Я 4 года жила одна, на рестораны и доставки денег нет, готовила себе простое: яйца вареные, каши на воде гречневую, кукурузую, манную, пшенную, овсянку. Салаты из капусты и морковки, летом …
Снова и опять, прежде, чем покупать дочерям квартиры, научите их не таскать примаков, пусть ищет богатого, в чем проблема? А привести бедного хоть парня, хоть девушку и тыкать носом, ты, мол бедный или бедная, и голоса не имеешь? Для чего? Это что-то из Островского, ищите по себе. Глядишь ребенок сам бы на жилье заработал, был бы предусмотрительнее.
Вы- мужчина? Это же надо так вывернуть, что если не хочет готовить после работы для мужика, который для нее ничего хорошего не делает, то значит пусть ищет богатого, еще напишите, что меркантильная раз не желает после основной работы еще поваром батрачить
Какие телепаты, автор ясно написала, что мужик жадный и даже в отпуск не ездит- экономит, если б он был готов тратиться на пооуфабрикаиы, то их бы и покупал, а не требовал готовить вкусную еду из дешманских продуктов, типо, блинов- мука, яйцо, молоко. Что-то стейки лосося он не покупает, которые легко жарить, а требует по полчаса отбивать жесткую дешевую свинину, а из говядины берет кости и дешевые части для многочасовой варки борща, а не вырезку, которую жарить 1 минуту, опять же мясо мариновать, резать и запекать, а не, например, креветки, которые дороже и которые просто в воду закинуть
У меня квартира в Реутове, аренда сейчас ооочень дорогая, закладывайте сразу 50 тыс тем более что он иногородний.
Я не особо стремилась в отношения, купилась на его настойчивые ухаживания а сейчас думаю, может. он их тех, кто хочет "зацепиться" в Москве?
Вы еще сомневаетесь? Пусть сам готовит, пристроившийся этот.
Какие телепаты, автор ясно написала, что мужик жадный и даже в отпуск не ездит- экономит, если б он был готов тратиться на пооуфабрикаиы, то их бы и покупал, а не требовал готовить вкусную еду из дешманских продуктов, типо, блинов- мука, яйцо, молоко. Что-то стейки лосося он не покупает, которые легко жарить, а требует по полчаса отбивать жесткую дешевую свинину, а из говядины берет кости и дешевые части для многочасовой варки борща, а не вырезку, которую жарить 1 минуту, опять же мясо мариновать, резать и запекать, а не, например, креветки, которые дороже и которые просто в воду закинуть
Автор этого не писала, не пи нди
Совсем недавно набралась, такие фантазии пошли?
В глазки долбишься? Автор как раз это и писала:
" чтоб выучилась делать блины, оладьи, борщи на мясном бульоне, отбивные жареные, запеченое мясо и все такое"
Для этих блюд как раз и нужны дешевые продукты и больше времени на готовку: блины- мука, яйцо и молоко явно дешевле, менее полезно и более трудоемко, чем стейк лосося пожарить; оладьи- яйцо, кабачок, мука точно дешевле салата из авокадо, помидора и сыра феты; или борщ- свекла, капуста, картофель, морковь, сахарная кость, дешевая говядина, явно дешевле креветок; отбивные делают из дешевого мяса, поэтому их и приходится отбивать, как бы вырезку никто не отбивает, а так жарят, но она и дороже; запеченое мясо не пишет какое, но вряд ли этот жмот берет баранью лопатку, скорее свинина. И, кстати, никаких ягод или фруктов, только самые дешевые овощи, только хардкор- свекла, капуста, картофель.
Не нужно вообще сожительствовать, это да. Это формат для взрослых разведенных людей. Автору не приглашать мужчину малознакомого тем более. Но с подходом - я тебе спальное место, а ты не вякай, не соглашусь ни в отношении женщин, ни в отношении мужчин.
Да конечно.
