У меня это утка в духовке, салат с креветками, салат цезарь и бутебродики с семгой и икрой. #рецепты
У меня вообще будет 3 мандарина и пирожное с кофе:) Потому что я алкоголь не пью и ночью не ем.
Зато посуда Hermes:)
Как я люблю красивую посуду!
В последнее время подсела на ЛФЗ,у них фарфор имеет такой мягкий молочный оттенок!Ручка просто как влитая в палец идёт у чашки,люблю кофе по утрам пить
Как я люблю красивую посуду!
В последнее время подсела на ЛФЗ,у них фарфор имеет такой мягкий молочный оттенок!Ручка просто как влитая в палец идёт у чашки,люблю кофе по утрам пить
Блин. Вам ко мне в гости надо. Вы Ломоносовский фарфоровый завод помянули?У меня жена подсевши была. Столько посуды накупила... Атас, ахтунг. Сама признала бзик был. Сервизов всяких... Я даже в подвал пару коробок отнес.
Хорошая у вас бабушка. Я вот тоже хлеб с маслом домой когда приносил , рассказавал детям. Это лисичка меня угостила. Ели , аж за ушами трещало...))А мухоморов в лесу очень много этой осенью. Наверно, лоси все выздоровели и ушли .Приятных вам праздников и вкусностей к столу.
Как мило)Спасибо,и Вам!
Блин. Вам ко мне в гости надо. Вы Ломоносовский фарфоровый завод помянули?У меня жена подсевши была. Столько посуды накупила... Атас, ахтунг. Сама признала бзик был. Сервизов всяких... Я даже в подвал пару коробок отнес.
Из подвала надо на праздничный стол и каждый день пользоваться,это такой кайф,из красивой посуды есть.
Ваша жена с очень хорошим художественным вкусом девушка.
все вкусненькое
Из подвала надо на праздничный стол и каждый день пользоваться,это такой кайф,из красивой посуды есть.
Ваша жена с очень хорошим художественным вкусом девушка.
Ой да быдо бы перед кем бисер метать. Мы с женой одинокие поздние дети. Меня мама в 36 родила. Супругу в 33. Мама была поскребышем и теща, хотя я ее и не видел. Братьев, сестер у нас нет. Правда 2 сына. Хотел еще дочку... но жена ходить с животом наотрез отказалась. Хотя по прошествии лет пожалела. Она у меня хорошая. Люблю ее.
Тазик оливье.К ним мандарины и шоколадка.Шампанское.И хватит.
Не готовлю лет 10 на НГ ничего принципиально. На столе стоят продукты, каждый сам себе сделает тарталетки с икрой и сливочным сыром, а также с другой икрой, также сырная тарелка, шоколад бельгийский и швейцарский. Не понимаю желание есть ночью и никогда не режу оливье. В том году с мужем поели в гостях по ложке и потом еле уснули, ужасное питание. Шампанское тоже не любим. Поэтому белое вино.
Такая безобидная тема и все переругались! Стыдно должно вам всем быть. Новый год на носу, а вы!
Муж хочет наготовить жратвы на неделю. Пусть готовит, не препятствую. Но он же и меня втягивает в этот процесс! 😡
Грибную тоpneду , глазурный клятор и свиные крылышки
Нифига сколько люди всего готовят! А потом каждая вторая тема о том, как похудеть после праздников
Мясо с картошкой в духовке, рыба запеченная с овощами, греческий салат, салат с яйцом и зеленым луком, овощи запеченные, бутерброды тостерный хлеб с колбаской лосиной и сыром с плесенью ну и я думаю замочу баранину маринад надо хороший сделать, пойти специй купить и сделаю шашлык из баранины. Это чисто моя мужская обязанность до мяса я женщин не подпускаю да и пора мелкого научить как правильно делать шашлык из этого вида мяса.
Я приготовлю один салатик и распределю его по тарталеткам (салат называется "Баварский", белая фасоль консервированная, куриная грудка, маринованные огурцы, вареный картофель, все кубиками и заправить легким майонезом). Горячего и чего-то сложного не будет, будут закуски, канапе, фрукты, так как НГ встречаем в формате вечеринки с фуршетом.
Нифига сколько люди всего готовят! А потом каждая вторая тема о том, как похудеть после праздников
И? За длинные зимние праздники нет трагедии, если человек (здоровый) и что-то позволит себе, что в другое время не позволяет, и наберёт пару кг. Сбросит действительно после праздников. Медведь и тот к зиме набирает вес ))) А разьесться до ожирения за праздники невозможно, у кого большой лишний вес - за здоровьем и питанием этот человек не следит всегда.
