Гость
Статьи
Мужчина хочет питаться …

Мужчина хочет питаться как в кафе

Я 4 года жила одна, на рестораны и доставки денег нет, готовила себе простое: яйца вареные, каши на воде гречневую, кукурузую, манную, пшенную, овсянку. Салаты из капусты и морковки, летом …

Автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Арбузная кислота
Гость

Не на этом форуме. Тут люди не понимают ни семейный бюджет общий, ни работа по дому. Пропаганда атомарности человека, и пропаганда, возможно, платная. Эти "жу-жу" не просто так. Это система, злобные неудовлетворенные радикальные фемки строчат про мужчин)))

Лучше так, чем считать себя тряпкой и держаться за все , даже самые дырявые штаны)

тут я

Я лично не вижу ничего плохого готовить мужу то, что он хочет, даже если самим вам это не надо. Если у вас традиционное разделение обязанностей в семье - вы домохозяйка а он добытчик, вы обеспечиваете еду-быт-уют, он жилье-деньги. Так вдвоем лучше, чем поодиночке, тогда есть смысл вместе жить и не тужить.
Но это не ваш случай - вы не муж с женой даже, он живет в вашей квартире, небось еще и работаете так же как он - и при этом он еще что-то требует. По сути - чужой мужик живет у вас дома и требует бесплатную, ненужную вам работу во вторую смену. Ну как бы пусть обломится что ли.

Гость
Гость

Снова и опять, прежде, чем покупать дочерям квартиры, научите их не таскать примаков, пусть ищет богатого, в чем проблема? А привести бедного хоть парня, хоть девушку и тыкать носом, ты, мол бедный или бедная, и голоса не имеешь? Для чего? Это что-то из Островского, ищите по себе. Глядишь ребенок сам бы на жилье заработал, был бы предусмотрительнее.

А какой он там голос имеет???

Гость
Гость

Это вы не совсем понимаете, что пишите) - он должен, потому что бедный, без квартиры. А кто как обязанности распределяет, это в каждой семье по своему, иная хозяйка и не пустит мужчину на кухню, тут у людей оладьи суперсложное блюдо, работают тоже по-разному, а то машинист, она три бумаги за полдня перекладывает, в городе, если оба работают, без полуфабрикатов и общепита не обходятся и т.д. и т.п. из ваших постов я вообще не поняла, зачем таким людям сходится? Да ещё без брака?

Вот автор в своих отношениях не готова у плиты стоять

Гость
Гость

Не нужно приводить в квартиру людей, для которых не в радость сварить борщ. Другое дело - не умеет автор, так можно обыграть эту ситуацию, и мужа привлечь. Но у автора не муж, а мужик, которого она сама не понимает зачем к себе привела, он её бесит, а борщи-котлеты это уже следствие.

Получается мужчине автора не в радость для себя и нее борщ сварить???? Зачем тогда пришел в ее квартиру??

Гость
Гость

Нет. Никогда хорошей семейной жизни у людей не случается с таким подходом. "Компенсировать"...да уж. Может молодежь прочитает - выбирайте ровню, ни вы не должны, ни вам не должны.

А получается, что автор выбрала бесквартирного, ещё и должна ему в итоге

Гость
Гость

Не нужно вообще сожительствовать, это да. Это формат для взрослых разведенных людей. Автору не приглашать мужчину малознакомого тем более. Но с подходом - я тебе спальное место, а ты не вякай, не соглашусь ни в отношении женщин, ни в отношении мужчин.

А с какой стати он вякает и требует ему готовку еды?

Гость
Гость

В семье так не получится. Вы еще должностные инструкции напишите). Люди, которые в семье боятся сделать больше, чем другой, выглядывают, высчитывают, просто должны жить одни. Не знаю, может кому-то нравится такой вечный бой. Так что простое решение в данном случае - жить одному. "Хочу пряники ем, хочу халву". Но всё же это проблема в патологической жадности, это к психологу. Тут на сайте всегда какие-то крайности, приготовить подвиг, юноши, ничего не умеющие и пр. В целом пост - разводка школьницы-феминистки.

Абсолютно согласна. Мужику автора не надо иметь семью. Т к он все высчитывал, как бы слишком много не сделать.
Даже сам себя обслужить не хочет при том, что ему автор и жилплощадь предоставила, и содержания не требует, работая наравне.

