Гость
Статьи
Что будете готовить на …

Что будете готовить на новый год?

У меня это утка в духовке, салат с креветками, салат цезарь и бутебродики с семгой и икрой. #рецепты

Гость
Гость

У меня вообще будет 3 мандарина и пирожное с кофе:) Потому что я алкоголь не пью и ночью не ем.
Зато посуда Hermes:)

Как я люблю красивую посуду!
В последнее время подсела на ЛФЗ,у них фарфор имеет такой мягкий молочный оттенок!Ручка просто как влитая в палец идёт у чашки,люблю кофе по утрам пить

Гость
Гость

В последнее время подсела на ЛФЗ,у них фарфор имеет такой мягкий молочный оттенок!Ручка просто как влитая в палец идёт у чашки,люблю кофе по утрам пить

Я тоже люблю:) Только фарфор хрупкий очень, нужно бережно использовать:)

Али-баба
Гость

Блин. Вам ко мне в гости надо. Вы Ломоносовский фарфоровый завод помянули?У меня жена подсевши была. Столько посуды накупила... Атас, ахтунг. Сама признала бзик был. Сервизов всяких... Я даже в подвал пару коробок отнес.

Гость
Али-баба

Хорошая у вас бабушка. Я вот тоже хлеб с маслом домой когда приносил , рассказавал детям. Это лисичка меня угостила. Ели , аж за ушами трещало...))А мухоморов в лесу очень много этой осенью. Наверно, лоси все выздоровели и ушли .Приятных вам праздников и вкусностей к столу.

Как мило)Спасибо,и Вам!

Гость
Али-баба

Блин. Вам ко мне в гости надо. Вы Ломоносовский фарфоровый завод помянули?У меня жена подсевши была. Столько посуды накупила... Атас, ахтунг. Сама признала бзик был. Сервизов всяких... Я даже в подвал пару коробок отнес.

Из подвала надо на праздничный стол и каждый день пользоваться,это такой кайф,из красивой посуды есть.
Ваша жена с очень хорошим художественным вкусом девушка.

Гость
Гость

Я тоже люблю:) Только фарфор хрупкий очень, нужно бережно использовать:)

У них есть разные коллекции ,где не хрупкий.
Все-таки автор и создатель русского фарфора Виноградов
был гением,создал такую роскошь.

гу

все вкусненькое

Али-баба
Гость

Из подвала надо на праздничный стол и каждый день пользоваться,это такой кайф,из красивой посуды есть.
Ваша жена с очень хорошим художественным вкусом девушка.

Ой да быдо бы перед кем бисер метать. Мы с женой одинокие поздние дети. Меня мама в 36 родила. Супругу в 33. Мама была поскребышем и теща, хотя я ее и не видел. Братьев, сестер у нас нет. Правда 2 сына. Хотел еще дочку... но жена ходить с животом наотрез отказалась. Хотя по прошествии лет пожалела. Она у меня хорошая. Люблю ее.

Гость

Тазик оливье.К ним мандарины и шоколадка.Шампанское.И хватит.

Гость

Не готовлю лет 10 на НГ ничего принципиально. На столе стоят продукты, каждый сам себе сделает тарталетки с икрой и сливочным сыром, а также с другой икрой, также сырная тарелка, шоколад бельгийский и швейцарский. Не понимаю желание есть ночью и никогда не режу оливье. В том году с мужем поели в гостях по ложке и потом еле уснули, ужасное питание. Шампанское тоже не любим. Поэтому белое вино.

Happy New Year!

Такая безобидная тема и все переругались! Стыдно должно вам всем быть. Новый год на носу, а вы!

Гость
Happy New Year!

Такая безобидная тема и все переругались! Стыдно должно вам всем быть. Новый год на носу, а вы!

Ну, так на то и вуман, чтоб сбрасывать здесь пар.

