же просто услышать соседа и пойти навстречу??? Будь те же людьми и мы тоже будем любить ВАШИХ умненьких и хорошо воспитанных детей.[\/quote]\n
\n
+1000!!!"