Поперлась бы автор взамуж и получила бы все то же самое, еще и такие как вы капали бы на мозги, что это ж мужмуж, как ему борщ-то не готовить.
А так имеет возможность все малой кровью отыграть обратно. Для того люди и съезжаются вообще-то - чтобы посмотреть, каким будет их совместный быт. Автор посмотрела и сделала выводы.
А то что вы наваливаете - типичная замшелая манипуляция советских времен: если любишь, то все сделаешь, а если все не делаешь, то не любишь, а как ты живешь не по любви, ш.люха, что ли, кококо?! Времени так-то много прошло со времен вашей молодости, мир сильно изменился; сейчас никто этими стремными установками не руководствуется.
А отношение как к приживалке - это когда человека пускают к себе и за это требуют ОТ НЕГО готовить, иначе пеняют на отсутствие жилья. А тут ОН требует готовить, не натягивайте сову на глобус.
В семье так не получится. Вы еще должностные инструкции напишите). Люди, которые в семье боятся сделать больше, чем другой, выглядывают, высчитывают, просто должны жить одни. Не знаю, может кому-то нравится такой вечный бой. Так что простое решение в данном случае - жить одному. "Хочу пряники ем, хочу халву". Но всё же это проблема в патологической жадности, это к психологу. Тут на сайте всегда какие-то крайности, приготовить подвиг, юноши, ничего не умеющие и пр. В целом пост - разводка школьницы-феминистки.
Еще как получится.
Знаю случай, когда женщина вообще не готовила. Готовили всегда мужики, в тч второй муж - ее ребенку от первого брака.
А тут всего-то речь о том, чтобы свои же хотелки обслужить. Я вот как-то живу без того, чтобы муж мне готовил то, что я люблю, он не умеет. Как и большинство женщин живут. И ничего, не плачут.
Кашу не хочет жрать - значит, не голодный.
У вас примак либо охреневший либо покорный алень. У автора ситуация двусмысленная в принципе. Нет ни любви, ни планов семьи - зачем вообще приводить мужчину в дом.
Планы семьи были при условии, что в быту все получится. Не получилось - планы отменяются.
Или планы на семью - это какой-то договор кабальный? Раз допустила такую мысль хоть раз - то обязана теперь любое гвно хавать? Держите карман шире))
Точно "Островский". Вы - Кабаниха. "Взяли в дом". Где еще такие Кабанихи водятся? Домашний деспот и тиран. "Компенсировать". Нет, вы специально возьмете бедного, что бы был повод помыкать, тешить своя ЯЯЯЯЯЯ. Фу. А семью надо создавать с равными более-менее.
О, какое страшное угнетение - предоставить человеку самому обслуживать свои хотелки))
Не так. Не нужно приводить к себе в квартиру людей, которым в радость свалить обслуживание себя на другого.
Что автору и советуем. Дать волшебного пенделя желающему обслуживание.
Совершенно верно.
С каких херов нужно морально готовиться к тому, чего ты не делаешь и не хочешь. А иные мужчины хотят ЖМЖ, та же логика должна работать, интересно?
В глазки долбишься? Автор как раз это и писала:
" чтоб выучилась делать блины, оладьи, борщи на мясном бульоне, отбивные жареные, запеченое мясо и все такое"
Для этих блюд как раз и нужны дешевые продукты и больше времени на готовку: блины- мука, яйцо и молоко явно дешевле, менее полезно и более трудоемко, чем стейк лосося пожарить; оладьи- яйцо, кабачок, мука точно дешевле салата из авокадо, помидора и сыра феты; или борщ- свекла, капуста, картофель, морковь, сахарная кость, дешевая говядина, явно дешевле креветок; отбивные делают из дешевого мяса, поэтому их и приходится отбивать, как бы вырезку никто не отбивает, а так жарят, но она и дороже; запеченое мясо не пишет какое, но вряд ли этот жмот берет баранью лопатку, скорее свинина. И, кстати, никаких ягод или фруктов, только самые дешевые овощи, только хардкор- свекла, капуста, картофель.
