Гость
Статьи
Что будете готовить на …

Что будете готовить на новый год?

У меня это утка в духовке, салат с креветками, салат цезарь и бутебродики с семгой и икрой. #рецепты

Твой краш
Гость

Вчера вечером перечитала Гадких лебедей Стругацких, сегодня были на новой выставке с дочкой.
А мама моя, к счастью, ещё жива и здорова, и отношения у нас тёплые и дружеские, опять же, к счастью, мы с ней и по театрам и картинным галереям ходим (на январь уже купила нам билеты на несколько спектаклей), не только селедку едим😂.

О,вы типа культурная????Ну ок😂😂😂😂Банев по-вашему положительный или всё же отрицательный герой???В какой стране все же это происходит-Чехия,Румыния,Польша???Очкарики аллегория чего по вашему???

Гость
Гость

А «хрючевом» еду обычно называют только сидящие на диетах😂.

Не соглашусь, как раз те, кто на диете вечно любят накормить других, а сами не жрут.

Твой краш
Тина

Я тоже люблю))В этом году нас угостили крабами из соседнего Приморского края.А муж у меня вообще любит рыбу и другие морепродукты.Оливье я тоже люблю.А каприз-это что за салат именно?🙄Встречала несколько вариантов просто

Мужик твой спившийся импотент верно!!!!Настоящий мужик точит свежайший стейк из мяса,а его стройняшка рядом хрустит листом салата и глядит влюбленными глазами,раздевая его и мысленно делает ему минет!!!А ты одинокая жыруша,придумавшая мужа рыболюба-импотента!!!👎👎👎👎👎

Гость
Твой краш

Сообщение было удалено

Кто о чем, а инцелы о сексе, сразу в койку с боем курантов. Деду морозу, еще наверное написал.

Гость
Твой краш

Мужик твой спившийся импотент верно!!!!Настоящий мужик точит свежайший стейк из мяса,а его стройняшка рядом хрустит листом салата и глядит влюбленными глазами,раздевая его и мысленно делает ему минет!!!А ты одинокая жыруша,придумавшая мужа рыболюба-импотента!!!👎👎👎👎👎

Озабот.

Гость
Гость

И именно они болезненно зациклены на весе окружающих😂.
P.S. Я сама даже не худая, а тощая скорее, повторю, и мне абсолютно безразлично, кто что ест и сколько весит, - это их дело, а не мое.

Полные, хоть воздухом питаться будут, а стройности не будет. Да и тощим вес едой не набрать.

Гость
Твой краш

Сообщение было удалено

Рот закрой идиот

Гость
Твой краш

Сообщение было удалено

Подавись чучело и сдохни

Твой краш
Гость

Рот закрой идиот

Слилась и спалилась,жирная!!!Перешла на оскорбления,всё ясно,вес твой 100+!!!Сиди с 40 котами!!!!И не вякай!!!!

Твой краш
Гость

Подавись чучело и сдохни

Не твой,вот и бесишься!!!!!👎👎👎👎👎😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Праздники большие ) всё успеть можно )

Постараемся успеть, на представления сходить, на лыжах покататься, поесть попить само собой, ну и конечно навестить родственников

Гость
Твой краш

Слилась и спалилась,жирная!!!Перешла на оскорбления,всё ясно,вес твой 100+!!!Сиди с 40 котами!!!!И не вякай!!!!

Вот ***, заткнись сказали

Гость
Твой краш

Сообщение было удалено

Товарища по камере ты имеешь за шоколадку. Бы дло.

Гость
Твой краш

О,вы типа культурная????Ну ок😂😂😂😂Банев по-вашему положительный или всё же отрицательный герой???В какой стране все же это происходит-Чехия,Румыния,Польша???Очкарики аллегория чего по вашему???

Положительный для кого? Для меня или его дочери? Для меня положительный, для неё нет.

Гость

У меня будет странный НГ, родственники эмигривали, друзья тоже. Буду встречать в компании кота. Ему куплю осетрины, себе припасла бутылку вдовы клико и банку черной икры.

Гость
Гость

Не соглашусь, как раз те, кто на диете вечно любят накормить других, а сами не жрут.

«Не жрут» туда же, кстати, так изъясняются те, у кого РПП в той или иной форме: гиперфиксация на еде.

Гость
Гость

Кто о чем, а инцелы о сексе, сразу в койку с боем курантов. Деду морозу, еще наверное написал.

