Гость
Статьи
Москвичи,как вы теперь …

Москвичи,как вы теперь без "хозяина"?

Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …

Аффтар
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
kfif
Грин

Сообщение было удалено

+10000. Ключевые слова "ибо заигрался".

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Не все еще разворовали, ага.

Женщина

Нам всем еще раз показали наглядно, что мы *** и скоты. А мы радуемся... Ню-ню.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Давайте меньше разворовывать будем? Я тоже за 4 тысячи подрабатывала с треьего курса. По специальности, раньше не брали. Дворником - пошла бы за 20, так как студентка-инженер.

Круэлла
Женщина

Сообщение было удалено

а давайте вместо 6 дворников держат троих, и выплачивать им столько сколько полагается.

Наше имя

Сообщение было удалено

Cовершенно верно.

Убрали всех уборщиков, которые работали раньше, поставили таджиков. И теперь этим бравируют.

В нашем подъезде в течении 10 лет убиралась одна и та же женщина. Ее знал весь подъезд. Ее уволили, без объяснения причин. И вместо нее теперь таджики. В чем причина? Женщина? Вы как работник ЖКХ объясните, пожалуйста.

Гость
Круэлла

Сообщение было удалено

Ага, и эти трое будут бухать на лавочке вместо работы.

Наше имя
Зубная фея

Сообщение было удалено

Класс, т.е вы хотите чтобы люди на вас по 15 часов работали и за копейки ;)) Вот наши работодатели - во всей своей красе. Даже комментировать не нужно. Рабы вам нужны и желательно за бесплатно.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Спасибо, что поправили (я и сама засомневалась при написании)). Но я не от балды написала про 20-летний стаж - 20-летний стаж на одном месте, поэтому кухню она всю знает изнутри.. И про целые семьи молдованско-украинские, живущие в бытовках на птичьих правах и про таджиков ночующих в подвалах.. И про то КАК они получают зарплату..

+1

Про смог. Подмосковье горит не в первый раз, почти каждое лето возникают очаги (правда не в таких масштабах) но все же. Уж простите сколько времени минуло с момента благостного "осушения торфянников" коммуняками (тоже земли осваивали, да забросили видать), что давно можно было принять меры, дабы каждый год мы не гробили свои легкие. А что сделали? Все земли распродали под застройку (только малоэтажную). бабло попилили, лесничесва упразднили. Получили?

Гость
Абраша

Сообщение было удалено

Насчет попиал бюджета - да русские в этом тоже участвуют к сожалению. ПОэтому наши богатства и вывозятся за бесценок. Попробовал бы кто-нибудь в Израиле так сделать - там бы его со свету сжили - там воровать нельзя, а у нас можно.

Счастливая
Наше имя

Сообщение было удалено

Думайте как хотите...

Женщина
Наше имя

Сообщение было удалено

Нет уж. Давайте по полочкам. О какой фигне идет речь? Или "я просто сказала и все". Деточка. я те еще раз повторяю. что в системе ЖКХ работаю почти 12 лет. Поэтому с уверенностью тебе говорю, что возрастной ценз для дворников - 35 - бред сивой кобылы. То же касается и инженеров, и технический персонал. У нас работает народ от 21 до 67. Все работают минимум 5 лет. В других компаниях в нашей сфере то же самое.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же бухать то? Найти тех, кто не пьет возможно - было бы желание искать.

калина
Moi

Сообщение было удалено

Он сам сказал себе спасибо.в качестве благодарности несколько миллиардов долл.

Зубная фея
+1

Сообщение было удалено

Когда эти таджики будут устроены официально, с белой зарплатой и нормальными условиями, тогда и будут отчислять. При наших условиях как-то уж совсем неприлично еще налоги брать

Абраша
Гость

Сообщение было удалено

В Европе более-менее,в Австралии.

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

Пока будут искать, все дворы грязью зарастут. А таджики вот они, готовы пахать почти забесплатно.

Гость
+1

Сообщение было удалено

тоже Лужков виноват? по подмосковной земле

Наше имя

Сообщение было удалено

Наше имя, да это не класс, это жесть какое отношение к людям. Бедных таджиков поставили в условия жуткие, и радуются что они им за копье все убирают...

Женщина
Хлоя

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли. что ее уволили? Вполне возможно, что она сама ушла. В моем подъезде убирается женщина та же. что и 10 лет назад убиралась. Убрали несколько дворничих. так им по 65-67 лет было. они просто физически уже не могли работать.

Гость

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/15544/

статья с интригующим названием Почему москвичей не берут в дворники. Официальная зарплата 12-13 штук за участок, на руки максимум 5. Хотя конечно же это желтая пресса....

Гость
калина

Сообщение было удалено

А новый мэр себе в сотни миллиардов долл. спасибо скажет. Хотите?

+1

Я прекрасно столкнулась с системой ЖКХ на примере своего дома. За услуги дерут по полной и каждый год регулярнейшим образом повышают планочку (особенно меня радуют навязанные услуги) но при этом кто вам сказал что услуги будут предоставляться в соотвествии с поборами?

kfif
+1

Сообщение было удалено

Громова мочить в сортире, падлу:((((

Наше имя
Женщина

Сообщение было удалено

Значит так - предлагаю вам открыть себе данную тему на вумане для дискуссии именно там - ферштейн? Я вам говорила не о дворниках и не о сфере жкх, а трудоустройстве в целом. Возрастной ценз не стесняясь вам озвучат по телефону или даже напечатают в объяве. Вы лично с этим не сталкивались? Так откройте пошире глаза и почитайте работные сайты и газеты.