Гость

Муж хочет наготовить жратвы на неделю. Пусть готовит, не препятствую. Но он же и меня втягивает в этот процесс! 😡

Гость

Грибную тоpneду , глазурный клятор и свиные крылышки

Гость

Нифига сколько люди всего готовят! А потом каждая вторая тема о том, как похудеть после праздников

Гость

Мясо с картошкой в духовке, рыба запеченная с овощами, греческий салат, салат с яйцом и зеленым луком, овощи запеченные, бутерброды тостерный хлеб с колбаской лосиной и сыром с плесенью ну и я думаю замочу баранину маринад надо хороший сделать, пойти специй купить и сделаю шашлык из баранины. Это чисто моя мужская обязанность до мяса я женщин не подпускаю да и пора мелкого научить как правильно делать шашлык из этого вида мяса.

Кейт

Я приготовлю один салатик и распределю его по тарталеткам (салат называется "Баварский", белая фасоль консервированная, куриная грудка, маринованные огурцы, вареный картофель, все кубиками и заправить легким майонезом). Горячего и чего-то сложного не будет, будут закуски, канапе, фрукты, так как НГ встречаем в формате вечеринки с фуршетом.

Гость
Happy New Year!

Так посмотрите, кто помои льет? Озлобленные эмигранты и "соседушки" (с которыми врагов не надо). А нормальные люди готовятся к праздникам и желают друг другу счастливого Нового года.

Гость
Гость

Нифига сколько люди всего готовят! А потом каждая вторая тема о том, как похудеть после праздников

И? За длинные зимние праздники нет трагедии, если человек (здоровый) и что-то позволит себе, что в другое время не позволяет, и наберёт пару кг. Сбросит действительно после праздников. Медведь и тот к зиме набирает вес ))) А разьесться до ожирения за праздники невозможно, у кого большой лишний вес - за здоровьем и питанием этот человек не следит всегда.

Гость
Гость

И? За длинные зимние праздники нет трагедии, если человек (здоровый) и что-то позволит себе, что в другое время не позволяет, и наберёт пару кг. Сбросит действительно после праздников. Медведь и тот к зиме набирает вес ))) А разьесться до ожирения за праздники невозможно, у кого большой лишний вес - за здоровьем и питанием этот человек не следит всегда.

если хочется то почему бы и нет, но в последнее время как то желание пропало, есть и другие развлечения

Ирэн

Бутеры с икрой, канапешки с креветками, бутеры со шпротами(куда без них?) Салаты цезарь и виноградная лоза(любимый), на горячее рыба (мужу купила в подарок гриль BQ, подарю чуток пораньше, чтобы сразу и опробовать)))

Гость
Гость

Говядина в сыре в духовке, картошка фри, оливье, окрошка, компот, торт, алкоголь не пьём.

Уважаю. Долой алкоголь и пьющих. За чистый разум и чистую, не отравленную этанолом кровь!

Гость
Али-баба

Если есть ненужное и Городецкого, то с удовольствием заберу!

Гость
Гость

Уважаю. Долой алкоголь и пьющих. За чистый разум и чистую, не отравленную этанолом кровь!

Во вас колбасит, не курите столько

Гость
Гость

Так посмотрите, кто помои льет? Озлобленные эмигранты и "соседушки" (с которыми врагов не надо). А нормальные люди готовятся к праздникам и желают друг другу счастливого Нового года.

Вы посмотрите кто комменты трет, тот же кто помои льет

Гость

Ничего затратного по времени. Никаких "традиционных" салатов типа шубы, с крабовыми палками и т.д. не делаем - у нас их никто не ест. Рыбу красную и мясо уже заказали, фрукты и сыры купим утром 31, из сладостей будут только мини-пирожные и имбирное печенье с глазурью, из алкоголя - игристое и виски, для непьющих - лимонад, сок, чай/кофе по желанию. В саму новогоднюю ночь смотрим фильмы, гуляем (если погода хорошая), общаемся.

Гость

Как раз оливье и сельдь под шубой будут гвоздем программы по встрече нг, остальные салаты будем доставать по мере употребления. Но саму встречу обязательно под шубой

Гость
Гость

Ой полный стол.. тыс 200 наверное вместе с елкой ушло

Какие основные блюда?

