Я 4 года жила одна, на рестораны и доставки денег нет, готовила себе простое: яйца вареные, каши на воде гречневую, кукурузую, манную, пшенную, овсянку. Салаты из капусты и морковки, летом …
При чем тут это, оладьи обычно едят с мёдом, сгущёнкой, ягодами. Это уже не только мука, молоко, масло и яйца
И едят их либо на завтрак, либо к чаю. Это дополнение к обеду, а не обед.
Кстати, в хорошем кафе все эти сторонники правильного питания капустой и вареными яйцами и оладьи, и отбивные, и мясо в навороченном соусе только в путь едят.
Чтобы жадное *** съело их на завтрак, автору надо встать на работу на час раньше, чтобы всё приготовить и помыть посуду, вот ей это на фейхоа? Когда она прекрасно может съесть йогурт, кефир, творог или сварить яйцо, пока умывается.
Знаете, если человеку невкусно овощной салат, кусок хорошего вареного или запеченного мяса, творог, яблоко, а вкусно блины, жирный борщ и жирная жареная свинина - то это просто больной, с извращённым вкусами, раб своего больного брюха и в будущем вообще инвалид. Как такие люди выглядят и как с ними рядом находиться - отдельный трэш. Ожирение, нечистая кожа и вообще
внешне ну мягко говоря зрелище то ещё. Но хуже - вонь изо рта, вонь от тела, перрдеж, отрыжка, расстройства желудка регулярные, и естественно когда вместе люди живут все это не скрыть, да такие и не скрывают. Тьфу. Это надо вообще не отличаться от свиньи по уровню развития, чтоб ради "вкусно" жертвовать здоровьем. Про внешний вид умолчу уже, понятно что свинья об этом не думает.
У меня квартира в Реутове, аренда сейчас ооочень дорогая, закладывайте сразу 50 тыс тем более что он иногородний.
Я не особо стремилась в отношения, купилась на его настойчивые ухаживания а сейчас думаю, может. он их тех, кто хочет "зацепиться" в Москве?
Не стоит тратить ни его время, ни свое. Вы его не любите, сразу видно. Только я, да я. А семью создают по любви, сама любовь предполагает компромисс. Вы влюблены только в себя. Какие вам дети? Сама еще дите по рассуждениям.
И еще вопрос: на какой такой работе вы работаете, что сбережений нет, на еду тратите 20 косарей, да еще боитесь вылететь с работы? 😳
Как хочется - так очень быстро и "расхачивается". Посылают нах паренька. Кстати, паренька и секса без совместного проживания не вопрос найти. Нет. Эмоций хочется, семьи нормальной. Увидит, что рядом тошнотворное жи вот ное вместо близкого человека, розовая муть эта быстро уходит, потому и расстаются большинство. Потому что без него лучше.
Зачем "аккуратно" объяснять приживале? Ему чтобы съехать надо 40тыс на аренду и 40 за залог выложить, плюс дней 7-8 где-то жить, пока жилье ищет. Наоборот, надо прямо сказать: "ты, вася, опупел, живешь бесплатно, а без меня платил бы 40тыс за аренду, еще вякать смеешь"
Ну скажет она так и что? Думаешь он собирëт чемоданы и быстро свалит?
Как нарвëшся , может мстить начать.
Да вам бы всех выгнать и жить в одиночестве "припеваючи". Можно и такому аккуратно объяснить, что к чему, похитрее (умнее) надо быть.
Делать нех. Аккуратно и похитрее - это если содержит и в его доме живёшь. А примаков валом, что только жрачку оплатят. Если и брать, так выбрать чтоб знал свое место. Но лучше в дом не брать.
Не стоит тратить ни его время, ни свое. Вы его не любите, сразу видно. Только я, да я. А семью создают по любви, сама любовь предполагает компромисс. Вы влюблены только в себя. Какие вам дети? Сама еще дите по рассуждениям.
И еще вопрос: на какой такой работе вы работаете, что сбережений нет, на еду тратите 20 косарей, да еще боитесь вылететь с работы? 😳
В москве полно работы. Вылетит с одной найдëт другую.
Решающее значение имеет только жильë.
Зависело от сословия. За дворянками деньгами давали, имениями, и домами и золотыми приисками. А за крестьянками и мещанками как раз утварь кухонная, одежда ,постель перины, швейные машинки. Ну так женщины низких сословий как раз вкалывали дома. Вели тяжелый крестьянский быт.
