Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)

Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
та самая

Лиса, на тебе тоже увидели порчу?:)) девочки, ну почему же Вы такие доверчивые. почитайте в интренете как самому себе определить порчу.

та самая

Лиса, а почему не выдержала? что делали?

та самая

я тоже скоро отлучусь. но потом, наверное, еще зайду. мне надо в магазин сходить. хочу купить фильм какой-ть посмотреть перед сном.

Та самая, это пару лет назад было. А вообще с меня уже и удавки снимали и из под земли вытаскивали.... Да и недавно вот сообщали что " на смерть " сделано, снимать срочно нужно...

Та самая, возвращайтесь. Было бы очень интересно с вами пообщаться.

та самая

вернусь. Лиса, а на смерть как определяли? ты сама веришь? что твоя интуиция говорит?

А про обряд снятия... не хотела бы здесь распространять его, но месяц поста надо было выдержать, а потом ещё и в один из моментов нескоторое время ( часов) вообще нискем не разговаривать, что бы тебя не спрашивали... Вот за неделю до окончания поста, меня пиццей с колбасой накормили)))))). Смеялась долго потом.

Та самая, сейчас - скорее нет. А был момент, когда чувствовала что могу и не встать... Тем более было от кого такой "подарок" получить. Долго тогда отходила...

лапик

та самая..))) как же я рада что наконец то Вас застала...после столь длительного поиска..)))

лапик

та самая оччень Вас прошу посмотреть мои отношения с мч рыб, возобновятся ли отношения..??(, я прекрасно помню ваши добрые слова..)) и пожелания...но все еще ни как не могу забыть и отпустить...(( помогите советом..)

лапик

я близнец

Колян

ok@yandex.ru ГОНДОН *** В *** ВОНЮЧИЙ МОШЕННИК И ПАСКУДА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЭТОТ КОЗЕЛ БЕРЕТ КРЕДИТЫ И В ДОЛГ А ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ

лапик

Та самая..буду Вас ждать.)

та самая

я тут. Лиса, раз пост надо было выдержать, похоже на правду. есть вероятность, что был грамотный человек.
Лапик, добрый вечер! раз нашла меня, значит нужна тебе сейчас поддержка. правда я недолго. у меня сегодня ужин с мужем запланирован:) я как раз сходила купила фильм и вино:) мою любимую Массандру.

Та самая, я верю в то что вижу, в то что чувствую. Верю в энергетику человека, верю в "дурной глаз". Не знаю как, но людей привыкла чувствовать. Иногда ошибаюсь, чаще нет. Некоторым бы вещам очень хотела бы научится, но некому. Некоторые вещи умею, но не говорю....

та самая

Лапик, по картам выходит, что и не надо его отпускать:) а сколько прошло как я смотрела ваши отношения?

та самая

Лиса, магия это развитие всех чувств: зрения, нюха, ума и т.д. маг должен быть немного психологом, немного сыщиком, немного врачом. попытайся развивать в себе осязание, обоняние, слух. именно когда будут обостренны все чувства , то ты сможешь "читать" людей с закрытыми глазами.

Та самая, а я своего человека скоро встречу? ( ещё бы его и не пропустить, как я умею)...

та самая

Лиса, ложись перед сном и слушай звуки, пытайся угадать чем они произведены. смотря ёна человека, на его мимику пытайся угадать его профессию.

Та самая, не люблю магию. Честно. Я в биоэнергетику больше верю.

Та самая, вот рассматривая человека лично, могу на интуитивном уровне дать ему характеристику. Сказать позитив или негатив несёт этот человек....

та самая

лапик, карты выпали хорошие. как будто он осознал что-то, сравнил отношения с тобой с чем-то другим. он сейчас полон доверия, душевной чистоты в отношении тебя, выпадают карты надежды с его стороны, терпения и только самое начало появления чувств. не испорти все только. пусть он сам проявит инициативу, а ты его подбодри. у тебя с приходом нового года начнется солнечная полоса:)

Та самая, боюсь звуков. Слух хорошо развит. Я хоть и не профи, но музыкант.

Нюх.... через года узнаю запахи... Мужчин часто по запаху выбираю....

та самая

Лиса, не удивлюсь, если ты почти не ошибаешься, в тебе заложено это. так же ты можешь посмотреть и по фотографии сказать -будет ли брак счастливым или нет. ты видишь эти связи на интуитивном уровне.

