У меня это утка в духовке, салат с креветками, салат цезарь и бутебродики с семгой и икрой. #рецепты
Я буду одна на НГ. Закажу корзину еды из ресторана и куплю торт морковный.
Сообщение было удалено
Извращенец грёбаный. Фантазии умерь, не бывает 50см у здоровых.
аливье ты будешь жрать под теплую водку
Ой полный стол.. тыс 200 наверное вместе с елкой ушло
приметил пару красивых продавщиц, буду их до старого нового старого нового года готовить, может еще пару эрсепушек, их много будет болтаться на праздники без дела, в поиске ЛЮБВИ)
Икру из белых грибов,винегрет,мясные и овощные салаты,паштет
На горячее будут пельмени из судака и горбуши,уже лежат в морозилке.
Тесто с добавлением шпината.
Подам с домашней сметанкой
Готовить разведенку в оливье политой водкой, это лучшее блюдо интроверта бобыля)))
Ещё в планах засолка семги ,потом сверху полить маслом при подаче и украсить зеленью
Сообщение было удалено
Я была вчера в фудмолле и заказала их,очень понравилось,они ручной лепки,вкусные.И на НГ взяла
Раньше мы с мамой пельмешки лепили из мяса,делали к ним соус.
Сообщение было удалено
Шампиньоны хорошие во ВВ и в Азбуке.
Сообщение было удалено
Шампиньоны можно с лучком и морковью и специями пожарить.
На кусочке белого хлеба намазать творожный сыр и сверху шампиньоны,присыпать зеленью,это песня!
Также и с белыми грибами можно.
Я очень грибы люблю
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Жизнь одна
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Ничего! Наконец то! Как в старые добрые времена. Я Новый год в Риме справляю. Ужин уже заказала.
Шампиньоны можно с лучком и морковью и специями пожарить.
На кусочке белого хлеба намазать творожный сыр и сверху шампиньоны,присыпать зеленью,это песня!
Также и с белыми грибами можно.
Я очень грибы люблю
Ну не знаю. Недоверчивый я. Тут сам срезал, сам почистил. Может в магазине нассал кто-то. А тут свои.
Сообщение было удалено
Так и вижу кабана,поднимающего ногу на белый гриб.И тут такой лось сзади подходит и как даст ему копытом.Моё место,не занимай,иди к пеньку,на опята ссы))
Сообщение было удалено
Вах,вареники!Кстати,их тоже с грибами можно слепить
Буду с подругой лучшей отмечать, с 3 котами и собакой)
Сделаем бутеры с красной/чёрной игрой, салаты, идейку зажарим, сыры, рыбу замариную на бутеры тоже, вино, шампань)
Кошкам тунца, собаке шницель какой-нибудь.) как-то так
Так и вижу кабана,поднимающего ногу на белый гриб.И тут такой лось сзади подходит и как даст ему копытом.Моё место,не занимай,иди к пеньку,на опята ссы))
То-то мухомоморов полно в лесу. Ходют всякие зассыхи, а на кабанов , да на лосей все сваливают))
Да я грибник с детства. 2 раза был заблудимши.))
А у меня апатия какая то в плане готовки, ничего не хочется. Я и так каждый день ем что хочу.
оливье
какое- нибудь мясо с картошкой
колбасная и сырная нарезка
овощи . фрукты и шампанское
Сообщение было удалено
я не курю!! друг родил кабана, как и мечтал давно! Есть с кем встречать Новый год!!)
То-то мухомоморов полно в лесу. Ходют всякие зассыхи, а на кабанов , да на лосей все сваливают))
Да я грибник с детства. 2 раза был заблудимши.))
Зассыхи,прикольно))
Если заблудились в лесу,надо просить лешего.
В лесу водит леший.Надо ему хлеба отсыпать,еды и задобрить ,чтоб отпустил.Это мне бабушка так рассказывала.
Сообщение было удалено
Настойки раньше делали из мухоморов.
Сообщение было удалено
Не,у него друг кабан.Он вчера родил кабанёнка.Иннокентий умничка,сам роды принимал и даже,как мы поняли,ни разу в обморок не свалился и врачей не напугал.
Зассыхи,прикольно))
Если заблудились в лесу,надо просить лешего.
В лесу водит леший.Надо ему хлеба отсыпать,еды и задобрить ,чтоб отпустил.Это мне бабушка так рассказывала.
Хорошая у вас бабушка. Я вот тоже хлеб с маслом домой когда приносил , рассказавал детям. Это лисичка меня угостила. Ели , аж за ушами трещало...))А мухоморов в лесу очень много этой осенью. Наверно, лоси все выздоровели и ушли .Приятных вам праздников и вкусностей к столу.