Гость
Статьи
Мужчина хочет питаться …

Мужчина хочет питаться как в кафе

Я 4 года жила одна, на рестораны и доставки денег нет, готовила себе простое: яйца вареные, каши на воде гречневую, кукурузую, манную, пшенную, овсянку. Салаты из капусты и морковки, летом …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Арбузная кислота
Гость

Личное дело?
Которым она пришла трясти на Вуман и апеллировать?)

Она спрашивала про правильность своего питания?) нет. А про обгоревшего мужика.

Арбузная кислота
Гость

Ну если еда для вас - маркёр богатства, то сочувствую)

Так это вы тут строите из себя ни пойми чё)

Арбузная кислота
Арбузная кислота

Она спрашивала про правильность своего питания?) нет. А про обгоревшего мужика.

Оборзевшего*

Гость
Гость

Отбивная - это отбитое мясо. Это тебе для справки
Сырники -это творог с яйцом . Ты видать тоже не в курсе 🤣

Брюхо за низкий прайс набивает как раз автор. Рыбой из пластиковых банок, манной кашей и старым супом

О чем сама и пишет - денег нет

Зачем мясо превращать в отбивную, а творог - в сырники? Зачем, чтобы что?
Автор имеет полное право набивать брюхо как ей нравится, отбивные, борщи и сырники ей НЕ нравятся, а готовка этих блюд занимает время. Зачем после работы тратить время, чтобы приготовить то, что не ешь, вы нормальная?
Если мужчина автора не может набить брюхо тем же, что и автор, ему голодно или невкусно, то правильно либо купить нормальные продукты, либо становится к плите самому.

Гость

Упоротая какая-то, ей-богу.
У автора и так есть и творог, и яйца в рационе. Зачем ей из них делать сырники, тратить время после работы, жарить, что не полезно? Чтобы чтооо?
Потому что хочется вкусняшку, а денег нет? Ну так не вкусняшка это для автора, не вкусняшка.
Потому что мужик хочет вкусняшку? Ну так пусть купит пирожные, сам поест и ее угостит. Нет денег? Так пусть сам встанет к плите и приготовит. Что за экономи за счет чужого труда и времени, это же ненормально.

Гость
Гость

Зачем мясо превращать в отбивную, а творог - в сырники? Зачем, чтобы что?
Автор имеет полное право набивать брюхо как ей нравится, отбивные, борщи и сырники ей НЕ нравятся, а готовка этих блюд занимает время. Зачем после работы тратить время, чтобы приготовить то, что не ешь, вы нормальная?
Если мужчина автора не может набить брюхо тем же, что и автор, ему голодно или невкусно, то правильно либо купить нормальные продукты, либо становится к плите самому.

Затем чтобы не есть варёное мясо постоянно, наверное? Сложная мысль? Понятие «разнообразия» рациона и рецептов знакомо?
Что и отбивные и сырники (Которые как раз вкуснее творога) можно и запекать, и на гриле жарить - вам известно?

Хотя что тут…одна здесь про посудомойку на знает, вторая жарит аж масло на всю кухню летит 🤦🏼‍♀️😂

Рукопопы, делающие подвиги из реально фигни.

Так и мужик ошибся. Едящих манную кашу и 4хдневный суп на самом деле не так много. Дети нищих соверв разве что .

Гость
Арбузная кислота

Так это вы тут строите из себя ни пойми чё)

Ну если для вас сырники - невесть че, то да 😂
Как и 4 л бурды из капусты с морковкой не варю, да. Строю)

Гость
Гость

Упоротая какая-то, ей-богу.
У автора и так есть и творог, и яйца в рационе. Зачем ей из них делать сырники, тратить время после работы, жарить, что не полезно? Чтобы чтооо?
Потому что хочется вкусняшку, а денег нет? Ну так не вкусняшка это для автора, не вкусняшка.
Потому что мужик хочет вкусняшку? Ну так пусть купит пирожные, сам поест и ее угостит. Нет денег? Так пусть сам встанет к плите и приготовит. Что за экономи за счет чужого труда и времени, это же ненормально.