О том же подумала: «у кого чего болит...»😂

Гость
Твой краш

Сообщение было удалено

Вешу 68 кило, рост 181. *** твое пахабное разобью одним ударом ноги

Гость
Гость

«Не жрут» туда же, кстати, так изъясняются те, у кого РПП в той или иной форме: гиперфиксация на еде.

да это только для форума, чтобы понятней было. А что вас так триггануло?

Гость
Гость

да это только для форума, чтобы понятней было. А что вас так триггануло?

Меня, как раз, не триггерит, поэтому я не пишу «жрут»/«хрючево».

Гость
Твой краш

Долбаееебка,в 90-м году мне было 2 года)))Твой Васёк ездит эббать бабу с нормальной фигурой,которая его не пилит Купи мне айфон,купи мне шубу,купи мне брюлики!!!Ей он и покупает😂😂😂😂А тебе заливает про реконструкцию.Ну-ка скажи,че он там последнее реконструировал???А родина ваша так и будет убогой,пока населена жирными тп по типу тебя.И завидуй молча мне,а не пыжься,а то лопнешь и жыром все забрызгаешь!!!!

Убогий и есть. Сражение у Малоярославца. Гугл в помощь. Вот только я ездила с ним, и ещё некоторые друзья ездили семьями. С детьми в том числе. На охоту он ездит с собакой, рабочего ягдтерьера видимо тоже к бабам возит )) что тот сутки потом спит ))) Все счета и карты у нас общие, если я хочу шубу, то спокойно куплю шубу, у каждого свои хотелки и они просто согласовываются не в ущерб семье. И так живут многие семьи, не богачи причем, просто нормальные люди среднего уровня. А ты - маргинал, мышление твое - именно 90е, причем "у нас на районе не звонят а звОнят". Спасибо, повеселил ))) И ведь молодой ещё совсем, а настолько сгнил человек морально. Что уже не смешно, конечно (( Пусть бы валила такая нечисть уже вся на свой обожаемый запад. Воздух чище будет.

Гость
5 копеек

кто готовит салаты с рыбой и креветками, мидиями, вы салат сразу съедаете, на след день не оставляете? Меня смущают все эти салаты с морепродуктами, кажется что это не для долгого хранения, только чтобы сразу съесть, а на след день уже не айс.

С креветками можно сделать термидор (это запечёное блюдо), его можно есть и на другой день. А салаты да, на мой взгляд, надо съедать сразу.

Гость
Valeri

Блиииин, вы так вкусно рассказали 🤤😄

Вот Вас бы с удовольствием угостила😘

Гость
Твой краш

Да у меня все збс!!!Я вчера пердолил одну ***,заказал ей пиццу,купил набор киндеров её высерку и всё,она моя.Фигура так,на четверочку с плюсом.Она поди уже фантазирует,как мою фамилию возьмет и своего спиногрыза на меня навесит,а я просто в нее спустил и забыл!!!Какие вы примитивные🤣🤣🤣

И вот ЭТО о примитивности что-то говорит? )))

Твой краш
Гость

И вот ЭТО о примитивности что-то говорит? )))

А хУ ли не говорить,если вы готовы за сет роллов раскинуть свою рогатку????))))

Гость

Вот Вас бы с удовольствием угостила😘

😇

Гость
Твой краш

Сообщение было удалено

В Европе и США, кстати - норма украшать подъезды многоквартирных домов. Не только к Рождеству причем, тот же Хэллоуин. Там тоже совковый менталитет? )) Лишь бы перрднуть. По ходу, всё абсолютно бесит психически больного человека.

Твой краш
Гость

Убогий и есть. Сражение у Малоярославца. Гугл в помощь. Вот только я ездила с ним, и ещё некоторые друзья ездили семьями. С детьми в том числе. На охоту он ездит с собакой, рабочего ягдтерьера видимо тоже к бабам возит )) что тот сутки потом спит ))) Все счета и карты у нас общие, если я хочу шубу, то спокойно куплю шубу, у каждого свои хотелки и они просто согласовываются не в ущерб семье. И так живут многие семьи, не богачи причем, просто нормальные люди среднего уровня. А ты - маргинал, мышление твое - именно 90е, причем "у нас на районе не звонят а звОнят". Спасибо, повеселил ))) И ведь молодой ещё совсем, а настолько сгнил человек морально. Что уже не смешно, конечно (( Пусть бы валила такая нечисть уже вся на свой обожаемый запад. Воздух чище будет.

"У нас на раёне" вышла в 2007-2008,алле,гараж,проснись,ты серишь!!!Знаешь,что Гугол пишет об инфантилах,увлекающихся ролевухами???Погугли,жирная!!!!!