Ну так чтоб за дворянкой это все получить, нужно было быть дворянином )) А в низших сословиях мужик вкалывал ещё тяжелее бабы, вся семья вкалывала, с того возраста как хоть что можешь и до того пока совсем не ослабел (да дряхлого ещё и хлебом попрекали как нефиг делать, зажился мол, сказки одно, жизнь другое). С чего интересно считается, что там где баба пахала мужик в потолок плевал? ) Он хуже пахал. А прииски и капитал - так это для избранных, это родиться надо в правильной семье. И кстати, там тоже мужчина или служил (и нередко воевал), или делами был занят + свои капиталы имел. Тупо приданое жены прожиррать - это редкие случаи, и таких все презирали.
Ну так чтоб за дворянкой это все получить, нужно было быть дворянином )) А в низших сословиях мужик вкалывал ещё тяжелее бабы, вся семья вкалывала, с того возраста как хоть что можешь и до того пока совсем не ослабел (да дряхлого ещё и хлебом попрекали как нефиг делать, зажился мол, сказки одно, жизнь другое). С чего интересно считается, что там где баба пахала мужик в потолок плевал? ) Он хуже пахал. А прииски и капитал - так это для избранных, это родиться надо в правильной семье. И кстати, там тоже мужчина или служил (и нередко воевал), или делами был занят + свои капиталы имел. Тупо приданое жены прожиррать - это редкие случаи, и таких все презирали.
чет вон Пушкина никто не презирал, жл на деньги жены спокойно и после смерти ей тонну долгов оставил
Вот и у меня недоумение из-за этого. Смысл держаться за место, где платят мало?)) 20 еда, 10 коммуналка, 20 на одежду и косметолога. И при этом не остается денег даже на ресторан раз в месяц. Оттуда бежать надо роняя тапки))
Автор на ПП, не думаю, что она жирная, но раз мама с лишним весом, то явно боится растолстеть, поэтому даже мясо не ест, хотя в любом ПП есть место той же постной говядине. Это полезно. Нет ничего проще, чем посыпать кусок мяса солью и перцем и засунуть в духовку. Возни меньше, чем с кашей)) Все ее истерики о голодном мужике идет из головы, от лени и нежелании идти на компромисс. Вообще не понимаю, как такие люди выживают в социуме 🙈
Родному детю маленькому - будет. А чужому взрослому мужику, который не содержит даже - с какого перепугу? ))
Он покупает продукты. Давно в магазине были? За год ценник поднялся на 100% между прочим)) Я бы предложила еще на коммуналку добавлять. Он же пользуется электричеством и водой. А стирка, глажка... А еду и впрямь можно готовить вместе. Это очень романтично))
Автор на ПП, не думаю, что она жирная, но раз мама с лишним весом, то явно боится растолстеть, поэтому даже мясо не ест, хотя в любом ПП есть место той же постной говядине. Это полезно. Нет ничего проще, чем посыпать кусок мяса солью и перцем и засунуть в духовку. Возни меньше, чем с кашей)) Все ее истерики о голодном мужике идет из головы, от лени и нежелании идти на компромисс. Вообще не понимаю, как такие люди выживают в социуме 🙈
Вопрос о жире был задан не автору, а критикующей еë питание. Была бы худая давно бы ответила.
В смысле? Вася, я больше не хочу чтоб ты здесь жил. На сборы сегодня день до вечера. Не свалит - а полиция на что? )) Але, он в чужом доме, и он не арендатор с договором, арендатору да, если договор не нарушает, надо оговоренное время дать. Мужей законных, как и жён, и то из личного жилья не проблема выпнуть. Тут вообще никто.
Купите продукты сами и пусть он готовит. Часто мужчины любят говорить, что лучшие повара - мужчины.
Пусть платит и за проживание, бытовые траты.
Не прогибайтесь.
Может он наймет повара?
При чем тут это, оладьи обычно едят с мёдом, сгущёнкой, ягодами. Это уже не только мука, молоко, масло и яйца
И едят их либо на завтрак, либо к чаю. Это дополнение к обеду, а не обед.
Кстати, в хорошем кафе все эти сторонники правильного питания капустой и вареными яйцами и оладьи, и отбивные, и мясо в навороченном соусе только в путь едят.
