Гость
Статьи
Мужчина хочет питаться …

Мужчина хочет питаться как в кафе

Я 4 года жила одна, на рестораны и доставки денег нет, готовила себе простое: яйца вареные, каши на воде гречневую, кукурузую, манную, пшенную, овсянку. Салаты из капусты и морковки, летом …

Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
кусандра.

Только приданным было не жилье. Приданным была одежда, кухонная утварь, постельные принадлежности. Услышали про приданное и губу раскатали. Будто на это можно было всю жизнь прожить.

Зависело от сословия. За дворянками деньгами давали, имениями, и домами и золотыми приисками. А за крестьянками и мещанками как раз утварь кухонная, одежда ,постель перины, швейные машинки. Ну так женщины низких сословий как раз вкалывали дома. Вели тяжелый крестьянский быт.

Скептик
Гость

Расходитесь с этим мужчиной как можно раньше. Далее подыскивайте себе мужчину, который любит яйца, каши на воде, салаты с капустой и морковкой. Находите себе такого, потом нам здесь расскажите пожалуйста.

«подыскивайте себе мужчину, который любит яйца, каши на воде».
Зачем? Нужно искать мужчину, который не бытовой инвалид и готовит себе сам.

Скептик
Гость

бабу в доме держат для стирки, готовки, уборки и глажки.

Он не держит.

Скептик
Гость

бабу на пенсию отправляют раньше на 5 лет потому, что баба работает на работе и после работы дома. дома баба стирает, готовит, убирает и гладит.

КС РФ сказал, что это твои выдумки, не из-за этого.

Скептик
Гость

и чего тебя удивляет? мужи обспечивает жену на то содержание, которое ему дает отец жены. называется в народе такое содержание приданым. а если нет приданого у жены, тогда она бесприданница. значит содержит ее работодатель, а муж обеспечивает жену на те деньги, которая ему она даст на то, чтоб он ее обеспечивал.

Софистика занятная. Но из нее следует, что муж в этой цепи лишнее звено.

Скептик
Гость

а на до нее под мостом что ли жил?

Да. Мужчины именно так и заявляют, что женщину со своей квартиры под мост отправляют, где она умирает от голода.

Скептик
Гость

твоя выгода в том, что у тебя пенсия на 5 лет раньше.

А если она не будет обслуживать мужика, ее пенсия станет на пять лет позже?

Скептик
Гость

жилье обеспечивает не мужчина, а твои родители. если не обеспечили, значит живешь с ними. продукты каждый покупает такие, какие он есть. готовит в доме всегда баба, если она есть.

Ну значит, лучше без мужчины жить. Спасибо, что осветили свои условия жизни с женщиной.

Скептик
Гость

Ну блин вообще. Какая выгода. Пожрать мужику приготовить и то выгоду ищут.
Зачем вообще с мужиком жить тогда

Вот о том и разговор. Вообще смысла нет жить с мужиком.

Скептик
Гость

квартиру бесплатно государство дало. а она должна готовить, чтоб у нее мужик был.

Зачем он нужен?

Скептик
Гость

а где любовь семья?
готовить мужу святая обязанность жены при условии что он зарплату отдает

Нет этой святой обязанности, это удобный миф мужика поиметь себе прислугу.

Скептик
Гость

Если мужчина делит дела на мужские и женские, то он не годится для отношений. Вообще. Пусть себе идет лесом. Это проба на пригодность.

Вы совершенно правы, ваша жизнь должна с ним стать лучше, а не хуже. А становится только хуже. Если он сам будет все это готовить - вперед. Но вы же это не будете есть. Потому что оно для вас не съедобно.

При этом мужские обязанности - содержать жену - автор сама же и выполняет (работает и спокойно на эти деньги содержится).

Скептик
Гость

А тогда пусть она работает и сама за себя платит в кафе и содержит себя!

Ты, видать, жеппой читаешь.

Скептик
Гость

Пригрозите, что если будет истерить, то вылетит в свободное плавание.

Не надо угрожать, нужно отправлять. У этого мужчины уже порченая матрица, в которой его женщина обязана обслуживать. Не сейчас, так потом вылезет «патриарх».

