этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Сообщение было удалено
вы специально так речь коверкаете или просто необразованый безграмотный?
Сообщение было удалено
Ты гадина проклятая, и другим невиновным соседям вредишь! За это поплатишься.
Сообщение было удалено
Дале делать мне нечего неуспеваю клаву переключать и давайте без оскорблений. Ок.
Сообщение было удалено
это ладно, я на верхнем живу этаже, у меня соседи снизу шумят и топают а я слышу... Я сейчас в положении, нервничаю ужасно изза них, тк очень раздражают...:-( мечтаю продать квартиру и переехать в частный дом...
"[quote="Лидия"]Гостьвсегда жила на последних этажах, сейчас занесло не на последний. \n
всё уже прокляла! следующая моя квартира будет только на последнем этаже.\n
у меня сверху соседи с ребёнком 4-х лет и 2 кошки.\n
дети же в выходные рано прсоыпаются и вот в 8 утра начинается забег ребёнка с кошками! И что сделаешь, если у детей такой режим. \n
так я иногда вредничаю: если в пятницу вечером возвращаюсь поздно - им в домофон в час ночи могу позвонить - чтобы им сон перебило, и они утром дали бы мне поспать\n
вот такая я коварная :)) но как-то надо выживать, иначе ходила уже с хронической бессоницей от таких соседейэто ладно, я на верхнем живу этаже, у меня соседи снизу шумят и топают а я слышу... Я сейчас в положении, нервничаю ужасно изза них, тк очень раздражают...:-( мечтаю продать квартиру и переехать в частный дом...[\/quote]\n
\n
Самый наверно разумный повад переехать только вот нада денег подсобирать и над собою циганей подселить и тогда точно всьо))).\n
"
Какие же все тут придурки и эгоисты. Вы тоже многим мешаете, только люди вам этого не говорят. Лечите нервы и реализуйтесь хоть как-то в жизни. Тогда и топот не будет раздражать.
Если у соседей сверху нет общей двери на площадке и есть доступ к их личной, можно с вечера залить шприцем клей момент и побольше(но потом берегите свою).
Я пытаюсь добыть ключ от чердака, чтобы погулять у своих над головой в положенное законом время и обязательно в выходные. А муж,глядя на мои головные боли, собирается вызывать главу семейства на мордобойный разговор.
[quote="африка"]
Погулять у них над головой очень неплохая идея. Если никаких слов не понимают, то и попугать кулаком перед носом не плохо бы было. А вот с клеем в замочную скважину я бы не советовала....
Присоединяюсь ко всем "живущим снизу" . У нас тоже наверху живут 2 слона-дебила шести и дести лет, и двое родителей таких же дебилов. Ходили неоднократно поговорить по хорошему, предлагали решить по всякому проблему, но через пол часа начиналось все заново: топот, бег, грохот..... еще у них, как выяснилось, стоит в детской комнате батут и каждый вечер они на нем прыгают !!! Решии сделать звукоизоляцию потолка себе все-таки, проехали по фирмам, которые занимаются звукоизолирующими материалами, говорят... что грохот не совсем пропадет. Вот теперь и думаем... стоит ли вобще тогда это делать... У нас помимо грохота еще постоянный плач утром слышен. .. может они лупят этих детей своих. .Народ, а кто-нибудь писал заявление участковому? Примут ли они вобще такое заявление?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, я даже за свой счет предлагала своим слонам полы переделать, т.к. здоровье дороже денег. Но те отказались. Мне тоже специалисты заявили, что звукоизоляция с моей стороны ничего не даст, а стоить будт в разы дороже, нет смысла... Участковому я заявление пока не писала, думаю, придет, поговорит с ними, а им будет все равно от этого (И это в лучшем случае, в худшем - не откроют просто дверь ему...). Я спасалась колонкой от музцентра потолку, на моих повлияло немножко, слоны тоже хотят тишины :). Стало намного спокойнее жить. Удачи Вам и терпения!
Сообщение было удалено
Заявление примут 100%, подавайте. Но поможет ли?... Не знаю....
Сообщение было удалено
Мордобой это нерешение мой знизу приходил ну уадирл в грудь и в морду я ответил тем же только вот зря зделал нада была участковому написать и все или в прокуратуру за умыслинные наннесенные удары но я нехочу опускаться до такой степени у меня 2 маленьких ребенка еще раз прилезет вызаву участкового. Драка это невыход только напряжение вам больше.
С вашим русским заявление написать будет сложно.А вот сосед снизу вполне может писать на вас и не уточнять кто там у вас прыгает:детки или не детки. Я ,в свое время,переехал от таких соседей и в течении 2 лет приезжаю им окошки бью.