Ты пьяная , повторяю?
Сантиметровый кусок мяса отбивается полчаса?
Борщ из вырезки? 😂ну ок, можно и так) и не вижу где написано что он не ест фрукты и креветки?
Теоретиков воспитания детей в 90-ые, когда из мусора приходилось готовить?
Так-то 2025 год, женщина, времена изменились.
Тебя кормили тефтельками из мусора? И теперь отрываешься, заталкивая в маленьких детей куски мяса ?😂
Сочувствую 😂😂
А я думала суп на 4 дня и манная каша - это как раз из нищих 90х))
Тебя кормили тефтельками из мусора? И теперь отрываешься, заталкивая в маленьких детей куски мяса ?😂
Сочувствую 😂😂
А я думала суп на 4 дня и манная каша - это как раз из нищих 90х))
Тефтели сейчас покупаются замороженными и варятся за 20 минут, доброе утро. Собственноручно их делать нет никакой необходимости, это пустая трата времени.
Как и нет никакой необходимости делать отбивные для того, чтобы когда-нибудь может быть сделать тефтели.
Как и нет необходимости взрослым людям есть тефтели. Кусок нормального мяса, рыбы, птицы очевидно вкуснее.
Суп не на 4 дня, а на 3, написано у автора.
В манной каше нет ничего плохого, как и в любой другой каше.
Никто не будет ваших корзиночек обслуживать, женщина, надо было учить их готовить.
Ну рыбу пресерв можно ребенку и не давать, а самой съесть.
А если безотносительно этого, то какие вопросы к рыбе пресерв? Кококо, готовое, четыре часа у плиты не стояла - не женщина, да? Вы в свою «Мимозу» ублюдочную не такую же рыбу кладете, нет? Майонезом поливаю сверху?
Тефтели сейчас покупаются замороженными и варятся за 20 минут, доброе утро. Собственноручно их делать нет никакой необходимости, это пустая трата времени.
Как и нет никакой необходимости делать отбивные для того, чтобы когда-нибудь может быть сделать тефтели.
Как и нет необходимости взрослым людям есть тефтели. Кусок нормального мяса, рыбы, птицы очевидно вкуснее.
Никто не будет ваших корзиночек обслуживать, женщина, надо было учить их готовить.
Покупные тефтели детям 🤦🏼♀️
Манная каша
И 4л супа -это Якобы автор за 3 дня его сьедает, ага
Каких корзиночек, ты с утра пьяная, нить диалога не держишь? Или о своём, больном?
Ну рыбу пресерв можно ребенку и не давать, а самой съесть.
А если безотносительно этого, то какие вопросы к рыбе пресерв? Кококо, готовое, четыре часа у плиты не стояла - не женщина, да? Вы в свою «Мимозу» ублюдочную не такую же рыбу кладете, нет? Майонезом поливаю сверху?
Вопросы те, что автор ест такое же х р ючево , бюджетом в 3 копейки.
А выше там пальцы гнёт ее группа поддержки про креветки, Фету и ягоды 😂
И манная каша - мусор
Вот уж реально дитя нищих 90х
Покупные тефтели детям 🤦🏼♀️
Манная каша
И 4л супа -это Якобы автор за 3 дня его сьедает, ага
Каких корзиночек, ты с утра пьяная, нить диалога не держишь? Или о своём, больном?
И? Что не так с покупными тефтелями? А мясо/фарш вы на тефтели не покупаете, нет? Какая разница, кроме того, чтобы задолбаться?
С манной кашей что не так? И вообще с кашей?
Не знаю, 4 литра у нее там или не 4, но не вижу препятствий приготовить на 3 дня, в чем проблема?
Вы сами не пьяная, нет? Что такая грязноротая?