Гость
Гость

Не на этом форуме. Тут люди не понимают ни семейный бюджет общий, ни работа по дому. Пропаганда атомарности человека, и пропаганда, возможно, платная. Эти "жу-жу" не просто так. Это система, злобные неудовлетворенные радикальные фемки строчат про мужчин)))

Где Вы видели мужей, которые всю зарплату жёнам отдают? Может, при Брежневе такое было. Тогда и работало это « готовить мужу - святая обязанность жены»
Сейчас оба утверждения - атавизмы.

Гость
Гость

Получается мужчине автора не в радость для себя и нее борщ сварить???? Зачем тогда пришел в ее квартиру??

« это другое»😂😂

Зима
Гость

Зачем делать блины, если нет ничего полезного в них?
И зачем возиться с мясом, если его можно сварить?
Зачем делать сырники (никогда не получались у моей матери), если творог можно есть просто так?
Зачем вот это все, к чему?

Зачем варить суп, если морковку и капусту можно сгрызть так?

Бле
Гость

Ну значит другой трахаль на нее не клюнул) вообще у большинства людей никакого выбора-то нет, с кем жизнь свела, с тем и живут. потому что других нет. Как у женщин, так и у мужчин. Только часть людей легко находит новых партнеров.

Так возможно клюнет. Но он не клюнет, если она УЖЕ с мужчиной живет

Гость
Малина

Автор у вас нормальное питание для занятой девчонки без семьи. Я когда одна тоже творог со сметаной джем или изюм. Бутерброд из магазина. И сыта.
Обычно завтрак у меня бутерброд быстро съем и убегу. Я малоежка и не люблю стоять у плиты. С появлением мужчины я его просто перетянула на свою пищу. Завтрак он находит сам. На обед ужин люблю только куриное или индюшку+ гарнир. Вот это готовлю на 1-2 дня. Овощи не очень часто, только когда летом они реально вкусные. А зимой кислющие помидоры убивают желание жить. В моей семье обожали салаты я как то их переела уже на годы жизни вперёд. Та же фигня с фруктами переела их и каши. Не хочу)
Сейчас вообще предпочитаю хлеб и паштет, намазал сьел. Всякие борщи и грибы, голубцы, сырники слишком долгая возня. Отбивные последний раз год назад делала.
Муж не привередлив, у него любимая еда вообще макароны которые я только ему делаю если просит. Сама не люблю. В основном он мне говорит что у меня у единственный нет столько жира и масла в его семье из готовки. Желудок вылечил, у него не болит. Хотя сама я любитель майонеза, но кладу только себе. У меня метаболизм хороший - 43 кг. Мужу тоже ожирение не грозит у него 62. Поэтому и пиццу могу нам приготовить и булочку сожрать. Но на завтра что то уже легче готовлю. Борщ только к маме. Иногда ходим в гости к бабушке мужа, ее еда реально жирная и тяжёлая. У меня каждый раз болит живот и у мужа. Но от моих блинов все норм. Они сухие мягкие ароматные! Не представляю почему у других они в масле аж. А еще не использую дрожжи. Они вызывают брожение в желудке ненавижу их. В общем если знать что класть в рецепт. Например котлеты вместо маслища с жиром, я тушу после средней обжарки. Выходит полезнее. Можно есть вроде и традиционные блюда, но изменив под себя. А что касается вашего мужчины вы ему не жена. Он обнаглел. Не нравится ему готовка ваша - пусть готовит яичницу, пока вы яйцо себе сварите. Оба сыты. А за борщом к маме! 5 часов убиваться нафиг.

2 задохлика…
43 и 62 кг🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Почему она должна готовить сырники?
Почему мужик не готовит?

Ты читаешь чем?
Написано - НЕ ПОЛУЧАЛИСЬ

Гость
Зима

Зачем варить суп, если морковку и капусту можно сгрызть так?

Морковку уж точно варить нет смысла. А супы не являются здоровой пищей. Вам это любой нутрициолог грамотный объяснит.

Гость
Гость

Чтобы жадное *** съело их на завтрак, автору надо встать на работу на час раньше, чтобы всё приготовить и помыть посуду, вот ей это на фейхоа? Когда она прекрасно может съесть йогурт, кефир, творог или сварить яйцо, пока умывается.

Ну не все хотият давиться кефиром на завтрак🤢

А о посудомойке в вашем селе не слышали?