Едите ежедневно пирожные? Хороша попень)

Гость
Гость

И манная каша - мусор
Вот уж реально дитя нищих 90х

Каша с малиной! Или с морклвкой марсианская

Я леовит брала манную даже

Гость
Гость

Каша с малиной! Или с морклвкой марсианская

Я леовит брала манную даже

Ну какой малиной)) в бюджет автора не вписывается

Гость
Гость

Затем чтобы не есть варёное мясо постоянно, наверное? Сложная мысль? Понятие «разнообразия» рациона и рецептов знакомо?
Что и отбивные и сырники (Которые как раз вкуснее творога) можно и запекать, и на гриле жарить - вам известно?

Хотя что тут…одна здесь про посудомойку на знает, вторая жарит аж масло на всю кухню летит 🤦🏼‍♀️😂

Рукопопы, делающие подвиги из реально фигни.

Так и мужик ошибся. Едящих манную кашу и 4хдневный суп на самом деле не так много. Дети нищих соверв разве что .

Но автора устраивает вареное мясо, а отбивные и сырники ей не нравятся. Сложная мысль?
Если ей захочется жареного мяса, то она купит себе кусочек и пожарит, не разорится. И не будет превращать его для этого в отбивную. Зачем ей каждый день после работы готовить сырники и отбивные и давиться ими? Или закон какой-то есть, по которому люди обязаны либо каждый день тазами готовить отбивные, либо вообще не сметь есть жареное мясо, если вдруг возникло желание?
Нет, сырники не вкуснее творога. У вас пищевое поведение испорчено.
Даже если у автора нет гриля и посудомойки, то дальше что? Она должна была ими обзавестись, чтобы мужчину было сподручнее обслуживать, серьезно?

Гость
Гость

Нет, конечно.
А вы что, сырники каждый день едите, раз возник такой вопрос?

Гость
Гость

Ну какой малиной)) в бюджет автора не вписывается

Зато в бюджет ее мужчины вписывается, он нормально зарабатывает. И кашу есть не хочет, вот пусть и купит малины, с малиной ему нормально зайдет.
Жалко денег на малину? Ну пусть тогда сам себе приготовит. Почему эта экономия должна быть за счет труда и времени автора?

Гость

И я что-то не пойму, в чем ошибся мужик. Автор от него требует, чтобы он ей кашу готовил? Или берет у него деньги на продукты, и все спускает на кашу? Или не дает ему готовить? В чем ее проблема?

Гость
Гость

Да, сырники - это невесть что.
Лучше съесть просто творог, это и вкуснее, и полезнее.
А время с близкими провести.

Гость
Гость

И я что-то не пойму, в чем ошибся мужик. Автор от него требует, чтобы он ей кашу готовил? Или берет у него деньги на продукты, и все спускает на кашу? Или не дает ему готовить? В чем ее проблема?

Вы не поймёте ибо настолько упороты в своём Хероизме, что даже не дойдёт что тема - банальная разводка.
Чтобы побомбило у определённой категории )

Гость
Гость

Вы не поймёте ибо настолько упороты в своём Хероизме, что даже не дойдёт что тема - банальная разводка.
Чтобы побомбило у определённой категории )

Да, у вас.
Вы не в первый раз подгораете на форуме на эту тему.

Гость

Сейчас спросила ради интереса в офисе, кто когда в последний раз ел сырники.
Только один парень в последний раз ел в декабре, ему из бабушка готовила. Все остальные, женатые люди, ели их давно, и ни у кого из них жены не готовят каждый день, не говоря уже о сырниках. Страдающим никто не выглядит.

Гость
Гость

Только один парень в последний раз ел в декабре, ему из бабушка готовила. Все остальные, женатые люди, ели их давно, и ни у кого из них жены не готовят каждый день, не говоря уже о сырниках. Страдающим никто не выглядит.

А манную кашу на воде?

И суп из 4хлитровой кастрюли?)) (его ж на неделю хватит 🤢)

Гость
Гость

У меня есть покупные сырники в холодильнике))

Арбузная кислота
Гость

Ла уже все поняли, что вы из себя ничего не представляете, а только едой кичитесь)

Арбузная кислота
Гость

А вам то чё до неё?)

Гость
Арбузная кислота

Ла уже все поняли, что вы из себя ничего не представляете, а только едой кичитесь)

Сама придумала, сама поняла
😂

С учетом того что я 100р написала что тут делают Хероизм из реально Хepни)🤦🏼‍♀️

Гость
Арбузная кислота

А вам то чё до неё?)

А тебе то чё до меня?