Скептик
Гость

Вы не в теме. Приданое состояло в подушках, перинах, одежде, посуде. Это использовалось в быту молодой семьи. Содержал жену муж. Драгоценности и украшения, если были в приданом, жена их носила и хранила на случай смерти мужа, чтобы с голоду не умереть. "В Российской империи юридический смысл приданого состоял в том, что оно представляло собой своеобразное «наследство авансом». Дочь, выходя замуж (то есть переходя в семью мужа и тем самым выбывая из семьи отца) и получая приданое, давала письменное обязательство «тем приданым быть довольной и отнюдь в недвижимое отца своего не входить» и, если только не оставалась единственной наследницей отцовского состояния, по смерти его отстранялась от наследования и уже не принимала участия в разделе наследства".

И что самое немаловажное, это приданое оставалось собственностью жены. По факту муж, может, владел, но в случае развода (если случался), с приданым она и уходила обратно.
В вот еще любопытное:

«В законодательствах, в полной своей чистоте поныне наблюдается у татар Казанской губернии. П. делается здесь родителями невесты на деньги, полученные от жениха; оно составляет собственность жены, и никто — ни муж, ни родственники его — не имеет на него никакого права; по смерти жены при ее бездетности П. переходит к ее родителям или родственникам…» (с)

Скептик
Гость

Зависело от сословия. За дворянками деньгами давали, имениями, и домами и золотыми приисками. А за крестьянками и мещанками как раз утварь кухонная, одежда ,постель перины, швейные машинки. Ну так женщины низких сословий как раз вкалывали дома. Вели тяжелый крестьянский быт.

Ну так если он дворянин, пусть ищет себе невесту с приданым по статусу. А пока что только подушки.

Арбузная кислота
Гость

Нормальное разделение обязанностей если он всё купил вы приготовили. Если покупаете пополам то и готовить пополам, на вашем месте при полном обеспечение провианта я б готовила. То что вы перечислили не изыски, а обычная еда в России

Почему автор должна это готовить, если она это есть не хочет?

Арбузная кислота
Игорек

так какой это мужчина тогда, так, дон альфонсо, пират любви. ни один уважающий себя мужчина не будет жить на территории женщины. что это за куколдонство

Это не имеет значения.

Гость
Игорек

мужчина приказал, а ты перечишь. я бы выгнал сразу.

Откуда выгнал? Он у неë дома сидит.

Гость
Гость

Не хочет, говорит, что мужское дело купить и принести домой продукты, далее все делает женщина.
У меня в семье никогда на еде не заморачивались, у кого есть время тот сварил макароны. Но и изысков (блины-отбивные) не ели.

Отбивные - изыски?🤣

Гость
Гость

При этом никто не освобождал меня от других обязанностей (ходить на работу, повышать квалификацию, чтобы не выперли с этой работы, заботиться о себе лично, заботиться о родственниках и пр). А не жирно? В чем моя личная выгода?

Очередная разводка

Ясно

Гость
Гость

Дети едят кашу, я выращивала младшего брата. Никакие запеченные мяса и борщи на бульонах детя не дают, это очень вредно. Кашу сварю без проблем, я даже соль не кладу. Здоровое питание.

Щаз
Детю вы фрикадельки лепить будете

Гость
Гость

Зачем делать блины, если нет ничего полезного в них?
И зачем возиться с мясом, если его можно сварить?
Зачем делать сырники (никогда не получались у моей матери), если творог можно есть просто так?
Зачем вот это все, к чему?

А, руко жо пство наследственное

Сырники не получались 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Нормальное разделение обязанностей если он всё купил вы приготовили. Если покупаете пополам то и готовить пополам, на вашем месте при полном обеспечение провианта я б готовила. То что вы перечислили не изыски, а обычная еда в России

А если она не хочет это есть, и в таком количестве?

Гость
Скептик

Не надо угрожать, нужно отправлять. У этого мужчины уже порченая матрица, в которой его женщина обязана обслуживать. Не сейчас, так потом вылезет «патриарх».

Патриархал для семьи не годен
Это устаревшее звено эволюции

Гость
Гость

А, руко жо пство наследственное

Сырники не получались 🤦🏼‍♀️

Почему она должна готовить сырники?
Почему мужик не готовит?