Гость
Гость

Родному детю маленькому - будет. А чужому взрослому мужику, который не содержит даже - с какого перепугу? ))

Не будет и дитю
Ибо руко жоп

Гость
Арбузная кислота

Автор не из тех "хозяек") что сложного это понять?) приходить с работу и во вторую смену дома наяривать) если вы так живёте/ хотите жить- не все такие.

Я тоже не хозяйка. Мне уже за 40. Не испекла ни одного кекса и не закрыла ни одной банки. Ем простое и не имею прбем ни с поджелудками, ни с размером одежды. Такого мужика, как у автора, не подпустила бы к себе в принципе. Баринов видно уже по поверхностному общению. Это просто у автора по молодости опыта мало. Вывод - этого выгнать в шею. Нового заводить только если он не будет иметь барских замашек.

Гость
Арбузная кислота

Даже если и разводка, то ситуация вполне реальная) есть мужики, которые считают, что женщина должна и работать, и по дому батрачить)

Ну пусть считают дальше, я с одним таким в детсад ходила, ему 40+ и так и никто не взял его пожениться. Живет с мамкой.

Гость
Гость

Я вообще работаю дома 4 дня в неделю, получаю 50. Сплю до 12-13 зимой, летом меньше. А могу пойти на 100, только там будет подъем в 8 утра и савраской нестись по снегу до метро. А в рестораны не хожу с тех пор. как работала на кухне одного очень неплохого рестика студенткой. Повара после сортира не всегда руки моют. Потом эти руки вам в еду засовывают. Приятного аппетита. У Автора нормальное питание, духовка не всем нужна, я например не люблю мясо индейки из духовки, оно в своем соку плавает. Сварить его и вылить бульон первый тогда вкусно. А кроме индейки вообще не ем мясо никакое.

Чем болеете? Раз спите до 12-13?

Или просто сбит режим и гробите свой организм?

Гость
Гость

Кефир прекрасен на вкус. Правда, я его на полдник больше люблю. И позволяю себе с кефиром один крекер без сахара и соли. А иногда два крекера.
У вас убиты советскими голубцами-холодцами или современными чипсами-приправами вкусовые рецепторы. Я училась на курсах в Семашко и об этом подробно рассказывали. Переучиться вам сложно будет.

Гость
Гость

Вообще для работающей женщины гораздо проще эту индейку порезать кубиками и кинуть в воду в сотейник или кастрюлю, чем резать тонкими пластинами, потом отбивать, потом смазывать солью и перцем а потом обжаривать (вреднятина), и следить чтоб не пригорело еще., а потом закладывать новую порцию. вряд ли мужчина удовлетворится 2-3 отбивными, которые на сковородку влезают. Как видите, я умею готовить отбивные, только это а) вредно б) невкусно лично мне в) гемор.

Вы тоже из села? Порезанное мясо не продают?))

Гость
Гость

Чем болеете? Раз спите до 12-13?

Или просто сбит режим и гробите свой организм?

Я сплю до 12:30 с 18 лет. Это прекрасный режим, если человек сова. Вы очень невежественны в вопросах здоровья и биоритмов.

Гость
Гость

И из какого Г вам эти полуфабрикаты набрали и сколько вымачивали в растворе вам, конечно. все равно, ну жарьте тогда))

В невменяемом состоянии выбираете мясо и не видите что дают?

Так вам и вымоченную индейку впарят)

Гость
Гость

+100, я как раз готовлю раз в году эти блины. потом изжога.
Покупаю лаваш хороший, состав: мука, вода и соль. Очень тонкий. И в него заворачиваю начинку, это завтрак. Сегодня мой завтрак: вареное яйцо вкрутую + рубленая зелень + сыр на терке твердый завернуть в лаваш и положить в сухой гриль на 60 секунд.

Сырники ничем не сложнее

Бле
Гость

Он не хочет давиться - пускай готовит.

Почему ваши сторонники ни разу не обмолвились о самом простом решении проблемы - он поднимает свой зад, идёт на кухню и делает это САМ?

Он безрукий, безногий, инвалид?

20 раз же предложили это - и опять «он не хочет это, он хочет то». Хочет - пускай и делает, в чем проблема то?💁

Гость
Гость

Кефир прекрасен на вкус. Правда, я его на полдник больше люблю. И позволяю себе с кефиром один крекер без сахара и соли. А иногда два крекера.
У вас убиты советскими голубцами-холодцами или современными чипсами-приправами вкусовые рецепторы. Я училась на курсах в Семашко и об этом подробно рассказывали. Переучиться вам сложно будет.

