Пожалуйста, поделитесь, как вы поддерживаете порядок? Кто-то помогает вам?Как вы организовали себя? К примеру, убираете 1 час каждый день?Спасибо всем ответившим заранее.
Сообщение было удалено
Это не оспаривает мое утверждение и не имеет к нему отношения
Сообщение было удалено
не покажу, нет ни фоток ни желания, достаточно того что некоторые без моего ведома выложили фотки дома взятые с другого сайта
Сообщение было удалено
Нормальность женщины относительное понятие. Что нормально для тебя, для другого мужчины не норма. Или начнем рассуждать о том что есть нормальный мужчина? К общему знаменателю не придем, так что разговор о нормальности бесполезен)
Сообщение было удалено
Неа, не угадал. Не пососать, я это по другому называю, как, не скажу)
Сообщение было удалено
Не вырывай текст из контекста, ибо теряется смысл)
Сообщение было удалено
как ни назови, но суть понятна. Любишь это дело. О чем и речь. Иную мадам фиг оторвешь от этого занятия, готовы с утра до вечера))))) Иной раз по кайфу даже такое рьяное желание. Ну а кончить в ротик, так вообще блаженство
Сообщение было удалено
Ну и не надо. Я видела когда ты выкладывал фотки дома, там еще детские игрушки были. Честно говоря жаль что семья распалась, сын у тебя растет и ему семья нужна а не приходящий папа. Ну то жизнь, ничего тут не поделаешь.
Сообщение было удалено
Как же ты одинок. Когда уже тебе судьба улыбнется?
Сообщение было удалено
Да не сцы, всё будет пучком,я сейчас и так счастлив. Разве счастье только в минете? Просто поделился тем что нравится)))
ты с финика или матроскин?;)
а ты сама то где живешь?
Сообщение было удалено
своих героев надо знать в лицо
Сообщение было удалено
Не ври, пучком может и будет, но сейчас у тебя точно не пучком)
Ты на распутье уже продолжительное время и не знаешь куда бежать. Это нормально, получил урок в жизни и делаешь выводы. Бравируешь много, это тоже нормально, защитная реакция.
Сообщение было удалено
Дома))
Сообщение было удалено
Открой личико. Откуда ты?
Сообщение было удалено
Какой там финик? Финик ребенок малый)
Сообщение было удалено
тьфу ты нуты, ктож тебе минет такому несговорчивому сделает, неушто обчаца не научился? вроде взрослый дядя
Сообщение было удалено
Как те его открыть? Фото выставлять не буду) Я из бывшего СССР)
Сообщение было удалено
Я всегда цитирую точно, разделительный союз дает на это право.
Не учит меня русскому языку. Мало каши ела.
Сообщение было удалено
желающих много поверь, упрашивать даже не надо. вам же дурёхам лапши побольше вы и уже ширинку растёгиваете в предкушении что будете жить в доме или красивой квартире
Сообщение было удалено
какая страна, город?
276 Дожились, Вася, тебя на вумане стали забывать ;-)
Сообщение было удалено
Я давно ен писал под этим ником, цензуря етить,аж с двух сторон))
Сообщение было удалено
оба-на, орфографический нацист пришол
Сообщение было удалено
Я тя ничему не учу. Это и ежу должно быть понятно что текст вырванный из контекста не выражает сути текста. Есть такое золотое правило герменевтики.
Гриб, надо замочить эту поганку, чо не видишь, косит под тебя и пытается втираться в доверие. С бабами нужнобыть крайне осторожными
Сообщение было удалено
Это че, допрос? Зачем тебе то что ничего не изменит?
Сообщение было удалено
не надо меня как диогена, я клаустрофобичка
Сообщение было удалено
Ого, обжегся чтоль?
Сообщение было удалено
понятно, значит место проживания крайне непрестижное
Сообщение было удалено
да всем известно, бабы самый главный наш враг, тебе и Гриб подтвердит, он знаток в этом деле, в смысле изобличения бабья
Сообщение было удалено
А есть престижное место проживания которое красит человека?))
Тебе сам человек интересен или место его проживания?)
Сообщение было удалено
ногами по почкам давно не получала?
Сообщение было удалено
Бабы да, Cherchez la femme, а не бабу)
Сообщение было удалено
давно, уж не вспомню так быстро, когда
Сообщение было удалено
иной раз зная место проживания человека, проще его понять, это из своего опыта жизни. Я изъездил столько мест, что имею достаточно опыта в общении с людьми той или иной местности
Сообщение было удалено
Оч интересно. Давай предположи где я живу, раз имеешь такой богатый опыт)
290 Все пучком. На доверие меня они не раскрутят
Сообщение было удалено
надо напомнить ощущения ибо бабу надо бить на регулярной основе, ШОБ ШОЛКОВАЯ БЫЛА
Сообщение было удалено
Я НЕ ЛЮБЛЮ ГАДАТЬ. либо ты сама скажешь либо ты мне становишься скучна
Сообщение было удалено
Да не вопрос, скучна так скучна. Тебя никто не заставляет общаться)
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=05OjFFBoGBk&feature=related
Сообщение было удалено
А кому то тут твое доверие нужно?)
Сообщение было удалено
ну раз ты выбираешь игнорирование вопроса, то всего хорошего. Как видишь, с тобой я общался вполне дружелюбно и мы могли найти общий язык, но это твой выбор. бай бай
Сообщение было удалено
Ага, я это принимаю. Если интерес только в том где я проживаю, и больше ни в чем нельзя найти общего языка, то бай-бай)
Вааассссяяяяяяя, я уже сгруппировалась
мне не интересно общаться серьёзно с инкогнито скрывающего свои данные, ибо я тут интересны дружеские отношения с людьми которых я знаю и уважаю,а гости это как пустое место. У меня тут достаточно друзей и приятелей и мне приятно каждый раз их тут встречать, желать спокойной ночи или просто приветствовать или поздравлять с праздниками. А гости...это лишь буквы на экране, без эмоциональной отдачи, ну и какой смысл их тратить?
Сообщение было удалено
этты шапка енотная? Да на получи, в тыкву))) Больно да? а щаз ты будешь сладко сосать, ведь ты любишь это?
Сообщение было удалено
всё стерплю, но только шапкой не обзывай
Не занудствуй, иди к нам, будем поздравлениями обмениваца