Гость

Вообще мужчина должен готовить на кухне и заказывать доставку еды.
Иначе не вижу смысла жить с ним
Ему надо больше в три раза-пусть готовит и после обязательно отмывает всю кухню-она должна быть чистая
Женщина спокойно кашей и салатом наестся

Гость
Гость

Скажите, а лично для меня в чем смысл? Вот я жила одна и у плиты не стояла, а теперь я живу с мужчиной и у меня новая обязанность, встать к плите и готовить то, что я не буду есть.

Ну так не живите с мужиком, выгоните его и живите как прежде одна. Проблема сразу улетучится.

Гость
Гость

Покупает продукты на всех, не обеспечивает и требует, чтоб я готовила изыски типа оладий и пр, вот я интересуюсь - в чем моя выгода от отношений, мне выше пишут, что сэкономлю 20 тыс.

Оладьи это изыски ?))) автор ну вы даете 😂

Гость
Гость

Покупает продукты на всех, не обеспечивает и требует, чтоб я готовила изыски типа оладий и пр, вот я интересуюсь - в чем моя выгода от отношений, мне выше пишут, что сэкономлю 20 тыс.

Интересно а сырники и ленивые вареники это для вас наверное вообще экзотика )))))

Гость
Гость

На работе, он из фрмы-партнера, должность выше моей зп кстати тоже. Сам из Воронежа. Но вот такие требования к женщине. До этого у меня был мужчина из Реутова. никакой дури про женские стояния у плиты у него в голове не было, но были другие привычки (пил).

Мужики любят пожрать )) поэтому и трясет с вас готовку, но вы можете его послать и сказать сам себе готов я не прислуга. Вы по факту и не обязаны вы ему никто а он вам. Вы не обязаны его обслуживать вы даже не в браке ))

Гость
Гость

Почему она должна готовить сырники?
Почему мужик не готовит?

Ну вот я готовлю сырники и очень вкусные , муж не умеет да и мне самой нравится готовить. Но у автора то нет семьи а есть просто примак с Воронежа .

Гость
Гость

Оладьи это не изыски, это еда людей без денег, у которых только мука и яйца дома оказались ахахха

Сколько радости вам доставляет мысль о том что у кого то может быть только мука и яйца из продуктов.

Гость
FlySwan

А как питание с отношениями связано? Я живу с мужчиной, который вообще ест только мясо и некрахмалистые овощи, система питания такая - carnivore diet. Он на это пошел из-за проблем с кожей, иначе не решалось. Это не значит, что я должна есть то же самое или готовить это его мясо бесконечное, которое я не люблю. Кухня 18 метров, 2 холодильника, морозильный ларь, проблем не вижу. Я ем тыквенный суп с семечками, он ест стейк с пекинской капустой и все довольны.

Гусь какой то похвастался двумя холодильниками и ларëм. А не...это другое.

Гость
Гость

Чёт я Раису Захаровну из Любовь и голуби вспомнила)
Помните, как она любовника овощами кормила?))

Кто там кого любил?

Гость
FlySwan

Блинчики вообще ничего полезного не содержат и никому не нужны.

Они вкусные. Доставляют удовольствие.

Гость
Гость

бабу в доме держат для стирки, готовки, уборки и глажки.

Вот правильная мысль.
Автор вам просто бабу надо завести

Гость
Гость

бабу на пенсию отправляют раньше на 5 лет потому, что баба работает на работе и после работы дома. дома баба стирает, готовит, убирает и гладит.

Извините пожалуйста, а вы не подскажите где взять это прекрасное создание?

Гость
Гость

Да вам бы всех выгнать и жить в одиночестве "припеваючи". Можно и такому аккуратно объяснить, что к чему, похитрее (умнее) надо быть.

Зачем "аккуратно" объяснять приживале? Ему чтобы съехать надо 40тыс на аренду и 40 за залог выложить, плюс дней 7-8 где-то жить, пока жилье ищет. Наоборот, надо прямо сказать: "ты, вася, опупел, живешь бесплатно, а без меня платил бы 40тыс за аренду, еще вякать смеешь"

Гость
Гость

Автор, вам зачем все эти нервотрепки? Жили себе одна и не знали горя)) завели порося точнее. кабана взрослого)) разъезжайтесь с ним, причему лучше чтоб он вообще сам ушел, переставайте вообще что-то делать, постоянно скандальте и требуйте денег. А то выставить из бесплатной квартиры сложнаааа

Да. Чтобы выставить нужно продумать детали. Так просто не свалит он.

Гость

Тысячи людей едят первое, второе и компот , и ни у кого ничего не отваливается. Это на ваших перекусах бесконечных пресервами и йогуртами, скорее, все отвалится, а лишний вес прилип нет.
Другой вопрос, что мужчина не может требовать от вас, чтобы вы готовили ему.
Он может договориться с вами, чтобы вы, например, убирались, или что вы умеете хорошо делать, а он в это время на всех готовил
Или просто сам себе готовить. Если вы тоже будете это есть, то возьмите на себя другие дела по дому, если нет, то можно и раздельно питаться.

Гость
Гость

Зачем "аккуратно" объяснять приживале? Ему чтобы съехать надо 40тыс на аренду и 40 за залог выложить, плюс дней 7-8 где-то жить, пока жилье ищет. Наоборот, надо прямо сказать: "ты, вася, опупел, живешь бесплатно, а без меня платил бы 40тыс за аренду, еще вякать смеешь"

Знакомой мужик пришел, до этого снимал, скинул ей 40 тыс что у нее живет

Гость
Гость

Сколько радости вам доставляет мысль о том что у кого то может быть только мука и яйца из продуктов.

При чем тут это, оладьи обычно едят с мёдом, сгущёнкой, ягодами. Это уже не только мука, молоко, масло и яйца
И едят их либо на завтрак, либо к чаю. Это дополнение к обеду, а не обед.
Кстати, в хорошем кафе все эти сторонники правильного питания капустой и вареными яйцами и оладьи, и отбивные, и мясо в навороченном соусе только в путь едят.

Гость
Гость

Можно легко подсесть на собственную готовку. Так что, как автор, лучше. Независима от вкусов и в итоге от еды

А что плохого в том, что человеку нравятся определённые вкусы?
Почему давиться холодной преснятиной лучше?

Гость
Гость

Таких гораздо больше, чем вы себе представляете, особенно среди молодых

Так это от того, что руки не из того места растут, мамка всегда сама готовила, а дите не научила.
Но не все обязаны все уметь. Кто-то не умеет играть на скрипке, шить или водить машину, и их не осуждают. Готовка-то чем от этих навыков отличается? Ну не умеет, и не надо, с голоду не помирает - и ладно.Если вкусного захочет - есть кафе, есть доставка. Уж учиться готовить не для себя, а для мужика она явно не обязана.

Гость

Автор ну надо было не съезжатся. Сами виноваты . Без году неделя знакомы а вы уже ему как жена. Не будучи замужем

Гость
Гость

Извините а почему это она должна готовить если она даже не жена? Не надо было съезжатся до свадьбы не было бы проблем

Гость
Гость

С ума сойти, какие у нас сейчас женщины. Я это не ем, я то не ем. Раз готовить не умеешь - не ешь уж. Я это не буду, я то не буду. Какая мне выгода от отношений. Ужас!. С этой кашей как далеко можно пойти? Ведь для работы мозга нужно хорошо питаться. Какая энергия может быть от этой каши. Бедная у вас семья была просто. Поэтому ничего не умеешь и ничего не ешь. Мы хорошо питались - летом в деревне только стерлядку ели, я еще до сих пор помню, как мама коробками прибалтийские шпроты покупала. Потому что мы были трудолюбивыми. Такими темпами "ничегонеделанья" мы скоро вымрем всей страной. А то в СССР никто у нас не уставал.

Ты сама ужасная.

Гость
Гость

Не хочет, говорит, что мужское дело купить и принести домой продукты, далее все делает женщина.
У меня в семье никогда на еде не заморачивались, у кого есть время тот сварил макароны. Но и изысков (блины-отбивные) не ели.

Мужское дело зарабатывать от 500 тр минимум! и отдавать своей даме сердца. Все кто не могут/не хотят не мужики, а бабы с членом. Поэтому пусть готовят, убирают, сосут члены

Гость
Кот Леопольд.

Хм. Если женщина хочет у меня жить то она должна минимум:
1 Мне готовить,то что я привык.
2 С удовольствием заниматься со мной любым сексом.
И такие находятся.

Конечно, всегда есть малообеспеченные готовые на разные мерзости ради экономии. В них никогда недостатка не было.