Гость
Гость

Разница в том что вы выдаёте это за подвиг😀
Когда можно купить уже порезанное
Дошло?

Опция только "городским" доступна? Человек из деревни не способен провернуть эту операцию?

Гость
Гость

А манную кашу на воде?

И суп из 4хлитровой кастрюли?)) (его ж на неделю хватит 🤢)

А вот суп и кашу все ели на этой неделе.
Не манную кашу, но так и автор не только ей питается.

Гость
Гость

А вот суп и кашу все ели на этой неделе.
Не манную кашу, но так и автор не только ей питается.

Ога.ещё кукурузной на воде.

А суп - 4х дневный?

Ну да, ещё селедкой из пластика)) и аж бутербродом с сыром.

Гость
Гость

Да конечно.
Поперлась бы автор взамуж и получила бы все то же самое, еще и такие как вы капали бы на мозги, что это ж мужмуж, как ему борщ-то не готовить.
А так имеет возможность все малой кровью отыграть обратно. Для того люди и съезжаются вообще-то - чтобы посмотреть, каким будет их совместный быт. Автор посмотрела и сделала выводы.
А то что вы наваливаете - типичная замшелая манипуляция советских времен: если любишь, то все сделаешь, а если все не делаешь, то не любишь, а как ты живешь не по любви, ш.люха, что ли, кококо?! Времени так-то много прошло со времен вашей молодости, мир сильно изменился; сейчас никто этими стремными установками не руководствуется.
А отношение как к приживалке - это когда человека пускают к себе и за это требуют ОТ НЕГО готовить, иначе пеняют на отсутствие жилья. А тут ОН требует готовить, не натягивайте сову на глобус.

«А то что вы наваливаете - типичная замшелая манипуляция советских времен: если любишь, то все сделаешь, а если все не делаешь, то не любишь, а как ты живешь не по любви, ш.люха, что ли, кококо?!»

ИМЕННО. Я таких в ответ 20 раз спрашивала - в чем, в таком случае, проявляется ЕГО любовь?
Молчат как партизаны, ни один не ответил💁

Гость
Гость

Ога.ещё кукурузной на воде.

А суп - 4х дневный?

Ну да, ещё селедкой из пластика)) и аж бутербродом с сыром.

Гречку, овсянку.
А четырехдневный суп существует только в ваших галлюцинациях.

Гость
Гость

Гречку, овсянку.
А четырехдневный суп существует только в ваших галлюцинациях.

Сколько женщина будет есть 3-4х литровую кастрюлю супа?

У Вас еще и с арифметикой не очень?)))

Гость
Гость

Сколько женщина будет есть 3-4х литровую кастрюлю супа?

У Вас еще и с арифметикой не очень?)))

А у вас с чем не очень - с чтением или с пониманием информации?
Автор писала, что готовит суп на 3 дня. Даже если она это делает в трехлитровой кастрюле, то что мешает приготовить полкастрюли? Закон какой-то есть, обязывающий готовить так, чтобы кастрюли были доверху полны, иначе приходит кастрюльная полиция и заставляет жрать сырники?

Гость
Гость

А у вас с чем не очень - с чтением или с пониманием информации?
Автор писала, что готовит суп на 3 дня. Даже если она это делает в трехлитровой кастрюле, то что мешает приготовить полкастрюли? Закон какой-то есть, обязывающий готовить так, чтобы кастрюли были доверху полны, иначе приходит кастрюльная полиция и заставляет жрать сырники?

Ну чего выкручиваемся то изо всех сил?)

Ога, принципиально так делает . Чтоб удобнее и вкуснее так было

Хотя среди таких рукожoпыx ведь найдутся и такие 😂

Гость
Гость

Ну чего выкручиваемся то изо всех сил?)

Ога, принципиально так делает . Чтоб удобнее и вкуснее так было

Хотя среди таких рукожoпыx ведь найдутся и такие 😂

Просто смысл какой для одной себя готовить полную кастрюлю?
Но ок, я вижу, что автор действительно писала о том, что готовит именно 3-4 литра супа. Может, она только его и есть все три дня; может, выливает; а может, действительно ест тухлятину - но это ее личное дело.
Как из этого рождается необходимость после работы становиться к плите и готовить то, что она сама не ест?