Та самая, закон сохранения энергии интересует.

та самая

Лиса, мое восхищение тобой, значит ты уже кое в чем преуспела. думаю тебе тогда можно начать осторожно приступать к практике. и не бойся ошибиться. не бойся своих ощущений.

та самая

Лиса, ответь мне на вопрос: у тебя не возникало ощущение, что ты смотришь на мир со стороны, вроде и живешь в нем, а с другой стороны, как кино для тебя, в котором ты со стороны с легкостью различаешь черное и белое, добро и зло?

Та самая, откуда вы знаете? По фото не пробовала, но знакомым иногда диагнозы ставила. Правда не озвучивала их. И спустя время они подтверждались. Странно(

та самая

а что именно тебя интересует в этом законе? что будет после смерти?

Ага, я вообще не с этой планеты. Я не я. Живу чью то жизнь. Наблюдаю за всем со стороны, но сделать ничего не могу. Из за этого и начала искать ответы в астрологии, биоэнергетике, йоге....

та самая

Лиса, ты попробуй, в понедельник попроси девочек с форума выслать тебе их фотографии с бывшими МЧ. и попробуй сказать им то, что ты чувствуешь. тебе нужна практика. причем пока с прошлым, чтобы знать, где ты права, где ошиблась. получается у тебя или нет.

Та самая, нет, как не отдавать свою и не брать чужого на себя. Из за этого и просила вас о "зафорумной встрече".

лапик

та самая...огромное Вам спасибо..)) аж на слезу пробило...ну почему так все не справедливо..???)

Вы мне смотрели давно...на ветке таро..и пропали..((

может в мае...может раньше а может и позже..) не помню точно..

я бьюсь как рыба об лед...но такое чувство что все напрасно и без результатно...((

та самая

Лиса, родинки бы твои посмотреть. но возникло ощущение, что ты все-таки с пояса Ориона. Это пояс, вокруг Ориона, на котором тоже есть "жизнь", оттуда посылают сюда "наблюдателей". обычно такие люди как раз и видят "негатив"-"позитив". если это так, то во взрослом возрасте ты встретишь "учителя" или того, кто тебе поможет, натолкнет.

Та самая, почему прошлое не отпускает меня? Почему с какой то периодичности все люди снова появляются в моей жизни? Почему многие говорят, что я " западаю в душу" надолго и выкинуть меня оттуда тяжело? Почему негатив меня преследует?

та самая

лапик, на ветке таро я не появляюсь уже давно, как и впрочем в интернете. Лиса, а почему ты думаешь, что ты все берешь на себя, ты же не конец цепочки, ты тоже, в свою очередь передаешь дальше энергию.

та самая

Лиса, может быть в этом твоя миссия?:)

Та самая, вроде в гороскопе звёзд с созвезди Ориона не наблюдала...

та самая

пойду достану свою блюдо из холодильника. скоро вернусь. надолго или нет-не знаю, как муж придет.

та самая

Лиса, в гороскопе этого может и не быть, надо родинки смотреть. отметки

Та самая, я бы не хотела об этом на форуме говорить(. Просто были случаи после которых мне было плохо из за того что брала на себя много чужого, сама того не желая( не знаю как здесь вам об этом рассказать.

лапик

Та самая как я могу испортить все...мы ведь даже не общаемся уже какое то время..((

как мне себя вести с ним?? он вернется??

Та самая, мне уходить нужно ( я ещё на работе). Может всё таки согласитесь со мной пообщаться? Моя ася 395345772 или же адресс Lysa08@gmail.com Спасибо вам большое.

лапик

та самая если можете напишите мне ваш адрес если можно

моя почта - kolma08@rambler.ru

та самая

как раз во время, только все разложила, муж пришел. ох, уж эта интуиция. :) девушки, я ушла, Илюша, температура у тебя низкая от работы. надо ее менять. тебя ждут впереди новые возможности.
Всем хороших выходных:) кто-то из вас будет принимать ванну, а кто-то поедет за покупками:)

Фиа

Доброго вечера всем:))

та самая

ФИА, привет, правда я уже попрощалась со всеми. уже закрывала все. но не удержалась, заочно-то я со всеми вами давно знакома. вот сегодня специально пораньше вышла:))) так сказать очно познакомится:)

Фиа

Та самая!!!

приветствую :))

та самая

ФИА, прочитала про город Ростов:) подмигиваю

Предыдущая тема