Гость
Гость

Ничего! Наконец то! Как в старые добрые времена. Я Новый год в Риме справляю. Ужин уже заказала.

Хорошая идея, однако

Гость
Оля

А у меня апатия какая то в плане готовки, ничего не хочется. Я и так каждый день ем что хочу.

Оливье каждый день? Или сельдь под шубой?

Гость
Гость

У меня вообще будет 3 мандарина и пирожное с кофе:) Потому что я алкоголь не пью и ночью не ем.
Зато посуда Hermes:)

Тоже хорошая идея. Не готовить ничего, а купить классных пирожных.

Гость
Али-баба

Ой да быдо бы перед кем бисер метать. Мы с женой одинокие поздние дети. Меня мама в 36 родила. Супругу в 33. Мама была поскребышем и теща, хотя я ее и не видел. Братьев, сестер у нас нет. Правда 2 сына. Хотел еще дочку... но жена ходить с животом наотрез отказалась. Хотя по прошествии лет пожалела. Она у меня хорошая. Люблю ее.

А сыновья что? Не придут?

Гость
Happy New Year!

Чего это? Вроде классно все про еду и фарфор беседуют

Гость
Гость

Грибную тоpneду , глазурный клятор и свиные крылышки

Что такое глазурный клятор? И что за крылышки у свиньи? 🙈😆

Гость
Гость

За два дня не потолстеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и есть враг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Салат Ричард - хорошая идея

Гость

ШИШки

Гость
Valeri

Много всего будем готовить)) Так как народу будет много, а вкусы у всех разные))

народ не готовь эээээ

Твой краш

Хватит жрать а!!!!

Гость
Гость

То же самое, только ничего вообще ) Сын студент, естественно отмечает с друзьями, дочка выпускница, в этом году в первый раз отпускаем отметить вне дома (под полным контролем взрослых, которым доверяем полностью). Сами едем отмечать за город к друзьям, 1го ещё у них, а потом будем питаться как обычно, до Рождества. Желудок тоже нечего нагружать каждый день не полезной пищей, а очень захотелось чего-то (хоть тот же оливье) - в чем проблема приготовить в обычный день? Готовить буду на Рождество, и уже "серьезно " : с гусем, заливным, салатами и десертами. Потому что тогда уже вся семья будет в сборе, ещё и брат со своей семьёй будет. Но мне в удовольствие, это наша традиция, на Рождество всем вместе ехать в церковь, а потом праздновать у нас.

Так рано отпускать практически школьницу,, да еще к чужим людям на НГ - семейный праздник? И не надо оправдываться, что под контролем взрослых, как будто не знаем этот контроль - кому нужно в веселый праздник следить за чужими детьми. Напьется как пить дать. меня соседи также отпустили - 11 класс к своим знакомым (подростки, родители), которые уснули. Подростки, которых впервые отпустили и напились и перееблись, итог через 9 месяцев не сессия, а пеленки. Надо, чтобы старшеклассники, студенты первых курсов гуляли с родителями.

Гость
Гость

Самая мякотка, что рождество Христово разными христианами празднуется в разные даты, но никогда 1-ого января, а летоисчисление у нас - с рождества Христова, т. е. логично праздновать его как раз в новогоднюю ночь.

Не логично обжираться за Новогодним столом, во время поста, а логично было бы справлять Рождество, когда закончится Рождественский пост.

Гость
Гость

Не логично обжираться за Новогодним столом, во время поста, а логично было бы справлять Рождество, когда закончится Рождественский пост.

Логично праздновать день рождение Иисуса осенью в месяце Тишрей по еврейскому календарю но сказать по честному зная этот факт все же праздную вместе со всеми зимой потому что так положено. Вообще я антитринитарий и монотеист. Но все таки в том виде в котором есть христианство часть нашей культуры и я буду за него стоять даже учитывая то что все мои я бы их скорее назвал классическими тринитариями.

Гость
Твой краш

Хватит жрать а!!!!

Тебя забыли спросить.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: