Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)

Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
И.

Лиса-скромняжка:) а что там пусто и тихо?:(

И.

я вчера подумал, что если бы мы встретились бы все, то я бы с каждым разговаривал бы на разные темы:)

Лали

Наверное, ты прав, ведь мы все разные

И.

Лалочка, а у тебя что нового? ты мне представляешься младшей сестренкой:)

И., где пусто и тихо?

И., скажи, а как можно хвастать тем в чём не уверен или же в том в чем есть более сильные и знающие?

Фиа

И!!!

интересно а мне какая тема уготованна?

И.

Лиса, про хвастаство я не понял. если это просто вопрос, в общем, так сказать, то можно. И то не хвастать, я бы сказал, а делать вид, что разбираешься. Например, при прохождении собеседования при поступлении в универ. или когда жена сопровождает мужа на корпоративе и хочет произвести впечатление на его коллег. да много когда можно.

И.

Фиа, с тобой сложнее всех:) скорее всего хорошие машины:)))

Фиа

И!!!

да ладно

И.

мы вчера отличное кино посмотрели. "Завет" Кустурицы.

И.

Фиа, а ты бы какую тему предложила бы?

Лали

У меня пока ничего нового, вот сижу на работе, спать жутко хочется. бЁть младшей я не против, так как в жизни я старшая :))

И., мы сейчас наверное немножко друг друга не поняли. Под хвастовством я имела ввиду ту тему о которой мы общались с нашей гостьей).

Фиа

И!!!

специально... ?!

течение разговора всегда выведет на интересные темы для обсуждения

И.

Фиа, ты права:) Лиса, я понял:)

Фиа

И!!!

как на работе обстановка?

Mika

Всем привет - Илья с выздоровлением:)) Кто из Москвы - что у вас с погодой, сегодня в гости еду:))

И.

Мика, в Москве сегодня прохладно, но ветра нет. по крайней мере такого, который был в выходные.

ФИА, на работе тухляк. все по-старому. я кажется у меня аллергия на работу:)))))

Фиа

И!!!

это не есть хорошо...

И.

ФИА, согласен. работаю над этим. как новый год отмечаете? есть идеи?

Mika

Значит шубу и Валенки =- оставлю дома:)) У меня планов на НГ нет вообще - видимо первый раз за последние лет 12 буду встречать его с родителям:) Даже некая ностальгия по бывшему накатывает, ввиду такой ситуации:((

И.

Мика, ты думаешь лучше сидеть с нелюбящим человеком ? нет, лучше уж одному.

Фиа

И!!!

еще на распутьи...

с моей стороны Сочи или загород дача круг близких др.

или МЫ..

И.

а мы совсем незнаем как проведем НГ. у нас несколько вариантов. один из них поехать к моей старенькой бабушке на урал.

И.

ФИА, а Ялту не рассматриваешь-мне кажется там получше климат. друзья на даче, анька-тоже супер. ну а МЫ:))))))

И.

давайте ближе к НГ попробуем друг другу "нагадать" подарки:)

Фиа

И!!!

самое главное, что МЫ!!!

а где это уже детали

Mika

И..я не могу сказать, что он меня не любил - просто мне этого не хватала, я живу эмоциями, а он живет умом - вот в этом была и не стыковка. была бы девушка менее эмоциональная - не факт, что не было бы счастья:(( Просто так случилось - разные мы люди. Я и ушла не потому, не любил:(

Фиа

И!!!

кстати..нет у тебя картинок по поводу моего - МЫ, ЕГО?

Мика, привет) Меня вчера в инете вечером не было. Я тебя сегодня с утра увидела и добавила)

Лали

Привет, пришла с обеда? а вы тут уже нг обсуждаете ))) Кто какие елки предпочитает?

И.

Мика, ты опять возвращаешься к нему, анализируешь и т.д. перестань. ты сама себе делаешь больно. а нам на это больно смотреть. какая разница что было? зачем жить этим? у тебя впереди новая история.

И.

Фиа, нет, картинок вообще нет. у меня сейчас в голове какие-то другие картинки. я жду какого-то события, что-то с пожаром связанное:(

И.

Лали, про елку: был в четверг у варча на пушкинской, стояла огромная елка, вчера ее не было:) сдуло ветром.

Mika

Лиса - о.к, я по вечерам в аське - на работе запрет:(

Фиа

И!

пожар?! опять что-то не хорошее произойдет...

Лали

А мне живых жалко, а вообще, я сосны люблбю

Mika

И... - я уже успокоилась по этому поводу, жду нового будущего, воспоминания иногда нактывают - но решение для себя я уже приняла:)

Mika

И - еще это часть моей жизнь, даже если это прошлое, я не могу ее просто забыть или отказаться, я вспоминаю об этом всем, как о прошлом:))

И., каких женжин мужчины любят? Меня вот назвали разной и сложной. Это хорошо или плохо?

Женщин. Извиняюсь за ошибки.

ленчик

Всем привет!))

И. отдельный приветус..)) как у тебя дела?)

Фиа

Лиса!!!

покладистых, мило улыбающихся, добрых...

:)))))

Фиа, я уже такой была) Даже когда обижали(

Всем еще раз привет!!!

Ну и деньки(((( работы просто ОКЕАН!(((

Вы тут так мило беседуете, НГ обсуждаете уже, тоже так хочу к вам присоединиться)))))))))

Лали

МЁ ждем, присойденяйся

Лали

Чет у меня сплошные очепятки седня )

Ну насчет НГ пока еще точно не определились, хотя давно уже пора) есть разные мысли - от полета в жаркие страны, поездка загород в домик с баней или же в дом отдыха хороший с бассейном, саунами, горками и всякими развлечениями. До конца недели этой думаю определюсь.

ленчик

Лали...как обучение продвегается?)

Предыдущая тема