Напряжение большое теперь ему. И всем ,кто съехал от соседей с чудо-детками, советую не забывать их и навещать по праздникам...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И пускай съезджают если мозгов нету нада лечится у доктора если непонимают что такое дети.
И у нас дети, и на моих соседи не жалуются. А кто там у вас--может это только вы их детьми считаете, в справочнике о животных поищите им название,если человеческий язык не понимают. Или человеческому учить некому
панаехали тут да панаражали!!! Вы со своими 2 детьми уже достали,прям достояние республики,прям яйца Фаберже. Дети у всех,и утех кто снизу .
Сообщение было удалено
Только у тебя нету? чтоли яйцеговолый?.
Большинство пишут что дети мешают сверху.
У меня лучше бы дети прыгали бегали орали чем этот сосед.Сил нет С 7 утра до 11 вечера включат музыку у меня даже шкаф трясется.
Ходила к участковому он делать ничего не хочет.Пыталась с соседом поговорить но страшно летом с соседнего подъезда к небу бабушка подошла замечание сделала ему а он ей ногой в лицо зарядил.
Вот что делать?
Сообщение было удалено
По любому плохо, когда шумят соседи. Да, громкая музыка за стеной ежедневно, это катастрофа. Я с этим тоже была столкнулась, но, слава Богу, мои соседи быстро угомонились с музыкой, все поняли. Но топот сверху, это не легче, поверьте на слово. У меня была и музыка сбоку, но сейчас тихо, и был топот сверху, но сейчас еще бывает, добивает здоровье и то, и другое одинаково.... А за то, что ваш сосед-*** ногой в лицо ударил бабушку, притом в присутствии свидетелей, то надо было вам всем такое поведение ему не прощать. За это и посадить можно было.
Сообщение было удалено
+1000!!! Точно сказано!!!
Сообщение было удалено
+1000000!!! Поддерживаю Ваше мнение на все 100%!!!
Сообщение было удалено
Претензии не к детям а к вам. Сделайте звукоизоляцию пола и будет всем счастье. А то вечно экономят на подложках под ламинат или плитку.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот все, что Вы пишите, могу сказать и о своих слонопотамах. И тоже табуретки и стулья волоком таскают так, что невыносимо... И нет ума у моих тоже войлок наклеить на ножки. У меня никто волоком никогда не таскает, и то мы войлок наклеили. И еще всякие тяжелые предметы мои верхние роняют часто.... Такое впечатление, что многие Господа впервые в жизни увидели в квартире на полу ламинат или кафельную плитку. И их простой душе невдомёк, что двигать волоком свои стулья и табуретки по такому полу √ это грохот в других квартирах иногда даже через этаж....
Надо "долбить" им в ответ - колонка к потолку, и каеой-то грохот или вой сирены им через динамики на пару секунд среди ночи :), чтобы заикаться начали....
а кто-нибудь делал звукоизолцию потолка? Может поделиться опытом?
Мы все-таки купили материалы, на выходных начнем сверлить нашим "любимым" соседям полы )) Пусть повеселятся и послушают нашу новую дрель.
Сообщение было удалено
Я советовалась со специалистами, сказали, что делать звукоизоляцию потолка неэффективно, к сожалению. Если бы шумели Вы, то звукоизоляция потолка была бы эффективна, а так как шумят сверху, то звукоизоизолировать нужно у них до панели перекрытия. Т.е., кто звукоизолировался, того не слышно, а ему слышно все, но чуть-чуть тише.... Разве что какая-то очень дорогая система подвесная может помочь, но это супер дорого. Это мне так сказали, и предложили договариваться со своими слонопотамами, чтобы сделать у них. Но они не хотят.....
Напишите обязательно, что у Вас из этого вышло, я бы сделала тоже себе все что угодно, но ту дорогую я не потяну..., меня немного этими пессимистическими прогнозами стопорнули. Но, читала на форумах, что людям как-то удается делать звукоизоляцию потолка от верхних слонов методом проб и ошибок.
Есть такой материал как Кнауф-Акустика, гисокартон со специальной звукоизолирующей подложкой, у нас такой на потолке и частично на стенах. Помогает, а то в современных домах стены из туалетной бумаги делают, слышимость потрясающая, даже воображение иногда включать не надо, итак все понятно.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Мы сделали себе такой потолок, кучу денег в дыру....перестали слышать телевизор и крики, а вот структурный шум (беготня и топот и тому подобные прелести так и остались у нас в квартире
Мне тут пришла в голову такая мысль, достала фото в соц. сети "любимых соседушек" текст повнушительней про моральный облик составлю и в этой самой сети и выложу - все по правде матушке!!!! и что я ей желаю при этом!!!, а что бы интереснее была моральная компенсация)) пройтись по её друзьям, все равно кто нибудь да зайдет на страничку гостя и скорее сообщит, как комментируют все это. Может хоть недельку передышки получим, при своей головной боли найдутся у неё слова для своих домашних.