Гость
Гость

Просто смысл какой для одной себя готовить полную кастрюлю?
Но ок, я вижу, что автор действительно писала о том, что готовит именно 3-4 литра супа. Может, она только его и есть все три дня; может, выливает; а может, действительно ест тухлятину - но это ее личное дело.
Как из этого рождается необходимость после работы становиться к плите и готовить то, что она сама не ест?

Все мы надеемся на лучшее.
Вот предложил мужик есть запеченое мясо как вариант вместо супа на 4й день😂

Я тоже сама себе сырники спокойно пожарю, на выхах правда, и без мужика когда.
А не кефир с манной кашей , пл🤢

Лолипопс

Очень Вас понимаю :) Я тоже предпочитаю очень простую диетическую еду, не люблю готовить и ненавижу запах еды в квартире. Точно знаю, что не смогу жить с человеком, который любит пожрать :) даже если он сам это всё будет наваривать :) Мне нравится, когда кухня чистая и аккуратная. Я могу съесть банан, сделать себе бутерброд или кашу по праздникам сварить :)

Арбузная кислота
Гость

Сама придумала, сама поняла
😂

С учетом того что я 100р написала что тут делают Хероизм из реально Хepни)🤦🏼‍♀️

А к чему выдумывать) если у вас вся еда плохая плохая) а чё вы жрёте интересно?) лобстеров каждый день🤣
Какой героизм?) что автор не хочет готовить какому-то приживальцу) ну вы видимо ч удовольствием кланиетесь под штаны😂

Арбузная кислота
Гость

А тебе то чё до меня?

Так ответ на вопрос будет?)

Гость
Гость

Ты пьяная , повторяю?
Сантиметровый кусок мяса отбивается полчаса?
Борщ из вырезки? 😂ну ок, можно и так) и не вижу где написано что он не ест фрукты и креветки?

"не вижу где написано что он не ест фрукты и креветки?"
А где написано, что ест? Не надо додумывать, автор предельно описала его рацион из самых дешевых продуктов. Где я пишу, что кусок мяса отбивается полчаса? Цитата, про борщ из вырезки? Я просто сравниваю стоимость других продуктов и стоимость того, что надо для блюд, которые требует мужик автора, так вот, для этих блюд нужны самые дешевые продукты, на блюда, где дорогие он жмется- ракообразные, вырезка, лосось, авокадо, ягоды в оладьи, блины, борщ, и отбивные не добавляют зато туда идут свекла, кабачки, сахарная кость, дешевое мясо, лук, морковь, яйца, мука и молоко

Гость
Арбузная кислота

А к чему выдумывать) если у вас вся еда плохая плохая) а чё вы жрёте интересно?) лобстеров каждый день🤣
Какой героизм?) что автор не хочет готовить какому-то приживальцу) ну вы видимо ч удовольствием кланиетесь под штаны😂

Какая ВСЯ?
В студию скопируйте.
Манка, 4хлитровый суп на за сколько, и пресервы?да, плохая.

О вредной еде наяривают тут защитницы автора)

Гость
Арбузная кислота

Так ответ на вопрос будет?)

То что она мне ответила, а Теперь я ей
Дошло?

Гость
Гость

А где написано, что ест? Не надо додумывать, автор предельно описала его рацион из самых дешевых продуктов. Где я пишу, что кусок мяса отбивается полчаса? Цитата, про борщ из вырезки? Я просто сравниваю стоимость других продуктов и стоимость того, что надо для блюд, которые требует мужик автора, так вот, для этих блюд нужны самые дешевые продукты, на блюда, где дорогие он жмется- ракообразные, вырезка, лосось, авокадо, ягоды в оладьи, блины, борщ, и отбивные не добавляют зато туда идут свекла, кабачки, сахарная кость, дешевое мясо, лук, морковь, яйца, мука и молоко

Автор ест ровно такие же продукты
😂😂
Капец пейсатели 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

И мужики сами не едят ягоды, авокадо (какой дорогой продукт, надо же)😂 и в 90% не любят рыбу и весь си-Фуд. Мужики любого достатка и заработка.
ПеЙсатели 2🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Где я пишу, что кусок мяса отбивается полчаса?
——

Гость
[620708133]
Вчера, 23:17
Что-то стейки лосося он не покупает, которые легко жарить, а требует по полчаса отбивать жесткую дешевую свинину

——

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Треш

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: