или добро пожаловать!:)
Лиса-скромняжка:) а что там пусто и тихо?:(
я вчера подумал, что если бы мы встретились бы все, то я бы с каждым разговаривал бы на разные темы:)
Наверное, ты прав, ведь мы все разные
Лалочка, а у тебя что нового? ты мне представляешься младшей сестренкой:)
И., скажи, а как можно хвастать тем в чём не уверен или же в том в чем есть более сильные и знающие?
И!!!
интересно а мне какая тема уготованна?
Лиса, про хвастаство я не понял. если это просто вопрос, в общем, так сказать, то можно. И то не хвастать, я бы сказал, а делать вид, что разбираешься. Например, при прохождении собеседования при поступлении в универ. или когда жена сопровождает мужа на корпоративе и хочет произвести впечатление на его коллег. да много когда можно.
Фиа, с тобой сложнее всех:) скорее всего хорошие машины:)))
И!!!
да ладно
мы вчера отличное кино посмотрели. "Завет" Кустурицы.
Фиа, а ты бы какую тему предложила бы?
У меня пока ничего нового, вот сижу на работе, спать жутко хочется. бЁть младшей я не против, так как в жизни я старшая :))
И., мы сейчас наверное немножко друг друга не поняли. Под хвастовством я имела ввиду ту тему о которой мы общались с нашей гостьей).
И!!!
специально... ?!
течение разговора всегда выведет на интересные темы для обсуждения
Фиа, ты права:) Лиса, я понял:)
И!!!
как на работе обстановка?
Всем привет - Илья с выздоровлением:)) Кто из Москвы - что у вас с погодой, сегодня в гости еду:))
Мика, в Москве сегодня прохладно, но ветра нет. по крайней мере такого, который был в выходные.
ФИА, на работе тухляк. все по-старому. я кажется у меня аллергия на работу:)))))
И!!!
это не есть хорошо...
ФИА, согласен. работаю над этим. как новый год отмечаете? есть идеи?
Значит шубу и Валенки =- оставлю дома:)) У меня планов на НГ нет вообще - видимо первый раз за последние лет 12 буду встречать его с родителям:) Даже некая ностальгия по бывшему накатывает, ввиду такой ситуации:((
Мика, ты думаешь лучше сидеть с нелюбящим человеком ? нет, лучше уж одному.
И!!!
еще на распутьи...
с моей стороны Сочи или загород дача круг близких др.
или МЫ..
а мы совсем незнаем как проведем НГ. у нас несколько вариантов. один из них поехать к моей старенькой бабушке на урал.
ФИА, а Ялту не рассматриваешь-мне кажется там получше климат. друзья на даче, анька-тоже супер. ну а МЫ:))))))
давайте ближе к НГ попробуем друг другу "нагадать" подарки:)
И!!!
самое главное, что МЫ!!!
а где это уже детали
И..я не могу сказать, что он меня не любил - просто мне этого не хватала, я живу эмоциями, а он живет умом - вот в этом была и не стыковка. была бы девушка менее эмоциональная - не факт, что не было бы счастья:(( Просто так случилось - разные мы люди. Я и ушла не потому, не любил:(
И!!!
кстати..нет у тебя картинок по поводу моего - МЫ, ЕГО?
Мика, привет) Меня вчера в инете вечером не было. Я тебя сегодня с утра увидела и добавила)
Привет, пришла с обеда? а вы тут уже нг обсуждаете ))) Кто какие елки предпочитает?
Мика, ты опять возвращаешься к нему, анализируешь и т.д. перестань. ты сама себе делаешь больно. а нам на это больно смотреть. какая разница что было? зачем жить этим? у тебя впереди новая история.
Фиа, нет, картинок вообще нет. у меня сейчас в голове какие-то другие картинки. я жду какого-то события, что-то с пожаром связанное:(
Лали, про елку: был в четверг у варча на пушкинской, стояла огромная елка, вчера ее не было:) сдуло ветром.
Лиса - о.к, я по вечерам в аське - на работе запрет:(
И!
пожар?! опять что-то не хорошее произойдет...
А мне живых жалко, а вообще, я сосны люблбю
И... - я уже успокоилась по этому поводу, жду нового будущего, воспоминания иногда нактывают - но решение для себя я уже приняла:)
И - еще это часть моей жизнь, даже если это прошлое, я не могу ее просто забыть или отказаться, я вспоминаю об этом всем, как о прошлом:))
И., каких женжин мужчины любят? Меня вот назвали разной и сложной. Это хорошо или плохо?
Всем привет!))
И. отдельный приветус..)) как у тебя дела?)
Лиса!!!
покладистых, мило улыбающихся, добрых...
:)))))
Фиа, я уже такой была) Даже когда обижали(
Всем еще раз привет!!!
Ну и деньки(((( работы просто ОКЕАН!(((
Вы тут так мило беседуете, НГ обсуждаете уже, тоже так хочу к вам присоединиться)))))))))
МЁ ждем, присойденяйся
Чет у меня сплошные очепятки седня )
Ну насчет НГ пока еще точно не определились, хотя давно уже пора) есть разные мысли - от полета в жаркие страны, поездка загород в домик с баней или же в дом отдыха хороший с бассейном, саунами, горками и всякими развлечениями. До конца недели этой думаю определюсь.
Лали...как обучение продвегается?)