А у вас мозги забиты фантазиями и бреднями насчёт других

Доходяги-задохлики. Кефир у них на завтрак 🤦🏼‍♀️Или ужин.
Или бабки уже, к смерти готовитесь

Гость
Гость

Я сплю до 12:30 с 18 лет. Это прекрасный режим, если человек сова. Вы очень невежественны в вопросах здоровья и биоритмов.

Вы очень невежественны раз до сих пор не знаете какие часы для сна самые полезные
Биоритмы тут ни при чем

Гость
Бле

Он не хочет давиться - пускай готовит.

Почему ваши сторонники ни разу не обмолвились о самом простом решении проблемы - он поднимает свой зад, идёт на кухню и делает это САМ?

Он безрукий, безногий, инвалид?

20 раз же предложили это - и опять «он не хочет это, он хочет то». Хочет - пускай и делает, в чем проблема то?💁

Вы до меня что доепываетесь?

А коли от меня так нужен ответ -так потому что на неё другой не посмотрел 😂

Зима
Гость

Морковку уж точно варить нет смысла. А супы не являются здоровой пищей. Вам это любой нутрициолог грамотный объяснит.

Нутрицолог?! Вы ещё поди астрологу и тарологу платите? Про такого врача как гастроэнтеролог не слышали, не?

Скептик
Гость

Вроде квартира у неë. Из реутова в центр на метро можно доехать.

Там речь шла вообще о том, что девицы должны быть с приданым. Женщина ответила мужчине, чтобы он губу на приданое не раскатывал, в приданое идет сундук с подушками и утварью. Вот он в ответ возжелал зАмки с феодальными наделами.

Скептик
Гость

чет вон Пушкина никто не презирал, жл на деньги жены спокойно и после смерти ей тонну долгов оставил

Почему же. В качестве поэта - он гений. Как мужчина - получается, никчемный пройдоха, проигравший драгоценности жены. Гордиться этим, что ли?

Скептик
Гость

Верно, совершенно непонятно про что пост автора, во многих семьях женщины не умеют и не любят готовить, но люди заинтересованы друг в друге по иным причинам. Кстати, дети из таких семей в гостях едят все подряд, вечно голодные, борщи и котлетами наврачивают, особенно подростки в период жора, интенсивного роста. Если бы автор любила, так не в тягость и приготовить, вопрос в другом, зачем автор привела в дом ненужного ей человека?

Песня бабоконя - если любишь мужика, после работы с радостью будешь его обслуживать….

Бле
Гость

Вы до меня что доепываетесь?

А коли от меня так нужен ответ -так потому что на неё другой не посмотрел 😂

Так и не посмотрит, пока она этого не выпрет

Скептик
Гость

О разносолах там вообще речи не шло, просто другая еда. Если вы рассчитываете амортизацию - не приглашайте никого к себе жить, это же очевидно. Ищите мужчину с жильем и переезжаете к нему.

Если женщина переезжает в квартиру к мужчине, то он считает, что женщина обязана обслуживать мужчине в обмен за это. Это мне форумские мужчины так сказали.
Получается, это не автор должна оладьи печь, а «ейный» хахаль.

Скептик
Гость

Нажать три кнопки. угу, я знаю. Вот пусть жмет тот, кому это надо. Это же три кнопки или 5 минут! В чем проблема?

🤝

Скептик
Гость

"Требует" пишет автор, а она категоричная, все перечисленное можно научиться делать за раз-два интернет в помощь, простейшие блюда, он же не жульены и торты просит ее делать. Автор не хочет пробовать новое на кухне в принципе, и тут вопрос к психологу.

Кому интернет в помощь?

Скептик
Гость

За полгода, что они встречались, такое можно выяснить. Пищевые привычки быстро проявляются. А, если не узнала, зачем тащить в дом малознакомого человека, которого она называет не мой мужчина, любимый и т.п., а просто - мужчина? Даже без предложения брака. Зачем молодой женщине сожитель? Вот о чем надо говорить, а не о борще.

А ей не все равно, какие у него пищевые привычки, если предполагается, что каждый в состоянии сам себя обслуживать. Ну даже:
Она:
- у тебя любимое блюдо беляши? (Она думает: Надо же! Молодец какой, беляши умеет жарить). А я не люблю жареное
(он думает: ура, будет мне жарить, мне больше достанется!)
Вот как предположить, что взрослый дееспособный человек рассчитывает свалить самообслуживание на другого?

