или добро пожаловать!:)
Та самая!!!
:))
от И? или здесь про погоду?
ФИА, не поняла твой последний пост. что от И. что про погоду? я писала про то, как ты намекнула на кое какие соображения, и, судя по всему оказалась права.
все, теперь я точно ушла. еще раз всем отличных выходных!
Та самая!!!
это уже детали...
права да, но не одна я.
Та самая, смотрю ты тоже девушкам помагаеш:))
в решении насущьных вопросов-проблем. ди иногда нам это надо - в смысле девушкам.
Та самая, прекрасных выходных!!!
Та самая хороших выходных..)))
только сейчас...прочитала внимательно Ваш пост..: "кто-то из вас будет принимать ванну, а кто-то поедет за покупками:)"...в точку..!))
Та самая,если зайдете,пожалуйста посоветуйте,как себя с ним вести...так скажем дайте руководство к действию...((
вернется ли он??
благодарю Вас ))
Всем доброе утро :) Удачной недели
У нас метель вчера ТААААКаая была! Всем доброго утра :))
Всем привет!)) Доброго утра!)
Доброе утро))) Мика, у нас тоже зима наступила. Холодно(
И скользко :(
Привет! :0) Да уж, Mika, смотрела в новостях про вашу стихию((
Да, у нас все серьезно - метет и тает:) Я вчера вышла из дома - прошла 2 метра, и домой:)) Как И., видимо, еще болеет? Лиса, как у тебя?Я твою аську переписала - можно вечером постучусь, у меня Касперский Woman дома не пропускает.
Мика, что ж ты спрашиваешь)) КОнечно стучись)
У меня - нормуль) В субботу ходили с подружками в кинотеатр. Смотрели "Платон" с Волей в главной роли... Не ожидала столь хорошего качества фильма)
:)) если Платон не плох тогда я тоже схожу:))
всем доброго дня)))
Лиса,а платон-это комедийный фильм?
Сказка, идёт как комедия - драма.
ясно,а я ходила на бонда ,мне не понравилось(((
Я не ходила, но кто ходил у всех такие же отзывы(
Лиса,а ты как?как твой мальчик,помирились?
Сказка, да мы же и не сорились...
значит я что-то напутала,просто когда читала посты,то поняла что ты на него обижена,вот,видно что-то не поняла,извини))))))))
О, веточка оживает, привет с кем не здоровалась, Сказочка как твои дела?
Обижена, но мы не ругаемся. Для меня поругаться - это не общаться потом, это высказывание всего во время ссоры и тд и тп. У нас такого не было.
Лали,все нормально,только из-за погоды хочеться постоянно спать,летом вообще мало сплю,а сейчас((((((((
Ой, я тебя понимаю, самой оч спать хочецца
Доброго вечера:))
Фиа - привет.
Мика,
:)
Всех сегодня, видимо, снегом занесло:))
Всем добрый вечер!))
доброе утро
Всем привет :))
доброе утречко!
И!!!
приветствую:))
как самочувствие?
Всем доброе утро!!
У меня завал на работе, поэтому смогу быть чуть позже!
ФИа, болел. четверг и пятницу просто проспал:)
Небесная!!!
доброго дня:))
И!!!
несколько дней дома положительно сказались на твоем самочувствии и (не только)?
И, надеюсь ты уже выздоровел? Тебя хорошо лечили?
Лали, хорошо ли меня лечили? хм...ужасно! я даже жалобу хотел написать. при моем иммунитете мне выписали антибиотики.
чем вы занимались? я смотрю у нас была гостья:) кто как выходные провел?
Я на выходных болела :(, обидно Антибиотики эт плохо, но я подозреваю, что твоя половинка окружила тебя любовью и заботой
Антибиотики были посланы далеко и надолго! да, я отлично поболел:) ТОЛЬКО МАЛОВАТО
Легенда о дочери купца
В XIX столетии в Лондоне жил купец, задолжавший ростовщику крупную сумму денег. Срок оплаты приближался, купец не мог расплатиться, ему грозили позор и тюрьма. Пользуясь ситуацией, старый и уродливый ростовщик предложил простить долг, если купец отдаст ему в жены свою юную дочь. Отец с дочерью пришли в ужас. Видя это, ростовщик предложил бросить жребий: он положит в пустой кошелек два камешка √ черный и белый. Девушка должна вслепую вытащить один из них. Если попадется белый, она остается с отцом, а тот с прощенным долгом. Если черный √ станет женой ростовщика. Они вынуждены были принять предложение.
Но девушка успела заметить, что ростовщик положил два черных камешка. Она сунула руку в кошелек, вытащила камешек, и, не взглянув на него, будто случайно уронила его на дорожку, где камешек затерялся среди других. ╚Ах, какая досада! √ воскликнула девушка. √ Но дело поправимое: посмотрим, какого цвета оставшийся камешек и узнаем, какой вытащила я.╩ Поскольку второй камешек тоже был черный, значит она вытащила белый: не мог же ростовщик сознаться в мошенничестве при свидетелях.
Посмотри в зеркало
Путешественник подошел к древнему городу и спросил у привратника:
- Как вы здесь поживаете?
- А как было там, откуда ты пришел? √ спросил в ответ страж.
- Это было ужасное место, - ответил путешественник. √ Люди там недружелюбные и готовы перехитрить друг друга на каждом шагу. Работы нет и везде ужасная грязь. Кошмарное место.
- Ну, так здесь ты найдешь то же самое, - ответил страж.
Странник покачал головой и продолжил далее свой путь.
Часом позже к сторожу подошел другой человек и также спросил:
- Как вы здесь поживаете?
- А как было там, откуда ты пришел? √ опять спросил страж.
- Это было чудесное место √ приветливый народ, прекрасные возможности, много отличной пищи и богатая культура.
Ну, так здесь ты найдешь в основном то же самое, - ответил страж.
Человек улыбнулся и прошел через ворота к своему новому дому.
Доброго утра и хорошего дня всем)
Лисочка, приветствую. так ты у нас загадочный человечек?:)