Гость
Статьи
Москвичи,как вы теперь …

Москвичи,как вы теперь без "хозяина"?

Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …

Аффтар
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
нюся
+1

Сообщение было удалено

Не понимаю, только москвичи достойны того, чтобы учиться в столичных вузах и быть после окончания менежерами среднего звена? Что это за снобизм? По принципу - я живу в новом доме, но остальные новые дома по соседству не имеют права там находиться.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? Я родилась в Москве и живу в Москве.

Наше имя
Женщина

Сообщение было удалено

Учитывая, что даже отъехав от москвы на 100 км НЕТ РАБОТЫ. То легко можно возить народ сюда СЛАВЯНСКОЙ наружности и менталитета на такую работу. Да и вообще любой труд выполняют если за него нормально платят. Платите и будут желающие.

Гость

Что за культ таджикам?)) Вы хоть в курсе, что таджики, выметая дворы ваши, получают копьё? А по ведомостям белые (и вполне приличные, особенно если несколько участков) ЗП получают родственники жаб, сидящих в жеках-дэзах?

+1

451 Разве? Не в одной стране не перекрывают трассы на час, чтобы властьимущие беспрепятственно пролетели )) Мигалки - это наша национальная черта. Давно на киевке, рублевке, можайке стояли? А на МКАДе? А центр когда перекрывают, чтобы лужок на работу приехал )))

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Человек,хорошо относящийся ко всем национальностям, не значит продажный. Мне все равно какой я национальности, дело в моем отношении к людям.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

он во всем виноват у них. и в смоге тоже)

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Дивно. Кто это позволил? Вероятно тот, кто разрешил им сюда въехать ;))

Женщина

Я представляю ту туеву тучу помидоров. которая сейчас в меня полетит. Поэтому оговорюсь. Новый мэр Москве нужен. Но не таким варварским способом. В любой компании есть такое понятие - передача дел. Москва - мегакорпорация. И убрали топ-менеджера. Без передачи дел. Что сейчас начнется (да уже началось), чуете? Полнейший передел бизнеса. Во всех без исключения сферах. И 98 год покажется раем. Так что, дрожи Москва.

+1

Такжики не платят налоги, в основном не зарегистрированы официально и метут только себе в карман и на родину несчастным родственникам. А мы с вами продолжаем платить за них из своего кармана. Как здорово когда такжики метут дворы, правда?

Гость

Надо из Москвы столицу перенести в Питер. Пусть пирецы почувствуют на своей шкуре, что это, когда вокруг тебя все рушится, к чему ты привык, тебя начинают окружать люди с чуждым менталитетом, не умеющие нормально по-русски говорить. А Москва не резиновая.

Наше имя
Счастливая

Сообщение было удалено

Поменяйте ник на счастливая дура. Это будет правильно.

***Однажды мне пришлось для себя отвечать на вопрос - если встанет выбор между выживанием вашего народа и выживанием другого народа на чьей стороне вы будете? Счастливая, я так понимаю вы встанете на сторону звероящеров, которые вас же потом и сожрут?

Гость
+1

Сообщение было удалено

ой, а лужок одновременно по киевке, можайке и рублевке со мкадом ездил на работу? остальные членовозы верхом летают, да?

Счастливая
Наше имя

Сообщение было удалено

Ну почему же дура? Потому что не разделяю Вашей ненависти к евреям?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Если платить столько, ск4олько ПОЛОЖЕНО, а не на руки десять штук за роспись в ведомости, а остальное в карман начальнику жэка, то пойдут. И все это с полного одобрения московского начальства. Достали уже эти сказки про русских, которые работать не хотят. И сказки про трезвого отличного таджика всегда на месте - тоже. Коньержки у нас в подъезде - русские бабушки. Мое мнение - консьерж вообще нах не нужен. И претензии тут отнюдь не к таджикам у большинства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что я запускаю петарды, конфетти и воздушные шары из-за данного события, претензию насчёт смога тоже не понимаю.. Или он как тот крокодил в мультике должен был проглотить солнце?)

Абраша
+1

Сообщение было удалено

Я не москвичка по рождению,жуву в Москве почти всю жизнь.Знаете мечтаю уехать.Надо убираться,не хочу чтоб мои дети думали о цвете кожи,национальности,видели валяющихся людей на улицах.Осталось придумать бизнес ,который обеспечит мне жизнь,где еще не решила.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я в системе ЖКХ работаю почти 12 лет. Так что не надо мне про это рассказывать. и про жаб из ДЕЗов тоже. Вы их работу представляете только по тому. что пишут в газетах, да в зомбоящике показывают. Потому что реальных воров закомуфлировать надо грамотно. Чиновники у нас белые и пушистые. во всем тетки из ДЕЗов виноваты.

Moi

мне чисто по-человески жалко Лужкова. никто не сказал ему спасибо за то, что он сделал.

Круэлла
Женщина

Сообщение было удалено

а в 1812 г. была земленная дорога.

по вашему, скажем спасибо господину нашему Лужкову за технический прогресс.

Гость

Народ, давайте не будем поднимать национальный вопрос! Неужели русским тоже нравится как на западе и в других континентах их не любят. В любой нации есть свои герои и свои антигерои. К чему спор? Как вы относитесь к другим- так и к вам будут относится. Будьте милосердны.