Нет. Сторонники правильного питания либо едят там, где есть "их" блюда, либо не едят в общепите вообще. Ну есть и те, кто ИНОГДА себе позволяет вреднятину, раз в месяц там или 2. Каждый день это нормальные люди не едят.
Например, Черчилль паб http://churchillspub.ru/ Вчера были там с друзьями в очередной раз. Вкусно и чисто так же, как и 16 лет назад, когда побывала там впервые.
Если не любите стейки, погуглите заведения с хорошими отзывами. В Мск очень много мест, куда можно сходить без опасения за здоровье
Ну скажет она так и что? Думаешь он собирëт чемоданы и быстро свалит?
Как нарвëшся , может мстить начать.
Вы в 90х застряли? Соберёт и свалит. Если сам не идёт вон, в присутствии полиции. Начнет пакостить - поимеет большие проблемы. Это в семейные разборки не лезут, но и то, если кв добрачная жены, вылетит без проблем вон. Здесь чужой вообще чел.
чет вон Пушкина никто не презирал, жл на деньги жены спокойно и после смерти ей тонну долгов оставил
Пушкин 1. был известным в свете человеком, как теперь бы посчитали - "медиаперсона" 2. имел довольно крупные заработки, пусть нерегулярно, "Емелька Пугачев оброчный мой мужик", и ТОЛЬКО на деньги жены не жил, да она и не была завидной прям невестой с серьезным приданым, так что жил он именно что в долг в основном, потому, что как большинство "богемы" не умел обращаться с деньгами. И сейчас так они живут, даже при больших доходах, и сейчас их нередко содержат. Ну так то Пушкин )) Где Пушкин, а где серенький Пупкин? )) Что Пушкину прощали, за то Пупкину отказали бы от всех приличных домов.
Например, Черчилль паб http://churchillspub.ru/ Вчера были там с друзьями в очередной раз. Вкусно и чисто так же, как и 16 лет назад, когда побывала там впервые.
Если не любите стейки, погуглите заведения с хорошими отзывами. В Мск очень много мест, куда можно сходить без опасения за здоровье
Вы же не думаете что узбек на их кухне руки мыл перед тем как порезать мясо на стейки?
Вот и у меня недоумение из-за этого. Смысл держаться за место, где платят мало?)) 20 еда, 10 коммуналка, 20 на одежду и косметолога. И при этом не остается денег даже на ресторан раз в месяц. Оттуда бежать надо роняя тапки))
Не факт. Есть минималисты. Которым важнее не напрягаться, не стрессовать, иметь побольше свободного времени. Если человеку хватает, смысл жо пу рвать? Жильё свое. Бренды, курорты и т.п. не всем надо. Питается нормально. Ж.пу рвать ради хрючева с доставки или чтоб в рестике есть? )) Кому-то лучше спокойно, выспавшись и без нервотрепки, съесть яйцо, гречку, морковку, курицу, творог. По итогу ещё такие и здоровее.
Жила-была девушка одна, ела на свои деньги полезную еду. Вселился к ней боров. стал требовать вредное советское хрю че во. Ну и гнать его.
На будущее Автор имейте в виду, на юге РФ вообще похо с питанием, они могут сварить суп и туда майонеза налить. или обжарить на масле овощи, которые можно есть сырыми. Поэтому там так много толстых девушек 20-25 лет.
Не факт. Есть минималисты. Которым важнее не напрягаться, не стрессовать, иметь побольше свободного времени. Если человеку хватает, смысл жо пу рвать? Жильё свое. Бренды, курорты и т.п. не всем надо. Питается нормально. Ж.пу рвать ради хрючева с доставки или чтоб в рестике есть? )) Кому-то лучше спокойно, выспавшись и без нервотрепки, съесть яйцо, гречку, морковку, курицу, творог. По итогу ещё такие и здоровее.
Я вообще работаю дома 4 дня в неделю, получаю 50. Сплю до 12-13 зимой, летом меньше. А могу пойти на 100, только там будет подъем в 8 утра и савраской нестись по снегу до метро. А в рестораны не хожу с тех пор. как работала на кухне одного очень неплохого рестика студенткой. Повара после сортира не всегда руки моют. Потом эти руки вам в еду засовывают. Приятного аппетита. У Автора нормальное питание, духовка не всем нужна, я например не люблю мясо индейки из духовки, оно в своем соку плавает. Сварить его и вылить бульон первый тогда вкусно. А кроме индейки вообще не ем мясо никакое.