Желаю таких соседей как у меня, хамилко)))
извините не вам)
Мы наконец сделали звукоизоляцию (недавно я писала о том, что собираюсь это сделать) Но сделали только в одной комнате (там где слышимость самая высокая) и знаете. немного помогло, топот на совсем не ушел конечно, но шум снизился, звук стал глухим. Теперь у нас в спальне аккустика как в кинотеатре )) можно шепотом разговаривать )) Зашили потолок в 2 слоя (100 мм), потратили около 10 000 руб. Полностью этот материал звук не поглотил. но стало тише все-таки :) В ближайшем времени планируем обшить всю квартиру не ждать же нам пока эти человекоподобные слоны вырастут и перестанут бегать :)
Сообщение было удалено
Я очень рада за Вас! Удачного Вам ремонта в остальных комнатах. И спасибо за хороший совет.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, у меня шумят сверху, мне нужна звукоизоляция на потолок, вы узнавали, это возможно?
Сообщение было удалено
так что все-таки делать, у меня топают до 3-х, а я встаю в 5.00??? Помогите советами
Сообщение было удалено
Скажите, что делать, чтоб вы поняли, что топать над головой после 23.00 до 03.00 НЕЛЬЗЯ, особенно, если люди внизу встают в 5.00 утра
[quote="ольга"]Скажите, что делать, чтоб вы поняли, что топать над головой после 23.00 до 03.00 НЕЛЬЗЯ, особенно, если люди внизу встают в 5.00 утра[/quo
полностю согласен с вами с 23.00 до 3.00 это уже хамство думаю заявка в милицию должна подействовать у меня 2 детей а мои жалутся даже днем пусть делают что хатят днем это ж дети.
[quote="Гость"у меня 2 детей а мои жалутся даже днем пусть делают что хатят днем это ж дети.[/quote]
А Вы подумали о том, что, вдруг, кому-то, кто живет рядом с Вами идти в ночную смену? Или кто-то пришел с ночной смены? И этим людям нужно днем отдохнуть. А Вы подумали о том, что кто-то, возможно, болен, и хочет тишины и покоя? "Хороший" у Вас подход: днем пусть делают, что хотят, это же дети..... Я в шоке от такого эгоизма!
Сообщение было удалено
А Вы подумали о том, что, вдруг, кому-то, кто живет рядом с Вами идти в ночную смену? Или кто-то пришел с ночной смены? И этим людям нужно днем отдохнуть. А Вы подумали о том, что кто-то, возможно, болен, и хочет тишины и покоя? "Хороший" у Вас подход: днем пусть делают, что хотят, это же дети..... Я в шоке от такого эгоизма!
А вы будуте орать или бить своих детей чтоб они неделали?
Сообщение было удалено
Я не ору, и не бью, я просто подробно и доходчиво ОБЪЯСНЯЮ им, и они все правильно понимают. Все дети в душе добрые, и при правильном объяснении понимают, что такое жалость и понимание к другим людям. Просто иногда несколько раз напоминать им приходится. Вот и все. Я не сторонник того, что дети делать могут все, что хотят.
А вы будуте орать или бить своих детей чтоб они неделали?
Мама спит, она устала...
Ну, и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
Я уселась и сижу.
Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой.
А по маминой подушке
Луч крадется золотой.
И сказала я лучу:
- Я тоже двигаться хочу!
Я бы многого хотела:
Вслух читать и мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать,
Да мало ль я чего хочу!
Но, мама спит, и я молчу.
Луч метнулся по стене,
А потом скользнул ко мне.
- Ничего, шептал он будто,-
Посидим и в тишине!...
Сообщение было удалено
Красивый стих но как я сказал есть закон принять хоть музон до 23.00 невыключать. Такчто им можно иначе зачем завадить если ничего неразришать?
Сообщение было удалено
Нет, вот наоборот, запрещается шуметь даже днем, если это мешает окружающим:
http://www.rg.ru/2012/03/21/sud.html - Верховный суд России вступился за покой граждан.
А дома можно лепить из пластилина, рисовать, читать книжки, смотреть мультфильмы и детские фильмы, собирать паззлы, складывать Лего, беседовать с ребенком обо всем, что его интересует, у наших почемучек 1000 вопросов. Да, мало ли чем можно спокойным заниматься дома. В крайнем случае, можно (придавив свое эго) разрешить попрыгать по дивану, если через панель слышимость сильная :). Или на толстом коврике поставить батутик детский комнатный :). А побегать и пошуметь можно и на улице, в парке, в центре развлечений, или в детском саду.