Пожалуйста, поделитесь, как вы поддерживаете порядок? Кто-то помогает вам?Как вы организовали себя? К примеру, убираете 1 час каждый день?Спасибо всем ответившим заранее.
Сообщение было удалено
Я всегда под этим ником, мне нечего бояться. Я о себе тут ничего не рассказывала, ибо нет потребности)
Андрюха, Стасик сам из себя ничего не представляет, так что не спрашивай его что там и как)
Сообщение было удалено
по нашему это называется свинство. тут не гордиться надо а плакать.
Сообщение было удалено
А че плакать, если человек уезжает куда то?
Сообщение было удалено
разница не очень большая, порядка 3000 рублей зимой,а летом 2000. фигня вопрос. Зато качество услуг на порядок выше.
Сообщение было удалено
куда уезжает? она говорит что не убирает неделями. по простому она свинья
Сообщение было удалено
да, детка, я такая)))
Сообщение было удалено
но при этом ведешь дневник, кто что сделал, куда сходил, где пукнул. Не противно в грязном бельишке ковырацца? да еще и анонимно?
Сообщение было удалено
понятно, раза в полтора. а то тут один знакомый из Нарвы пугал страшной эстооонской коммуналкой.
Сообщение было удалено
Какой в задницу дневник?)) То что вы сами выкладываете, о том и говорю. Я же не сочиняю ничего и не слежу за кем то. Как акын, что вижу, то и пою))
Андрюха, а ты че в уехал то из Москвы?
Сообщение было удалено
Архивариус, типа?
Сообщение было удалено
Неа, память просто хорошая. Запоминаю даже то что не нужно)
Сообщение было удалено
не всё так просто, есть экономные дома а есть не экономные. И что считать под коммуналкой? Кто то плюсует сюда электричесвто и телефон,а кто то не плюсует. Вот в Питере не плюсуют, петроэнергосбыт присылает свой счет,а тут уже входит в счет оплаты. Ну и не забывай, в Питере летом платят за тепло,а там не платят, то есть платят по факту потребления. Так что если посчитать то разница может оказаться и вовсе не в полтора раза. Да тут все дорого, вода, газ, электричество, но при использовании современных систем и экономии, получают нормальные счета
Сообщение было удалено
Ну в Питере та же фигня, только отопление круглогодично, и сервисом по-разному - мы свой жек отправили на *** ,так стало вполне нормально
Сообщение было удалено
да надоело, в Москве низкий уровень жизни,чурки, пробки, культура бытия низкая, еда плохая, транспорт убогий. Всё таки зная разницу с хорошей жизнью, Москва явно проигрывает
Сообщение было удалено
Ага, верю)) Ты поехал в Москву чтобы все это на себе испытать)
Про Питер не рассказывай, знаю где и как. ЖКХ на весьма низком уровне, еще ломать и строить. Твой друг пугает тебя зря, всё очень индивидуально, вот в Таллине двушка где я сейчас нахожусь за ноябрь пришел счет порядка 5500 рублей вместе с электричеством, страховкой и прочими расходами.
Сообщение было удалено
А история умалчивает почему поехал. Но реально, в Москве качество жизни очень низкое, могу сравнивать.Медицина так вообще, мне даже смешно говорить насколько всё убого
Сообщение было удалено
А ты че не в своем доме находишься а в какой то двушке?
Сообщение было удалено
Не ну с историей понятно. Если бы история для тебя закончилась хеппиэндом, то и на остальное было бы нaсрать)
Сообщение было удалено
да сказки не рассказывай, нравится в белье ковыряццо, чего отпираешься?
Сообщение было удалено
а тебе то какая разница? где хочу там и живу))) и не какая то двушка, а очень даже приличная, у тебя такой нет))
Сообщение было удалено
да иной раз поварившись и поняв что ничего хорошего тут нет приобретаешь неплохой опыт. Теперь я знаю, что москвичам можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Да нужно мне твое белье)) Тем более что оно у тя должно быть чистым, ты ж чистюля, в чем там ковыряться?)))
Сообщение было удалено
Да мне то без разницы. Ты как-то фотки дома своего показывал, потому и удивляюсь что ты живешь в двушке)
Ну не могу же я жить сразу во всей своей недвижимости что есть? Я из Москвы недавно вернулся, мне одному достаточно двушки, тем более находится в козырном месте, рядом море, парк Кадриорг, где наш царь Петя Катьке дворец построил, красота
Сообщение было удалено
А фиг его знает что ты там ищешь, может вовсе и не грязное бельишко,а кое что другое)) Знаем мы вас)))
Пылесос, тряпка. Чистая посуда. Вещи на месте.
Что за особые усилия нужны?
243 Разве что приход гостей заставляет напрячься
Сообщение было удалено
Так у тебя еще и двушка своя, или все же снимаешь?))
Сообщение было удалено
Че там искать то, можно подумать что-то новое можно найти)))
Сообщение было удалено
И к тебе гости приходят? Ты ж их терпеть не можешь))
Сообщение было удалено
Остроумно
Сообщение было удалено
Ничесе ты сегодня скромный))
Ко мне гости приходят не такие, как на вумане, а с открытым лицом, открытым сердцем, дружески протянутой рукой или с процелуем в губы.
Сообщение было удалено
Так мне че фото выставит чтобы лицо открыто было, только после тебя?)) А сердце и рука и так протянута, рука для пожатий, сердце стучит ровно,можем и поцеловаться) Ты тока скажи зачем тебе руку протягивают, про сердце не спрашиваю)
251 Зачем - глупый вопрос. Скромно замечу, что мне с радостью руку протягивали даже враги
Сообщение было удалено
новое не новое,а пососать вы любите, это факт
Сообщение было удалено
Вот это да, ты можешь скромно заметить?) А откуда ты знаешь что с радостью руку протягивают?
Сообщение было удалено
зачем мне снимать если есть своя?
Сообщение было удалено
Смотря кому, не факт что всем) Да и не все любят, и это тоже факт)
Сообщение было удалено
Нормальный человек видит характер улыбки
Сообщение было удалено
Подкорректируем. Цитируя слова приятеля - у каждой женщины найдется мужчина, которому она будет делать минет с удовольствием
Сообщение было удалено
Ну я же не знаю что кроме дома который ты тут показывал есть еще и своя двушка. Покажи)
Сообщение было удалено
Неа, не у каждой. Есть женщины которые никому не будут делать минет с удовольствием, и есть те кому некому его делать)
258 у каждой => для каждой
[quote="Гость"]Гриб
Ко мне гости приходят не такие, как на вумане, а с открытым лицом, открытым сердцем, дружески протянутой рукой или с процелуем в губы
вот пРоцелуй в губы очень заинтересовал...это как?
Сообщение было удалено
Мы берем нормальных женщин. Не инвалидов-фригидок
Сообщение было удалено
дай угадаю, пососать ты любишь)) угадал?