Никто сейчас не готовит голубцы, тефтели, котлеты, отбивные, блины, оладьи, сырники, если только это не вынужденная мера из-за крайней нужды - в этом просто нет смысла. И никто не готовит борщ и другие трудоемкие блюда вечером после работы. Хоть обголоситесь о современной молодежи.
Бабки эти припадочные такие смешные.
Какжитак, мужику кашу предложили! покупные тефтели! Аларм! Аларм!
Ой, мама, я не могу.
какую пользу вы ждете от еды? В еде белки, жиры, углеводы, и микроэлементы и витамины. Все это в том или ином количестве присуствует в любой еде, даже в дошираке.
Если вы не едите манку нонстоп 24/7, то она прекрасно впишется в рацион
Ну так может и не надо визжать о вреде отбивных, когда сами хрючат манку, 4л супа сколько дней и рыбу пресерв? Это ж сколько страниц апеллировали к этому «аргументу»?
Понтов то было о вреде, пафоса. А сама автор лежалой морковкой давится и экономит. Денег у неё нет, с ее слов.
какую пользу вы ждете от еды? В еде белки, жиры, углеводы, и микроэлементы и витамины. Все это в том или ином количестве присуствует в любой еде, даже в дошираке.
Если вы не едите манку нонстоп 24/7, то она прекрасно впишется в рацион
Ну и ещё одна тут детей видавшая только на картинках с важным видом вещает что ребёнок будет есть то же, что автор)))
Вопросы те, что автор ест такое же х р ючево , бюджетом в 3 копейки.
А выше там пальцы гнёт ее группа поддержки про креветки, Фету и ягоды 😂
Дальше если и так, то дальше что? Как из этого вытекает необходимость готовить после работы то, что она сама есть не будет, я что-то не пойму? Мужик, что ли, пишет?
Не говоря уже о том, что это не хрючево. В отличие от отбивных, сырников и прочего мусора, единственная суть которого - брюхо набить за низкий прайс.
Дальше если и так, то дальше что? Как из этого вытекает необходимость готовить после работы то, что она сама есть не будет, я что-то не пойму? Мужик, что ли, пишет?
Не говоря уже о том, что это не хрючево. В отличие от отбивных, сырников и прочего мусора, единственная суть которого - брюхо набить за низкий прайс.
Отбивная - это отбитое мясо. Это тебе для справки
Сырники -это творог с яйцом . Ты видать тоже не в курсе 🤣
Брюхо за низкий прайс набивает как раз автор. Рыбой из пластиковых банок, манной кашей и старым супом
О чем сама и пишет - денег нет
Ну так может и не надо визжать о вреде отбивных, когда сами хрючат манку, 4л супа сколько дней и рыбу пресерв? Это ж сколько страниц апеллировали к этому «аргументу»?
Понтов то было о вреде, пафоса. А сама автор лежалой морковкой давится и экономит. Денег у неё нет, с ее слов.
Ни в манке, ни в супе на курином бульоне, ни даже в пресервах, если не питаться только ими, ни тем более в морковке нет вреда.
А в отбивных и борще каждый день - есть, и на их приготовление надо тратить время. Зачем, чтобы что? Кроме экономии нет причин, но автор и так не тратится. Чтобы мужик брюхо набил? Пусть нормальные продукты купит, как минимум, над которыми не надо танцевать с бубном, чтобы вышло съедобно. Тоже не подходит, потому что он не хочет тратится? Пусть сам себе готовит борщи после работы. Вот сколько вариантов. Как среди этого многообразия могло в голову прийти требовать готовки от автора?
Ну и ещё одна тут детей видавшая только на картинках с важным видом вещает что ребёнок будет есть то же, что автор)))
У меня сыну 12 лет, он спокойно ест каши, суп, овощи, не жареное мясо, и всегда так ел. А от сырников он вообще тошнился, когда маленький был (в то время, как просто творог ему был норм).