Ведь он чем-то питался до того, как въехал в дом автора?

Скептик
Гость

Для постороннего мужчины, которого она зачем-то притащила в свой дом - незачем. Для любимого мужа обычно стараются, а любимой жене прощают неумение. А просимые блюда несложные.

Манипуляция. Любимый муж не позволит, чтобы любимая женщина взваливала на себя дополнительный труд по обслуживанию себя. Более того, делала не привычные для себя вещи - сама любит борщ и готовит его и т.п., а еще тратила длительное время на освоение новых знаний. Он с таким же успехом может приготовить любимой женщине, не так ли? Ну или хотя бы освободить любимую женщину от необходимости работать.

Зима

На какие "деньги жены" жил Пушкин?! Кто такую ерунду написал? Да он ее взял замуж очень бедную,ЗАПЛАТИВ приданое. Там бедная семья была, все состояние промотано было.

Зима
Скептик

А ей не все равно, какие у него пищевые привычки, если предполагается, что каждый в состоянии сам себя обслуживать. Ну даже:
Она:
- у тебя любимое блюдо беляши? (Она думает: Надо же! Молодец какой, беляши умеет жарить). А я не люблю жареное
Вот как предположить, что взрослый дееспособный человек рассчитывает свалить самообслуживание на другого?

Поди, с мамо жил.

Скептик
Гость

Не нужно приводить в квартиру людей, для которых не в радость сварить борщ. Другое дело - не умеет автор, так можно обыграть эту ситуацию, и мужа привлечь. Но у автора не муж, а мужик, которого она сама не понимает зачем к себе привела, он её бесит, а борщи-котлеты это уже следствие.

Не так. Не нужно приводить к себе в квартиру людей, которым в радость свалить обслуживание себя на другого.
Что автору и советуем. Дать волшебного пенделя желающему обслуживание.

Гость

Если мужик хочет жрать как в кафе, пусть снимет квартиру в доме, где на 1 этаже кафе, есть такие. И пусть туда ходит и автора приглашает, оплачивая всё это удовольствие щас свои шиши естественно! Если что-то не устраивает, пошёл вон, и точка. А то ишь, кренделя ему выготавливай 😂
Держи рот шире!

Скептик
Гость

Ну значит другой трахаль на нее не клюнул) вообще у большинства людей никакого выбора-то нет, с кем жизнь свела, с тем и живут. потому что других нет. Как у женщин, так и у мужчин. Только часть людей легко находит новых партнеров.

Почему «другой не клюнул»? Может, клевали многие, просто вот сделала ошибочный выбор, как выяснилось.

Гость
Скептик

Она:

*** у меня так один раз и получилось, как в анекдоте. *** любило, когда дома порядок и чисто, думая, что вылизывать хату будет кто-то, кроме него. Оказался редкостной свинотой, засрав квартиру, что после него только кап ремонт делать и больше не вступать ни в какие нах отношения

Гость
Бле

Так и не посмотрит, пока она этого не выпрет

Конечно не посмотрит, ибо автор - очередная разводчица на Вумане)

Гость
Скептик

Почему «другой не клюнул»? Может, клевали многие, просто вот сделала ошибочный выбор, как выяснилось.

Потому что т у пая- элементарный вопрос решить не может, а побежала создавать развозки на Вумане

Гость
Тигра

Это к тому, что готовлю и то, что сама не ем. В ответ на критику питания автора, хотя я ее и не критиковала. Наоборот, нормально она питается. А вот для любимого человека можно и научиться засовывать мясо в духовку

Ваш любимый человек- муж, а не сожитель; у вас с ним общий бюджет, куда онтвносит бооьшую часть, а *** автора ее к своим деньгам не подпускает; живете вы, скорее всего, в квартире мужа или совместной, а не вашей добрачной. Почему учиться готовить должна именно автор?

Гость
Гость

У нас готовые продаются в мясном магазине свежие, только пожарить это 5 минут

Жадный мужик автора такое не купит, он экономит и берет самое дешевое и даже, если бы взял, почему эти 5 минут должна тратить автор, а не он?

Гость
Гость

"Требует" пишет автор, а она категоричная, все перечисленное можно научиться делать за раз-два интернет в помощь, простейшие блюда, он же не жульены и торты просит ее делать. Автор не хочет пробовать новое на кухне в принципе, и тут вопрос к психологу.

Вот пусть прожорливый мужик и учится, автору это зачем?