И? За длинные зимние праздники нет трагедии, если человек (здоровый) и что-то позволит себе, что в другое время не позволяет, и наберёт пару кг. Сбросит действительно после праздников. Медведь и тот к зиме набирает вес ))) А разьесться до ожирения за праздники невозможно, у кого большой лишний вес - за здоровьем и питанием этот человек не следит всегда.
если хочется то почему бы и нет, но в последнее время как то желание пропало, есть и другие развлечения
Бутеры с икрой, канапешки с креветками, бутеры со шпротами(куда без них?) Салаты цезарь и виноградная лоза(любимый), на горячее рыба (мужу купила в подарок гриль BQ, подарю чуток пораньше, чтобы сразу и опробовать)))
Ничего затратного по времени. Никаких "традиционных" салатов типа шубы, с крабовыми палками и т.д. не делаем - у нас их никто не ест. Рыбу красную и мясо уже заказали, фрукты и сыры купим утром 31, из сладостей будут только мини-пирожные и имбирное печенье с глазурью, из алкоголя - игристое и виски, для непьющих - лимонад, сок, чай/кофе по желанию. В саму новогоднюю ночь смотрим фильмы, гуляем (если погода хорошая), общаемся.
Как раз оливье и сельдь под шубой будут гвоздем программы по встрече нг, остальные салаты будем доставать по мере употребления. Но саму встречу обязательно под шубой
Ой да быдо бы перед кем бисер метать. Мы с женой одинокие поздние дети. Меня мама в 36 родила. Супругу в 33. Мама была поскребышем и теща, хотя я ее и не видел. Братьев, сестер у нас нет. Правда 2 сына. Хотел еще дочку... но жена ходить с животом наотрез отказалась. Хотя по прошествии лет пожалела. Она у меня хорошая. Люблю ее.
А сыновья что? Не придут?
Сообщение было удалено
Вы и есть враг
Сообщение было удалено
Салат Ричард - хорошая идея
ШИШки
Хватит жрать а!!!!
То же самое, только ничего вообще ) Сын студент, естественно отмечает с друзьями, дочка выпускница, в этом году в первый раз отпускаем отметить вне дома (под полным контролем взрослых, которым доверяем полностью). Сами едем отмечать за город к друзьям, 1го ещё у них, а потом будем питаться как обычно, до Рождества. Желудок тоже нечего нагружать каждый день не полезной пищей, а очень захотелось чего-то (хоть тот же оливье) - в чем проблема приготовить в обычный день? Готовить буду на Рождество, и уже "серьезно " : с гусем, заливным, салатами и десертами. Потому что тогда уже вся семья будет в сборе, ещё и брат со своей семьёй будет. Но мне в удовольствие, это наша традиция, на Рождество всем вместе ехать в церковь, а потом праздновать у нас.
Так рано отпускать практически школьницу,, да еще к чужим людям на НГ - семейный праздник? И не надо оправдываться, что под контролем взрослых, как будто не знаем этот контроль - кому нужно в веселый праздник следить за чужими детьми. Напьется как пить дать. меня соседи также отпустили - 11 класс к своим знакомым (подростки, родители), которые уснули. Подростки, которых впервые отпустили и напились и перееблись, итог через 9 месяцев не сессия, а пеленки. Надо, чтобы старшеклассники, студенты первых курсов гуляли с родителями.
Самая мякотка, что рождество Христово разными христианами празднуется в разные даты, но никогда 1-ого января, а летоисчисление у нас - с рождества Христова, т. е. логично праздновать его как раз в новогоднюю ночь.
Не логично обжираться за Новогодним столом, во время поста, а логично было бы справлять Рождество, когда закончится Рождественский пост.
Не логично обжираться за Новогодним столом, во время поста, а логично было бы справлять Рождество, когда закончится Рождественский пост.
Логично праздновать день рождение Иисуса осенью в месяце Тишрей по еврейскому календарю но сказать по честному зная этот факт все же праздную вместе со всеми зимой потому что так положено. Вообще я антитринитарий и монотеист. Но все таки в том виде в котором есть христианство часть нашей культуры и я буду за него стоять даже учитывая то что все мои я бы их скорее назвал классическими тринитариями.