Гость
Гость

Что бы тебе по ебaлу настучали перед Новым годом

Да не надо. Не видно что ли, что человеку и так плохо. Настолько плохо, что любые проявления нормальной жизни вокруг (семьи, праздники и т.д. и т.п.) его бесят до истерики? Сам выпилится скорее
всего раньше или позже, а бухает - уже.

Богучарские козинаки
Твой краш

Вот это у инцелов подгорает конечно 🤔🤔🤔

Гость
Твой краш

Сообщение было удалено

Так не приезжай. Нах такое овно здесь надо. И кстати, нормальный человек не ездит туда, где ему все не так и не этак. Или без Рашки никак?

Твой краш
Гость

В Европе и США, кстати - норма украшать подъезды многоквартирных домов. Не только к Рождеству причем, тот же Хэллоуин. Там тоже совковый менталитет? )) Лишь бы перрднуть. По ходу, всё абсолютно бесит психически больного человека.

В Европе украшают свои коттеджи,но там всё по нормам,а в Рашке любую халабуду навесят и орут мы рюсские!!!!😂😂😂😂

Гость

Банальненько

Твой краш
Богучарские козинаки

Ты ее мужа мифического знаешь или чё???Какой норм мужик будет жрать одну рыбу???Она че на средиземноморском побережье *** живет???*** жирнющие!!!!!!

Гость
Твой краш

Сообщение было удалено

Конечно. Женщина же это не человек, это приложение для ублажения мужлана вроде вас

Гость
Гость

У вас все чисто по-советски, наверно спите и видите как в СССР вернуться, в изобилие

изобилие тогда было, да.
Но не было интернета, где можно было найти кучу интересных рецептов

Твой краш
Гость

Конечно. Женщина же это не человек, это приложение для ублажения мужлана вроде вас

Женщина-это не жир уха типа вас,это нимфа,которая питается листьями салата и имеет параметры 80-50-80😁И умеет ублажать своего мужчину,имеет мозги и мудрость,чтоб слушаться своего мужчину.А вы хлам😂😂😂😂

Гость
Богучарские козинаки

Яркая иллюстрация вреда алкоголизма и одиночества😂.

Твой краш
Гость

Яркая иллюстрация вреда алкоголизма и одиночества😂.

Ты одинокая алкоголичка????Хошь куплю шоколадку и ты мне дашь во всех позах,правда???Но я не возьму,брезгую жир ухами из Раши!!!!!

Али-баба
Гость

Вы такая худенькая... Я бы вас холодцом своим угостил. С чесночком, горчицей, картошечкой в мундире.))

Твой краш
Али-баба

Вы такая худенькая... Я бы вас холодцом своим угостил. С чесночком, горчицей, картошечкой в мундире.))

Мужик,если ты мужик,не корми жир ух!!!!

Гость
Твой краш

Ты одинокая алкоголичка????Хошь куплю шоколадку и ты мне дашь во всех позах,правда???Но я не возьму,брезгую жир ухами из Раши!!!!!

А тебе мозги на СВО отбили? Или ещё до фронта в колонии?

Али-баба
Твой краш

Мужик,если ты мужик,не корми жир ух!!!!

Мне жена всегда говорила... тебе бы поваром работать.

Твой краш
Гость

А тебе мозги на СВО отбили? Или ещё до фронта в колонии?

Какое СВО????Я не из вашей страны,слава Богу!!!!

Гость
Твой краш

Ты ее мужа мифического знаешь или чё???Какой норм мужик будет жрать одну рыбу???Она че на средиземноморском побережье *** живет???*** жирнющие!!!!!!

То ли дело сало, да, лохол?)

Твой краш
Гость

Положительный для кого? Для меня или его дочери? Для меня положительный, для неё нет.

Ответ неполный и размытый!!!!Них х *** ты не читала,вы эббнуться хотела????Так что там с Очкариками у Стругацких????

Твой краш
Гость

Тощая ***-переросток???Фууу,пройди мимо!!!Иначе я представляю,как хрустнет твоя жевалка под моим кулаком,бабожердь!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎

Гость

Замучилась думать, то то, то это хочу ...

Гость
Гость

У вас все чисто по-советски, наверно спите и видите как в СССР вернуться, в изобилие

Это называется - традиции

Гость

Хорошее французское 🍾, натуральные соки, бутеры с сёмгой и красной икрой, салат с грибами и курицей, оливье, мясо по-французски, шоколадный торт. Сыр и фрукты само собой.