Женщина

Мне так никто и не ответил. Вы пойдете дворниками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть еще обратно заберут своего питерского мистера и его команду одноклассников и однокашников.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Неправда. У меня мамка моляр.. из лимитчиц с 20-летним стажем..

Наше имя
Счастливая

Сообщение было удалено

Ну вы можете писать все что угодно, форум все стерпит. Мне положить на евреев, но не положить на разграбление моей страны и уничтожение славян на собственной территории. Так что думаю вы порхатая такая звероящерка.

+1

473 в регионах нет работы все же пищат. Велкам.

Гость
Moi

Сообщение было удалено

вобще таки это его рабюота и он за это бабки получает. Он же не наукой занимается.

Женщина
Круэлла

Сообщение было удалено

Угу, угу. Только чой-то этот прогресс до остальной России никак не доберется. Оказывается, строительство дорог следствие технического прогресса. Ну вы мне глаза открыли. спс.

Гость
Абраша

Сообщение было удалено

а такое где-то есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Пусть валят в свой Питер на...

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вам не стыдно хотя бы мамину профессию грамотно написать. Откуда рядовой мАляр знает, кто сколько получает? Она также далека от бухгалтерии, как слон от балета. И вся информация из того же зомбоящика и слухов-сплетен.

Наше имя
Женщина

Сообщение было удалено

Женщина, вы в курсе, что после 35 лет наши дивные работодатели не берут на работу людей? Возраст им мешает. Морковку так просто не повесить и за свою зарплату могут в суд подать. ТАк что вопрос ваш не уместен. Я бы даже скорее сказала глуп. Будут платить - пойдут люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из Москвы если такое спрашиваете?

Зубная фея

Лужков просто зажрался и потерял всякий срах. Они с Батуриной уже такое воротили, что я давно уже поражалась, как его не снимают. Видать, делился хорошо и на рожон не лез. А тут, видать, что-то произошло между ним и Кремлем.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вы дворником пойдете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мАляр

вот так вот, рассуждаем про русских и русскую речь, а сами полуграмотные

Moi
Гость

Сообщение было удалено

да отставка была противной. шакалы начали за месяц до отставки вякать по всем каналам. им денег заплатили, а они и рады чужими грязными трусами перед народными массами потрясти

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

За 20 штук на первом-втором курсе полетела бы.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

И не гри...сапсаны закидывают люди камнями самых разных профессий и достатка. Все от любви к питерской команде.

Женщина
Наше имя

Сообщение было удалено

Первый раз слышу про возрастной ценз у дворников - до 35. Это скорее к секретаршам относится. Но в 60 лет дворником работать тяжело физически будет. Так что НЕЗАЧОТ.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ничего не произошло, просто у медвепутов друзей много, не всех еще упели пристроить

+1

вспомните Речник и Химкинский лес. Лакомые местечки. С чьей подачи? Женушке нужны были площади осваивать.

Гость

Много дружила с парнями-курсантами в этом возрасте, они тоже полетели бы роняя тапки. Вечно были в поисках где бы подработать. Хотя сейчас вроде и курсантов уже нет,свернули наборы в военные вузы... Зато кругом таджики, вот оно счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не жирно ли? Я студенткой за 4-10 тысяч подрабатывала и не жужжала. А вы 20 хотите.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

За 20 штук на первом-втором курсе полетела бы.

Т.е. давайте снизим зарплаты учителям, врачам и воспитателям и сделаем зарплату дворникам 20 тыр?

Зубная фея

По поводу таджиков..У нас дворы просто вылизанные, они работают круглосуточно просто. Трудяги. Живут в подвале. ЖИльцы им одежду старую относят, технику. Москвичи так работать НИКОГДА НЕ БУДУТ. Не надо тут питать иллюзий. БУдут требовать надбавки, доплаты за переработку, работу ночью и прочее. И зарплату тыщ в 30, которую никогда никто платить не сможет. Мой муж когда искл работниов, правда в другой сфере, говорит, Москвичи приходят с аб каким опытом, знаниями, но все с условием, что "меньше чем за ...тыс рублей работать не будут". Все были посланы далеко и надолго. Итог - все наемные работыники-из регионов, Беларусы, Украинцы. Вкалывают по 15 часов, зто и зарабатывают уже достаточно

Абраша
Гость

Сообщение было удалено

]Ну верьте в то что верите.Мне то что?Евреев во власти столько же сколько салавян,украинцев или других национальностей.Просто как только человек неугоден или не нравится ему придумывают еврейскую фамилию.И они во все виноваты,хотя бюджет пилили честно на все нации))).Зы!

Наше имя
Женщина

Сообщение было удалено

Не прикидывайтесь. Возрастной ценз не у дворников, а у большинства работодателей на почти любые специальности. А фигню хватит молоть, достало.

+1

посторяю вопрос. А такжики отчисляют вашим детям и бабушкам в налогах? Они все своим детям и бабушкам на родину отправляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не она, а я про грамотную речь рассуждала. У меня врожденная грамотность, ни одного правила в школе не учила, но всегда без ошибок писала. А различные "таки", "или" и проч. мне слух режут ужасно.