Зубная фея
Наше имя

Сообщение было удалено

А я такое писала? Они работают сдельно. Просто у приезжих есть желаие работать и сейчас они за эти 15 часов плучают ооочень прилично. А все потому, что вначале не выеживались

Женщина
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я не знаю, как в других регионах, а в Москве сейчас в системе ЖКХ большинство таджиков работают ОФИЦИАЛЬНО. Потому что штрафы драконовские за каждого неофициального. Штраф за одного таджика, если не ошибаюсь, 300 тыр.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Искать тоже можно по разному. Один работает пока, если он при этом пьет - ему ищут замену. Делов то? какие трудности?

Круэлла
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже бухаете вместо работы?

Женщина

Сообщение было удалено

еще раз повторяю, ее знает весь подъезд. За нее писали писульку, чтобы ее оставили. Она не старая. Ей всего 50 лет. С ней вместе работала ее семья, муж и сын помогал. Теперь никто не открывает свои коридоры. Раньше все ей доверяли.

Да эта женщина так убирала наш подъезд, что он был образцовый показательный.

Женщина
Наше имя

Сообщение было удалено

Я в отпаде. Речь шла про ЖКХ и дворников, а вы мне в общем объявляете что, оказывается совсем и не о дворниках речь шла, а ситуации с работой в целом. Как же не о них? Когда уже страниц 5 про это речь.

Абраша
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как в Израиле с этим делом?Думаю,если там попилят бюджет тоже евреи будут виноваты.

Радуйтесь!))))))))))))))))))))

Женщина

Сообщение было удалено

Ого, какие дорогие неофициальные работники-таджики:)

Гость

кто тут пишет про налоги, что их не отчисляют таджики. если они законно работают по квоте с разрешением на работу- то налоговые отчисления для неризендтов куда больше!! А вы кто так кричит- посмотрб я на вас кого вы наймете первым когда откроете свой бизнес и ваше же гос-во поставит вас раком, будете ли платить белую высокую зарплату нашим образованным русским????

Женщина
Хлоя

Сообщение было удалено

К сожалению, работодатели разные. Возможно. у них были причины. о которых вы не знаете. Если бы здесь был приват, я бы вам рассказала подобную историю из своей практики. О том. как жители дворника любили. а работодателям пришлось ее уволить по ОЧЕНЬ веским причинам.

Наше имя
Зубная фея

Сообщение было удалено

Знаете, вы отъетьде на 100 км от Москвы - там нет работы - там тоже никто выеживаться не будет. Проверьте что ли.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Абраша

Сообщение было удалено

В Израиле не пилят - там нельзя, а здесь можно.

Женщина
Хлоя

Сообщение было удалено

Причем проверки постоянные.

Наше имя
Женщина

Сообщение было удалено

Еще раз для особо одаренных - люди, которых не берут на работу после 35 лет в других сферах вполне себе пойдут и к вам работать - платите нормально и пойдут. Или снова будете под дурака косить?

Зубная фея
Наше имя

Сообщение было удалено

А зачем нам отъезжать? У нас офис в Москве. Я и говорю, что те, кто в Москву из регионов приехал, не выеживается и работает

Женщина

Люди! Я вас призываю не черпать информацию только из зомбоящика и желтых газетенок.

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

У меня знакомая в ЖКХ работала (правда Питер)- так вот там бомжи- бывшие интеллигенты ходят по помойкам и им предложили поработать дворниками или помогать при загрузке мусора за плату ессно - ага, так они и побежали.

Зубная фея

Вообще, народ, спуститесь с небес на землю. Никогда русский небудет вкалывать так, как Таджик. Один таджик делает работу за 3-х русских. Они спят по нескольку часов в день и не ропщут. Какой Москвич будет вкалывать ночью, если вдруг пошел сильный снег? А таджики наши умудрялись все так убирать, что даже в самые сильные снегопады у нас асфальт чистый был вокург дома. Мы сами поражались. Они как муравьи: делают все быстро, молча, в любое время. Надо-значит надо

Женщина
Наше имя

Сообщение было удалено

Т.е. вы утверждаете, что человек, 38 лет отроду, проработавший управляющим банком лет 5-7 или менеджер по продажам, просидевший 10 лет в теплом офисе, пойдет работать дворником пусть даже на 30 тыс. А теперь подумайте, откуда берутся деньги на зарплату дворникам....

Наше имя
Женщина

Сообщение было удалено

Женщина, я вас тоже призываю перестать молоть фигню. Мне вот на работодателей не везло и что? Все больше зубные феи попадались без желания заплатить за работу. Теперь мне считать что вообще нигде зарплату не платят? а то у вас все москвичи во всем виноваты, ага.

Окс
Ромашка

Сообщение было удалено

ЧИСТЫЙ И БЛАГОПОЛУЧНЫЙ??? ЭТА ПОМОЙКА?! вы, наверное, никогда не были в по- настоящему чистых и благополучных городах!

Зубная фея

У нас консьржи сидели из подмосковья. Их потом убрали за ненадобностью. я с одной из них разговаривала, она говорит: "Нам же минимум 30 тыс платить надо (тк жилье еще снимают)" - не выгодно. Вот вам и расценки. ЗА то,что она спит по ночам, а по пол-дня ее нет, она "уехала в офис"

Круэлла
Зубная фея

Сообщение было удалено

ага, а страну после войны из разрухи таджики

восстанавливали. Да сколько можно принижать свой народ, навесили на русских ярлыков, веками не отмоешься.