У меня это утка в духовке, салат с креветками, салат цезарь и бутебродики с семгой и икрой. #рецепты
Вчера вечером перечитала Гадких лебедей Стругацких, сегодня были на новой выставке с дочкой.
А мама моя, к счастью, ещё жива и здорова, и отношения у нас тёплые и дружеские, опять же, к счастью, мы с ней и по театрам и картинным галереям ходим (на январь уже купила нам билеты на несколько спектаклей), не только селедку едим😂.
О,вы типа культурная????Ну ок😂😂😂😂Банев по-вашему положительный или всё же отрицательный герой???В какой стране все же это происходит-Чехия,Румыния,Польша???Очкарики аллегория чего по вашему???
Я тоже люблю))В этом году нас угостили крабами из соседнего Приморского края.А муж у меня вообще любит рыбу и другие морепродукты.Оливье я тоже люблю.А каприз-это что за салат именно?🙄Встречала несколько вариантов просто
Мужик твой спившийся импотент верно!!!!Настоящий мужик точит свежайший стейк из мяса,а его стройняшка рядом хрустит листом салата и глядит влюбленными глазами,раздевая его и мысленно делает ему минет!!!А ты одинокая жыруша,придумавшая мужа рыболюба-импотента!!!👎👎👎👎👎
Сообщение было удалено
Кто о чем, а инцелы о сексе, сразу в койку с боем курантов. Деду морозу, еще наверное написал.
Сообщение было удалено
Рот закрой идиот
Сообщение было удалено
Подавись чучело и сдохни
Сообщение было удалено
Товарища по камере ты имеешь за шоколадку. Бы дло.
У меня будет странный НГ, родственники эмигривали, друзья тоже. Буду встречать в компании кота. Ему куплю осетрины, себе припасла бутылку вдовы клико и банку черной икры.
Сообщение было удалено
Вешу 68 кило, рост 181. *** твое пахабное разобью одним ударом ноги
Долбаееебка,в 90-м году мне было 2 года)))Твой Васёк ездит эббать бабу с нормальной фигурой,которая его не пилит Купи мне айфон,купи мне шубу,купи мне брюлики!!!Ей он и покупает😂😂😂😂А тебе заливает про реконструкцию.Ну-ка скажи,че он там последнее реконструировал???А родина ваша так и будет убогой,пока населена жирными тп по типу тебя.И завидуй молча мне,а не пыжься,а то лопнешь и жыром все забрызгаешь!!!!
Убогий и есть. Сражение у Малоярославца. Гугл в помощь. Вот только я ездила с ним, и ещё некоторые друзья ездили семьями. С детьми в том числе. На охоту он ездит с собакой, рабочего ягдтерьера видимо тоже к бабам возит )) что тот сутки потом спит ))) Все счета и карты у нас общие, если я хочу шубу, то спокойно куплю шубу, у каждого свои хотелки и они просто согласовываются не в ущерб семье. И так живут многие семьи, не богачи причем, просто нормальные люди среднего уровня. А ты - маргинал, мышление твое - именно 90е, причем "у нас на районе не звонят а звОнят". Спасибо, повеселил ))) И ведь молодой ещё совсем, а настолько сгнил человек морально. Что уже не смешно, конечно (( Пусть бы валила такая нечисть уже вся на свой обожаемый запад. Воздух чище будет.
кто готовит салаты с рыбой и креветками, мидиями, вы салат сразу съедаете, на след день не оставляете? Меня смущают все эти салаты с морепродуктами, кажется что это не для долгого хранения, только чтобы сразу съесть, а на след день уже не айс.
С креветками можно сделать термидор (это запечёное блюдо), его можно есть и на другой день. А салаты да, на мой взгляд, надо съедать сразу.
Да у меня все збс!!!Я вчера пердолил одну ***,заказал ей пиццу,купил набор киндеров её высерку и всё,она моя.Фигура так,на четверочку с плюсом.Она поди уже фантазирует,как мою фамилию возьмет и своего спиногрыза на меня навесит,а я просто в нее спустил и забыл!!!Какие вы примитивные🤣🤣🤣
И вот ЭТО о примитивности что-то говорит? )))
Сообщение было удалено
В Европе и США, кстати - норма украшать подъезды многоквартирных домов. Не только к Рождеству причем, тот же Хэллоуин. Там тоже совковый менталитет? )) Лишь бы перрднуть. По ходу, всё абсолютно бесит психически больного человека.
Убогий и есть. Сражение у Малоярославца. Гугл в помощь. Вот только я ездила с ним, и ещё некоторые друзья ездили семьями. С детьми в том числе. На охоту он ездит с собакой, рабочего ягдтерьера видимо тоже к бабам возит )) что тот сутки потом спит ))) Все счета и карты у нас общие, если я хочу шубу, то спокойно куплю шубу, у каждого свои хотелки и они просто согласовываются не в ущерб семье. И так живут многие семьи, не богачи причем, просто нормальные люди среднего уровня. А ты - маргинал, мышление твое - именно 90е, причем "у нас на районе не звонят а звОнят". Спасибо, повеселил ))) И ведь молодой ещё совсем, а настолько сгнил человек морально. Что уже не смешно, конечно (( Пусть бы валила такая нечисть уже вся на свой обожаемый запад. Воздух чище будет.
"У нас на раёне" вышла в 2007-2008,алле,гараж,проснись,ты серишь!!!Знаешь,что Гугол пишет об инфантилах,увлекающихся ролевухами???Погугли,жирная!!!!!
Мужик твой спившийся импотент верно!!!!Настоящий мужик точит свежайший стейк из мяса,а его стройняшка рядом хрустит листом салата и глядит влюбленными глазами,раздевая его и мысленно делает ему минет!!!А ты одинокая жыруша,придумавшая мужа рыболюба-импотента!!!👎👎👎👎👎
Вот это у инцелов подгорает конечно 🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
Так не приезжай. Нах такое овно здесь надо. И кстати, нормальный человек не ездит туда, где ему все не так и не этак. Или без Рашки никак?
В Европе и США, кстати - норма украшать подъезды многоквартирных домов. Не только к Рождеству причем, тот же Хэллоуин. Там тоже совковый менталитет? )) Лишь бы перрднуть. По ходу, всё абсолютно бесит психически больного человека.
В Европе украшают свои коттеджи,но там всё по нормам,а в Рашке любую халабуду навесят и орут мы рюсские!!!!😂😂😂😂
Банальненько
Сообщение было удалено
Конечно. Женщина же это не человек, это приложение для ублажения мужлана вроде вас
Замучилась думать, то то, то это хочу ...
Хорошее французское 🍾, натуральные соки, бутеры с сёмгой и красной икрой, салат с грибами и курицей, оливье, мясо по-французски, шоколадный торт. Сыр и фрукты само собой.