Я 4 года жила одна, на рестораны и доставки денег нет, готовила себе простое: яйца вареные, каши на воде гречневую, кукурузую, манную, пшенную, овсянку. Салаты из капусты и морковки, летом …
Да, с детьми нужно очень жестко. Мои дети пока еще рады морковке, яблокам, каше, рагу без соли, простой полезной пище, но с ужасом думаю. что начнутся и у них кола и чипсы. Пока что показываю им фотои видео из клиник, где лечат ожирение, там пациенты рассказывают, как они увлекались фастфудом. Вроде доходит.
Не начнутся, если дети приучены к здоровой еде. Я своему ничего не запрещаю, но вкусовые пристрастия сформированы. Ни чипсы,ни газировку ему не надо
"Автор ест ровно такие же продукты😂"
не совсем, автор ест несколько иные, но тоже дешевые продукты, но не требует, чтобы мужик ей готовил отдельные блюда на ее вкус, а он требует, причем те блюда, которые она не ест и часть из них отнимает несколько часов, например, борщ. При этом он никак не предлагает компенсировать ее трудозатраты на готовку, хотя бы предложением купить более дорогие продукты, типо, ягод которые он не ест.
"мужики сами не едят ягоды, авокадо (какой дорогой продукт, надо же)😂 и в 90% не любят рыбу и весь си-Фуд."
А автор не ест борщи, оладьи и блины, так и зачем ей это готовить в собственной квартире и еще и после работы? Почему вы считаете, что именно она должна ему готовить, а не наоборот, ведь это он пришел к ней в квартиру и экономит на аренде? Если бы к вам в дом пришла приезжая баба со съема и еще бы требовала ей готовить по отдельному меню, вы бы ее куда плслали?
У вас культ еды? Очевидно, что других радостей, окромя этих гребаных голубцов и печенки, у вас больше нет. Только при чем тут другие люди, и какое право вы имеете оскорблять кого-либо, чья картина мира не соответствует вашей? Много берете на себя. Если вам нравится плясать у плиты по 3 часа в день - флаг вам в одно место, это ваша жизнь и ваш выбор. А кто-то предпочитает готовить по-минимуму и потратить время на что-то другое, и имеет на это полное право, независимо от половой принадлежности. Уясните это.
Странные выводы, проблема с причинно следственными связями? Для меня это все не имеет значение, но мать обязана кормить ребенка. А тут ни мать,ни автор ничего не умеют делать. А вы оскорбились? Такая же как они? Неумелочка- девочка
Они и так питается вкусно, полезно и красиво. Зачем еще что-то к этому?
У нее в рационе: цельнозерновые каши - источник витаминов и сложных углеводов, белки (яйца, творог, рыба), овощи ( надеюсь в достаточном количестве). И все это не жаренное, без лишнего жира. Это отличная сбалансированная еда. Я бы разве что белок бы разнообразила. Добавила бы отварное мясо, птицу, можно сердце. Хорошо купить мультивраку и туда просто бросать мясо на 1-2 часа и забывать. А потом брать готовое. Все остальное у нее отлично.
Ничего отличного, белком там и не пахло. То,что вы предложили более сбалансированное меню, но автор экономит и жует траву
" как я поняла из ваших слов"
Почему, вы, дяденька, пишете о себе в женском роде? Те, которые "приученые" часто детные и/или толстые, а если красивые, то не хотят пахать в 2 смены, а чтобы муж обеспечивал не только едой, но и как минимум жильем, а с этим у мужика автора проблемка.
Это проблема их взаимоотношений. Пусть разбираются между собой,но это не отменяет то,что автор безрукая
Пхах) так у этого бездомного план, как можно боотше скопит на свое жилье с помощью автора, на аренде около 40, на домашней готовке еще 20, при этом он получает больше и не ездит в отпуск и сожительнице своей запрещает, видимо, на ее отпускные накопления тоже планы имеются
Такая же мысль возникла, решил на аренде сэкономить и обзавестись своим жильем
"не вижу где написано что он не ест фрукты и креветки?"
А где написано, что ест? Не надо додумывать, автор предельно описала его рацион из самых дешевых продуктов. Где я пишу, что кусок мяса отбивается полчаса? Цитата, про борщ из вырезки? Я просто сравниваю стоимость других продуктов и стоимость того, что надо для блюд, которые требует мужик автора, так вот, для этих блюд нужны самые дешевые продукты, на блюда, где дорогие он жмется- ракообразные, вырезка, лосось, авокадо, ягоды в оладьи, блины, борщ, и отбивные не добавляют зато туда идут свекла, кабачки, сахарная кость, дешевое мясо, лук, морковь, яйца, мука и молоко
Эти авокадо не все едят, я один раз попробовала, больше не хочу. Пресное какое-то. И суть не в том, что они едят, а в том, что от автора требуют готовить.
Сейчас спросила ради интереса в офисе, кто когда в последний раз ел сырники.
Только один парень в последний раз ел в декабре, ему из бабушка готовила. Все остальные, женатые люди, ели их давно, и ни у кого из них жены не готовят каждый день, не говоря уже о сырниках. Страдающим никто не выглядит.
Сырники продаются в каждом магазине. Купил, разогрел.
"не вижу где написано что он не ест фрукты и креветки?"
А где написано, что ест? Не надо додумывать, автор предельно описала его рацион из самых дешевых продуктов. Где я пишу, что кусок мяса отбивается полчаса? Цитата, про борщ из вырезки? Я просто сравниваю стоимость других продуктов и стоимость того, что надо для блюд, которые требует мужик автора, так вот, для этих блюд нужны самые дешевые продукты, на блюда, где дорогие он жмется- ракообразные, вырезка, лосось, авокадо, ягоды в оладьи, блины, борщ, и отбивные не добавляют зато туда идут свекла, кабачки, сахарная кость, дешевое мясо, лук, морковь, яйца, мука и молоко
Так пусть мужчина автора это себе и готовит. Объясните, почему это должна делать она??
"Автор ест ровно такие же продукты😂"
не совсем, автор ест несколько иные, но тоже дешевые продукты, но не требует, чтобы мужик ей готовил отдельные блюда на ее вкус, а он требует, причем те блюда, которые она не ест и часть из них отнимает несколько часов, например, борщ. При этом он никак не предлагает компенсировать ее трудозатраты на готовку, хотя бы предложением купить более дорогие продукты, типо, ягод которые он не ест.
"мужики сами не едят ягоды, авокадо (какой дорогой продукт, надо же)😂 и в 90% не любят рыбу и весь си-Фуд."
А автор не ест борщи, оладьи и блины, так и зачем ей это готовить в собственной квартире и еще и после работы? Почему вы считаете, что именно она должна ему готовить, а не наоборот, ведь это он пришел к ней в квартиру и экономит на аренде? Если бы к вам в дом пришла приезжая баба со съема и еще бы требовала ей готовить по отдельному меню, вы бы ее куда плслали?
«Приезжая баба» ко мне прийти никак не может 😂
А вот любимый мужчина - вполне