Гость
Статьи
Вопрос тем, у кого …

Вопрос тем, у кого ВСЕГДА чисто в доме

Пожалуйста, поделитесь, как вы поддерживаете порядок? Кто-то помогает вам?Как вы организовали себя? К примеру, убираете 1 час каждый день?Спасибо всем ответившим заранее.

гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я всегда под этим ником, мне нечего бояться. Я о себе тут ничего не рассказывала, ибо нет потребности)

Гость

Андрюха, Стасик сам из себя ничего не представляет, так что не спрашивай его что там и как)

KitKat

Сообщение было удалено

по нашему это называется свинство. тут не гордиться надо а плакать.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А че плакать, если человек уезжает куда то?

чувак

Сообщение было удалено

разница не очень большая, порядка 3000 рублей зимой,а летом 2000. фигня вопрос. Зато качество услуг на порядок выше.

Гость

Сообщение было удалено

куда уезжает? она говорит что не убирает неделями. по простому она свинья

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

да, детка, я такая)))

Гость

Сообщение было удалено

но при этом ведешь дневник, кто что сделал, куда сходил, где пукнул. Не противно в грязном бельишке ковырацца? да еще и анонимно?

чувак
Андрей

Сообщение было удалено

понятно, раза в полтора. а то тут один знакомый из Нарвы пугал страшной эстооонской коммуналкой.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Какой в задницу дневник?)) То что вы сами выкладываете, о том и говорю. Я же не сочиняю ничего и не слежу за кем то. Как акын, что вижу, то и пою))

Гость

Андрюха, а ты че в уехал то из Москвы?

чувак
Гость

Сообщение было удалено

Архивариус, типа?

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Неа, память просто хорошая. Запоминаю даже то что не нужно)

чувак

Сообщение было удалено

не всё так просто, есть экономные дома а есть не экономные. И что считать под коммуналкой? Кто то плюсует сюда электричесвто и телефон,а кто то не плюсует. Вот в Питере не плюсуют, петроэнергосбыт присылает свой счет,а тут уже входит в счет оплаты. Ну и не забывай, в Питере летом платят за тепло,а там не платят, то есть платят по факту потребления. Так что если посчитать то разница может оказаться и вовсе не в полтора раза. Да тут все дорого, вода, газ, электричество, но при использовании современных систем и экономии, получают нормальные счета

чувак
Андрей

Сообщение было удалено

Ну в Питере та же фигня, только отопление круглогодично, и сервисом по-разному - мы свой жек отправили на *** ,так стало вполне нормально

Гость

Сообщение было удалено

да надоело, в Москве низкий уровень жизни,чурки, пробки, культура бытия низкая, еда плохая, транспорт убогий. Всё таки зная разницу с хорошей жизнью, Москва явно проигрывает

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ага, верю)) Ты поехал в Москву чтобы все это на себе испытать)

Про Питер не рассказывай, знаю где и как. ЖКХ на весьма низком уровне, еще ломать и строить. Твой друг пугает тебя зря, всё очень индивидуально, вот в Таллине двушка где я сейчас нахожусь за ноябрь пришел счет порядка 5500 рублей вместе с электричеством, страховкой и прочими расходами.

Гость

Сообщение было удалено

А история умалчивает почему поехал. Но реально, в Москве качество жизни очень низкое, могу сравнивать.Медицина так вообще, мне даже смешно говорить насколько всё убого

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А ты че не в своем доме находишься а в какой то двушке?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не ну с историей понятно. Если бы история для тебя закончилась хеппиэндом, то и на остальное было бы нaсрать)

Гость

Сообщение было удалено

да сказки не рассказывай, нравится в белье ковыряццо, чего отпираешься?

Гость

Сообщение было удалено

а тебе то какая разница? где хочу там и живу))) и не какая то двушка, а очень даже приличная, у тебя такой нет))

Гость

Сообщение было удалено

да иной раз поварившись и поняв что ничего хорошего тут нет приобретаешь неплохой опыт. Теперь я знаю, что москвичам можно только посочувствовать.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да нужно мне твое белье)) Тем более что оно у тя должно быть чистым, ты ж чистюля, в чем там ковыряться?)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да мне то без разницы. Ты как-то фотки дома своего показывал, потому и удивляюсь что ты живешь в двушке)

Ну не могу же я жить сразу во всей своей недвижимости что есть? Я из Москвы недавно вернулся, мне одному достаточно двушки, тем более находится в козырном месте, рядом море, парк Кадриорг, где наш царь Петя Катьке дворец построил, красота

Гость

Сообщение было удалено

А фиг его знает что ты там ищешь, может вовсе и не грязное бельишко,а кое что другое)) Знаем мы вас)))

Пылесос, тряпка. Чистая посуда. Вещи на месте.

Что за особые усилия нужны?

243 Разве что приход гостей заставляет напрячься

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Так у тебя еще и двушка своя, или все же снимаешь?))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Че там искать то, можно подумать что-то новое можно найти)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И к тебе гости приходят? Ты ж их терпеть не можешь))

Гость

Сообщение было удалено

Остроумно

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ничесе ты сегодня скромный))

Ко мне гости приходят не такие, как на вумане, а с открытым лицом, открытым сердцем, дружески протянутой рукой или с процелуем в губы.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так мне че фото выставит чтобы лицо открыто было, только после тебя?)) А сердце и рука и так протянута, рука для пожатий, сердце стучит ровно,можем и поцеловаться) Ты тока скажи зачем тебе руку протягивают, про сердце не спрашиваю)

251 Зачем - глупый вопрос. Скромно замечу, что мне с радостью руку протягивали даже враги

Гость

Сообщение было удалено

новое не новое,а пососать вы любите, это факт

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вот это да, ты можешь скромно заметить?) А откуда ты знаешь что с радостью руку протягивают?

Гость

Сообщение было удалено

зачем мне снимать если есть своя?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Смотря кому, не факт что всем) Да и не все любят, и это тоже факт)

Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек видит характер улыбки

Гость

Сообщение было удалено

Подкорректируем. Цитируя слова приятеля - у каждой женщины найдется мужчина, которому она будет делать минет с удовольствием

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну я же не знаю что кроме дома который ты тут показывал есть еще и своя двушка. Покажи)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Неа, не у каждой. Есть женщины которые никому не будут делать минет с удовольствием, и есть те кому некому его делать)

258 у каждой => для каждой

Гость

[quote="Гость"]Гриб

Ко мне гости приходят не такие, как на вумане, а с открытым лицом, открытым сердцем, дружески протянутой рукой или с процелуем в губы

вот пРоцелуй в губы очень заинтересовал...это как?

Гость

Сообщение было удалено

Мы берем нормальных женщин. Не инвалидов-фригидок

Гость

Сообщение было удалено

дай угадаю, пососать ты любишь)) угадал?